Спасибо всем, кто содействовал, меня разбанили.
Предыдущий пост мой, всё в порядке.
Цитата:
11.02.2010 11:38
Турчинов не исключает отставки Кабмина
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов не исключает отставку Кабинета Министров, но считает, что оснований для этого нет. Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, отвечая на вопрос журналистов о возможной отставке правительства, А.Турчинов отметил: "Я не вижу для этого никаких мотивов. Сколько лет работаем - столько лет они и пытаются это сделать. Это для того, чтобы скрыть свои обещания и лицемерие".
В то же время, А.Турчинов не исключает, что оппонентам правительства удастся отправить Кабмин в отставку. "Если они возьмут на себя ответственность и создадут новую коалицию, то, безусловно. Но мне интересно, как коммунисты, национальные патриоты и регионалы будут делать эту коалицию", - заявил он.
Комедийный персонаж из семейки Адамсов, придворный пастор юльки толстопятой, любитель играть бровями и напускать на себя серьёзный вид, что делает его ещё более похожим на потешного кровопийцу.
Конечно ему далеко до масштабов его косатой хозяйки, но губошлёпик старается. Хотя, после того, как проверят его коммерческую деятельность ему будет не до развлечений.
Поэтому юлькиным холуям не до смеха. Быть бы живу.
Цитата:
Турчинов продал квартиру, которой не было
http://news.svitmedia.net/ukr/155/0/7246/В 2008 году первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заработал, если верить его декларации о доходах, 5,2 млн грн., то есть, условно говоря, 434 тыс. грн в месяц. Львиную долю этой суммы составила продажа квартиры за 4,5 млн грн. Но какой именно, непонятно. В предыдущей декларации Турчинов никакой квартирой не владел. Пресс-секретарь вице-премьера пояснить происхождение жилья не смогла.
Когда Янык в Интерконтинентали отмечал успех, то там уже суетилось около сорока бютовских перебежчиков.
"Шеф, всё пропало!! Весь мир признал Януковича президентом! Дворня-придворня убегает, кредиторы наседают, народ не поднялся на вашу поддержку! Всё пропало!"