Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кандидат Янукович.Электорат, открой глаза.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

В своё время российский политтехнолог Глеб Павловский (он делал для Януковича выборы 2004)с экрана ТВ, хвастаясь заявил "При желании я могу провести в Раду своего спаниеля..." Это я видел своими глазами, даю перевод:
"С помощью психотехнологий манипулирования общественным сознанием я могу любое дерьмо сделать в глазах общественности Робин Гудом!"
.................................................. ...........................................
Что мы имеем. С одной стороны – Юля, на которую сейчас сыпят все наши беды и негаразды, что частично правильно, но только частично, потому что мировой кризис никто не отменял, и это существенная помеха , плюс тупая система разделения власти в Украине.
А это в сумме, при теперешнем раскладе политических сил просто гарантирует нам первые места сзади, это же правда. Без изменения структуры власти не справится никто, это же ясно, как белый день.
Зачем тогда эти ролики по ТВ о том что Вона не сделала то, Вона не сделала сё, на кого это рассчитано? На то что поведутся легковерные симпатики, а Она не станет оправдываться? Верный расчёт, браво.
Как интересно получается, в первом пришествии Януковича, склеяли из дерьма, обделали "оранжевых", типа Ющ - фашист, "Разделят Украину", "Поставят на колени 107 километр", сыграли на чувствах и народ полюбил красавца-рецидивиста неземной любовью. Для каждой группы симпатиков Януковича подобрали свой ключик, для одних он был успешным премьером в годы когда вопреки его правлению экономика сама развивалась, для других его поддержка Путиным и мечты о русском языке, который у нас везде зажимают, для третьих сказки про Лазаренко и Юльку, которую почему-то оправдали все суды, но это не важно, говорят, она всех купила, потому и не сидит.
А главное что сейчас Янукович может обещать даже полёты на Луну каждому из нас(это я образно, в смысле обещать всё что угодно), при чём совершенно без последствий, ибо у него в кармане будет волшебная фраза типа «Во всём том что я не исполнил виновата предыдущая власть», это что, не понятно ещё?
На кого это рассчитано? на тех кто не умеет самостоятельно думать.
Как всё легко и просто , и главное всегда манипуляторы (типа Герман,
Шуфрич) из регионалов любезно подкинут ослабшим умам толкование ситуации в нужном русле, тема не важна, лишь бы обделать полуправдой Юлю, лишь бы застолбить свой электорат, доведя его до полного непонимания и растерянности, а попутно попытаться своим воплями разочаровать Юлиных прихильникив. Глядишь и пролезет "спаниель" в Президенты.
А ведь задача у них сложная, ну подумайте сами, как преподнести нормальным людям рецидивиста, невежу, человека у которого даже юмор особенный – тупой(потому что юмор это игра ума. а у Януковича его нет) безграмотного, хама, на лбу у которого написано «Щас как дам!», зловеще грозящего пальцем с трибуны, чтобы он стал симпатичен и даже любим?
Во вопрос…
Оказывается – можно, нужно просто уметь квалифицированно врать . И вот уже Янукович «несправедливо сидел». и "обвинение снято в связи с отсутствием состава преступления", и ничего что экспертиза задокументировала факт фальсификации в архиве по делу Януковича, подтвердив тем самым что справедливо таки. А фальсификация выборов…они должны сидеть в тюрьме за это, вся брехливая ядовитая свора ПР, а они опять лезут во власть, а народ обалдел, верит им , Янукович – герой, охренеть.
Треть страны нашла себе кумира, их не волнует что такой кандидат – это унизительно для нормальных людей, худший из худших, тупейший из тупейших, мы что жить будем в помойке, что ли? Как можно так унижаться? Посмотрите на их «бойцов» в Раде, их не трудно отличить, одни и те же «мордашки», которые являясь спортсменами, чемпионами по борьбе и т.д. и членами преступных группировок по совместительству, лезут чинить разборки в зале, они уже слились с партократами и уже делают одно дело, уже наводят порядки, но масштаб не тот пока.
Понимаю, кому-то не нравится Юля, имеете право на свой выбор, в конце-концов есть строчка «не пидтримую жодного» но ведь выбирать такого как Янукович просто аморально и стыдно перед всем миром, это что, не ясно ещё, куда мы катимся? К чему мы придём, если он пройдёт в президенты?
До того договорились, что мои друзья, нормальные люди с высшим образованием, на вопрос «Вы хотите чтобы бандюки пришли к власти?», - отвечают: «Да, пусть наведут в стране порядок».
Отупение или глупость, ненависть к «оранжевым», не знаю чего здесь больше.
Как было когда-то в России: «А гори всё огнём, проголосую за Жирика!»
Вы тоже готовы поджечь свой дом?
Неужели трудно додуматься что если это произойдёт, мы получим страну живущую в страхе и беззаконии, заткнут телеканалы, "начнут размазывать по стенке"(цитата Януковича) журналистов, распределят между бандюками заводы-пароходы, несговорчивых зачистят физически.. С ТВ будет «литься» то что им надо, «рост экономики» и ложь, ложь которую никто не сможет опровергнуть, просто не кому будет . СБУ и милиция начнёт профессионально устранять неугодных, по понятиям. Это что, трудно предвидеть? Вы этого хотите?
А про 300 депутатов не забыли, из-за подкупа их регионалами Ющ и распустил парламент прошлый раз, забыли? Что, трудно додумать что это их цель и они её добьются, не сомневайтесь, денег хватит, Ахметов с братвой помогут, купят, запугают, зашантажируют, замочат неугодных, а потом вполне законно, набрав 300 голосов в парламенте примут такие законы, которые их в Раде увековечат.
Что последует за этим? Беспредел, это же очевидно.
Все кто сейчас собирается голосовать за Януковича своими руками хотят превратить страну в «зону» с соответствующими порядками, даже не задумываясь над этим.
Потом будет поздно, потом будет кровь. Думайте.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 22:09 
ГыГы писал(а):
Смит, хренотень какая-то.Разорваность мышления признак шизофрении.Интересно было бы ознакомиться с источниками, но ваш
пост похож на борматание одержимого.Сочувствую вам и вашим близким. :cool:
Ps/Дядя Саша,если я с вами начну разговор об евреях, вам хуже не станет? :lol:

Это- не разорванность, а пунктирное обозначение пути мысли, потому как непрерывное изложение займет на порядки больше текста.
Кто интересовался- поймет "просечки". Кто не интересовался- ему несколько лет придется интересоваться.

Сочувствуй себе- ты не из тех кто врубается с ходу и не из тех, кто по сути может задать осмысленный вопрос.

Мне не станет худе.
В отличие возможно от тебя, я много лет дружил (и чуть-чуть и сейчас осталось) с нормальными людьми- евреями, знаю как они поступают, знаю их сильные и слабые стороны, это одна из причин возмущения современными многими мемзеряками дешевыми.

Кстати, многим хватает ума воздерживаться от политдеятельнсти, которая наиболее катастрофически сказывается на еврейском племени- так к ним и вопросов нет - ни по жизни, ни по кровям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 22:22 
ДжероГёз ZаБора

Про сравнение жизни, про цены на газ, витки инфляции, сахарные, бензиновые, мясные юлькины кризисы и загнанные Юлькой предприятия Запорожья чуть попозже.
Пока начнём с ворот нашего города, потом продолжим про юлькину тендерную систему, про обложение налогами прибыльных предприятий и многое, многое, многое....

Цитата:
Запорожские власти вспомнили про зубы Тимошенко
Во время ближайшей сессии Запорожского горсовета депутаты планируют обязать ГП "Международный аэропорт Запорожья" направить средства на модернизацию инфраструктуры воздушных ворот города.

Об этом передает корреспондент ПОЛИТСОВЕТ.INFO.

Покупку и установку мини-котельной для аэровокзала, ремонт его отопительных систем, взлетно-посадочной полосы, установку на взлетно-посадочной полосе с искусственным покрытием оборудования глиссадных огней, согласно проекту решения горсовета, аэропорт должен будет осуществить за счет сэкономленных средств, в результате предоставления госпредприятию льгот по оплате земельного налога.

Впрочем, это далеко не та сумма, которую на реконструкцию взлетно-посадочной полосы 13 июня текущего года после жесткой посадки пообещала запорожскому аэропорту премьер-министр Юлия Тимошенко. «Чуть зубы не повылетали», - подчеркнула тогда премьер. Однако обещанные в этот день госпожой Тимошенко 1,2 млрд. грн. для ГП "Международный аэропорт Запорожья" так и зависли в воздухе.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 22:32 
Восток писал(а):
Про сравнение жизни, про цены на газ, витки инфляции, сахарные, бензиновые, мясные юлькины кризисы и загнанные Юлькой предприятия Запорожья чуть попозже.
Пока начнём с ворот нашего города, потом продолжим про юлькину тендерную систему, про обложение налогами прибыльных предприятий и многое, многое, многое....

Восток мягко спрыгивает с темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 22:43 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Я мягко на этой теме остался.
Твоя стервонь слишком много пообещала, чтобы ей верить.
А как работал Янык и поднял страну, я видел.
Про кризисы заткнулся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:08 
Восток писал(а):
Цитата:

Я мягко на этой теме остался.
Твоя стервонь слишком много пообещала, чтобы ей верить.
А как работал Янык и поднял страну, я видел.
Про кризисы заткнулся?

Ну если ты после пятницы остался на тех же позициях (даже для меня это был шок, знал, что плохо, но не думал, что так) то и говорить конечно больше не о чем. Здесь и доктор не поможет. Разоблачай дальше Юльку-воровку.

Кстати, про Витьков : http://ord-ua.com/2009/12/25/sgovor-yus ... umentalno/
Документ может быть и ненастоящий. Но это сути не меняет Сговор на лицо. Даже на ТВ выступили синхронно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:28 
Смит, достаточно одного такого мудака на форум как ты, чтобы на нем неинтересно было общаться.
Если ты действительно контролируешь свои действия, то смею предположить ,что ты играешь в команде против партии регионов.
Любой нормальный , даже не очень умный, человек даст тебе адекватную оценку и соответственно перенесет её на партию и её лидера.

Обращение Гы-Гы к администратору и форумчанам.

Предлагаю форумчанам игнорировать психа Смита, а админу потребовать от Смита справку о вменяемости ,в противном случае забанить его.
до 16.01.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:50 
ДжероГёз ZаБора

Doc писал(а):

Ну если ты после пятницы остался на тех же позициях (даже для меня это был шок, знал, что плохо, но не думал, что так) то и говорить конечно больше не о чем. Здесь и доктор не поможет. Разоблачай дальше Юльку-воровку.

Кстати, про Витьков : http://ord-ua.com/2009/12/25/sgovor-yus ... umentalno/
Документ может быть и ненастоящий. Но это сути не меняет Сговор на лицо. Даже на ТВ выступили синхронно.

Понял. Про кризисы ты заткнулся.

Цитата:
25.12.2009 В УНИАН прошла пресс-конференция бывшего замглавы Главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию, глава
бала-бала.
То есть закидуха-замануха прошла со всей дезой одновременно по всем масс-медиа.
Знаешь, что прикольно. Вот ты незарегистрированный, а после выборов на себя весь огонь примет только "Плюс", остальные брыснут в кусты. Анонимчик ты и отвечать за твою бредятину придётся только одному бедолахе.

Цитата:

Для тебя будет настоящим шоком, когда ты увидишь результаты выборов. Особенно, тебе будет удивительно, результаты голосования на Западе.
У нас-то понятно, будет троекратный перевес.
А по Украине вопрос стоит так: - Янык победит в первом туре или во втором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 01:20 
Гы-Гы писал(а):
Смит, достаточно одного такого мудака на форум как ты, чтобы на нем неинтересно было общаться.
Если ты действительно контролируешь свои действия, то смею предположить ,что ты играешь в команде против партии регионов.
Любой нормальный , даже не очень умный, человек даст тебе адекватную оценку и соответственно перенесет её на партию и её лидера.

Предлагаю форумчанам игнорировать психа Смита, а админу потребовать от Смита справку о вменяемости ,в противном случае забанить его.
до 16.01.

А на каком основании? Смит абсолютно вменяемый товарищ, если тебе не нравится то, что он пишет можешь не читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 01:31 
Востоку.
Твой прогноз очень печальный, может быть какое то время простому пиплу будет хорошо, но как бы тебе на старости лет не пришлось каяться в том что сейчас делаешь.
Страна живущая по понятиям ,с разрушенным правосудием –это страшно.
Янукович-не самостоятельная личность, при нем Украина станет посмешищем для всего мира.
Спорить с тобой бессмысленно, т.к. мотивы твои мне совершенно не понятны.
А те штампы которыми ты прикрываешься, слоганы для определенного электората.
Кстати в криминальной среде «вор» намного авторитетней «баклана».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 01:55 
Востоку. Тяжело и бессмыслено общаться с убогими. Засерай и дальше форум своими дурацкими простынями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 02:02 
ДжероГёз ZаБора

Тим. Какие понятия? Янык не имеет никакого отношения к криминалитету. Бакланов и воров оставь для вуйков, они схавают. Завгар, потом министр отрасли, премьер к уголовному миру не имеет никакого отношения. грехи молодости остались в далёком прошлом, судимости сняты, а чтобы принять в партию "замазанного в чёрных статьях", при тех тотальных проверках минимум по второе колено и речи быть не могло!
Какие понятия, окстись! Регионалы восстанавливают страну. Юлька её уничтожает. Сине-белые восстанавливают заводы и комбинаты, единственный прокол, это из нашей страны вырвала шалава Кривсталь, вот за это перед нашими правнуками будет стыдно.
До чего довела Юлька страну от 12% подьёма ВВП до нынешних остановленных АЗЛК, например и как встал даже юлькино-васадзевский ЗАЗ?
Мотив один.
Стабильность и рост промышленности, как это было до путча-4.

Дождёмся выборов, а там посмотрим, кто уголовник. Или уголовница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 02:15 
ДжероГёз ZаБора

Doc писал(а):
Востоку. Тяжело и бессмыслено общаться с убогими. Засерай и дальше форум своими дурацкими простынями.

Спёкся, Док? Если ты такой увереный в победе свое лидерки, зарегистрируйся и будет понятно, что ты не спрятался в кусты и сможешь вполне официально сказать всем форумчанам о победе твоей избранницы. пока я вижу, что только один Плюс в состоянии поддержать свой выбор или ответить перед форумом, мол, "не получилось, обьективно-необьективные причины, сорри, следующий раз победим", народ поймёт, всё-таки люди у нас незлобливые, в общем. Я лично пинать не буду пораженцев. Буду критиковать новую власть, потому что имею право, за Яныка голосую.
Будем искоренять последствия "взрыва бомбы над Украиной зимой 2004-го." Опыт восстановления перед 2002-м. -3-м годом и способность Яныка действовать в экстремальных ситуациях, когда нужно не умение языком болтать, а организовывать команду могут рассказать армяне из Спитака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 02:17 
Янык не имеет никакого отношения к криминалитету. Бакланов и воров оставь для вуйков, они схавают. Завгар, потом министр отрасли, премьер к уголовному миру не имеет никакого отношения. грехи молодости остались в далёком прошлом, судимости сняты, а чтобы принять в партию "замазанного в чёрных статьях", при тех тотальных проверках минимум по второе колено и речи быть не могло!
Какие понятия, окстись! Регионалы восстанавливают страну.

Сорри, как говориться-без комментариев.
Так ты думаешь они твою страну восстанавливают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 02:19 
ДжероГёз ZаБора

Тим писал(а):
Янык не имеет никакого отношения к криминалитету. Бакланов и воров оставь для вуйков, они схавают. Завгар, потом министр отрасли, премьер к уголовному миру не имеет никакого отношения. грехи молодости остались в далёком прошлом, судимости сняты, а чтобы принять в партию "замазанного в чёрных статьях", при тех тотальных проверках минимум по второе колено и речи быть не могло!
Какие понятия, окстись! Регионалы восстанавливают страну.

Сорри, как говориться-без комментариев.
Так ты думаешь они твою страну восстанавливают?

Да. Украину. Обменяемся данными? Деятельность сине-белых олигархов и померадловых. ОК? Сегодня днём продолжим.

на сегодняшний день государство не возместило предпринимателям НДС на сумму 20 млрд. грн., заранее взыскало налоги включительно по март на сумму 12 млрд. грн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 02:29 
Восток писал(а):
Doc писал(а):

Спёкся, Док?

Нет, спать пошел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 02:30 
ДжероГёз ZаБора

Doc писал(а):
Восток писал(а):
Doc писал(а):

Спёкся, Док?

Нет, спать пошел.

Проснёшься, зарегистрируешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 19:35 
Восток,Кремль на проводе 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 19:48 
ДжероГёз ZаБора

Тим писал(а):
Восток,Кремль на проводе 8)

Тим, твоя тимошенка за два года заняла 11 (!!!) миллиардов долларов. Что "вона" с ними делает, не знаешь?
Кто там на проводе?
Это все твои доводы? Слабоват ты у нас, парень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:15 
Солит,угадал? :)
Насколько, сучка умна цельных 11 млрд. на поле дураков закопала и никто не знает где.
Я предлагаю обойтись без вывески дадзыбао с обеих сторон (т.е. простыней ), а в коротких диалогах выяснить -почему так хреново в стране и кто виноват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:35 
Цитата:
судимости сняты, а чтобы принять в партию "замазанного в чёрных статьях", при тех тотальных проверках минимум по второе колено и речи быть не могло!

Ой да шо вы говорите, они таки все белые, пушистые и кристально чистые там были, и секретарь компартии Коба никогда грабежами не промышлял :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:17 
ДжероГёз ZаБора

Тим писал(а):
Солит,угадал? :)
Насколько, сучка умна цельных 11 млрд. на поле дураков закопала и никто не знает где.
Я предлагаю обойтись без вывески дадзыбао с обеих сторон (т.е. простыней ), а в коротких диалогах выяснить -почему так хреново в стране и кто виноват.

Неужели? Хочешь разобраться, что случилось после путча-4?
Кто взвинтил цены на газ, обьявил превентивную войну России, прервал связи между нашими предприятиями, начал превращать Украину в натовский форпост против России, начал переделывать историю, наших дедов обьявлять оккупантами, а юлька даже обьявлять уповцев воюющей стороной.
О чём ты хочешь говорить, Тим, тем более с "кремлёвским агентом"? Извиниться не хочешь?
Мяч на моей стороне. Я же должен тебе ответить в том же тоне.
ps. Кто такой Солит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:21 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Цитата:
судимости сняты, а чтобы принять в партию "замазанного в чёрных статьях", при тех тотальных проверках минимум по второе колено и речи быть не могло!

Ой да шо вы говорите, они таки все белые, пушистые и кристально чистые там были, и секретарь компартии Коба никогда грабежами не промышлял :)

Ты не застал коммунистов 70-х. Претензии к Кобе, это симоненковцам высказывай, я против него голосовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:33 
Насчет Кремля шутка и меня удивила твоя болезненая реакция,к чему бы это? :)
Не Солит, а солит капусту :-D

Я вчера пытался разобраться с Лазаренко-Щербань-Янукович
Давай и ты набери "лазаренко+матрос"
Прочитай первых 3-4 ссылки , а потом обсудим.
Т.е. плясать от печки, а об успехах в экономике того или иного премьера будем говорить тогда когда поймем , как из воздуха делать деньги и увеличивать рост ВВП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:40 
ДжероГёз ZаБора

И я пошутил. Ты хочешь Юльку от Лазаря отмазать? Попробуй, пока она на верху, её не достать, она и цепляется за власть, как иммунитет против уголовных будущих делов. А против Яныка кроме хулиганок малолетних ничего нет, 40 лет назад, это смешно, грехи молодости. меня конечно напрягает немного, но бывший, это лучше, чем будущая..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:51 
просто смит

Ага. Я понял. Оранжиды поручили взамен Бляхера производить личный обсераж смита трусливому онаниму Гыгерману.

Гы-Гы писал(а):

Хихи. Достаточно одного простого русского мужика работяги смита чтоб заглушить дешевый п... десятка ПЛАТНЫХ ту... оранжидских брехунов?
Цитата:

Я контролирую свои действия. И никто кроме меня мои действия не контролирует. Пойдет это на пользу или во вред Партии Регионов- проблема ПР, которая отсиживается в своих офисах в лице "агитаторов", которым, в отличие от меня, все пять лет деньги в карман шли за жопосидство, а для меня никогда и сраного стольника не нашлось.
Цитата:

Уже многие дали. Мнение оранж найманых ботов и бютбаумов в особенности честно говоря меня давно уже не интересует. ПОХ.
Цитата:

Зарегистрируйся, придурок, иначе все твои претензии- хня болотная.
Цитата:
Предлагаю форумчанам игнорировать психа Смита,

Я психованных придурков призываю к тому же. псть "игнорируют" и "психа", и "смита"- мне ПОХ. :grin:
Цитата:
а админу потребовать от Смита справку о вменяемости

Хихи. Ты, с таким постингом, сначала для проверки свою собственную предъяви, придурок.
А у меня кстати такая справка есть- с голографической печатью, хихи! А у тебя?
Цитата:
,в противном случае забанить его. до 16.01.

Любопытно. А толку с того? Почему 16?
Впрочем, оранжи придурковатый явный БЮТман... шо с него возьмешь...
Выздоравливай, кароче.
А ведь судя по всему раньше ты таким не был?
И во что ты теперь превратился?
Ну, бютманствуй, бютманствуй, если считаешь это себе выгодным.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа