Кукарача
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 11:09 |
|
|
Интересно, а как мужчины относятся к татуировкам на лобке? Я волосы "там" терпеть ненавижу лет с 14 и всегда все сбриваю начисто. И никакими раздражениями и т.д. голову себе не забиваю. И щетина - это женская отмазка, если не брить, а депелировать, то щетина долго не показывается, потом за своей ... тоже надо ухаживать, вовремя подбривать и т.д. (мужчины же ухаживают за своим лицом ежедневно), а нам, женщинам, сам Бог велел. И нехитрые процедуры, чтобы не было потом раздражения, а было гладенько, беленько и красиво. И нарядная татуировочка. Самой жеж приятней, чем волосы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чача
|
Заголовок сообщения: Брить или нет... Добавлено: 27 янв 2010, 12:25 |
|
|
Вот все за бритую киску у девушек, но никого не возмущает волосатостью у Мужчин?!!!  Когда дело доходит до, извините, минета, и ты видишь там кудрявые заросли, по-моему это тоже не очень возбуждает!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Брить или нет... Добавлено: 27 янв 2010, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Чача писал(а): Вот все за бритую киску у девушек, но никого не возмущает волосатостью у Мужчин?!!!  Когда дело доходит до, извините, минета, и ты видишь там кудрявые заросли, по-моему это тоже не очень возбуждает!!!!! 
Ну дык велкам! Создавайте топик и вперед с предложениями и пожеланиями.  И не стоит думать, что у нас всех там кудри, в которых можно заблудиться 
Вернуться к началу |
|
 |
serjio100
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 17:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Не у всех мужиков там неопрятно.Прошли те времена когда мужики неследили за собой.
Вернуться к началу |
|
 |
Teo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 11:18 |
|
|
А мне нравится по разному. Вот например моя жена много лет делал глубокую эпиляцию там - полностью удаляла все. И меня перло от этого. Но где-то год назад мне непреодолимо захогтелось ее с воловами, я долго несоклько месяцев ее умолял, чтобы она отрастила там волосы. Мне просто было интересно попробовать так, и я ее наконец уговорил. Теперь наслаждаюсь новыми ощущениями, пока не захотелось чего-то другого. Во всем есть своя прелесть. Рекомендую экспериментировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 23:48 |
|
|
Бритая, в крайнем случае короткая стрижка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОНКОРД
|
Заголовок сообщения: Re: Брить или нет... Добавлено: 15 фев 2010, 13:32 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Чача писал(а): Вот все за бритую киску у девушек, но никого не возмущает волосатостью у Мужчин?!!!  Когда дело доходит до, извините, минета, и ты видишь там кудрявые заросли, по-моему это тоже не очень возбуждает!!!!! 
ну тут как говорят все индивидуально! одним нравиться волосатость, другим - нет. как парень могу сказать что мне удобнее там побрить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashaluzh
|
Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли мужчинам бритые гениталии у девушек? :) Добавлено: 27 май 2010, 19:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Sonia писал(а): Читала-читала соседнюю ветку и подумала, что за дискриминация? Почему разговор идет только о том, что нравится девушкам? Дорогие мужчины, поделитесь своими мнениями на тему :) Дорогие девушки! Вам нравится целовать нас, когда мы не бриты? Вот так и нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gognuaway
|
Заголовок сообщения: Нравятся ли мужчинам бритые гениталии у девушек Добавлено: 29 ноя 2010, 23:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ну не знаю... Мой муж видя грудь размера больше чем 4 морщится и говорит Отвратительно. Так все ли мужчины мечтают об очень большой груди у его женщины? И почему нет ответа Мой меня устраивает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |