Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересное о Януковиче
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 11:32 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Все мы ждём от Януковича при каждом его появлении на экране
очередных "проффесорских" тупизмов и он не разочаровывает.
Предлагаю здесь пособирать интересные высказывания, проделки, перлы этого "кумира миллионов", анекдоты о нём же тоже сюда можно, жаль фотки нельзя никак вставить.
...................................................................................................
zhitomir.info/news_52161.html

В декабре уже прошлого года, по дороге с Сухолучья (охотничьи угодья Януковича. ок. 40 тыс. гектаров заповедной земли) в Васильков (райцентр Киевской области) заехал авторитетный проффессор и кандидат-рецидивист Виктор Янукович, для того чтобы на центральной площади города огласить свою программную речь.

Полное ее содержание передавать не будем — остановимся на заключительной части.

Отойдя после произнесенного спитча несколько в сторону от микрофона и взглянув на площадь, где еще оставалось около тысячи васильковчан, Янукович цинично кинул окружившей его свите: «Че эти дебилы не расходятся?».

Первоисточном новости стал сайт Дурдом.

Услышав с мощных динамиков эту заключительную часть программной речи главного регионала (микрофон оказался слишком чутким), местные «дебилы» начали возмущенно свистеть, кое-кто куда-то метнулся.

«За яйцами» — больно стрельнуло в мозгу Януковича. «Проффесор», прикрывшись личной охраной быстро схилял со сцены.

Под свист и улюлюканье негодовавших васильковчан авторитетный кортеж покинул райцентр.

Утверждают, что организатор митинга за конфуз с микрофоном получил от пахана выговор — традиционно в область паха.

Впрочем, кто есть кто отлично видно по последним телеэфирам с участием Януковича.

Больше всего телезрителей шокировал ответ лидера Партии регионов одной женщине из Белой Церкви на «Шустер Live». Она пожаловалась, что ей, мелкому предпринимателю, совсем нет жизни от местных «крутых». Виктор Янукович в порыве любви к избирателю тут же пообещал, что разберется с проблемой. «Оставьте телефон и адрес, к вам придут завтра мои люди и свяжут вас со мной по телефону», — сказал он. Уже от одной этой фразы зрители чуть не попадали со стульев, но их ждал очередной «подарок».

Видимо, забыв, где находится, Федорович решил подтвердить свой «авторитет» и добавил: «Я не знаю таких «крутых» в Белой Церкви, которых бы мы не нашли!». Аплодисменты. Занавес. По ходу разговора Виктор Янукович часто оговаривался. Одна из самых запоминающихся цитат — «Мы из зерна сделаем мясо».

Так и хочется добавить: и накормим всю Украину пятью хлебами. Еще один перл — «Я восстановлю несправедливость». Тут без комментариев. Все точно по Фрейду. Что ж, в это верится охотнее, чем в мясо из зерна. Но это полбеды.

Было заметно, как тяжело дается кандидату в президенты каждая фраза. Длинные паузы между словами (как будто подбирал выражения вместо тех, которые перед камерами говорить не положено), страдальческое выражение лица, медленная работа мысли, которую не только видишь, но, кажется, и слышишь — все это выдавало, насколько мучительны для Федоровича подобные эфиры. Неудивительно, что он их старательно избегает.

Рупор.info
................................................................................................
Анекдоты:

"Андрей Данилко заявил, что если Людмила Янукович будет и дальше эксплуатировать образ Верки Сердючки, он подаст на неё в суд."

.................................................................................
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо.
- Понимаете, грузинские террористы взяли Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Официальная пресс-конференция главы мвд была не более месяца тому назад, телевизор смотреть надо. Материалы дела давно были переданны в прокурату. Хотя при нашей системе в которой прокуратура является.....

ВиктОР Янукович - наш президент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:43 

Восток писал(а):
Цитата:
Плюс, ты потверждаешь слова GlobeZP
?

Да! Он же наш, а какие ? :)
Честно говоря я не в теме, но по моему не хватает ноликов и множителя, потому что "Межигирья"стоит 1,5 млрд. насколько я помню
объявляли по телику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:09 
ДжероГёз ZаБора

Плюс писал(а):
Восток писал(а):
Цитата:
Плюс, ты потверждаешь слова GlobeZP
?

Цитата:
Да! Он же наш, а какие ? :)

Команда в нете? Поял. :)

Цитата:
Честно говоря я не в теме, но по моему не хватает ноликов и множителя, потому что "Межигирья"стоит 1,5 млрд. насколько я помню
объявляли по телику.

Там у вас неувязочка. Янык записан собственником только дачи в Межигорье и части прилягающей территории, собственником остальных 140 тысяч гектаров он не является, о чём бютманы информированны, но раскручивать эту дезу им надо. Как раскручивали ранее изнасилования Яныка и два миллиона сфальсифицированных голосов в 2004-м. Доказано было менее 10 тысяч, что гораздо меньше действительно фальсифицированных голосов заробытчан. Как тебе по поводу высоких явок на Западной Украине?
Как будто у них и заробытчан нет, все дома сидят. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:38 

Полезное для общего портрета Яна.
.............................................................................

Лидер Партии регионов Виктор Янукович посоветовал журналисту «Украинской правды» «не болтать языком».

Инцидент произошел после окончания брифинга Януковича в «Зоряном».

Корреспондент издания спросил, почему следственная комиссия Николая Джиги изъяла в Вышгородской райгосадминистрации все документы о покупке Януковичем резиденции в Межигорье.

«Я как жил там 5 лет назад, так и живу. Указом президента Кучмы я получил этот дом. Ющенко своим указом продублировал выделение дома. Таких как я там огромное количество, можете поехать посмотреть в Конча-Заспу», - посоветовал Янукович.

На реплику журналиста, что Янукович вывел Межигорье из государственной собственности, тот заявил: «Послушай, ты еще молодой парень. Поживы с мое – жизнь поймешь».

«Потом, когда изменился собственник (Межигорья), у меня не было иного пути. Я платил аренду. Но когда платишь аренду, арендодатель может сделать все, что угодно - изменить цену. И когда возникло предложение купить дом, я долго думал, что лучше. И купил его на рынке. Сейчас плача за аренду земли. И я спокойно себя чувствую», - добавил он.

На вопрос журналиста, сколько Янукович заплатил денег за дом, тот разозлился: «Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!».

На реплику, что он имеет в виду, Янукович ответил: «Языком не болтай». После этого лидер «Регионов» развернулся и ушел, пишет Украинская правда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:21 
ДжероГёз ZаБора

Плюс, всё может быть, хотя я сужу по сумме нанесённого ущерба.
От тимошенки и померадовой камарильи Украине ущербу на миллиарды долларов.
А то что, померадловый журналист на лидера конкурентной силы что-то наговорил..
Хотя хотелось бы зафиксированной информации и хотя бы записанного хотя бы на телефон.
Как юлька с грузинами государственный переворот устраивали, вся Рада слушала, тут не отвертишься.
Пиши ишо, Плюс.
Мне так стыдно за моего кандидата.

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:15 
Восток писал(а):

Как юлька с грузинами государственный переворот устраивали

Балабол ту....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 21:03 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Восток писал(а):

Как юлька с грузинами государственный переворот устраивали

Балабол ту....

У меня есть некоторые основания.
Цитата:
Юлия Тимошенко попыталась выиграть выборы при помощи бандитов и сотрудников ОМОНА Грузии
На Украине получил продолжение скандал, связанный с незаконными действиями премьер-министра Правительства Украины Юлии Тимошенко. Сегодня на сессии Верховной Рады Украины народный депутат Украины, избранный в парламент по спискам партии Регионов Владимир Сивкович, распространил среди журналистов аудио записи разговоров сотрудников грузинских спецслужб, которые прибыли на Украину по личной просьбе Юлии Тимошенко для того, чтобы терроризировать граждан Украины, проживающих в Восточных Регионах Украины и в Крыму. Незаконные действия сотрудников силовых структур Грузии на территории Украины, жители Украины расценивают, как преступные, а попытку сорвать проведение выборов на территории Украины - актом агрессии и вмешательством во внутренние дела независимой Украины со стороны Грузии. Народные депутаты Украины в связи с попыткой вмешательства во внутренние дела Украины органами государственной власти Грузии требуют введение визового режима с Грузией, чтобы оградить жителей Украины от преступных посягательств иностранного государства. На Украине также начато расследование незаконных действий должностных лиц, которые обеспечивали сотрудников украинских спецслужб фальшивыми удостоверениями журналистов для совершения преступных действий на избирательных участках во время выборов президента Украины. "Крымский аналитик" публикует выступление Владимира Сивковича на сессии Верховной Рады Украины и фотографии сотрудников грузинских спецслужб, задержанных с фальшивыми журналистскими удостоверениями газеты "Молодогвардеец". "Крымский аналитик", учитывая, что наш сайт стал весьма популярным в Грузии, обращается напрямую к гражданам Грузии и лидерам оппозиции Грузии с просьбой дать оценку незаконным действиями президента Грузии Михаила Саакашвили и его окружения.

Цитата:
Он заявил, что Партия регионов требует от СБУ, МВД, Пограничной службы, Генпрокуратуры, Службы внешней разведки "немедленно провести расследование изложенных фактов, определить, с какой целью граждане Украины и других стран пытались вмешаться в избирательный процесс в Луганской, Донецкой, Днепропетровской областях" .

"Вы представьте, чтобы коммунисты прислали китайский спецназ, Партия регионов обратилась к России и направила на Галычыну российский спецназ и чеченцев", - сказал Сивкович. Украинская правда

А как бы отреагировали бы бютманы, если бы на помощь Януковичу прибыло бы две с половиной тысячи русских спецназовцев, например с удостоверениями журналистов газеты "Сегодня"?
Да вы кишки свои вырыгали бы от воплей.
Но. Провокация с вашей стороны... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:25 

Реагирую, очередной скул от ПР. Приходится опять писать то что писал. Кто такой Сивкович я знаю и что он в ПР тоже, и брешет он не
хуже Шуфрича, отсюда вывод:
этот Емеля может мелить досхочу, поскольку его неделя. Конечно же ему подвоют из Крыма и оттуда где любят Пр и не любят Бют.
Теперь насчёт грузинов. Все з-нают что фальсификатор - второе имя Янучарика ещё со времён когда он обул на выборах Симоненко в пользу Кучмы, за что и был приближен ко двору.
В первом туре, естественно готовились фальсификации по всему Донецку, цель простая, сделать отрыв от Юли чтоб во втором туре ссылаться на это и поднимать массы если что, но нестандартный ход с грузинами в виде наблюдателей нарушил планы и фальсификация вышла процента на 3 туда - сюда , итого = 6, реальная разница 4%, имеем 10% в сумме,а было бы 15-18.
Знаешь, Восток, добро должно быть с кулаками иначе эту мразь не победить. Тебя не тронули фальсификации, шельфы и "Межгирья", а мне до фонаря, например грузины-наблюдатели, тем более что закон не запрещает наблюдать, я тоже могу морозиться как ты, видишь.
По-моему справедливо. А насчёт российского спецназа ты хорошо придумал, если с той же целью что грузины - наблюдать, то пусть хоть 100 тыщ едут, я - "за".
Все наши дискуссии перетекают в объяснение тебе как брешут твои кумиры, СКУЧНО и НЕ ИНТЕРЕСНО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:22 
Та шо там гаварыть. Янукович- шапки тырил...
Вот если бы он исхитрился миллиард долларов стырить и при этом не отсидеть (пока), как оранжевые вожди- ото да, ото- умный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:38 
ДжероГёз ZаБора

Не запрещает закон наблюдать.
Цитата:
ЦИК зарегистрировала около 2700 международных наблюдателей на выборах Президента

Наблюдение за выборами Президента Украины, которые пройдут 17 января 2010 года, осуществят 2688 международных официальных наблюдателей.

Такое количество международных официальных наблюдателей зарегистрировала Центральная избирательная комиссия на своем заседании по состоянию на субботу.

Всего от иностранных государств будут осуществлять наблюдение 256 официальных наблюдателей, от международных общественных организаций 2432 наблюдателя.

Всего на заседании в субботу ЦИК зарегистрировала еще более 1 тыс. международных официальных наблюдателей, сообщает «Интерфакс-Украина».

В частности, ЦИК зарегистрировал 96 наблюдателей согласно обращению посольства Республики Польша, Казахстана и Канады - по 1 наблюдателю, России и Литвы - по 2 наблюдателя, Норвегии и Франции - по 3 наблюдателя.

Кроме того, от Международного института международных демократических отношений зарегистрировано 15 официальных наблюдателей, ОБСЕ - 329 наблюдателей, организации «За демократию и экономическое развитие» - 3 наблюдателя, Парламентской ассамблеи НАТО - 32, Европейской сети организаций по наблюдению за выборами ENEMO - 19, Международной общественной организации «Украинский конгрессовый комитет Америки» - 46 наблюдателей, Всемирного конгресса украинцев - 21 наблюдатель, Канадская украинская фундация - 8 наблюдателей, Международной организации по наблюдению за выборами CIS EMO - 246, Международного республиканского института - 11, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ - 138, Парламентской Ассамблеи Совета Европы - 48.
«ForUm»

От маленькой Грузии 2 500.
Больше чем от всех международных организаций. 2432

Меня тронули фальсификации нескольких миллионов заробытчанских паспортов, шельфы Змеиного, и Межигорье с многократно завышенной территорией.
А также миллирады золтовалютного резерва и транши МВФ.
Судимости Тимошенко и Лазаренко.
Реальные.
Именно поэтому юлька и бьётся в истерике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:36 

Есть у нас тут один товарищ, любитель Януковича и тереть по ушам,
так вот это на тему снятия судимостей:

Так, 11 июля 2005 заместитель генпрокурора, прокурор Донецкой области Алексей Баганец возбудил уголовное дело по факту служебной подделки.

Основания для этого были изложены в постановлении об открытии дела:

"В период с 2002 по 2004 год неустановленные к тому времени должностные лица Апелляционного суда Донецкой области, находясь в помещении этого судебного учреждения, действуя умышлено в интересах бывшего премьер-министра Януковича и других лиц, подделали путем составления заведомо фальшивых документов и выполнили в них подписи от лица судьи в отставке Хованского, в частности два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года о якобы отмене приговоров Януковичу В.Ф.".

"Указанные действия работников суда повлекли за собой подрыв авторитета судебной власти и незаконную реабилитацию одного из первых руководителей государства".

По делу была проведена экспертиза Научно-исследовательским экспертно-криминалистическим центром Управления МВД в Донецкой области.

На исследование было отдано архивное дело № 386 Р-3410 Донецкого областного суда, куда были подшиты оба постановления о снятии судимостей с Януковича от 27 декабря 1978 года.

Эксперт, предупрежденный об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения, пришел к таким выводам:

- страницы с постановлениями об отмене приговоров Януковичу вшивались в архивное дело после расшивания других листов,

- бумага листов, на которых напечатаны постановления об отмене приговоров Януковичу, отличается от других листов в архивном деле,

- во всем архивном деле отсутствуют документы, отпечатанные на той же печатной машинке, что и тексты с постановлениями об отмене приговоров Януковичу,

- подписи от лица судьи Виталия Хованского, который был докладчиком на заседании президиума Донецкого областного суда об отмене судимостей Януковича, выполнены другим лицом,

- один лист из постановления об отмене приговоров Януковичу в данном архивном деле был полностью изъят после расшивания дела, и на его место был вставлен ныне имеющийся лист.

Кроме того, факт подделки подтверждался показаниями самого судьи Хованского.

http://www.pravda.com.ua/articles/4b4f41605f388/

http://www.sendspace.com/delete/vj2m36/41346d4673372493880d4d6753553e64

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:45 
ДжероГёз ZаБора

Ай молодца! Как ты попался на свою же закидушку. Выдернул ты из контекста и довод одной стороны, но упустил этот момент, я же продублирую твою ссылку, чтобы ты её не убрал.

http://www.pravda.com.ua/articles/4b4f41605f388/

Сам же судья, рассматривающий дело Януковича отвёрг выдернутые тобой домыслы: -
Цитата:
Однако Виталий Бойко, который тогда руководил Донецким областным судом, в разговоре с "Украинской правдой" настаивал, что он действительно рассматривал дело Януковича в 1978 году.
Бывший глава Донецкого областного суда, экс-глава Верховного суда Виталий Бойко

По словам Бойко, после оранжевой революции он допрашивался в деле по факту служебного подлога.

"Когда я в 1970-ых руководил Донецким областным судом, то на каждое заседание президиума составлялся список дел, которые будут рассматриваться. И после голосования членов президиума я делал отметки на этом списке о результат рассмотрения. Этот листок мной подписывался", - рассказал Бойко.

"Мне в 2005 году следователь показывал этот листок за 27 декабря 1978 года. Напротив Януковича было написано: "Протест удовлетворен, приговоры отменены". Я убедился, что это - мой почерк. Там было не только дело Януковича, а два-три десятка дел. Почему же тогда не провели экспертизу этого списка с рукописными отметками? Ведь подозревали же в том, что якобы этих постановлений Донецкого областного суда об отмене судимостей Януковича не было в принципе, и их подделали! А тогда список дел с моим почерком был бы косвенным доказательством, что дело вообще-то рассматривалось", - возмутился Бойко.

Он также удивился, что докладчик судья Хованский не признал свой автограф под делом. "Во время проверки, проводившейся в 2005 году, следователи мне говорили, что Хованский подтверждал собственную подпись", - рассказал Бойко.

Так или иначе, спустя пять месяцев, 22 ноября 2005 дело по служебному подлогу было закрыто прокуратурой Донецкой области "в связи с отсутствием события преступления".

Спасибо, уважаемый Плюс, что помог мне в установлении истины и отсутствии судимостей одного из кандидатов в президенты.
Без иронии.

По поводу бывших и будущих судимостей другого кандидата,
это сделать будет сложнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 22:38 

Забавно, ты наверное не понимаешь что официальная экспертиза - это немного посерьёзней слов "неподкупного" судьи из Донецка, и для решения донецкой прокуратуры(а мы знаем кого она обслуживает)это же не сложно. Так что можешь ещё разок продублировать ссылку для себя любимого.
Не надо ловить Кондолизу Райс в тёмной комнате когда её там нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:29 
ДжероГёз ZаБора

Плюс писал(а):
Забавно, ты наверное не понимаешь что официальная экспертиза - это немного посерьёзней слов "неподкупного" судьи из Донецка, и для решения донецкой прокуратуры(а мы знаем кого она обслуживает)это же не сложно. Так что можешь ещё разок продублировать ссылку для себя любимого.
Не надо ловить Кондолизу Райс в тёмной комнате когда её там нет :)
Продублирую неоднократно. Дело давнее и ещё неоднократно его доставать придётся. Хулиган и драчун. Завал. :)

Кондолизу конечно не найдём. А вот Лазоренко и его поддельницу даже очень.
Вот скажи начистоту, ты веришь, что на юльке висят уголовные дела вместе с Лазарем?
Нет или да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:27 

Пройти эпоху Кучмы и не нарушить закон...это нонсенс, думаю и на
Юлю можнло найти что-либо, но едва ли что-то серьёзное, регионалы уже бы на попу перекидывались и слюной давились с экранов.
К тому же от лазаренкинских времён нас отделяет 15 лет, может хватит грозить в вакуум пустотелыми угрозами о мифических ужасных преступлениях Юли. Это похоже на фразу"Вот мы им всыплем, если они нас догонят".
Для меня всё очень просто:

кандидат - рецидивист или
кандидат НЕ рецидивист,

и с этим ничего не поделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:53 
ДжероГёз ZаБора

Под рецидивиста Янык ну никак не тянет, а вот американский прокурор на дурака совсем не похож.
Есть на юльку серьёзное и для этого не нужно кататься по полу.
15-и летний срок, это давно?
Так ведь сидит болезный. Продлевают сроки, деньги отбирают. Наши деньги, украинские. Нам предлагают забрать. Но нынешнее правительство отказывается их брать. По одной причине.
Там всё завязано на фамилии тимошенко.
Думаю, что следующее правительство исправит эту оплошность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не смешите мои тапочки! Еслб было что-то серьёзное у прокурора то они точно бы не молчали. Если америкосы уверенны свято-тупо в своей правоте то они вон даже армию в другие страны двигают про юльку тут уж даже нечё говорить.
А так смит, весь твой трёп тут - пустое кликушество, расчитанное на полных лохов.

Да, ещё если верить твоему трёпу, то наши украинские бабки могут вернуться назад только с помощю косатой. Так что все голосуем за Тимоху! Я всегда знал что ты смит скрытый фанат косатой! :)

ВиктОР Янукович - наш президент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 01:30 
ДжероГёз ZаБора

Ты что, больной? Зачем армию двигать ради одной проворовавшейся шалавы?
Нам достаточно поменять правительство и потребовать, что нам принадлежит по праву. Юлькину камарилью предупредили, что деньги можно взять, только обосновать и документы предоставить. а на ворованных оставшихся 800 миллионах следы подельницы лазаренко.
Спокойно, ГлобеЗП, "сядут уси, тебя посодют, а ты не воруй".
Голосуй за будущую зечку. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:37 

GlobeZP писал(а):
Цитата:
Не смешите мои тапочки! Еслб было что-то серьёзное у прокурора то они точно бы не молчали. Если америкосы уверенны свято-тупо в своей правоте то они вон даже армию в другие страны двигают про юльку тут уж даже нечё говорить.
А так смит, весь твой трёп тут - пустое кликушество, расчитанное на полных лохов.

Абсолютно в точку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:17 
ДжероГёз ZаБора

Плюс писал(а):
GlobeZP писал(а):
Цитата:

Абсолютно в точку.

Первый его прокол, он меня смитом назвал. Александр сам за себя ответит. Второй прокол. Плюс, ты действительно думаешь, что из-за одной воровки, пусть даже международного масштаба необходимо высылать Седьмой Флот США?
А может достаточно информировать украинское правительство и после смены президента, сняв депутатскую и премьерскую неприкосновенность, дать ход уголовному делу, давно уже ждущего своего часа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:34 

То что он думает что ты смит это не страшно, а страшно то что ты и не один при чём воздвигли себе кумира из ничтожества, есть такая поговорка "Если по ТВ пару раз покажут лошадиную попу, то на третий раз у неё будут поклонники", это про тебя, Восток.
Потому и живём соответственно, думаем не тем местом.
Почитай, тут про твоего кумира:

Виктор Янукович назвал Чехова великим украинским поэтом опубликовано 29.01.10 11:02
Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович назвал русского писателя и драматурга Антона Павловича Чехова «великим украинским поэтом».

Виктор Янукович, отвечая на вопрос жителей Ялты о судьбе дома-музея Чехова, заявил о своей осведомленности о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и пообещал приложить максимум усилий, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».
...................................................................................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:49 
ДжероГёз ZаБора

У нас много тех, кто знает творчество Чехова, но мало тех, кто восстанавливает города и регионы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:00 
Восток писал(а):
У нас много тех, кто знает творчество Чехова, но мало тех, кто восстанавливает города и регионы.

А это вы про кого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:23 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Восток писал(а):

А это вы про кого?

Цитата:
Именем В. Януковича названа площадь в Армении

[22:27/30.09.2004]

Одна из площадей города Спитака (Армения), пострадавшего в результате землетрясения 1989 года, названа именем главы правительства Украины Виктора Януковича. Об этом сообщил премьер-министру Украины во время встречи с членами Совета церквей и религиозных организаций глава Украинской епархии Армянской апостольской церкви Григорис Буниатян.

«Это решение было принято в знак благодарности за ваше участие в восстановлении города после землетрясения, и инициаторами такого решения выступили не только местная власть, но и армяне Украины, которые вас очень любят и благодарны вам за вашу работу», - отметил он.

По словам Григориса Буниатяна, в Армении хорошо помнят, какую помощь предоставили в конце 80-х годов пострадавшим городам Украина и лично Виктор Янукович. При этом он поблагодарил украинского премьер-министра не только за помощь в те года, но и за понимание нужд и проблем современности. «Три года я уже возглавляю епархию в Украине, вижу, как бурно развивается ваша страна, и хотел бы пожелать, чтобы это развитие продолжалось и после президентских выборов», - подчеркнул глава Украинской епархии Армянской апостольской церкви.
http://www.from-ua.com/news/415c5dda5f28c/view_print
Напомним, как сообщалось, ранее о решении жителей Спитака назвать одну из площадей города в честь премьер-министра Украины Виктора Януковича сообщил народный депутат Украины, член фракции политической партии «Трудовая Украина» Нвер Мхитарян во время конференции на тему «Проблемы совершенствования межэтнических отношений в Украине». По его словам, такая инициатива связана с тем, что одно время лично Янукович принимал участие в восстановлении разрушенного землетрясением Спитака и за это был награжден медалью «За восстановление Армении».

Изображение
Назовите мне украинского политика, чьим именем названа площадь в другом государстве.

Цитата:
Армяне «подарили» Януковичу площадь в Спитаке

http://kp.ua/daily/261108/63811/print/
Многие до сих пор помнят страшное землетрясение, которое 20 лет назад случилось в армянском городе Спитак. По телевизору показывали ужасающие кадры разрушенных многоэтажек, людей, спасенных из-под обломков, и слезы тех, кто потерял родственников… Оказывается, будущий лидер ПР тоже принимал участие в ликвидации последствий той катастрофы. И армяне его не забыли.

В 1989 году Янукович возглавлял производственное объединение «Донбасстрансремонт». Именно в качестве директора этого ПО его и направили в Спитак. А сейчас, накануне 20-летия трагедии, в Армении решили назвать именем Януковича одну из площадей спасенного города. Об этом недавно сообщили в письме, отправленном лидеру украинской оппозиции.

«От имени армянского народа выражаем вам и всему украинскому народу благодарность за участие в восстановлении города после землетрясения», - говорится в документе.

Януковича приглашают на мероприятия, посвященные годовщине катастрофы. Правда, пока он не решил, поедет ли.

- Все зависит от плотности расписания, - сказал корреспонденту «КП» пресс-секретарь лидера регионалов Денис Иванеско.

К слову, Янукович уже получал награду от армянского правительства за участие в ликвидации последствий землетрясения. В 2004 году премьер-министр этой страны Андроник Маргарян вручил ему медаль Анания Ширакаци, которая присуждается «за выдающуюся деятельность, значительные изобретения и открытия в области экономики, архитектуры, науки и техники».

"Паханам" дают медали за "Восстановление Армении" и называют ли ихними именами площади?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:39 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Восток писал(а):

А это вы про кого?

Цитата:
Трудовую деятельность Виктор Федорович начал в 1969-м рабочим Енакиевского металлургического завода. Без отрыва от работы закончил Енакиевский горный техникум и Донецкий политехнический институт по специальности инженер-механик. В 26 лет Виктор Янукович вознлавил автопредприятие производственного объединения «Орджоникидзеуголь» в Енакиево. С тех пор, в течение 28 лет - на руководящей работе. Был генеральным директором ПО «Донбасстрансремонт», ПО «Углепромтранс», Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта.

При этом дважды - в 1989-м и 1991-м - избирался на руководящую должность трудовым коллективом на альтернативной основе.

В середине 90-х стало очевидным, что время теоретиков либеральных реформ безвозвратно ушло, и для восстановления экономики были востребованы люди, способные на практике обеспечить работу предприятий и организаций в новых условиях. В августе 1996-го Виктор Янукович назначен заместителем по промышленности, а в сентябре - первым заместителем председателя областной государственной администрации. В мае 1997-го Виктор Федорович становится председателем Донецкой облгосадминистрации.

Возглавив область, в которой средняя задолженность перед работниками бюджетной сферы и пенсионерами превышала три месяца, Виктор Янукович уже на первой коллегии облгосадминистрации поставил задачу в кратчайшие сроки погасить эти задолженности. В начале 1998-го Донецкая область первой из регионов Украины ликвидировала долги перед бюджетниками и пенсионерами, перейдя к выплате пенсий «день в день».

Будучи автором программно-целевого метода, Виктор Янукович выступил инициатором целого ряда масштабных региональных проектов, стимулирующих экономический рост и укрепляющих социальную сферу. Проблемам и перспективам развития региональной экономики и отношений регионов с Центром были посвящены кандидатская и докторская диссертации Виктора Януковича, а также более 50 его монографий и печатных трудов.

В середине 2002 года стало очевидным, что экономический рост, обусловленный, прежде всего, благоприятной для Украины мировой конъюнктурой, начинает исчерпываться. И на должность главы правительства вместо политиков, старавшихся не вмешиваться в экономические процессы, потребовался профессиональный руководитель, способный направлять национальную экономику по пути модернизации и роста.

21 ноября 2002 года Виктор Янукович был утвержден на должность премьер-министра Украины, возглавив первое в истории Украины коалиционное правительство.

Работа Виктора Януковича отмечена многочисленными наградами - государственными, общественными и церковными.

Зек? Пахан? Рецедивист?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа