Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поход Бендеровцев парад на 1 января
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 20:01 
Хто слыхал, када они собираются идтить. Встреить хотца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 15:46 
Посмотрел видео - Милиция молодцы!
Тихо, мирно, корректно развели таких потенциальных драчунов! Всегда бы так!
А любителям помитинговать "с мордобоем" с обеих сторон хочу пожелать в Новом Году приобрести терпимости к чужим мнениям и политкорректности.
ПыСы: Открытый огонь в центре города - это действительно нехорошо... Пожароопасно во всех смыслах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 19:36 
ДжероГёз ZаБора

Отак! писал(а):
Как всегда, передергиваешь, "обьективный" ты наш :)
Чуть более полная цитата:
"Чи можемо ми собі уявити, щоб Степан Бандера ішов на компроміси з колишньою окупаційною адміністрацією, вів мову з усіма цими компартійними і комсомольськими діячами, з отима стукачами? Національно-визвольна революція має завершитись тим, що по всій Україні має бути знищена «совєцька влада», заборонена комуністична партія і будь-які рухи і течії, які відстоюють російські імперські інтереси. Віктор Ющенко не спромігся цього зробити.
Але я вам скажу інше. За ці 5 років українські націоналісти спромоглися посунути кордони Української державності далеко-далеко на схід. Якщо у 1999 році, 10 років тому, на президентських виборах усякі симоненки, вітренки і морози, усякі холуї московські їздили в Галичину і там пробували щось агітувати, і навіть отримували фракції у місцевих радах – то сьогодні марш на честь Бандери проходить у Сумах, Чернігові, Харкові, Луганську, Запоріжжі. Сьогодні українські націоналісти проходять маршами у Криму і Севастополі, бо це кордони нашої держави, це наші вулиці, це наша земля, і ми будемо тут диктувати свою волю!"

(Так, усе це зробили націоналісти. Але подивилася б я, як би ми це зробили за президента Кучми, президента Януковича чи президента Тимошенко – О.Б.)"
==
А лучше всего - прочитать весь первоисточник - там вАще много интересного...

Компартия, это не Сталин-Ленин, а наши старики и родители,которые построили и защитили Украину, в отличие от карателей-полицаев-бандеровцев. ты выбираешь оун-упа? Твоё право. Но ты живёшь именно потому, что эти старики-коммунисты уничтожили Гитлера который считал. что из Украины надо большинство населения уничтожить, остальных оставить для прислуги и рабства.
На стороне Гитлера были эти самые бандеровцы.
За Гитлера? Голосуй за Тимошенко.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 19:57 
ДжероГёз ZаБора

Это первая информация, которую резко потом убрали: -

"Чем неимовернее ложь, тем легче в неё верят. "
Геббельс.

Цитата:
Милиция жестоко избила сторонников Тягнибока, тяжело травмирована беременная женщина
Выборы 2010: люди Тягнибока попали под раздачу милиции
Орлы Луценко били безоружных женщин и пускали слезоточивый газ на беременную женщину в Запорожье, - сообщает пресс-служба кандидата в президенты Олега Тягнибока.

Согласно данным пресс-службы, одновременно с встречей с кандидатом в президенты Тягнибоком ВО “Свобода” инициировала чествование 101-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры. Во время митинга получили травмы различной степени тяжести сразу 10 человек, из них две женщины, одна была на третьем месяце беременности.

В следующей версии уже без женщин. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:39 
Поражаюсь всем этим проплаченным проросийским клоунам типа казаков, ПеРдунов и коммиков - воюют из всей мочи с безобидными бебендеровцами, а тем временем азера, армяшки, тататры и прочие чурки давно взяли этот город под контроль и делают здесь безнаказанно все что хотят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 21:18 
ПростоПисец

Барто писал(а):
Поражаюсь всем этим проплаченным проросийским клоунам типа казаков, ПеРдунов и коммиков - воюют из всей мочи с безобидными бебендеровцами, а тем временем азера, армяшки, тататры и прочие чурки давно взяли этот город под контроль и делают здесь безнаказанно все что хотят.

Митрополит Кирилл Александру Ярославичу Рюрику писал(а):
Советую тебе ехать к хану. Под татарской властью Русь страдает, но сохраняется православная вера. Если же ты попадешь под власть немецкую, то не будет ни Руси, ни веры. Латиняне всех перекрещивают на свой лад.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 22:14 
ДжероГёз ZаБора

Барто писал(а):

Агния, хотите "очистить" город?
Два года назад ваш презик и Писяй подписали указ о реадмиссии и с первого января Украина помойка для всех европейских эммигрантов.
Вы так и не поняли, для чего делали майдан?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:07 
Глянул видеоролик. Увидел что и ожидал. Пархатый шнобелястый бандеровец гавкнул, гыгыкая, в мегафон- "Солва УкраІнЄ!"- и быстро сдрыснул от ближайшего мента.
Пархатый- потому что призывал "за Украину" по-русски- это верняк признак.
Зачем?
Главное- стравить русских с украинцами и когда начнут драться- быстро сдрыснуть в сторону.
Смотреть дальше было нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 02:18 
Восток писал(а):
Барто писал(а):

Агния, хотите "очистить" город?
Два года назад ваш презик и Писяй подписали указ о реадмиссии и с первого января Украина помойка для всех европейских эммигрантов.
Вы так и не поняли, для чего делали майдан?

Ну что ты дружок, город уже не "очистишь" - он уже по уши в цыганской ширке, грузинских и айзерских крышах бандитиских. чурки вас имеют а вы от бессилия участвуете в потешных парадах и показательно гоняете бендеровцев, которым наверняка сами же и проплатили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 10:10 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ну что ты дружок, город уже не "очистишь" - он уже по уши в цыганской ширке, грузинских и айзерских крышах бандитиских. чурки вас имеют а вы от бессилия участвуете в потешных парадах и показательно гоняете бендеровцев, которым наверняка сами же и проплатили.

?? Это тебе к Агнии Барто, у неё жалобы на "грязный" город.
Цыганская преступность на том же уровне, даже раньше в открытую наркоманское такси стояли на Лахти и Иванова, сейчас попрятались, вернее со времён Поляка. Грузинские воры к нам перебрались, после "революции роз". Я не вижу, где имеют кого-то "чурки", последняя разборка на моей памяти, когда убили азербайджанского "вора", его в ковре отправляли в Баку. Какие парады, "аноним"? Какая показуха? Дали по мордам нацикам, в чём тут проплаченность? Тут надо фактами оперировать иначе, ты трепло и сплетник.
Судя по болтливости и тупости был такой "трость" в незапамятные, тоже незарегистрированный, разве что чуть-чуть пограмотнее стал.

Жив, курилка? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 11:53 
Восток писал(а):

Судя по болтливости и тупости

Восток, по болтливости и тупости ты первый на этом форуме, особенно по тупости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 12:34 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Восток писал(а):

Судя по болтливости и тупости

Восток, по болтливости и тупости ты первый на этом форуме, особенно по тупости.

Ладно, трость, не обижайся. С Новым Годом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:14 
без статуса

Не ну правда, Восток. Ты - это типичный представитель искателя правды в интеретах, рыцарь клав и модемов, оперирующий сугубо чужой аналитикой и заказушными материалами :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 16:52 
Мясоедоff писал(а):
Не ну правда, Восток. Ты - это типичный представитель искателя правды в интеретах, рыцарь клав и модемов, оперирующий сугубо чужой аналитикой и заказушными материалами :mrgreen:

Хихи. Мяс, чья бы крыса пищала, а твоя бы- молчала.
Ты на сибе оглядись.
Шо- ты-такое- есть- на этом- форуме, шоб к твоему базару кто-то прислушивалси?
Шо ты тут эдакое- ОТ СЕБЯ- когда-либо накропал, чтоб не стыдно было цитировать?
Тото жа.
А расклейщиков чужих ярлыков щас можно за стольник пять штук нанять.
Тоже мне. Аффтаритета корчит.
Где ТВОЕ мнение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:04 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Забавно, но религией русских является не православие, и даже не "культ великой победы", с которым в последнее время начали бороться отдельные недалекие деятели. Это так, инородная скорлупка, в которую заключено испоконвечное и сокровенное - ЖРАТЬ ГОВНО. Русские жрут метафизическое говно постоянно, днем и ночью, на работе и дома, в отношениях с друг другом и даже в одиночестве - занимаясь самокопанием в стиле Достоевского. Они жрут говно уже в течение веков, подъедают услужливо один за другим. Относительно выделения - то их социальная иерархия как раз основывается на том, кто больше высрет для услужливых ртов в других. Какой бы безумной смесью Кафки с Сорокиным это не звучало, дела обстоят именно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:09 
без статуса

=смит писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Хихи. Мяс, чья бы крыса пищала, а твоя бы- молчала.
Ты на сибе оглядись.
Шо- ты-такое- есть- на этом- форуме, шоб к твоему базару кто-то прислушивалси?
Шо ты тут эдакое- ОТ СЕБЯ- когда-либо накропал, чтоб не стыдно было цитировать?
Тото жа.
А расклейщиков чужих ярлыков щас можно за стольник пять штук нанять.
Тоже мне. Аффтаритета корчит.
Где ТВОЕ мнение?

А мне "прислушивание" п..., если чессна. "Крапаю от себя" я не сюда. В основном крапают для меня и по моим тезисам. Понимаешь о чем я говорю?
Вся убогость таких вот интерент-дрочеров как ты очень хорошо видна в ветках, требующих как раз кропания от себя, а не копипаста или плохого рерайта с других ресурсов. Взять, хотя бы, ветку о выборах мэра.))
Расклейщики чужих ярлыков? Хуле ж тогда вы такие бедные, убогие и никто вас не покупает за стольник-то?)))
Те, кто стоят денег тут есть. И они их получают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:03 
ДжероГёз ZаБора

Мясоедоff писал(а):

За рыцаря спасибо, но высказываю своё мнение частенько, а ссылаюсь по причине, что мне указывают, мол "отсебятина и не правда". Нет проблем, добавляю к своему посту инфу из нета. Отношусь к ссыливанию противовположной информации спокойно и если есть резон, то отвечаю. По поводу, русский-не русский, фамилии оканчивающиеся на -ко, это малоросские и новоросские, то есть русские. Понятие "украинский" это уже ближе к революции появилось и когда всех русских проживающих на этой территории из понятия географического сделали этническим, были русскими, стали украинцами.
То есть, например какой-нибудь Коваленко оскорбляя русских, оскорбляет себя и свои корни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:30 
Мясоедоff писал(а):
А мне "прислушивание" п..., если чессна. "Крапаю от себя" я не сюда. В основном крапают для меня и по моим тезисам. Понимаешь о чем я говорю?

Аааа! Во. Это- хороший, содержательный постинг.
Стал быть, тебе пох, будет кто-нибудь прислушиваться к твоей имхе или нет- бабки тебе самому идут не за результат базаров, а за "создание массовости"? Я правильно понял? Пусть это будет тупое говно, главное- побольше?
И в этом "твои тезисы"?
Это- хорошо :D
Цитата:
Вся убогость таких вот интерент-дрочеров как ты очень хорошо видна в ветках, требующих как раз кропания от себя, а не копипаста или плохого рерайта с других ресурсов. Взять, хотя бы, ветку о выборах мэра.))

А супротив таких дегенератов, как твои найманцы, вполне достаточно тталандтовъ такого любителя как я. Да меня плюс к Востоку с его аналитикой и фактажем, гыгы.
И все.
Стадо твоих оплачиваемых кошерных баранов только жалко подбэкивают, обильно удобряют форумные поля бараньим горошковым навозом и ничего больше не могут.

В ветке о выборах мэра я лично не дал ни одного поста, насколько помню- она мне пока неинтересна :)

А где можно увидеть сияющие креативом ТВОИ постинги? Или ты будешь по-жыдовски НАМНЯКИВАТЬ, якобы они у тебя есть- но ни одного показать не сможешь? (Ибо кучка тупого говна вряд ли может быть рекламой интилехту)
Цитата:
Расклейщики чужих ярлыков? Хуле ж тогда вы такие бедные, убогие и никто вас не покупает за стольник-то?)))

Дык потому как независимый.
Купишь- перестанет быть независимым, потеряетя ценность конгениальных креативов, любые обязательства перед заказчиками резко снижают свободу Слова и маневра.

Вот ты купил- и шо? Навозъ, однако.
Жвачка для ту... бютбаумов.

Цитата:
Те, кто стоят денег тут есть. И они их получают.

И хто же это?
Кроме Востока- достойных оплаты не вижу.
Подскажи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:54 
Та мне насрать на бендеровцев также, как и на вас ПерДунов татарословянских и типа казаков запаражоских. Одни суки разваливают страну за деньги путина, другие сами чего-то копят и провоцируют бесконечно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:56 
ПерДунов = ПРдунов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:01 
без статуса

Смит, ты под Востока не подкатывай. Тебе до него - как до Киева раком, хотя тот тоже...не далеко ушел пока)
А "независимый аналитик" из тебя как из говна пуля. Поэтому и ненужен ты никому. И покупать тебя смысла нет, ибо не стоишь ты ни копейки. Это я тебе говорю как человек, оценивающий и покупающий. Вот и остается тебе исходить на говно, пытаясь почесать свое эго флудом. :)
И давайте не превращать этом топ в межличностный срачь, ок? Топ как называется, Поход Бендеровцев парад на 1 января? Вот и есть о чем поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:27 
Мясоедоff писал(а):
Смит, ты под Востока не подкатывай. Тебе до него - как до Киева раком, хотя тот тоже...не далеко ушел пока)

Мы тут сами решим, подкатывать куды или не подкатывать, тем более у меня есть свой собственный контингент тонких ценителей, как среди однодумников, так и среди опанентав.
Цитата:
А "независимый аналитик" из тебя как из говна пуля. Поэтому и ненужен ты никому. И покупать тебя смысла нет, ибо не стоишь ты ни копейки. Это я тебе говорю как человек, оценивающий и покупающий. Вот и остается тебе исходить на говно, пытаясь почесать свое эго флудом. :)

Ты меня сильно утешил и поощрил.
Учитывая, что многомудрые онанлитики оранж до уровня говна не дотягивают так сильно, что вообще не могут претендовать на то чтоб их кто то не то что с пулей, а даже с говном сравнивал.
Ибо выделения оранж гораздо говнее говна.
Ну... в этой лавочке для тебя товара нет. Вообще. У тебя деньги вонючие. Заразные. Отдавай своим дегенератам- чтоб они стали еще дегенеративнее- что и происходит :)
Кстати, платить ТЕБЕ САМОМУ может прийти в голову только представителю дегеров в сотом поколене :grin:

Цитата:
И давайте не превращать этом топ в межличностный срачь, ок? Топ как называется, Поход Бендеровцев парад на 1 января? Вот и есть о чем поговорить.

Дык ты и "твои" именно таким превращением и занимаются.
Что ни скажи- что не соответствует "взглядам"(т.е. дежурным шаблонам) юдохохлосрачи- мгновенно переходят на личности и заместо онанлизировать явление- начинают драчить на смита.
Но с их потенцией... оно не на меня (не долетает- напора нет)- а на их же штанишки и падает, максимум- украшает ихние же клавы и мониторы, чем они и любуются :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:52 
без статуса

Жалко тебя просто, Смит. Вот так вот. По-человечески.
Человек, переваливший за четвертый десяток, не имеющий ничего, кроме отдушины на местечковом форуме вызывает исключительно жалость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:52 
Барто писал(а):
Та мне насрать на бендеровцев также, как и на вас ПерДунов татарословянских и типа казаков запаражоских. Одни суки разваливают страну за деньги путина, другие сами чего-то копят и провоцируют бесконечно

СТИХ ПРО БЕРТУ!

Мне насрать на Украину
На Россию я драчу
Я насру на всех на свете
Если только захочу!

Я такой крутой чувырла-
Ничего я не боюсь
Потому что при угрозе-
Я немедленно усрусь!

Буду срать как из брандспойта
Обосру я всех врагов
А пока они очнутся-
Сдрысну я- и был таков!

Только на ...
Я нагадить не могу
Хазяи!- я их боюся
Прогневлю их- и помру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:56 
Мясоедоff писал(а):
Жалко тебя просто, Смит. Вот так вот. По-человечески.
Человек, переваливший за четвертый десяток, не имеющий ничего, кроме отдушины на местечковом форуме вызывает исключительно жалость.

Правильно. Продолжай жалеть!
А то вы там свои жалости все до капли тратите на зажравшихся ..., заместо Харошава Прастова Парня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:24 
ДжероГёз ZаБора

По теме.

Цитата:
ВО "Свобода" обвиняет милицию в попустительстве действиям украинофобов в Запорожье

Свидомиты-нацисты перепутали украинофобов и нормальных антифашистов. Нормальных людей, чьи отцы и деды уничтожили фашисткую гадину и их пособников из оун-упа.
А теперь эта мразь прётся к нам со своими геббельсовскими инструкциями по расколу славян.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа