|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сидорова
|
Заголовок сообщения: Виртуальный Секс Добавлено: 21 янв 2010, 11:19 |
|
|
Уважаемые, просветите как происходит виртуальный секс! Насколько понимаю, это надо по аське обмениваться сексуального содержания фразами и... ну вы понимаете. Только вот насколько это реально прикольно - кто пробовал, кто что знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петров
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 15:20 |
|
|
Сидорова, вернись в семью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальный Секс Добавлено: 21 янв 2010, 17:22 |
|
|
Сидорова писал(а): Уважаемые, просветите как происходит виртуальный секс! Насколько понимаю, это надо по аське обмениваться сексуального содержания фразами и... ну вы понимаете. Только вот насколько это реально прикольно - кто пробовал, кто что знает? пиши исчё сладенькая Петров писал(а): Сидорова, вернись в семью.
Атстань ат неё прааааативный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2010, 02:53 |
|
|
Какой еще виртуальный секс!!!??? Люди, вы чё, сума сошли???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2010, 18:47 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Anonymous писал(а): Какой еще виртуальный секс!!!??? Люди, вы чё, сума сошли???
Тва никто никуда не сходил.
Просто раньше - до компьютеров- называлось "онанизм", потом все узныли что это оказывается- мастурбация, сейчас выяснилось, что это же называется "виртуальный секс".
Заспокойтэся.
Новое- это хорошо забытое старое. 
Вернуться к началу |
|
 |
Клементина
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальный Секс Добавлено: 08 фев 2010, 20:02 |
|
|
Сидорова писал(а): Уважаемые, просветите как происходит виртуальный секс! Насколько понимаю, это надо по аське обмениваться сексуального содержания фразами и... ну вы понимаете. Только вот насколько это реально прикольно - кто пробовал, кто что знает?
Пробовала. Понравилось )))
С иностранцем. По аське. Заводило то, что это было в рабочее время, куча народу в кабинете. После веселых выходных, так сказать "на старых дрожжах", настроение было навеселе. Ух чего он мне писал. Потом присылал откровенные фотки, вроде как свои, но какая разница. Как-то с ним так легко и просто было фантазировать как мы это делаем у меня в кабинете в обеденный перерыв, в бассейне утром, когда еще никто не пришел и тп. Часа два переписывались.
Правда больше желания не возникло экспериментировать
ИМХО - и это имеет право на существование, почему бы нет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goose_Killer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2010, 17:32 |
|
|
Вот тебе примерчик реального вирта из сети, для тренировки:
bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, *лядь, нападают на тебя, и пи*дец. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lory
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 19:52 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Goose_Killer, убил! Спасибо!  ))))))))
По сабжу: пробовало, понравилось, переросло в реальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goose_Killer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 21:56 |
|
|
Lory писал(а): Goose_Killer, убил! Спасибо!  )))))))) По сабжу: пробовало, понравилось, переросло в реальный.
Вот как? Ну, поздравляю тебя... чтобы так сразу всё гладко переросло и пошло/вошло куда надо? это редкость, однако 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2010, 14:07 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Goose_Killer ваш опус уж очень напоминает стиль Центра)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2010, 14:36 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Leo писал(а): Goose_Killer ваш опус уж очень напоминает стиль Центра)))
гус процитував підручник, за яким центр навчався своєму богобридкому мистецтву. погугли, називається "неудачный киберсекс" - там декілька діалогів. найжирніший, як на мене, про "я надеваю свой волшебный плащ и шляпу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальный Секс Добавлено: 15 ноя 2010, 22:59 |
|
|
пробовала, да так, что теперь встречаюсь с ним частенько в реале и воплощаем то, о чем писали))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_Foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальный Секс Добавлено: 27 ноя 2010, 03:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |