Автор |
Сообщение |
Украинец
|
Заголовок сообщения: Славянская Гвардия Добавлено: 19 янв 2010, 11:17 |
|
|
Сообщники, расскажите о Славянской Гвардии кто что знает. Сайт у них какой-то стремный и полно сумбура, поэтому мало что понятно. Сколько этих самых гвардий, одна или две? Какие у них цели и что они успели сделать. Интерес не праздный, хочется поучаствовать, если дело благое. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parketzp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 13:55 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:58 Сообщения: 138 Откуда: г.Запорожье
|
и о Владимире Рогове тож, нсли можно... а то больно его тут грязью поливают, а он почти герой, благотворительностью занимается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 14:48 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Рогов фактически занимается самопиаром. акция "Георгиевская Ленточка", которая кстати, придумана не ним, а русскими: РИА Новости и студенческим братством Москвы, хоть и проводится вроде как благотворительно, на самом деле Рогов на ней зарабатывает нехило. Об этом говорилось, когда был скандал с увольнением Мещана. По сметам Рогов покупал на типографии ленточки по гривне, хотя их себестоимость - копеек 20-30. На это мероприятие Рогов брал деньги у Областного Центра патриотического воспитания молодежи облсовета. Как они потом распилил эти бабки с Власовой - неизвестно.
Кроме этого, сейчас Рогов пытается подмазаться под Кальцева и заняться дележом городской земли.
Также, есть еще ряд интересных моментов: Рогов недавно кинул Артема Шарлая, номинально руководителя СГ, на бабки: занял и не отдает. Сумма небольшая, несколько тысяч, но все равно...
Собственно, Рогов вообще любит не выплачивать деньги своим сотрудникам. Как то у него работал молодой человек, он его кинул на совсем понтовую сумму - несколько сотен баксов. И это при учете уровня доходов парня, у которого был маленький ребенок, и самого Рогова.
Ну и кроме того, у Рогова есть часы, подаренные ему: Путиным, Черномырдиным, Митрополитом Московским, Лужковым, кучмой и т.д.
Вот примерно так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 15:36 |
|
|
ху из Бройде который тоже представляется как Славянская гвардия ? это другая славянская гвардия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 15:43 |
|
|
Бройде - єто Первая Славянская
Рогов - Вторая Славянская
Сколько их еще будет?
Спросите у Гвардейца - он вроде в них состоит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 15:50 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Бройде фактически возглавлял Славянскую Гвардию с июля 2003 года. Номинально Сг возглавлял Артем Шарлай. И эта организация занималась совсем не тем, чем занимается Рогов, не благотворительностью В частности, СГ приняла самое активное участие в 2004 году в выборах: травили Юща (закидали бананами, носили гробы и т.д.). Конфликт с Шаралем произошел в 2006 году, и он продал документы Рогову, который совместно с некоторыми чиновниками ОГА создали клон СГ, который и возглавляет Рогов.
Из старых участников СГ у Рогова никого нет, даже с Шарлаем произошел конфликт.
При расколе из активных участников никто к Рогову не пошел, потому что не смотря ни на что, Рогов все таки барыга, то бишь бизнесмен, а Бройде - нет. Да и не похож Рогов на руководителя Сг, той СГ, которая была создана в 2003 году.
А с Братством Корчинского да, сотрудничали, ну и что тут? при всех минусах Братства, это не симулятивная организация, и там действительно собрались люди за идею. И идеи там достаточно близки. Главное различие - это отношение к Православию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 15:53 |
|
|
Знаю родителей и старшего брата господина Рогова... как у таких родителей может быть такой сын...один негатиффффффф... ничего положительного о нем еще не видела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 16:25 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Anonymous писал(а): Бройде - єто Первая Славянская  Рогов - Вторая Славянская  Сколько их еще будет? Спросите у Гвардейца - он вроде в них состоит...
Да я ушел более двух лет назад от Бройде, меня утомила общественная нагрузка). Отношения ок. Но было весело, чо. В частности, весело было Рогова мучать. А то, что я периодически к нему на форуме докапываюсь - это уже личное, он мне неприятен, и даже когда он притворился гусем, то на следующий день я никак не мог отмыться, чтобы избавиться от ощущения гадливости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 16:52 |
|
|
Блин, не понятно. Это ведь общественная организация. Не бизнес же делят. Если идеи общие то и объединяться надо всем вместе. Такие разборки кабудто делят фирму или предприятие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 16:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Anonymous писал(а): Блин, не понятно. Это ведь общественная организация. Не бизнес же делят. Если идеи общие то и объединяться надо всем вместе. Такие разборки кабудто делят фирму или предприятие.
Отлично, как можно объединиться с предателями? Да и идеи тоже совсем не общие... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Украинец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 17:04 |
|
|
Спасибо за инфу, други! Все-таки, к кому есть смысл обращаться в смысле для общих каких-то дел, и куда обращаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дід Панас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 17:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Смотря какие дела и какие идеи.
Ко мне можешь например обратиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Юзер Добавлено: 19 янв 2010, 18:10 |
|
|
Жизнь и приключения Вовки Рога
Кто у нас на районе не знает Вовку Рога? Да ну все знают. Это ж свой пацан! Мы с ним и пиво пили, и по девкам ходили, и ваще. Он тож начинал с маленького – мабилки хлопал у малолеток на Металле, на остановках. Но, понимаешь, всегда в нем была какая-то жилка такая, все он понтоваться любил. А мы с пациками посмеивались. Вечно, блин, оденет френч и давай нам про политику партии рассказывать. То про свою любовь к России, то еще про что-то. Вечно его тянуло про политику поговорить – начинает и давай, и давай, заводится. А то еще его деваха рассказывала, когда он ее того… ну это самое. Так он тогда включал телик и шоб это… начинал просить ее: «Ну назови меня Виктором Черномырдиным». А деваха его была простая, как стол, че ж не назвать, хоть Чебурашкой можно. Вот так они и жили.
А когда на мабилках приподнялся, то открыл на Металле свой киоск с мабилками, и вечно рядом с ним всякая шпана тусовалась. Шпана по вечерам мабилки у лохов хлопала, а на утро он их продавал солидным людям. В натуре говорю, мля. Так и жил, не тужил, баблос приподнимал.
Бухать он любил. И вот как-то поехал на юг, в курортный город Жердянск. Там он лохов развел и открыл свой заводик по производству бухла. Лохи потом на него обиделись и телегу в ментуру накатали. Но он ниче, он же настоящий пацан, а не дрыщ какой-нить, лохов послал на первомай, как Ленин, и давай, короче, дальше баблос отмывать.
А потом открыл в своей квартире настоящий магазин, в натуре, мля буду. То раньше у него у него на хате только бухло все пили, его, жердянское, семки лускали да кэпками мерялись, а терь уже в натуре, он чисто солидный чувак стал, даже руку, сука, подавать стал только после того, как протрет ее влажной салхветкой.
А на хате у себя открыл магазин «ЦК-КП-СС». ЦэКа – это в надписи была ошибка, там буквы «л» не хватало, дизайнеры прокиевлянили (ибо таится в названии автомобиля Honda CLK нечто, понятное только русскому человеку, а они были русские, адназначна), КаПэ – это типа первые буквы от слов «крутые пацаны», а эСэС – эт шоб показать свою принадлежность к арийской расе и славянскому этносу. Так и говорил, личность, сука! Интеллектом давил.
А потом начал он с типочком одним с такой смешной фамилией, то ли Харлей, то ли Шарпей, то ли Бухай, короче, с будулаем одним, который чисто антисемит, если в зеркало не смотрится, начал он с ним дела варить. И наварил.
Тот своих кентов и кентяриков кинул, и стали они, а в основном наш Вован чисто политическими деятелями. Вован даже свою деваху бросил, и они собирались по вечерам у Вовки, Вовка одевал на себя белую простыню, цеплял всякие висюльки, которые у мамки тырил, и говорил: «Я, сука, личность», а этот Шарпей, или как там его, ему подгавкивал: «Да, старик, ты наш в натуре Великий Вождь и Председатель Главного Совета». Этому Бухаю дали должность попроще: просто Вождь. Скромно и со вкусом, мля. Чунгачгуков. А Главный их Совет заключался в том, что надо, типа, всех национальных меньшинств ф Бабруйск отправить, на каникулы. Посмертно. И советовали они это всем напропалую, кому не лень. А че мы, были против? Фули нам, пацанам, если у нас сотня конных латников под городом?
Но самое то главное, шо к тому времени Вовка со своей девахой уже разошелся, а новой не нашел, а тут этот Шарпей попался, ну у них там и завязалось на почве любви к соседнему государству. Эт у них так принято, у политических деятелей и антисемитов.
О чем бишь я гутарю. Набрали они малолеток и прочей шпаны, и стал наш Вован тут представителем Всех Патриотических Сил. Ему и Черномырдин за это орден подарил, но жаль, только во сне. И все ему благодарности высказывали, и Путин, и Лукашенко, и сам Сталин тоже спасибо говорил, только после конкретной травы, которую они как-то покурили.
Правда, Шарпей этот особо не курил, он в основном по каше заезжал, даже в Великий пост, она ж скоромная. Там же кроме конопли, растительного масла и сахара нифига нету, так шо можна. После этого он начал ходить на работу в армейских берцах, хоть и работал в банке скромным проводчиком сигнализации. А берцы – для пущего форсу.
А шпана его терь не по параднякам тусоваться начала, а по всяким центральным районам, и по проспекту начали ходить. Носили они с собой фотку ихнего гуру и Председателя Главного Совета, Настоящего Пацика В Натуре второй степени и цветы всем раздавали с ленточками. А кто хотел – и по две штуки.
И все им за это спасибо говорили.
Но когда им спасибо сказал и дал орден сам Император Николай II, за ними уже бригада приехала. Трава им попалась прущая, из средней полосы России, что под березками растет и Русью пахнет.
Гешка Рюрикович
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 18:45 |
|
|
а зачем эти организации создают? для чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дід Панас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 18:59 |
|
 |
 |
|
2 Гешка Рюрикович
Я вот только никак не могу представить, как Вован гопает, пусть даже и малолеток, на мобилки. Переминаясь с ноги на ногу, направив взор в землю, тихим скромным голоском: "Ребята, вы мне это, дайте позвонить пожалуйста..."
Да и по возрасту что-то не особо подходит. Это когда было-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 19:01 |
|
|
Первую Славянскую Гвардию создавали ради того, чтоб сделать нашу страну лучше. А зачем Рогов воровал брэнд и документы - Бог весть...
Тайна сия велика...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 19:44 |
|
|
Украинец, я бы посоветовал тебе обратиться к Рогову на прямую(как это сделал я).
Вот его страница вконтакте: vkontakte.ru/id2996025
И пара сюжетов о Славянской Гвардии и Рогове:
city.zp.ua/viewvideo/eP36Iv2Z5rg.html
city.zp.ua/viewvideo/6AxPHfJLdSA.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юный Роговец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 19:53 |
|
|
Вова наш бог,
Вова наш герой,
Вова наш пуфыстик
И вообще чемпион!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый бгойдевец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 21:18 |
|
|
А я завидую Рогову, поэтому и обсираю его на фоуме.
Ведь он - молодой, красивый, спортивный, успешный, верующий добрый человек, популярный среди молодежи и пользующийся успехом у противоположного пола.
А я - никчемное ничтожество, которое ничего не достигло, зато у меня есть интернет и я буду сгонять всю злость на Рогове и Славянской Гвардии!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вован
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 23:18 |
|
|
Старый бгойдевец писал(а): А я завидую Рогову, поэтому и обсираю его на фоуме. Ведь он - молодой, красивый, спортивный, успешный, верующий добрый человек, популярный среди молодежи и пользующийся успехом у противоположного пола. А я - никчемное ничтожество, которое ничего не достигло, зато у меня есть интернет и я буду сгонять всю злость на Рогове и Славянской Гвардии!!!
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 00:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Сергей, скажи админам, пусть перенесут тему в "городские события".
|
Вернуться к началу |
|
 |
папа деда панаса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 01:12 |
|
|
Дід Панас писал(а): Смотря какие дела и какие идеи. Ко мне можешь например обратиться.
дед, кто к тебе обратится, лол?
ты аватарку прилепил как последний гомосек, кто тебя в серьез воспримет
дед, если ты из гвардии, то из какой, чтобы знать в кого плевать
ибо ты кажится фашиг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дід Панас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 01:55 |
|
 |
 |
|
папа деда панаса писал(а): Дід Панас писал(а): Смотря какие дела и какие идеи. Ко мне можешь например обратиться. дед, кто к тебе обратится, лол? ты аватарку прилепил как последний гомосек, кто тебя в серьез воспримет дед, если ты из гвардии, то из какой, чтобы знать в кого плевать ибо ты кажится фашиг
Кому надо - тот находит и обращается.
Я из Русофобской Гвардии.
Интересно, а КАК последние гомосеки лепят аватарки? И как - первые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 09:14 |
|
|
Старый бгойдевец писал(а): А я завидую Рогову, поэтому и обсираю его на фоуме. Ведь он - молодой, красивый, спортивный, успешный, верующий добрый человек, популярный среди молодежи и пользующийся успехом у противоположного пола. А я - никчемное ничтожество, которое ничего не достигло, зато у меня есть интернет и я буду сгонять всю злость на Рогове и Славянской Гвардии!!!
+1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |