Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Буду голосовать за
Опрос закончился 20 янв 2010, 00:39
Януковича 53%  53%  [ 53 ]
Тимошенко 31%  31%  [ 31 ]
против обоих 16%  16%  [ 16 ]
Всего голосов : 100
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй тур. За кого будем голосовать.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:39 
ДжероГёз ZаБора

Понятно, что это мнение только посетителей этого форума, но всё-таки, выскажемся, поспорим, что и как, потом и сверим после второго тура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:33 
МегаПисец

Bestiya писал(а):
Мне кажется победит Юля, Янукович как президент это нонсенс.

Хотя Янукович как презик и нонсенс, но к этому придется привыкать всем: он наберет на 1-1,2 млн голосов больше.

Дожили, блин, выбрать не из кого - один двух слов связать не может, а у другой язык как помело :???:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:54 
gelwer писал(а):
Bestiya писал(а):
Мне кажется победит Юля, Янукович как президент это нонсенс.

Хотя Янукович как презик и нонсенс, но к этому придется привыкать всем: он наберет на 1-1,2 млн голосов больше.

Дожили, блин, выбрать не из кого - один двух слов связать не может, а у другой язык как помело :???:

Вообще-то это нонсенс. Лучшим вариантом президента был бы Тигипко или даже Яценюк, но никак не Янукович и Тимошенко.
Один совсем не умеет разговаривать, вторая - хуже атомной войны (разорение для страны).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:05 
Часики писал(а):
Спасибо Гостю.
За полное и спокойное объяснение для колеблющихся. :)
На реакцию ДСВГ можно не обращать внимания - щас начнется куча грязи на Юлю цитатами с ПР-вских сайтов - он иначе не умеет :)
К сожалению, нас всех снова поставили в ситуацию, когда выбора нет...
Но позорить страну на международном уровне - нельзя. Нас и так не уважают, а при сидевшем Президенте вообще за клоунов иметь будут.
ИМХО.

Для колеблющихся.
Струи дерьма от Юльки во все стороны, которыми она, заместо працувать, щедро окропляла всех подряд- сменились грязевыми гейзерами и фонтанами и извержениями.

Включай любое вступление- и кушай тоннами.

Отношение к Украине - после разоружения- было в общем позитивным и при Кравчуке, и при Кучме.
Ну, мутная непредсказуемая страна, конечно, дикая, застойна-но симпатичная.

Сразу после Майдана обдуренная, как и мы, Европа с энтузиазмом Украину восприняла (по оранжевым песдежам).

А потом началось самое главное в истории самостейной.
оранж приступили к ДЕЛУ.
И показали всему миру, что в ТАКИХ руках Украина- это полное придурковатое позорище с которым никому невозможно иметь никаких дел.

Для них- лишь бы произвести впечатляж, а что как делать- хзна- ими мафия крутит как захочет. Поэтому коррупция, тотальная разворовка, брехливость во всем и полная безответственность во всем, что не касается воровских интересов - стали у нас государственной политикой.

Из выступления Януковича Давос понял, что этот мужик намерен заниматься ДЕЛОМ, а не производить впечатление на иностранцев базарами и нарядами.

Было явно видно, что ему- кагбы заниматься красивыми песдежами- в новинку, но ежели и для меня- рядового- стало сразу видно и легко объяснимо, как он переполнен практическими планами и программами и желанием их реализовать- то вероятно не менее опытные чем я давосцы тоже, надеюсь, въехали в тему и добычили.
Хорошо, что там и Юлька- для контраста- отвизжалась и потрясла у них перед носом своими тряпками.

Ладно. Дальше - посмотрим.

Осталось шесть суток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 10:39 
ДжероГёз ZаБора

Надоело уже бютиков носом в ихнее непотребство совать.
Сколько раз говорил, что попеременное целование в дёсны и вырывание косм, это потеха молодых супругов.

ИзображениеИ то, что обвиняли Яныка, якобы в сговоре с ющиком оказалось очередной многократной закидухой-заманухой для бютозомби.
Изображение

Сначала это: -
Изображение
Потом это: -

Изображение
Короче, всё в перемежку.

Изображение

Изображение

:)
Чтобы не быть голосоловным: -

Цитата:
Юлия Тимошенко воссоединилась с Украиной Виктора Ющенко

korrespondent.net/worldabus/1041794
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко призвала уходящего Президента Ющенко объединить усилия для предотвращения прихода к власти "антиукраинской клики". Совместное участие Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко в церемонии возложения венков к памятнику украинцам, погибшим в боях с Красной Армией, сопровождалось ужесточением националистической риторики госпожи Тимошенко, пообещавшей продолжить работу Виктора Ющенко "по возрождению национальной самоидентификации".

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:16 
МегаПисец

Интересные факты:

· Капительман – это родовая фамилия Юлии Владимировны Тимошенко. Ее дедушку звали Абрам Кельманович Капительман. Нет, в этом нет ничего плохого. Просто интересный факт.

· Суд США признал Тимошенко соучастницей преступлений Павла Лазаренко, в том числе, дачи взяток и отмывания полученных преступным путем денег (однако, не предъявил ей обвинений «в связи с особыми обстоятельствами»).

· Одним из первых действий Тимошенко на посту премьер-министра было простить компании ЕЭСУ (Единые энергетические системы Украины), руководителем которой была Тимошенко, долг перед государством в размере более миллиарда долларов.

· Уголовные дела на Тимошенко были заведены в 3 странах мира (Украина, Россия, США).

· За время премьерства Тимошенко государственный дол Украины увеличился в 2 раза.

· Тимошенко до сих пор не может объяснить, куда делись деньги от продажи Криворожстали.

· Тимошенко подписала самый невыгодный за всю историю Украины газовый контракт с Россией.

· Юлия Тимошенко привела в Верховную Раду множество криминальных элементов. Ярким свидетельством этого является тот факт, что прикрываясь депутатским мандатом Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) сбежал убийца Лозинский.

· Юлия Тимошенко стала бы президентом Украины, если бы выборы президента Украины проходили в местах лишения свободы (тюрьмах, колониях), поскольку в первом туре ее кандидатура набрала в этих местах более половины голосов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 15:52 
Хочу высказать лично свое мнение,на которое имею полное конституционное право! За такую чуму как Юлька никогда голосовать не пойду! Ее криминальное пршлое-не забыто! Тут и Запорожская таможня,и Павлуша Лазаренко,и непосредственное участвие в деле Лозинского,и то-что ее мужинек(владеющий "маленькой"строительной фирмой,по ее словам(совсем крохотной наверно!!!))имеет судимость за их общие махинации-ВСЕ это и многое другое нельзя забыть. Ее хитроумные пиар-технологии не могут подействовать лично на меня, и то что она вместе с Ющенко устроила в стране в 2004 году-просто,КОШМАР и Бред! В итоге,дорвались они до власти,и сто толку? Каков результат??? Экономика в полнейшем упадке?!! Сужу лично по себе,во время премьерства Януковича,я и моя семья имели постоянный доход,стабильные цены и уверенность в завтрашнем дне! Мы могли позволить себе отдых за границей,покупку среднего класса машины,нормльных качественных продуктов! Что происходит сейчас: позволить себя занюханую Кирилловку-это уже круто,машину обслуживать дорого,не то что покупать(между прочим,обратите внимание,что эта сука с безином и сахаром делает),а на питание кое-как сводим концы с концами. Притом сейчас я работаю на 2 работах, и предполагаю,что мне надо радоваться,что у меня эти работы есть! По основному своему месту работы(в отделе кадров),я вижу сколько людей во время премьерства Юльки остались без работы, а те которые работаю, держутся за копейки от безисходности. И еще,тот факт,что это чудовище во время всех интервь и политических ток-шоу вжизни не ответила прямо и четко не на один вопрос,все в загали и оперируя выдуманными цифрами или вообще мороз минус 40 и о чем-то о своем.Кстати сильно она смахивает на норкоманку-кокаинистку,а может сильно больная! Вообщем говоря,это моя позиция и я ее предерживаюсь и вся моя семья! Наш президент Виктор Федорович Янукович! Хороший президент,хорошая команда у него и еще заметте как сильно Юлька-жулька поливает грязью Януковича,а он ее нет. Хотя на его месте,застрелила бы я ее,и дешевле и надежней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Олечка писал(а):
Хочу высказать лично свое мнение,на которое имею полное конституционное право! ..
.
Аналогично!

Цитата:
Сужу лично по себе,во время премьерства Януковича,я и моя семья имели постоянный доход,стабильные цены и уверенность в завтрашнем дне! Мы могли позволить себе отдых за границей,покупку среднего класса машины,нормльных качественных продуктов!

Это в каком году было? какого именно премьерства Януковича?
Почему-то у меня, моей семьи нормальная жизнь была вообще при Союзе. За границей - звыняйте, не был, машины не имею - в общем, средний по доходам работник. Не руководитель.

Цитата:
Притом сейчас я работаю на 2 работах, и предполагаю,что мне надо радоваться,что у меня эти работы есть! По основному своему месту работы(в отделе кадров),я вижу сколько людей во время премьерства Юльки остались без работы, а те которые работаю, держутся за копейки от безисходности.

Ага, а во времена Я и ко - все резко получали высокооплачиваемые места?

Цитата:
И еще,тот факт,что это чудовище во время всех интервь и политических ток-шоу вжизни не ответила прямо и четко не на один вопрос,

Вы засмотрелись на её выступление, в это же время у Шустера был Ваш кандидат. Смотрел. Чуть не заснул, только юлагодаря смеху от очередных перлов.

Цитата:
Наш президент Виктор Федорович Янукович!

Ваш лично - возможно. Но за всех - не говорите.

Цитата:
на его месте,застрелила бы я ее,и дешевле и надежней!

а за это - статья есть.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:50 
Во время премьерства 2006-2007 годов. Могу сказать,что я тоже не руководитель, и в семье у меня мама работает продавцомв магазине,муж-инженер! В то время люди принимались,увольнялись была нормальная текчесть кадров. А сейчас-Коммунар идет стройными рядами,тысячи людей сократили. Развалились мелкие частные фирмы,эта зараза развалила мелкий бизнес. Хотела наложить сумашедший налог на рыночных частных предпринимателей-все это я знаю не по наслышке. Люди бостовали против этого закона,ездили в Киев.
А на нее смотреть по телевизору-мне одни нервы,когда ей задают вопрос про Криворожсталь или о том как сейчас живет ее народ,она начинае рассказывать о том как ее поддерживает вся Европа и какая у нас чудесная демократия. Я уж лучше буду слушать Януковича,чем эту сумашедшую скандальную бабу,которая вывернула на изнанку все грязное белье своих опонентов.
Я говорю за себя и свою семью. И еще раз обращаю ваше внимание,я высказала свое мнение,о чем указала в самом начале,соответственно говорю о себе лично!
А по поводу статьи УК,у нас их много,но только к премьер-министру ни одна не пременима,а жаль!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:15 
МегаПисец

Тимошенко обещала: "Национальная валюта является самой лучшей для сбережений, люди очень быстро это почувствуют, и будут хранить сбережения именно в гривне" (выступление на заседании ВР Украины 11 декабря 2007г.)
"Преодоление бедности станет неотложной задачей государства" (Программа "Украинский прорыв", 2007 г.)

Реалии жизни:
Девальвация гривны и еще большее усугубление будности.
В 2007 г. 1 доллар стоил 4,85., а в 2010 - более 8 грн. Падение гривны на фоне роста потребительских цен привело к обесцениванию зарплат и пенсий.

[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 20:21 
ZаБорАвец

blogs.ipm.dn.ua/2010/01/vybory-2010-vtoroj-tur-za-kogo-budem-golosovat/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 21:41 
Говорят, дворецкий решил подписаться под того, кто выиграет, и теперь бабки бережет под мэрские выборы. еврей старый, одним словом. так что запорожстали теперь пофик за кого голосовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:31 
евреи как всегда решили переждать, пока гои друг друга перегрызут на выборах, а потом победителя поддержать. что ж, на них похоже. они так уже тысячелетия лавируют, чтоб наверху удержаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:33 
http://www.youtube.com/watch?v=3HaB2KWCIdo советую посмотреть колеблющимся, а особенно тем, кто в истерике бьется насчет президента-зека! Типа, "Не пущать Януковича. Он - зэк". Полюбуйтесь на масштабы воровства "бедной жертвы злых дяденек"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спасибо за ссылку Анфиса, неколеблющимся также советую внимательно и вдумчиво прочитать все комментарии по ссылке, в некоторых из них правды больше чем в самом ролике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Позитивнее нужно быть!
http://www.youtube.com/watch?v=LelFwo5IeT8
Это мне больше понравилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 05:41 
Тогда позитив от ЮВТ вам не помешает.
Цитата:
За долги Кабмина каждый украинец должен 7 тысяч гривен
Если это так, то каждый из нас, от грудничка до 100-летнего старика, задолжал только за этот год 2200 грн! Если же учесть госдолг, оцениваемый в $40 млрд, то каждый украинец с колыбели должен более 7 тысяч гривен!
vlasti.net/news/76035
Экс-министр финансов Пинзеник говорит, что правительству нечем оплатить уже 40% расходов, и оно опять влезает в долги, сообщает REwer.net.

102 млрд гривен — такую сумму, по словам экс-министра финансов Виктора Пинзеника, одолжило в прошлом году правительство, чтобы закрыть дефицит бюджета. По его словам, почти половина была одолжена на внутреннем рынке — то есть размещена в виде облигаций внутреннего займа в НБУ и коммерческих банках аж под 24-28% годовых.

Внешние заимствования (прежде всего, у МВФ) — 40 млрд грн. «Почти 40% расходов правительство не имеет чем покрыть, и опять влезает в долги», — резюмировал экс-министр. В БЮТ эту цифру не подтверждают и не опровергают, предлагая дождаться отчета о выполнении бюджета-2009.

Если это так, то каждый из нас, от грудничка до 100-летнего старика, задолжал только за этот год 2200 грн! Если же учесть госдолг, оцениваемый в $40 млрд, то каждый украинец с колыбели должен более 7 тысяч гривен!

Прошлогодняя история продолжается и в этом году. По сообщению источников «Зеркала недели», на заседании правления НБУ с участием Юлии Тимошенко коммерческие банки согласились еще купить облигаций на 2 млрд гривен под 21% годовых с погашением через полгода. По мнению экспертов, печатание правительством ОВГЗ — основной фактор, из-за которого комбанки не хотят кредитовать экономику и население — лучше купить ценные бумаги такого щедрого государства, чем кредитовать тех, кто может обанкротиться. Все это провоцирует рост ставок по кредитам для народа и предприятий.

Не отвлекай от темы, Часики.
Лучше подтверди то, что ЮВТ - не то что нулевая в экономике, а обыкновенный диверсант заброшенный на нашу территорию для обнищания Украины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 07:23 
Стремные Гости начали постить-3Ё15№ЇІ,3\17#z. :shock:
Братва помощь Востоку подогнала?

>>В БЮТ эту цифру не подтверждают и не опровергают, предлагая дождаться отчета о выполнении бюджета-2009.

***Вполне логично.

>>Лучше подтверди то, что ЮВТ - не то что нулевая в экономике, а обыкновенный диверсант заброшенный на нашу территорию для обнищания Украины.

Гость, а самому слабо сравнить положительные и отрицательные моменты премьерства обоих кандидатов.Так заходи через пару дней.

Ты пользуешься источниками информации ,которые надо употреблять надев на голову резиновую шапочку для плавания-лапша на ушах не виснет :grin:

З.Ы.Я всегда считал , что ,когда из онного места появляешься на свет божий ,ты снабжен только инстинктами, а знания и умения появляются в процессе длительной работы над собой."И никакой диплом не заменит голову"
Но некоторые политики меня переубедили :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:43 
ДжероГёз ZаБора

Тим, ты, что Часики?
Что такое "братва"? Ты всё ещё живёшь 2004-м, когда Яныка насильником и бандитом обозвали?
Ты меня считаешь членом бандитской группировки?
Не нужна мне помощь, сам справлюсь. Если инфа полезная, подчерпну нужное, проанализируем.
Могёшь?
Не нулевая, а минусовая. Ещё до кризиса инфляция превысила все возможные, даже по СНГ ВВП упал на минуса.
Что, в соседней Белоруссии позакрывали комбинаты и людей повыгоняли не так, чтобы совсем, но в вынужденные отпуска, за свой счёт или за пол-оклада?
Так что не надо, бери и сравнивай 2004-й и 2010.
Юлька же клялась с "Украинским прорывом", что ей ничто не помешает, только выберите ейный БЮТ, у кризиса не будет на Украине.
Напомнить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:50 
Хорошему богу молишься,что все прощает :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 12:10 
Законопослушная гражданка

Тим, не спорьте с Востоком. Бесполезно. Ему что ни говори - он все равно от своего мнения не откажется. У меня вообще такое ощущение, что его зомбировали. Так свято верить в то, что Янык честный, что его безвинно осудили, что он великий политик и экономист может только фанатик, которому хорошо прочистили мозги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 14:27 
MarKina писал(а):
Тим, не спорьте с Востоком. Бесполезно. Ему что ни говори - он все равно от своего мнения не откажется. У меня вообще такое ощущение, что его зомбировали. Так свято верить в то, что Янык честный, что его безвинно осудили, что он великий политик и экономист может только фанатик, которому хорошо прочистили мозги.

У меня другое мнение, я уже давно считаю его со Смитом глубоко несчастными людьми,скорее всего инвалидами детства, которые ограничены в передвижении и единственная возможность пообщаться с людьми-это форум.А насчет их работы и всего другого,газеты читают.
Поэтому и общаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 15:19 
ДжероГёз ZаБора

Тим и Маркина, а по теме вам так и нечего сказать.
Обсуждение ника, это ваше поражение. :)
Вы вот обменяйтесь аськами - и чатьтесь сколько угодно.
Тим, ты же прекрасно знаешь, что лично мне ты и твои закидоны просто не интересны и первым общение начинаешь именно ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 15:20 
Тим писал(а):
MarKina писал(а):

У меня другое мнение, я уже давно считаю его со Смитом глубоко несчастными людьми,скорее всего инвалидами детства, которые ограничены в передвижении и единственная возможность пообщаться с людьми-это форум.А насчет их работы и всего другого,газеты читают.
Поэтому и общаюсь.

Характерная особенность как самой белокосатой чумы так и ее приверженцев - грязный прием в полемике, известный как переход на личности. Чуть что - включают Паниковского - ты кто такой? нет, а ты кто такой? - и пошло-поехало.

И прав был 1000 раз Янык что не купился на дешевую провокацию - не придешь на дебаты - значит трус.

100 минут извержений из зловонной помойной ямы, приправленные густо патокой неисполнимых обещаний и откровенная ложь - о чем с ней можно было дискутировать !? Какая цивилизованная страна с таким уровнем правового мышления у премьер-министра, которая позволяет себе в открытую саботировать и не исполнять судебные решения, и не признает ничьего другого мнения кроме своего собственного. Публичная площадная брань, вульгарные оскорбления от первого лица государства - это то что вы хотите навязать Украине!?

Федорыч хоть и не оратор, но ни разу (бандерлоги дремучие - ни разу !!) не высказался о ней даже уничижительно, только лишь мягко намекнул, что и она устала и страна от нее.

Можно даже смеяться над ним за его необразованность, оговорки и неуклюжесть. Но никто станет отрицать, что за 5 лет после 2004 года Янукович значительно прибавил в своем развитии как государственный деятель и приобрел даже некоторую харизматичность.

Григян же , напротив, все та же - ничего нового - ложь, 3.14здешь и провокации.

При всем их антагонизме и не приятии их обоих значительными частями населения, у Януковича видно стремление объединить уже почти расколотую страну, Капительманша же рвется к власти не взирая и откровенно настраивая против себя 8,5 млн граждан, которые не голосовали за нее.

Не лучший выбор у народа, но все при этом забывают, что сам народ достоин той власти, которую он выбирает. (це)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 15:35 

Успокойтесь! Я категорически против и Яныка и Йули!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 15:42 

Восток писал(а):
Тим и Маркина, а по теме вам так и нечего сказать.
Обсуждение ника, это ваше поражение. :)
Вы вот обменяйтесь аськами - и чатьтесь сколько угодно.
Тим, ты же прекрасно знаешь, что лично мне ты и твои закидоны просто не интересны и первым общение начинаешь именно ты.

По теме я уже не один раз говорила. Я - против всех!
Мы не ник обсуждаем, а даем оценку действиям человека, который скрывается за этим ником.
С Вами ж толку разговаривать? На все вопросы вы предоставляете не факты, а какие-то дебильные ссылки непонятно откуда взятые. Кто-то подумал...., кто-то считает... и т.п. Детский сад какой-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа