Автор |
Сообщение |
Зайченко
|
Заголовок сообщения: Запорожцев заставляют голосовать за Тимошенко Добавлено: 17 янв 2010, 03:19 |
|
|
youtube.com/watch?v=Vm_LOJMglGc - заставляют работников ЗАЗа и Запорожстали отдельные руководители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 14:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Восток, я же тебе говорил в предыдущем посту-УЧИ КИТАЙСКИЙ и ЩУРЬ ГЛАЗКИ.
Гость из будущего, ты неуклюже вышел из спора и перевёл планки на другую тему. Смею тебя уверить, что наш сосед и партнёр решает свои проблемы и самое главное, что решит. РВСН модернизируются и ни один народ не простит своё правительство, что в результате экспансии и притязаний на чужую территорию, на ихнюю страну упадёт хоть одна "сатана".
Про причины сформулируй грамотно вопрос, я отвечу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость из будущего
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 15:38 |
|
|
Да вопрос собственно все тотже, где обещанный каждому жителю Украины кусочек от национального пирога?
Я, например на свой ваучер,поимел 10 акций Абразива на сумму 2грн.10коп.
Почему Смит , такой трудяга, нищий как церковная мыша, а Богуслаев миллионер?
Почему у поляков минимальная зарплата 1200 евро, а сахар и картошка дешевле?
Почему в Америке, если будешь пытаться дать даишнику взятку, загремишь в кутузку?
Почему разница в мин. и мах. зарплате в европейских странах 3-4 раза а у нас 30-40?
На мой взгляд ты не те приоритеты выбрал, или ты философ по натуре?
>>ты неуклюже вышел из спора и перевёл планки на другую тему.
Да я уже третий год толку с тобой воду в ступе, а ты как был так и остался...(перечень всех твоих принципов)
Давай анализ первопричин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 17:05 |
|
|
Гость из будущего писал(а): Почему Смит , такой трудяга, нищий как церковная мыша, а Богуслаев миллионер? Почему у поляков минимальная зарплата 1200 евро, а сахар и картошка дешевле? Почему в Америке, если будешь пытаться дать даишнику взятку, загремишь в кутузку? Почему разница в мин. и мах. зарплате в европейских странах 3-4 раза а у нас 30-40?
Потому, что есть такие долбо...пы, как Восток и смит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 19:53 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Давай анализ первопричин? Первопричины чего?
Опять же, размазанный вопрос, куотером не умеешь пользоваться. Отвечу, как есть.
Лады, бардак начался после первой цветной революции, под названием "перестройка" и тогдашним Ющенко-Горбачёвым. Второй бардак пошёл после следующей цветной революции, под названием "парад независимостей", когда нас жестоко обманули "самостийщики" и те, кто за ними стояли. Потом, когда мы наконец-то начали в 2002-м вылезать из самостийного болота, когда заработали заводы и комбинаты и забрезжил свет в тоннеле, нам обрубили экономический подьём засланцы и прочие извращенцы в 2004-м.
Мгновенно нам подняли цены на газ(предмет зависти всего мира), соответственно взлетели цены на всё и вся, продали стратегическое предприятие и вернуть его обратно будет проблематично, позакрывались все предприятия оборонки и другие заводы-комбинаты, зависящие от цен на газ, у нас например закрылся АЗЛК. Спасибо вам, померадлобюты. Внешний долг Украины возрос с пяти до ста((!!!!) миллардов. При королювании вашей камарильи исчезли деньги за КС и валюта ЗВР, транши МВФ и налоги авансом по март.
Украина за два сантиметра от дефолта.
Какие тебе нужны ещё первопричины?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость из будущего
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 21:22 |
|
|
Не стучи копытами!
Насколько я помню, ты еще читать не разучился.
Читай!
lib.meta.ua/book/13137/
Зри в корень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 22:08 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Гость из будущего писал(а): Не стучи копытами! Насколько я помню, ты еще читать не разучился. Читай! lib.meta.ua/book/13137/
****** Зри в корень!
За Ельцина согласен. Такая же сука, как и горбатый.
Тебе писатель Суворов нравится?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 23:11 |
|
|
Восток писал(а): Гость из будущего писал(а): Не стучи копытами! Насколько я помню, ты еще читать не разучился. Читай! lib.meta.ua/book/13137/
****** Зри в корень! За Ельцина согласен. Такая же сука, как и горбатый. Тебе писатель Суворов нравится?
А говоришь , православный, иуда лицемерная,. О покойниках плохо не говорят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 23:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: А говоришь , православный, иуда лицемерная,. О покойниках плохо не говорят.
Грешен. Но я сегодня был уже в церкви, завтра пойду покаюсь.
Тем более я не о личности покойного а об его деятельности, как человек, Борис был прикольным дядькой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 23:47 |
|
|
Та ладно.
"Гость из будущего"- ты собственно- гость из прошлого, преданья старины замшелой.
Ходос меня особо не заинтересовал, когда я на него лет5-7 назад наткнулся.
Вот что любопытно.
Ту типа ветка что Юлька арканит кадры на свою голосовку. Все предлагают, как Юльку надурить.
Интересно, хоть одной политсиле- выгодно ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ нарушения тайны голосования?
Ну дык как-
Имеется ли на Украине правовой и организационный механизм, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ тайну голосования граждан? Предусмотрено ли уголовное наказание за нарушение тайны голосования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость из будущего
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2010, 00:04 |
|
|
Восток писал(а): Цитата: А говоришь , православный, иуда лицемерная,. О покойниках плохо не говорят. Грешен. Но я сегодня был уже в церкви, завтра пойду покаюсь. Тем более я не о личности покойного а об его деятельности, как человек, Борис был прикольным дядькой.
Восток, там были ключевые моменты, но к сожалению тебя это совсем не интересует, думаю ,что склонности к анализу у тебя нет напрочь.
"Сказка ложь , да в ней намек, добрым молодцам урок"
Самое интересное , что это предвидел Троцкий в последней работе : lib.meta.ua/book/19461/
но там много букофф и ты наверное не осилишь
По поводу грехов ты хорошо устроился, согрешил -помолился и тебе счастье;
а я вот себе этого позволить не могу, согрешил и сразу по лбу получил.
Но мне понравился ответ ,еще тогда батюшки, Василия (Кузьмина)
на вопрос о многочисленности религий ,конфессий ,сект:"Только православие от МП истинная религия, остальные от беса"
А помоему ,что у партии, что у религии задача одна : пасти и стричь баранов.
Ты то и в церковь стал ходить лет 10-15 назад 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2010, 00:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Я тебе что про суворова спросил, он тоже такой, "художественный публицист", а сколько людей его писанину на веру восприняли.
так и ты мне сбросил, мысли из головы Андропова. одна из версий, откуда кто-то может знать мысли власть придержащих? Фантасты, типа Суворова? Ну и ещё Михаила Любимова.
Многа букофф?
Я себе в электронную книгу кастанеды накидал 12 штук, теперь не заморачиваюсь в свободное время.
А в церковь я ходил и до крещения. Только крестился осознано и без влияния со стороны. Хотя нет, отец библию подарил, зная мою любовь к чтению, может и это.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аксель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 11:48 |
|
|
Есть такая медсанчасть завода АвотоЗАЗ. Так там открыто говорят, что их заставляют голосовать за Тимошенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 19:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
[правлено модератором]
Обманывают нас. Не такая вона уж и новая..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2010, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Восток! Класс, мое уважение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2010, 17:12 |
|
|
Причем даже не намекают, а открыто говорят! Намекают лишь на то, что если не проголосуешь, можешь лишиться работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hghghhghghgh
|
Заголовок сообщения: fdhjdhgjhfdkgjh Добавлено: 05 фев 2010, 18:49 |
|
|
бла-бла-бла.......кого заставляют - идут в суд и пишут заявление!!!!!
...чего боятся???!!! (тем более если обиженных и угнетенных ТАК много!)
ЛИБО ТРУСЫ! ЛИБО УРОДЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лирник
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 05 фев 2010, 20:00 |
|
|
hghghhghghgh писал(а): бла-бла-бла.......кого заставляют - идут в суд и пишут заявление!!!!! ...чего боятся???!!! (тем более если обиженных и угнетенных ТАК много!) ЛИБО ТРУСЫ! ЛИБО УРОДЫ!
Умозрительная ситуация. Вот представь, что ты работаешь на предприятии и тебе говорят, что ты должен проголосовать за определенного кандидата. Ты можешь конечно это и не делать.... но не факт, что ты будешь потом работать на этом предприятии в дальнейшем. Ты можешь подавать в суд, но попробуй что-нибудь доказать.
В современных условиях я не думаю, что кого-то у нас можно заставить голосовать. Мы же не армия и не зона. Поэтому, слушайте все "пожелания" и голосуйте только как велит вам ваша совесть и ваши убеждения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CATerina
|
Заголовок сообщения: Re: fdhjdhgjhfdkgjh Добавлено: 05 фев 2010, 20:31 |
|
|
hghghhghghgh писал(а): бла-бла-бла.......кого заставляют - идут в суд и пишут заявление!!!!! ...чего боятся???!!! (тем более если обиженных и угнетенных ТАК много!) ЛИБО ТРУСЫ! ЛИБО УРОДЫ!
Сам ты УРОД. Если заводчане предпенсионного возраста и так трясутся за свою работу, то идти жаловаться, подписать себе смертный приговор. А именно таким является увольнение перед пенсией!  Проще слушать, кивать и голосовать за того, кого считаешь нужным. Но отрицать тот факт что на пробютовских предприятиях идет давление на избирателей - свинство и лицемерие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2010, 22:41 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Коллега рассказал, что заставляют членов комиссий от бюта писать заявления про, якобы нарушения на первом туре выборов.
А что делать?
Люди боятся потерять работу и пишут.
У меня нет оснований ему не верить.
Так что, кто может опровергните или подтвердите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодзинский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 03:57 |
|
|
Восток писал(а): Коллега рассказал, что заставляют членов комиссий от бюта писать заявления про, якобы нарушения на первом туре выборов. А что делать? Люди боятся потерять работу и пишут. У меня нет оснований ему не верить. Так что, кто может опровергните или подтвердите.
Думаю, что люди просто перегибают палку, нервы сдают. Врядли кому-то отдавали приказания заставлять людей голосовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |