Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимошенко покинула Украину?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 12:36 
11:33
Тимошенко покинула Украину?

По данным, полученным из достоверных источников, премьер-министр Юлия Тимошенко покинула территорию Украины. Косвенным подтверждением этого может служить тот факт, что вначале пресс-конференция, а затем обращение Тимошенко к народу неоднократно переносились. По некоторым данным, пресс-служба и ближайшие соратники премьера не имеют сведений о ее местонахождении…
Напомним, что вчера источник в БЮТ сообщил, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не будет во вторник вечером обнародовать свое заявление по ситуации с президентскими выборами. Как сообщалось, Тимошенко, вместо намеченной на понедельник и перенесенной на вторник пресс-конференции, планировала обратиться с заявлением. При этом плановое заседание Кабинета министров перенесено со среды на четверг.

http://www.versii.com/news/199113/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:13 
просто смит

Забаненный Восток писал(а):
Забаненный Восток писал(а):
Нарешті!!! писал(а):
Тимошенко заметает следы

Ты же знаешь, что она никуда не уехала, зачем же людей обманываешь?

Странно, в это время я был на работе, кто-то постит от моего имени.
Цитата:
Забаненный Восток СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения:
Молчание писал(а):
Заговор пид…сов
Нафиг ты эту пургу сюда выложил?

И это не мой пост.

Просьба к администрации, ребята, разбаньте, кто-то занимется диверсиями от моего имени..

Хихихи! Это ж... оранж... развлекается.
Я регулярно без впароливания постюсь, дык ужо тасовали мои посты!
Но это и хорошо.
Я уже на нескольких ветках заметил оранж... тасовки под ником "Забаненный Восток"- во как глаз остер стал!
Так что обладающие интеллектом посетители форума имеют прекрасную возможность в отделении оранж... брехень от реальных мессагов!

Вот так сейчас все наше государство- в таком информационнном оранж.. мусоре- живет.[правлено модератором]

Тренируйтесь, мыслящие!
На форуме и в жизни!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:25 
Я помню, как кто-то "развлекался" от имени смита, поэтому, когда я был забанен, то дублировал свои посты, отмечая на форуме, какой пост мой, какой нет.
Не понятна политика администрации Забора, это крайне непорядочно, знать, кто занимается диверсиями и молчать об этом. Когда (если) меня разбанят, я отмечу, какие посты не мои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:29 
ДжероГёз ZаБора

Спасибо всем, кто содействовал, меня разбанили.
Предыдущий пост мой, всё в порядке. :)

Цитата:
11.02.2010 11:38
Турчинов не исключает отставки Кабмина

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов не исключает отставку Кабинета Министров, но считает, что оснований для этого нет. Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, отвечая на вопрос журналистов о возможной отставке правительства, А.Турчинов отметил: "Я не вижу для этого никаких мотивов. Сколько лет работаем - столько лет они и пытаются это сделать. Это для того, чтобы скрыть свои обещания и лицемерие".

В то же время, А.Турчинов не исключает, что оппонентам правительства удастся отправить Кабмин в отставку. "Если они возьмут на себя ответственность и создадут новую коалицию, то, безусловно. Но мне интересно, как коммунисты, национальные патриоты и регионалы будут делать эту коалицию", - заявил он.

Комедийный персонаж из семейки Адамсов, придворный пастор юльки толстопятой, любитель играть бровями и напускать на себя серьёзный вид, что делает его ещё более похожим на потешного кровопийцу.

Конечно ему далеко до масштабов его косатой хозяйки, но губошлёпик старается. Хотя, после того, как проверят его коммерческую деятельность ему будет не до развлечений.
Поэтому юлькиным холуям не до смеха. Быть бы живу.
Цитата:
Турчинов продал квартиру, которой не было
http://news.svitmedia.net/ukr/155/0/7246/
В 2008 году первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заработал, если верить его декларации о доходах, 5,2 млн грн., то есть, условно говоря, 434 тыс. грн в месяц. Львиную долю этой суммы составила продажа квартиры за 4,5 млн грн. Но какой именно, непонятно. В предыдущей декларации Турчинов никакой квартирой не владел. Пресс-секретарь вице-премьера пояснить происхождение жилья не смогла.

Когда Янык в Интерконтинентали отмечал успех, то там уже суетилось около сорока бютовских перебежчиков.

"Шеф, всё пропало!! Весь мир признал Януковича президентом! Дворня-придворня убегает, кредиторы наседают, народ не поднялся на вашу поддержку! Всё пропало!"
8-)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:46 
ЧастоПисец

Сразу после отставки правительства Тимошенко ушла в отпуск...

А вот теперь косатая точно сбежит...

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа