Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Буду голосовать за
Опрос закончился 20 янв 2010, 00:39
Януковича 53%  53%  [ 53 ]
Тимошенко 31%  31%  [ 31 ]
против обоих 16%  16%  [ 16 ]
Всего голосов : 100
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй тур. За кого будем голосовать.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:39 
ДжероГёз ZаБора

Понятно, что это мнение только посетителей этого форума, но всё-таки, выскажемся, поспорим, что и как, потом и сверим после второго тура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 21:59 
ДжероГёз ZаБора

молчун писал(а):
Восток писал(а):
Действующий президент знает всё о своей поддельнице и майданной соратнице.

Цитата:
Блин)) сори не могу промолчать))
То что Ющ рассказывает это понятно, он авторитет)))

Есть такое дело: -

Цитата:
Кипр — популярный налоговый рай. После вступления в Евросоюз в мае 2004 г. налоги на Кипре были повышены, но остаются весьма привлекательными. Скажем, ставка налога на прибыль равна 10% (ранее 4,25%), тем не менее это самое низкое в ЕС значение. Неудивительно, что Кипр находится на втором месте по объему поступивших в нашу страну прямых иностранных инвестиций: по состоянию на 1 января 2007 г. — примерно $3 млрд. (или 14% от общего объема). А по данным Госфинмониторинга, Кипр лидирует по количеству подозрительных финансовых операций с Украиной.

Это нынешнее правительство активно пользуется оффшорными сделками, надо так понимать...

Цитата:
Раньше правительство боролось с Кипром другими методами. Начиная с 2000 г., Кабмин формировал перечень оффшоров. Товары и услуги, приобретенные в этих странах, включаются в валовые затраты предприятия лишь на 85%, что увеличивает обязательства по налогу на прибыль.
Изначально Кипр вошел в такой список, где и пребывал до февраля 2003 г. (не считая полутора месяцев перед парламентскими выборами 2002 г.). Затем правительство Виктора Януковича убрало эту страну из списка. В апреле 2005 г. Юлия Тимошенко вернула Кипру оффшорный статус, в феврале прошлого года Юрий Ехануров опять его отнял. На сей раз причины были внешними — вхождение Кипра в ЕС и обязательства перед ВТО.26.04.2007 21:28
Сообщение подготовлено на основе материалов украинской прессы.

Не возмущалась вона как бурят отобрал оффшорный статус у Кипра?
То есть Украина, как и государство стремящееся в ЕС и входящие в ВТО выполнило соответствующие обязательтсва?
Ишь, умница, мы же в Европу стремимся, а законы европейские выполнять не хотим..

Не аргумент... :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:04 
МегаПисец

Восток писал(а):
Это нынешнее правительство активно пользуется оффшорными сделками, надо так понимать...

Простой пример. (кстати да, Кипр сейчас дает Украине больше всего денег ЛОЛ, в прочем как и всегда)
Черновецкий, под начало кризиса, в наглую продал свой банк.... какойто "солидной" Кипрской конторе)))) Это чо, правительство?)
Это я к тому что если с Кипра пришли деньги в Украину, это не значит что они Тимохе на карточку упали))) Они могли с таким же успехом шлепнуться вам на счет на пример)

Восток писал(а):

Ок, согласен с вами что с Кипром все мутно, но, если, как вы писали, Янэк "убрал эту страну из списка.", то почему в этом году не проголосал ЗА соответствующий законопроект?)))

Это я к тому что они все мутные :x

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:21 
ДжероГёз ZаБора

Считай, что выкрутился.
Хотели в Европу?
Ешьте, не обляпайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 01:57 
ДжероГёз ZаБора

Echis писал(а):
Восток писал(а):

Те, кто за оун-упа, против Православия, за НАТО, против Руси и русского языка вторым, голосуют за неё.
Нашлись же...

Можно разъяснить при чем здесь Православие?
Мне вообще они оба омерзительны....

Echis, это очень серьёзное дело. Тимошка пошла против Православной Церкви, а это наказуемо Божьим Судом.

Цитата:
Над Ющенко совершился суд Божий. Это очевидно. Бог и люди отвернулись от гонителя Церкви. Ющенко активно пытался навязать провальный антицерковный проект создания т.н."Поместной украинской церкви", окончательно духовно разделить Великую и Малую Русь. Ющенко поощрял кровавые захваты православных храмов. Ющенко поддержал преданного анафеме Филарета Денисенко- расколоучителя. Таким образом, он сам распространил эту анафему на себя. Ющенко ничему не научила смерть от молнии другого прихвостня анафематствованного Филарета, также организовывавшего захваты храмов- Василия Червония.

Последнее, что успел сделать Ющенко перед своим позорным провалом - сфабриковать уголовное дело против исповедника Православия лидера карпатороссов о. Дмитрия Сидора.

И вот результат- политическая смерть.

У Ющенко еще есть шанс покаяться- покаяться в грехе раскола, уйти из политики и воспитывать детей.

Ничего не поняла и никаких уроков не извлекла Ю. Тимошенко. Она продолжает держать в своей команде организатора "Киевского Патриархата", то есть расколоучителя Леонида Кравчука, на совести которого захваченные святыни, такие как Владимирский собор в Киеве, избитые и покалеченные раскольниками священники и миряне, такие как новый исповедник о. Михаил Шувар, умерший в расцвете сил, в том числе и в результате нанесенных ему увечий, подточивших его физические силы.
otechestvo.org.ua/main/20101/2018.htm
Но Тимошенко с Кравчуком так ничего и не поняли. Они продолжают свои раскольнические пляски. Урок Ющенко не пошел им впрок.

В. Лебедев, гл. редактор журнала "Православная Беседа", Председатель Союза Православных Граждан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 02:03 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Позиция Ассоциации православных экспертов на выборах Президента Украины

Как православные эксперты, нам небезразличны судьбы народа Святой Руси, Киевской и Московской Руси. Нам небезразлична судьба единства Русской Церкви. Многие уважаемые члены АПЭ - это священники и миряне из Украины. Выбирать будет народ Украины. А мы, согласно Основам Социальной Концепции РПЦ, не выдавая свое мнение за позицию Церкви - выскажемся.
otechestvo.org.ua/main/20101/1520.htm
Позиция Ю. Тимошенко по ключевым вопросам нам также представляется неудовлетворительной. В Рождество 2010 года она посетила "богослужение" в "Киевском Патриархате" , возглавляемом преданным анафеме Филаретом Денисенко. В эти же дни боевики из неонацистской партии "Свобода" пытались захватывать православные храмы в Тернопольской и Винницкой областях Украины, а МВД Украины, возглавляемое соратником Ю. Тимошенко Юрием Луценко ничего не сделало, чтобы остановить фашиствующих молодчиков. Кроме того, в окружении Ю. Тимошенко сильно неопротестатское лобби, его представляют такие ключевые представители команды Тимошенко, как первый вице- премьер А. Турчинов и глава Госконацрелигий Украины Ю. Решетников. Принципиальным для нас является и то, что Тимошенко поддерживает организатор церковного раскола на Украине, создатель т.н. "Киевского Патриархата" экс- президент Леонид Кравчук, который буквально вчера предпринял акцию давления на уважаемого иерарха митрополита Днепропетровскго и Павлоградского Иринея.

Сергей Тигипко выступает как прагматичный политик, декларирует невмешательство в церковные дела. Но и каких то ярких дел в поддержку канонического Православия мы не припомним.

Виктор Янукович. Для нас принципиально важно то, что он является членом Экспертного совета "Экономика и этика" при Святейшем Патриархе Московском и всея Руси Кирилле.

Показательно и то, что два члена его команды - депутаты Верховной Рады от Партии Регионов Василий Горбаль и Андрей Деркач, являются членами Межсоборного Присутствия Русской Православной Церкви. Они удостоены чести Патриархом и Св. Синодом этой чести за серьезные заслуги перед Русской Православной Церковью. Василий Горбаль оказал серьезную помощь в проведении выдающегося события 2008 года-миссионерского рок- тура протодьякона Андрея Кураева , российских и украинских рок-музыкантов во главе с Юрием Шевчуком. В его рамках концерты с проповедями о. Андрея прошли в более чем 20-ти городах Украины, Их посетило более 3 миллионов человек.

Ну и предельно важно для нас, что духовником Виктора Януковича был знаменитый подвижник современности схиархимандрит (Зосима Сокур), оставивший свое Духовное завещание, являющееся для всех нас путеводным:

"Аз, грешный схиархимандрит Зосима, оставляю последнюю свою волю: и по смерти моей свято и вечно, до последнего издыхания, храните все завещания, те священные традиции, ту особенность служб, записанных братьями и сестрами в Монастырском уставе, сохраняя их до малейших подробностей и не допуская никаких отступлений.

Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия, беззаконная или "законная", автоматически прерывается связь с Митрополитом Киевским. Из существующих монастырей тогда образовать Дом Милосердия, который будет выполнять святые законы милосердия - служение людям до их погребения, и эту заповедь обители должны выполнять вечно. Никакие угрозы и проклятия не признавать, так как они не каноничные и беззаконные.

Твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви. В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви - правящего архиерея не существует, монастыри переходят в ставропигиальное управление под омофор Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. Молю Бога и надеюсь, что Святейший Патриарх не откажет и примет под свой омофор. Если сие будет невозможно, то монастыри переходят под самостоятельное игуменское управление по подобию Валаамской обители начала нашего столетия, находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в вечность.

В монастырях создать действенную Воскресную школу для подрастающих детей, нашего будущего. В обители основными языками должны быть церковно-славянский и русский, остальные - по мере необходимости. Отходя в жизнь вечную, последнее слово глаголю вам, дорогие братья, сестры и все молящиеся в обители нашей: держитесь Русской Православной Церкви: в ней спасение. Еще раз умоляю братьев и сестер хранить единство, не разделяйте обители! В случае искусственного разделения не подчиняться и быть вместе. Прошу писать историческую правду о Святых обителях и иконах, ничего не искажая. Подаю из гроба, бездыханный и безгласный, Мир, Любовь и Благословение Божие.
Схиархимандрит Зосима».
Пресс-служба АПЭ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 02:24 
Восток писал(а):

это очень серьёзное дело. Тимошка пошла против Православной Церкви, а это наказуемо Божьим Судом.

То, чем ты занимаешься -тоже.
Выискался ревнитель Православия краснопузый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 03:28 
М-да...
Не хочу обижать людей Верящих, но диагноз Востоку-Смиту поставлен:
"Православие головного мозга"
Точка.
:sad:
Более на его посты внимания не обращаю.
--
И, как было сказано в другой ветке - "Не нужно смешивать Веру и религию"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 08:54 
И снова Гость писал(а):
М-да...
Не хочу обижать людей Верящих, но диагноз Востоку-Смиту поставлен:
"Православие головного мозга"
Точка.
:sad:
--
И, как было сказано в другой ветке - "Не нужно смешивать Веру и религию"

А тут смешивай или не смешивай, все равно Тимошенко проиграет во втором туре. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 10:33 
ДжероГёз ZаБора

Горе писал(а):
Восток писал(а):

это очень серьёзное дело. Тимошка пошла против Православной Церкви, а это наказуемо Божьим Судом.

То, чем ты занимаешься -тоже.
Выискался ревнитель Православия краснопузый.

Обоснуй. У меня согласовано с нашим Православным сайтом.
И не краснопузый, тогда уже "синебелопузый", я за коммунистов не голосую.
Цитата:

Не заметил. Смотрю, что спор идёт не по теме, а только нападки на мой ник. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 11:52 
Восток писал(а):

Обоснуй. У меня согласовано с нашим Православным сайтом.
И не краснопузый, тогда уже "синебелопузый", я за коммунистов не голосую.

Я же не пишу за кого ты голосуешь. Я имею ввиду твою сущность. А она у тебя уголовно-совковая. Это исходя из содержания твоих постов и твоего мировоззрения. Россию путаешь с Совдепией. Далек ты и от Православия, что бы ты, с кем не согласовывал, т.к. не знаешь и не выполняешь основные его принципы. Языком только мелешь, причем грязно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:07 
молчун писал(а):
Восток писал(а):

Простой пример. (кстати да, Кипр сейчас дает Украине больше всего денег ЛОЛ, в прочем как и всегда)
Черновецкий, под начало кризиса, в наглую продал свой банк.... какойто "солидной" Кипрской конторе)))) Это чо, правительство?)
Это я к тому что если с Кипра пришли деньги в Украину, это не значит что они Тимохе на карточку упали))) Они могли с таким же успехом шлепнуться вам на счет на пример)

Восток писал(а):

Ок, согласен с вами что с Кипром все мутно, но, если, как вы писали, Янэк "убрал эту страну из списка.", то почему в этом году не проголосал ЗА соответствующий законопроект?)))

Это я к тому что они все мутные :x

Правекс был продан не кипрской конторе а итальянской

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:40 
Юго-востоку Украины нужен Президент Янукович! Тимошенко мало того, что погрязла во вранье, в долгах и не умеет руководить государством, она еще (в случае своей победы) будет мстить тем регионам, которые проголосовали против нее. Даже во вчерашнем поздравлении с Крещением она благодарила только тех, кто проголосовал за нее.

Цитата из поздравления:
"Я благодарна тем, кто отдал свой голос за меня как за кандидата в Президенты. Я вас никогда не подведу. Я также выражаю благодарность всем людям, которые проголосовали за светлое будущее нашего государства, за уверенное движение вперед".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 13:33 
да все таки грусно в этой стране жить, да и вона и вин уже были премьерами, несмотря на их бравады и аппеляции к цифрам страна как катилась так и катится в жопу, новый президент будет лоббировать интересы своей команды, а народу как получится, и никто никаким областям мстить не будет, нам всем хватит того что проигравшая сторона будет полюбому всеми силами саботировать работу победившей стороны дабы показать какие победители херовые, на фоне популистских заявлений и обещаний это капец, народ сам выбрал свою судьбу проголосовав большинством за этих кандидатов, и мне никак не жаль Украину, наверное природа решила избавится от идиотов их собственными руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 13:48 
Законопослушная гражданка

Anonymous писал(а):
да все таки грусно в этой стране жить, да и вона и вин уже были премьерами, несмотря на их бравады и аппеляции к цифрам страна как катилась так и катится в жопу, новый президент будет лоббировать интересы своей команды, а народу как получится, и никто никаким областям мстить не будет, нам всем хватит того что проигравшая сторона будет полюбому всеми силами саботировать работу победившей стороны дабы показать какие победители херовые, на фоне популистских заявлений и обещаний это капец, народ сам выбрал свою судьбу проголосовав большинством за этих кандидатов, и мне никак не жаль Украину, наверное природа решила избавится от идиотов их собственными руками.

+10000000000000000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:05 
МегаПисец

Anonymous писал(а):
Правекс был продан не кипрской конторе а итальянской

Вы уже придираетесь к словам :) через Кипр продал или именно Кипру, в данном случае, нет большой разницы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:15 
ДжероГёз ZаБора

Горе писал(а):
Я же не пишу за кого ты голосуешь. Я имею ввиду твою сущность. А она у тебя уголовно-совковая. Это исходя из содержания твоих постов и твоего мировоззрения. Россию путаешь с Совдепией. Далек ты и от Православия, что бы ты, с кем не согласовывал, т.к. не знаешь и не выполняешь основные его принципы. Языком только мелешь, причем грязно.

Опять же, "моя сущность", бала-бала. Нападки на мой ник именно потому, за кого я проголосовал, это единственная причина. Когда поддержанты юльки плюются грязью, тебя это не волнует.
Россию с СССР не путаю, нет уже Совка 19 лет, забудь.
Мою далёкость от Православия могу решать только я сам. Я крещён в Свято-Владимирском Соборе осознанно и с желанием. Хотя у нас, в Православии для адептов всегда чинятся препоны, мы не завлекаем верующих, к нам сами идут.
Про грязь языком, посмотри по темам, как нападают на мой ник.
Заметь, что я не отвечаю тем же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:58 
Восток писал(а):

Нападки на мой ник именно потому, за кого я проголосовал

Проголасовал ты за того, за кого голосует твой подвид. Здесь все логично. Никаких претензий нет.

Восток писал(а):
нет уже Совка 19 лет, забудь

Совок у тебя в голове, правда перемешанный с уголовщиной.

Восток писал(а):
Хотя у нас, в Православии для адептов всегда чинятся препоны, мы не завлекаем верующих, к нам сами идут

Не идентифицируй себя с Православием. Это кощунственно. Ты не чтишь даже основные Божьи заповеди.

Восток писал(а):
Про грязь языком, посмотри по темам, как нападают на мой ник.

А ты в себе причину поищи. Ты недалекий (судя по твоим постам) человек, с ограниченными возможностями, узким мировозрением, фактически без морали, пытаешься здесь стать чуть ли не истиной в последней инстанции.
Естественно это не может не раздражать людей нормальных, умеющих думать самостоятельно, а также имеющих хоть какие-то моральные принципы.
Сыпишь штампами, мыслишь стереотипами, прикрываясь действительно святыми понятиями. Понимание находишь только у откровенных ди... (помнишь, того, который здесь кричал, что ты свой). Ваше групповое фото (возле ЦИКа) было помещено на одной из соседних веток. Вы действительно больше орков напоминаете, чем людей нормальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:10 
ДжероГёз ZаБора

Я не идентифицирую себя с Православием. Я говорю, что я Православный, тут кощунства нет и всех сомневающихся я отправляю на сайт Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.
Так получилось, что Тимошенко дистанциировала себя от Православной Церкви и перешла на сторону сектанта анафемета-филарета. Вот и вся недолга.
К уголовщине никакого отношения не имею. Радио Шансон терпеть ненавижу. Знакомых, товарищей из криминала не знаю и контактов не имею. Кстати, как и не вхож в штабы ПР, например.
Я сам по себе и временно Янукович со своей ПР подходит к моим убеждениям и принципам. Временно. Будут последовательны, буду поддерживать. Нет? Буду выбирать по своим принципам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:33 
Восток писал(а):

Я сам по себе и временно Янукович со своей ПР подходит к моим убеждениям и принципам. Временно. Будут последовательны, буду поддерживать. Нет? Буду выбирать по своим принципам.

Наивный ты. Тогда уже поздно будет тебе, что-то выбирать и менять. Потому, что стойле окажешься, и навсегда. Плохо ты пацанов знаешь. Спрашивать больше никто не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:49 
Горе писал(а):
Восток писал(а):

Наивный ты. Тогда уже поздно будет тебе, что-то выбирать и менять. Потому, что стойле окажешься, и навсегда. Плохо ты пацанов знаешь. Спрашивать больше никто не будет.

Гражданин. стойло - это как у Тимошенко в лагере. Она же валит экономику, она соткана из пиара и финансовых махинаций. Янукович - этот прост и незамысловат, а Тмиошенко уничтожит нашу страну. Хуже нее только атомная бомба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:02 
ДжероГёз ZаБора

Горе писал(а):
Восток писал(а):

Ты про пацанов много знаешь? :)
А при чём тут пацаны? За Яныком украинские бизнесмены.
Как они работают, я видел до путча 2004-го. Как ожила экономика Украины.
Что творит лазоренковская поддельница, я вижу по закрытым предприятиям Запорожья. Это и есть юлькино стойло.
Диктатура.
Исчезнет юлька, бют сдохнет.
Исчезнет Янык, ПР будет функционировать в прежнем режиме.
Потому что мы останемся. Православие, наши старики-ветераны, заводы-предприятия, Украина.
А твоя политика Восточной Польши, воеводств захваченных Сталиным, пусть останется для юлькиных зомби.
Как у разбитого корыта. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:07 
Галина Сергеева писал(а):
Янукович - этот прост и незамысловат, а Тмиошенко уничтожит нашу страну. Хуже нее только атомная бомба.

Cкорее, Вы гражданка, как бы сказать помягче - проста и незамысловата, а не Янукович, и тем более его окружение. И хуже Вы еще непременно увидите, с такими-то мозгами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:17 
Восток писал(а):

Ты про пацанов много знаешь? :)
А при чём тут пацаны? За Яныком украинские бизнесмены.

Нет, ну ты туп непроходимо. Хорошо, скоро узнаешь своих "бизнесменов" и про пацанов тоже.

Восток писал(а):
Как они работают, я видел до путча 2004-го. Как ожила экономика Украины.

Вдвойне дурак. При них работать будешь ты, пожизненно, за пайку.

Восток писал(а):
Потому что мы останемся. Православие, наши старики-ветераны, заводы-предприятия, Украина.

Гондурас останется, территория, а не страна.

Восток писал(а):
А твоя политика Восточной Польши, воеводств захваченных Сталиным, пусть останется для юлькиных зомби.

Невменяемый какой-то. Але, ты меня ни с кем не спутал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:48 
ДжероГёз ZаБора

Горе писал(а):
Нет, ну ты туп непроходимо. Хорошо, скоро узнаешь своих "бизнесменов" и про пацанов тоже.

Действительно, что гадать, выберем. узнаем. Хотя мы уже видели, как поднялась Украина при Яныке и опустилась при юльке.
Цитата:
Вдвойне дурак. При них работать будешь ты, пожизненно, за пайку.
Я работаю на Украину. И буду работать независимо от любого правительства. Не заглядывай в чужие карманы.
Цитата:
Гондурас останется, территория, а не страна.

При Яныке, до зимы 2004-го мы были тайванским тигром. Всех в СНГ обогнали. При Юльке мы последние и закрыты ЗАЛК, коммунар опустился ниже плинтуса и прочее, прочее. Мы при юльке стали гондурасом, банановой республикой.

Восток писал(а):

Цитата:
Невменяемый какой-то. Але, ты меня ни с кем не спутал?

Нет, паренёк, юльку поддержала Западная Украина, Волынь и Галичина, ещё в прошлом веке территория Восточной Польши. Именно они навязывают нам свою историю, русофобию, оун-уповцев. именно те, кто поддерживают тимошенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 18:03 
Голосуй за Януковича или Добро пожаловать в ад

Можно поддерживать или не поддерживать Юлию Тимошенко, может что-то нравиться или не нравиться в ее деятельности, однако, во втором туре выборов каждый избиратель, не пришедший на выборы, порвавший бюллетень, или из неприязни к Тимошенко, проголосовавший за Януковича — отдаст страну в руки организованной преступной группировки. Фундамент который базируется на трупах донецких терриконов, на автоматных очередях, «прибивании» всего бизнеса, тюремных привычек, переплетенных с гангстерскими замашками и сдобренных восточной жестокостью. К сожалению, у нас слабая память и уже подзабылись 2003-2004 годы, когда «донецкие» «взяли Киев». Забылись безумные гонки на джипах вокруг Бессарабки, забылось тотальный и беспредельный «разрыв» бизнеса, забылись масштабы взяточничества и вымогательства чиновников-«донецких».

Возможно, избирателю стоит просто представить себе лицо украинской власти в случае прихода «донецких». Напомним, что особенностью менталитета ОПГ Ахметова-Януковича является крайняя подозрительность к «недонецким» людям. В первое же свое пришествие во власть «донецкие» приводили с собой в учреждения только «своих», вплоть до уборщицы. Енакиево, город конечно, небольшой, но он действительно может опустеть. Потому что все его жители будут трудоустроены в Киеве. А «киевлян» ожидает своего рода «депортация». Тем более, что ненависти за годы «оппозиции», команда Януковича накопила столько, что и зимней гадюке не снилось.

Итак, представим себе лицо власти в случае если Виктор Янукович станет Президентом страны.

Мало того, что темная биография, что осложняет отношения страны на международном уровне, так еще и удивительная мелкая жлобоватость, что проявилось сполна в позорной истории с Межигорьем. Еще более жутко то, что у Виктора Федоровича уже явно обозначились признаки старческого слабоумия. Достаточно послушать любой его эфир специалисту-психиатру, чтобы понять, у кандидата в Президенты спутанная речь, он делает большие паузы даже при повторении заученного текста, не способен реагировать на спонтанные вопросы, иногда проявляется дезориентация в пространстве, когда Лидер путает населенные пункты в которых находится в данный момент. Любой врач невропатолог или психиатр скажет вам, что налицо признаки нарушения мозгового кровообращения и выраженный атеросклероз, которые привели к ослаблению мыслительной функции (если она была) и отмиранию участков коры головного мозга. К сожалению, это процесс необратимый, и даже алтайские лекари тут бессильны. Итак, Президентом мы будем иметь не только уголовника, но еще и выжившего из ума уголовника. Перспектива веселенькая.

Премьер-министр. Им, в случае прихода Януковича к власти станет Борис Колесников. У него с мозговым коровообращением все в порядке. Хитрый, не имеющий комплексов еврей смог выжить в окружении татарско-греческо-сирийской мафии Донбасса. И не только выжить, но стать, фактически фигурой номер два в «стае». После Ахметова. Потому что Януковича выдвигали в Президенты только потому что еврей Колесников или татарин Ахметов никаких шансов стать Президентом в Украине не имели. Ничего не имея против еврея-премьера нужно однако заметить, что Колесников — премьер, это действительно опасно. Потому что методы, выработанные им в составе донецкой ОПГ «Люкс» никуда не делись. И методы эти не отличаются тонкостью. Человек, привыкший решать вопросы при помощи убийства, похищения, запугивания — никогда от этих методов не откажется. Потому что они просты и по своему эффективны.

Первый вице-премьер — Николай Янович Азаров. 1947 года рождения, настоящая фамилия Пахло. Старый злобный маразматик запомнился украинскому бизнесу в качестве главы ГНАУ. Именно при нем была построена жесткая система вымогательства, шантажа и уничтожения бизнеса.

Министр внутренних дел — Николай Джига. 1949 года рождения. Запомнился тупыми и беспредельными «спецоперациями» милиции вроде подкидывания Григоришину замаслянного «ствола» в задний карман брюк. МВД при Джиге не подвергнется современному реформированию, но будет использоваться исключительно в качестве репрессивно-политического аппарата.

СБУ — вероятно малоизвестный муж Елены Лукаш господин Ильяшов. Не менее вероятно, что на эту должность может придти новый и жесткий человек. Какой-нибудь Мишаня «Косой», он же Михаил Ляшко. Или же Юра «Енкиевский», он же Юрий Иванющенко. Насчет последнего, конечно же шутка. «Енакиевский» скорее всего станет министром иностранных дел, потому как большую часть времени проводит в Монако и нашел там даже зятя для своей дочери.

Министром обороны, вероятно станет Кузьмук, соскучившийся по стрельбе ракетами по пассажирским самолетам. Генпрокурором — Геннадий Васильев, или Ренат Кузьмин, выбирайте, кто вам симпатичнее.

Кто собственно станет министром экономики, финансов, сельского хозяйства и прочих глупостей — в сущности не важно. Правильные пацаны ими станут. Стоять на Киеве будут как сваи! Хрен кто не из своих работать будет.

Министром здравоохранения станет кто-нибудь из трамадольных «наркобаронов», министром образования Людмила Янукович, соскучившаяся по публичным выступлениям о «наколотых апельсинах». Ну, а кого они все они приведут в качестве своих заместителей, а кого наберут они… В общем, будет весело.

А, чуть не забыл. Кто там голосовал за Тигипко? Тешите себя надеждой, что он войдет в «команду» Януковича? Не стоит. Тигипко в 2004 году конкретно «сдал» Януковича и позорно бежал с должности начальника штаба. «Донецкие» предательства никогда не прощают, и Тигипко навсегда останется для них «крысой», которую не то что назначать, а при случае стоит «замочить».

Кстати, такой же «крысой» является для них и Виктор Ющенко. Даже не смотря на то, что в последнее время он активно работал у «донецких» платным техническим кандидатом. И будет весьма поучительно посмотреть, какие способы «опускания» придумали для Виктора Андреевича его партнеры по «Универсалу».

Вообще, «донецкие» накопили столько обиды и финансового голода за время пребывания в «оппозиции», что картина возможной инаугурации Виктора Януковича будет просто феерической. Во время самого торжества вся эта стая будет просто исходить голодной слюной. Не удивлюсь, если «лидер» в конце церемонии просто отдаст Киев своей братве на разграбление. Месяца на три. Или на три года.

Так что, господа неопределившиеся, голосуйте за Януковича и масса острых ощущений вам гарантирована.

Сергей Никонов, «ОРД»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа