Автор |
Сообщение |
Я
|
Заголовок сообщения: Мнение о Запорожских газетах Добавлено: 13 мар 2007, 16:13 |
|
|
Украла с одного форума
Писал я это на другой форум, ну и Вы почитайте
Я читаю 4 издания: МИГ, Субботу+, Истеблишмент, Правду - по100янно, редко Искру. Во время выборов особым удовольствием считал почитать ПОТОМУЧКИ
МИГ ( 1% акций принадлежит Артеменко - Наша Украина, типа независимая газета коллектива) - верю на 90% - перестал ее читать как раз в то время, когда Артюх был губернатором - уж больно любя они его ругали, но надо отдать должное - ругали все-таки
Суббота+ (собственники - 7ейный подряд журнали100в Василенко)
- доверяю полностью этой газете - пока к ней у меня особых претензий небыло, в свое время ее опекал известный в городе юрист - Сергей Быков, до тех пор пока не лег под мэра Карташева - ведь газета к нему в оппозиции была всегда - есть на то свои причины
Истеблишмент - выходит от имени какой-то Молодежной Общественной ОргаЗМизации " Запорожский АнтиКоррупционный Комитет" - что характерно, даже в этой газете о деятельности этой шаражки ни гугу, все журналисты пишут под Псевдонимами (от кого шифруются ?), да и сами из себя особого интеллекта не представляют, много перепечаток с инета - без указания и100чника, порой все в кучу накидают, разбирайтесь сами... Газета старается быть объективной, указывать разные точки зрения, но вот хозяева все-таки не дают расслабится - много заказных материалов от ПР, Богуслая, ФеКальцева, во время выборов это было особенно ощутимо, сейчас газета выровнялась так сказать , но все= с федерастическим уклоном
ПРАВДА - недавно появилась, но уверенно продолжает занимать свою нишу в медиа-пространстве города и области - учредитель - известный предприниматель, кандидат в мэры города, бывший депутат горсовета, руководитель группы "Еднисть" Тихонов. Нравится в этой газете все, кроме ее названия - ведь у каждого она своя, да и в свое время был бренд Правда - закрепленный за коммунистами - во что они его превратили?? отож...
Искра - особо не вникал, знаю что Зотов - бывший полкан милиции, газета занимается в основной изобличительной и правозащитной деятельностью, благо свои люди у Зотова есть везде
Разумеется, я не претендую на правильность своего мнения и отзывов, все может быть поставленно под сомнение - как говорится, все что выше написано - ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Говард Стерн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2007, 13:26 |
|
|
Ипануться  Эт шо недобитки с Запорижжя.ком???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
list
|
Заголовок сообщения: мнение о запорожских газетах Добавлено: 14 мар 2007, 13:36 |
|
|
Говард Стерн писал(а): Ипануться  Эт шо недобитки с Запорижжя.ком???
К сожалению, нет. Вы Говард Стерн последний из них
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2007, 14:49 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
list писал(а): Ну о ваших размерах нетрудно узнать, стоит только взглянуть на картиночку под вашим ником Вы рьяно просили сообщать обо все открытиях, так что... сами напросились Не совсем свежая новость №1: Специалист давжды женат Не совсем свежая новость №2: Вторая жена специалиста отказалась взять его фамилию. Свежая новость: Из достоверных источников стало известно, что Специалист до последнего скрывал от своей второй половины свою фамилию. Когда же прямо перед ЗАГСом возлюбленная увидела в паспорте фамилию жениха, она на отрез отказалась выходить за него замуж. Но в столовой молодоженов уже ждали гости, а в багажнике свадебной машины остывали котлеты. Так что условились на том, что брак таки будет заключен, но фамилию молодая оставит свою. Самая свежая новость: Фамилия Специалиста - Кусько.
Смишно
5 баллов пока рановато, но твёрдая четвёрка - в самый раз...
Да, и дайте девочке конфету кто-нибудь...
зы: эт не "картиночка под ником", а аватар... Впрочем эт я так, занудства для... Уж простите старика... 
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 01:54 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Говард Стерн писал(а): Леди не гоните!!! Бред могут писать все - и парни, и девушки, и мужчины, и женщины... ... а также дети и старики 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 01:06 |
|
|
Кто мне, тупому, объяснит феномен "Верже". Там же нечего читать, а люди ее покупают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 03:34 |
|
|
Привычка, знаете ли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 10:58 |
|
 |
МегаПисец |
|
В Запорожье нет хороших аналитических изданий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 11:47 |
|
|
Ульяна писал(а): В Запорожье нет хороших аналитических изданий.
в Запорожье нечего анализировать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 14:05 |
|
|
Anonymous писал(а): Ульяна писал(а): В Запорожье нет хороших аналитических изданий. в Запорожье нечего анализировать
Скорее некому. Сокульскому некогда, а остальные даже не знают что такое аналитика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |