Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Результаты выборов президента. 07.02.2010.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:18 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Янукович В. Ф. 57.79 63
Тимошенко Ю. В. 33.94 37

http://cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html

Результаты.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:19 
у меня вопрос к сторонникам Юли (скажу сразу, я уважаю каждое мнение и хамить в ответ не надо): ладно, допустим что Витя вор и бандит, а ОНА честная. Буквально вчера после окончания голосования шла передача о политиках рвущихся к власти и что они сделали хотя-бы для городов\сел\районов\улиц где они родились\жили\созревали, так вот Ющенко сделал детскую площадку у себя в селе и открыл дет. дом., Кучма сделал дет.садик, Кравчук для своего села не хрена, Юля свою школу и ТРИ пансионата(домика) для мамы, тёти и племянницы, вопрос откуда у неё на енто деньги, может быть премьра-бомжа и содержит муж, а кто тогда содержит маму, тётю и племянницу?????????????? правильно Ющ сказал, пусть себе сперва обеспечит старость, а потом о нас заботится)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iskra писал(а):

Но я говорю совсем про другое. У тебя же должны быть свои мысли, без ссылок и подтверждений.

Искра, "этого не может быть, потому, что быть не может".
Я второй год пытаюсь в том мусоре , что он вбрасывает на форум, найти хотя бы намек на сопоставление и анализ фактов из различных источников, не говоря уже об анализе информации из независимых источников.
Фигушки вам, дацзыбао и разные варианты эпитетов к сторонникам противоположной стороны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 09:49 
Iskra писал(а):
На данное время обработано 99.44% голосов

Янукович - 48.81
Тимошенко - 45.61

Сейчас идут разговоры о том, что разрыв между кандидатами сильно большой и результаты невозможно оспорить.

Извините, но у вас короткая память.

По результатам второго тура выбора президента 21 ноября 2004 года председатель Центральной избирательной комиссий Сергей Кивалов объявил победителем президентских выборов Виктора Януковича. По предварительным данным ЦИК, Янукович получил 49,42 % а Ющенко — 46,69 % голосов избирателей. Однако многие политики, аналитики, политологи, международные наблюдатели, в том числе от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявили, что второй тур голосования «не соответствовал международным стандартам». Тем не менее, международные наблюдатели от СНГ признали выборы соответствующими международным стандартам.

А теперь посмотрите карту, как распределились тогда голоса. Запорожская область тогда меньше была за Януковича, чем сейчас. Вас это не удивляет, тем более что на местах в основном сидят регионалы и они находятся у руля местной власти.

Изображение

Тимошенко проводит те же анологии и решает не признавать результатов выборов.

http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=28352

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:18 
ZаБорАвец

Юля проиграла.Все, поздно пить баржоми,
печень отпала.Скажем апельсинам - досвиданья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 11:31 
Да,слава Богу,у косы не прошли все ее фальсификации и международные наблюдатели признали выборы действительными. И еще,в данный момент,какая разница сколько областей за кого?! Главное-количество голосов!!! А оно не в пользу "бублика".Ведь на Востоке и Юге плотность населения выше,и регионы у нас больше(масштабней во всех смыслах,в том числе и в экономическом)поэтому именно к нам надо прислушиваться. Один из форумчан,писал что 70%-это бараны,а 30 %-это люди. Могу сказать,что у вас такое же фанатичное мнение,как и у вашего лидер: либо я -президент,либо никто,третьего не дано! Но надо ж уметь признавать поражение и не опускаться до унижений и поливания грязью,так поступают слабые,ничтожные и истеричные люди. Какое право имеете вы,оскарблять меня,мою семью,вообще всех оппонентов??? Я ж не говорю,что все кто поддерживают Юлю-фанатичные дебилы,хотя не исключено...

Заголовок сообщения: jhhhhg
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:08 
все листовки-обещалки Бандита сохранены :grin:
каждый день требовать отчет !!!! :grin:
каждый месяц перед народом по тв!!! (хоть он и боится тв....косноязычный зэковский жаргон) :D
требовать ответа за каждый пункт обещалок в Раде!!! :grin: :D
если через месяц не станет в стране Рай - закидывать яйцами :-D :grin:
не выпускать часто за границу...(и наворованное там спрячет :grin: ..и опозорит перед Европой жаргоном...да и общаться с зэками у глав держав...как-то не очень принято...)
...а вообще...Украине надо срочно объявить войну Европе ...и СРАЗУ сдаться! :-D ....РАБЫ НЕ УМЕЮТ ВЫБИРАТЬ!.... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:09 
Запорожская область в числе тех где не могут подсчитать голоса. БЮТ затягивает процесс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:16 
Как надоели фанатики!!!! Вы со своего премьер-министра много отчетов потребовали и неужели яйцами закидовать не за что было,хотя что для нее яйца-в нее б гранату! А про зэков-старый замусоленный разговор,скоко "бублик" по тюрьмам провел,а скоко украл(вместе с Павлушой),а скоко еще украдет(не дай Бог,если придет к власти)....короче,гнать ее поганой метлой,балаболку такую!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Олечка писал(а):
Как надоели фанатики!!!! Вы со своего премьер-министра много отчетов потребовали и неужели яйцами закидовать не за что было,хотя что для нее яйца-в нее б гранату! А про зэков-старый замусоленный разговор,скоко "бублик" по тюрьмам провел,а скоко украл(вместе с Павлушой),а скоко еще украдет(не дай Бог,если придет к власти)....короче,гнать ее поганой метлой,балаболку такую!

Решение суда в студию!
Олечка, вы не тем путем идете.Умный и культурный человек никогда не опускается до уровня оппонента, он всегда старается поднять его до своего уровня.
У вас наверное и высшее образование есть, а словарь базарной торговки
"у косы не прошли все ее фальсификации
А оно не в пользу "бублика"
Оранжевая чума проиграла!
пускай забирает Тимашонка
гнать ее поганой метлой,балаболку такую!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:14 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

я ждал скандирований "янукович, янукович" возле дома, но - ни вчера ни сегодня ничего так и не увидел. странно! почему народ еще не организован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:51 
Ув Троль! Оскарблением в мой адрес с вашей стороны,вы меня поднимаете до своего уровна?! Так мне такой уровень хамства не нужен! Я лично вас не оскарбляла и вы не имеете никакого права поступать так же в отношении меня. Я в своем конкретном случае говорила о человеке(если ее можно так назвать),который своей политикой и непомерными аппетитами сделал плохо большому количеству украинцев,к которому я отношусь.Поэтому она заслуживает не таких эппитетов,как бублик,оранжевая чума...,а гораздо похуже.И еще раз поддчеркну,не вам судить мое образование и род деятельности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Олечка писал(а):
Ув Троль! Оскарблением в мой адрес с вашей стороны,вы меня поднимаете до своего уровна?! Так мне такой уровень хамства не нужен!

поддчеркну,не вам судить мое образование и род деятельности

Олечка, а что вы посчитали оскорблением в свой адрес?
И в чем заключается мое хамство?
Я разве обсуждал ваше образование и род деятельности.
Я же незнал , что вы торгуете на базаре, сорри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Президент России опять поторопился поздравить Януковича с победой (еще до официального объявления победы). Сегодня Медведев лично позвонил Януковичу с позравлялками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:04 
ДжероГёз ZаБора

sedoi писал(а):
Юля проиграла.Все, поздно пить баржоми,
печень отпала.Скажем апельсинам - досвиданья.

Цитата:
США позитивно оценили выборы: Украина сделала ещё один шаг на пути к укреплению демократии.
http://rus.newsru.ua/ukraine/09feb2010/usa.html

Бесноватая не может понять, что весь мир признал второй тур честным и дал положительную оценку.

Америкосы ждут, когда же с неё снимут неприкосновенность.
Место рядом с Лазарем забито. Теперь будут рвать лузершу. Если Лазарь выйдет скоро и ему будет где жить, то мамзели после позора поражения и бакротства придётся прятаться в Великобритании.

Если ей зять комнатушку выделит конечно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:46 
Да,Троль,вы обсуждаете мое образование и род деятельности. Хотя могу сказать вы не во всем были правы,образование у меня действительно высшее,только работаю я в другой структуре,сильно отличающейся от торговли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:22 
ДжероГёз ZаБора

Олечка писал(а):
Да,Троль,вы обсуждаете мое образование и род деятельности. Хотя могу сказать вы не во всем были правы,образование у меня действительно высшее,только работаю я в другой структуре,сильно отличающейся от торговли.

Олечка, не оправдывайтесь, у Тролля осталось одно удовольствие поёрничать и поподкалывать. Его кумирша жидко обгадилась и обанкротилась. Обанкротилась, это самое точное слово по существу и по содержанию, во всех смыслах и обьяснениях. Долги отдавать надо, денег нет, последний шанс был закочить на президентство, а там бы она выжала из Украины, всё, что хотела бы.
Слава Богу, что он не допустил несправедливости и воровка ответит по заслугам за всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:29 
Восток,я не оправдываюсь! Я хочу донести Тролю,что его опоненты-не бараны,не торговцы и все в таком духе. Все мы люди и жители одного города, и большинство из нас выбрали президента,и с этим всем придеться считаться,как бы он,Троль,с нами не спорил! Проиграли,так проиграли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:41 
ДжероГёз ZаБора

Не умеет Троль проигрывать, как и его кумирша,
теперь вот на оппонентов кидается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Олечка писал(а):

"У вас наверное и высшее образование есть, а словарь базарной" торговки

Олечка,где вы увидели обсуждение, предположение и моя оценка эпитетов используемых по отношению к действующему премъеру :sad:

"Я хочу донести Тролю,что его опоненты-не бараны и все в таком духе"

Я бы был вам очень благодарен,если бы вы доказали правильность своего выбора с моральной и государственной точки зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:50 
Олечка писал(а):
Восток,я не оправдываюсь! Я хочу донести Тролю,что его опоненты-не бараны

Конечно, не бараны. Например, Вы, Олечка - овца безмозглая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 18:03 
ДжероГёз ZаБора

Оля, не вздумайте реагировать, Троль и его соратники сейчас хотят только одного, спровоцировать нас на ответную реакцию.

Им ничего больше не осталось.
Ихняя лидерка абсолютная банкротка, со всеми вытекающими последствиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Медведев уже поздравил Януковича

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:24 
Восток,у меня нет привычки реагировать на больных людей. Кто бы не был этот гость-он впервую очередь,сказлвсем окружающим,кто есть он,какова его культура и моральный облик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Оля, не вздумайте реагировать, Троль и его соратники сейчас хотят только одного, спровоцировать нас на ответную реакцию.

Восток, а чего вас провоцировать вы и сами ведетесь :eek:

А Олечку ты зря лишаешь возможности доказать свою правоту и зауважать себя :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:44 
Олечка,вообще-то сама знает что ей делать,кому что доказывать,а кому бесполезно,все равно не дойдет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа