Я вот читаю кто как собирается отмечать новый год, все интересуются...... Люди!!!!! Перед тем как выбирать, определитесь, чего вы хотите и за сколько!!!!!! А то получается: мне бы чего нибудь этакого и подешевле!
...а меня больше всего поразила цена в Капиталисте, очень символично, тем болеев условиях кризиса, 2010 грн....правда с двоих...и на них можно брать и еду, и напитки, и боулинг...
Название клуба себя оправдывает)))
а за свое заведение для нг 2010 еще думаю. Интересен вариант ночного клуба- ни разу там нг не отмечала.
Кто был на нг в клубах? как мероприятие проходит? понравилось?
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями и эмоциями вчерашнего дня. Работала я в "Золотой арке". Рекомендую.
Кухня - вкусная и разнообразная.
Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Атмосфера гостеприимства и искреннего радушия, доброжелательности и домашнего комфорта.
Музыканты - супер! Репертуар разнообразный. Свет, лазер, дым - все, что необходимо для праздничного настроения. Дима и Катя - заводные, симпатичные профессионалы и великолепные коллеги.
Я работала с ними впервые, но так слаженно как будто несколько лет. И подигрывали, и микрофон подключили, и денег за это не взяли . Если чего-то не было в их базе, находили все сразу через интернет и по кивку головы Димы или Кати я понимала, что все в порядке.
Мы заказали в "Венеции"( на Южном рынке). 300 грн с носа(200к+100 пр.) Мне не очень по нраву само место, но был там на 2-х торжествах - кухня в поряде + живу не далеко(Космос). Компания большая 23 чела. так что вроде на всё хватило + разрешили с собой что угодно в разумных пределах. Больше это касается спиртного конечно.
Там 2 этажа, обещают 2 разных программы, на переменку.
А вообще, гланое на утро запастись горячими креветками, пивом и т.д.
"Венеция" - хороший выбор. 31.12.07 года я работала в этом ресторане. Было хорошо. Надеюсь, в этом году будет не хуже, потому что с каждым годом все должно быть лучше и лучше. Насчет програм не рентабельно делать их разные, цена то одинаковая. Поэтому, вероятнее всего, программа одна и та же, но на двух этажах не одновременно.
НГ там 850 грн,но мест уже нет,вчера звонила.Также нет мест в Наири,и Парадизе.
в Сантафе на набережной 700 грн (200 программа 500 угощения)
Мы скорей всего будем в "Веселом Роджере" Кухня на 5+++ Атмосфера замечательная, официанты милые и вежлевые. Стоимость НГ 300 грн (угощения) Живая музыка бесплатно Программы к сожалению не будет .Но я думаю что там будет хорошо,музыканты там прикольные.
А смысл идти, если программы не будет? Лучше уже в Старый город, где и программа есть и кухня классная
За Венецию слышал только плохие отзывы, а вот Рыбакий стан, Веселый роджер, Санта Фе, Наири - гораздо больше позитива. В Старом городе наверное будет очень много народа, не думаю, что Новый год в общежитии это хороший вариант .
А смысл идти, если программы не будет? Лучше уже в Старый город, где и программа есть и кухня классная
___________________________________________________-
Анатолий писал(а):
За Венецию слышал только плохие отзывы, а вот Рыбакий стан, Веселый роджер, Санта Фе, Наири - гораздо больше позитива. В Старом городе наверное будет очень много народа, не думаю, что Новый год в общежитии это хороший вариант .
Может общага его привлекает?? Пусть и идет в СТАРЫЙ ГОРОД)).ггггггггг,улыбнуло.....а Венеция то вообще отстой!!!
А смысл идти, если программы не будет? Лучше уже в Старый город, где и программа есть и кухня классная ___________________________________________________-
Анатолий писал(а):
Может общага его привлекает?? Пусть и идет в СТАРЫЙ ГОРОД)).ггггггггг,улыбнуло.....а Венеция то вообще отстой!!!
В старом городе достойная кухня и достойное обслуживание, лучше, чем во многих так называемых ВИП-заведениях и не умаю. что оно может превратиться в общагу, также если там будет много народу.
Лет пять назад отмечали новый год в Крисстале, это на Иванова возле завода Прогресс. Все очень понравилось. Хто, знает как сейчас это кафе котируется? Будет ли там что-нибудь на НГ?
Думаю, проще и дешевле любителям встречать Новый год в большой компании выйти на Фестивальную площадь, а потом уже можно и в кафе. Будет значительно дешевле.
Привет Всем!! Отмечаем новый год в Афро (Леонардо) на бабурке!
Стоимость вечера (кухня ,напитки,программа ) -400 грн.
Есть свободные места !!!! Проведите незабываемый новогодний вечер с нами!!!
Рассказываю, то, что знаю! Значит про программу сейчас никакое заведение рассказать не хочет, хотя цену на программу уже определили! Интурист- 1000 грн, сюда входит кухня, бар, программа! Клер Хауз- 1000 грн, кухня, бар, программа! Хортица- 800 грн, кухня, бар, программа! Ресторан гостиницы "Yes" - 800 грн, кухня, бар, программа! Ресторан гостиницы "Рица" - 200 грн без программы! Наири - 450 грн, кухня, бар, программа! Русский трактир (автовокзал) - 400 грн, кухня, бар, программа! Парадиз - 650 грн, кухня, бар, программа! Рыбацкий стан - 600 грн, кухня, бар, программа! Кафе гостиницы "Соборная" - 500 грн, кухня, бар, программа! Веселый Роджер - 300 грн, кухня, бар, без программы! Платинум - 150 грн вход, дальше кто во что гаразд! Эти заведения обзванивались, с целью празднования НГ большой компанией! На сегоднешний день многие заведения не определились с ценой на НГ!
Патифон, Пинта работать не будут!
После того, как "Yes" опять пытались рейдировать врядли там кто-то захочет отмечать НГ. А вообще лучше поехать в соседний Днепропетровск и там отдохнуть по полной.
Ну, что, друзья? Кто, где праздновал новогоднюю ночь?
Какие впечатления? Что понравилось? О чем хочется забыть? Вообщем, как встретили Новый Год?
Ведь как говорится: как Новый Год встретишь, так тебе и надо. Надеюсь, все получили то, о чем мечтали:ведь в Новый Год что не пожелаешь - все всегда произойдет, все всегда сбывается.
Ну, что, друзья? Кто, где праздновал новогоднюю ночь? Какие впечатления? Что понравилось? О чем хочется забыть? Вообщем, как встретили Новый Год? Ведь как говорится: как Новый Год встретишь, так тебе и надо. Надеюсь, все получили то, о чем мечтали:ведь в Новый Год что не пожелаешь - все всегда произойдет, все всегда сбывается.
Замечательно встретили Новый год. Хотели тоже в кафешке, но потом посмотрели по прогнозу и решили, что ну его нафиг и встречали дома на Шевчике. Все было классно.
Новый год отмечали в "Золотой арке" на Шевчике - очень понравилось, и сам ресторан, и кухня, и праздничная программа! Ведущая скучать не давала, всем было очень весело. Огромное спасибо Надежде за хороший праздник!!!
Отмечала с друзьями в "Сахаре", мне понравилось, и программа и обслуживание!! Снегурочка там была просто секси!!! Диджей молодчага!!! Я очень довольна, уже хочу следующий Новый год там отмечать!
Отмечала с друзьями в "Сахаре", мне понравилось, и программа и обслуживание!! Снегурочка там была просто секси!!! Диджей молодчага!!! Я очень довольна, уже хочу следующий Новый год там отмечать!
Отмечала с друзьями в Ланселоте,все супер .,и программа и стол шикарный. А еще очень понравился стриптизер,ммм,парень зажигал просто УХХХХХХХХ)).
Спасибо всем кто там был!! Все Классно!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения