нет это психологическая игра.
Я приехала из другого города. У нас в городе собираются незнакомые люди раз в неделю и играют в Мафию.
Вот я и подумала может и в Запорожье такое есть. В Днепре нашла, но туда ездить далеко
Что-то и я не слышал я о ней в нашем городе. А игра действительно классная! Особенно подходит для знакомства с новыми людьми. У нас такое на семинарах, конференциях проходит.
Что-то и я не слышал я о ней в нашем городе. А игра действительно классная! Особенно подходит для знакомства с новыми людьми. У нас такое на семинарах, конференциях проходит.
Собираются скоро в Еврейском центре провести (на этой неделе, по-моему). Это уже во второй или третий раз. Подробнее можно узнать в контакте. Группа No Name Art. Они, вроде, организаторі.
Собираются скоро в Еврейском центре провести (на этой неделе, по-моему). Это уже во второй или третий раз. Подробнее можно узнать в контакте. Группа No Name Art. Они, вроде, организаторі.
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
amazonka писал(а):
Андрей2454564 писал(а):
че-то не нашла я в группе инфо об этом
А они пишут между строчек и молоком.
Играл в мафию еще в далекие времена, в пионер лагерях, почитал сейчас статью на вики, не думал, что все так серьезно, тогда казалась безобидной такой легкой игрой Если будете собирать кампанию, не забудьте пригласить.
И так для того чтоб играть в мафию необходимо помещение, карты и желающие Карты, желающие - есть осталось помещение. У нас в городе мы снимали помещение один раз в неделю вечером в субботу с 17 и до ночи. Стоило в зависимости от количества человек 10 -20грн.
У кого есть возможность узнать про помещение? это может быть класс в школе, тур клуб, комната в офисе ну и все такое. Можно и дома собираться кому не жалко
Играть интересно при количестве людей от 7 и выше. Мы больше 16 чел. не играли.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]