Блах, даже открывать не буду твою ссылку , достаточно было упомянуть имя клоунессы новодворской.
Поклонник новодворской в моих глазах, более унизительный и позорный, чем привереженец тимошенко.
Блах, даже открывать не буду твою ссылку , достаточно было упомянуть имя клоунессы новодворской. Поклонник новодворской в моих глазах, более унизительный и позорный, чем привереженец тимошенко.
Я всегда переступаю через собачьи фекалии. Но не из сображений страха перед ними.
добре, що ти про це сам написав. твоє надто гаряче заперечення зайвий раз переконує спільноту у наявності у тебе панічного страху стосовно гівна, зокрема, собачого. раджу звернутися до психіатра, такі симптоми є доволі незвичайними для дорослого чоловіка, особливо перед другим туром виборів в Президенти України. не можна допустити, щоб Президента обирали психи.
так, і сміта давай сюди поклич за компанію - вдвох в дурці вам буде веселіше.
Я всегда переступаю через собачьи фекалии. Но не из сображений страха перед ними.
Дополню, раз тебе не доходит с первого раза. Я переступаю через собачии фекалии, из соображений брезгливости и нельзя наступать на дерьмо, измажешься. По такой же причине я пропускаю опусы новодворской. Из соображений брезгливости.
Ну зачем так...
восток-Джеронимо-Гез-Смит вовсе НЕ ТУПОЙ.
Он просто гнет свою линию. Это достойно уважения, и с ним можно дискутировать.
Плохо лишь то, что единственным доказательством он считает собственный опыт.
А опыт этот он сможет получить только в случае победы Яныка...
Так сказать, доверяет вкусу какашки лишь в своём рту.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Гость я так поняла, что ты из тех районов где в воде йода не хватает, я уже писала из-за йододефицита у человека развивается кретинизм или ди..., разница не большая. Посмотри карту.
Лилёк это у тебя не хватает и по-моему совсем не йода.
Мне уж просто интересно стало что ты за человек такой, расскажи пожалуйста о себе, ответь на несколько вопросов только честно:
1)Сколько тебе лет?
2)Какое у тебя образование?
Когда человек обращается в таком тоне, мне отвечать совсем не хочется, но если так уж интересно, то у меня два высших образования поэтому дисскусия с тобой мне неприятна, хотя бы тем, что вместо доводов и аргументов - оскорбления . Уровень бабы базарной
Лиля высказываться на уровне базарной бабы ты начала здесь первая, проследи хронологию своих постов.
Так а лет-то тебе сколько?
Два высших.... Хм... по-видимому тоже профессорша.
Позвольте полюбопытсвовать в каких областях знаний ваши высшие?
Судя по тому что вы часто всматриваетесь в карту йододефицита в стране мог бы предположить что вы медик, хотя не уверен... просветите!