Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юридично доведено фальсифікацію виборів Віктором Януковичем
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заява Олександра Турчинова:
Я маю повноваження заявити про перші юридично доведені фальсифікації на користь Януковича в другому турі виборів Президента України.

Так, зокрема, в 5-му виборчому окрузі (місто Керч) нам вдалося домогтися першого перерахунку голосів на 20-й виборчій дільниці, всупереч шаленому опору представників Януковича. В результаті перерахунку з’ясувалося, що дані, які передані до Центральної виборчої комісії по цій дільниці, дають Януковичу на вісім відсотків більше голосів, ніж він отримав насправді. Цей факт задокументовано.

Після цього нам вдалося добитися перерахунку голосів ще на шести виборчих дільницях. У всіх випадках перерахунку мали місце аналогічні фальсифікації на користь кандидата Януковича. І відразу після цього представниками його штабу було заблоковано всі законні вимоги про перерахунок голосів на інших дільницях.

Це дозволяє нам говорити про системний та масштабний характер подібних порушень. А відтак я заявляю про те, що в ході другого туру виборів Президента України відбулися фальсифікації, які суттєво вплинули на результати виборів і ставлять під сумнів підсумки голосування.

Зважаючи на те, що такі ж порушення мали місце в інших областях України, зокрема в Донецькій та Луганській областях, ми сьогодні передали до Центральної виборчої комісії документи з вимогою про перерахунок голосів більш як на 900-х виборчих дільницях.

Ми готові надати ці конкретні докази фальсифікацій голосування міжнародним спостерігачам, журналістам, громадськості та передати до суду.
- - - -
Источник - оф. сайт ЮВТ tymoshenko.ua/uk/article/ovcv3suv

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Русские мы, Православные."

Да кто с тобой спорит!
Думаю таких как ты надо подвергать насильсьвенной украинизации, одеть в шаравары с вышиванкой и кормить только варениками без сметаны, пока "дякую" не скажешь. :sad: :sad: :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 13:09 
ДжероГёз ZаБора

Пшецькое отродье! 8-)
Дякую, от польского дзенькую, от английского тэнкью и соответственно от немецкого данке.
Абоб не по москальски?
Какие вы нахрен славяне?
Вареники ем регулярно, у меня жена хорошо готовит.
Ничего не имею против вышиванок и шаровар, только когда Шкиль в Раде ходит в вышиванке, думаю, что в парламентах европейских и прочих цивилизованных стран никто в национальных одеждах на заседания не ходит, это даже представить трудно.
Африка не в счёт, да и сравнение с банановой республикой не в пользу Украины.
Запомни, нерусь, по русски, православному - СПАСИБО!
СПАСИ БОГ значит!

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 13:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А как насчет Ирландии? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 13:42 
ДжероГёз ZаБора

Типа, в килтах-беретах и с волынками?
Исключения только потверждают правило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 18:16 
Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов считает бесперспективным судебное опротестование результатов второго тура президентских выборов в Украине, и сложил с себя полномочия по дальнейшему ведению соответствующей юридической кампании со стороны БЮТ. Об этом "Зеркалу недели" сообщил близкий к А.Портнову источник, пишет РБК-Украина.
По информации источника, А.Портнов и близкие к нему эксперты в вопросах юриспруденции считают, что успешно опротестовать результаты второго тура выборов в суде и провести повторные выборы невозможно.
"Плюс признание выборов Западом, НАТО, ЕС, ОБСЕ, поздравления Обамы... Надо полностью потерять связь с реальностью, чтобы демонстративно не замечать столь очевидные вещи", - уточняет источник из окружения А.Портнова.
При этом, по данным источника, подобную позицию разделяют далеко не все в БЮТ. Оппоненты А.Портнова, состоящие в так называемой "группе Онопенко", в частности, народные депутаты Николай Катеринчук и Сергей Власенко, по словам источника, "взяли в оборот лидера и полностью дезинформировали руководство фракции" касательно судебных перспектив возможной отмены результатов второго тура выборов.
Напомним, ранее сообщалось, что А.Портнов определен ответственным за отстаивание позиций кандидата на должность Президента Украины Юлии Тимошенко в судах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 18:39 
ДжероГёз ZаБора

Сейчас по всем каналам Вона будет "шоу одной актрисы" устраивать.
Весь мир против неё, от америкосов до Европы.

"Барыня легли и просют"... :)
20.00. Show must go on!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 18:48 
Arisha писал(а):
Об этом "Зеркалу недели" сообщил близкий к А.Портнову источник, пишет РБК-Украина.

Вот с этого и надо было начинать. Как я правильно понял, сам Портнов таких заявлений не делал? А если бы даже и делал, то, что он в БЮТ решает? Так, что в сад, товарисчи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 19:02 
БЛОК ЮЛІЇ ТИМОШЕНКО
ПРЕС-СЛУЖБА

Андрій Портнов буде представляти інтереси Юлії Тимошенко у Вищому адміністративному суді

Андрій Портнов буде представляти інтереси Юлії Тимошенко у Вищому адміністративному суді, у якому будуть оскаржені результати виборів Президента.

Про це заявив заступник керівника виборчого штабу Юлії Тимошенко Андрій Портнов, коментуючи інформацію, яку поширили деякі ЗМІ про те, що він начебто відмовився оскаржувати результати 2-го туру.

«Ми пройдемо цей шлях до кінця і забезпечимо максимальний правовий захист Юлії Тимошенко», - сказав він.

Андрій Портнов повідомив, що штаб Юлії Тимошенко підготував відповідну юридичну аргументацію, яка включає в себе аналіз українських та міжнародних правових норм.

Він наголосив, що прийняте політичне рішення оскаржувати результати виборів, тому вся юридична команда Юлії Тимошенко буде вживати максимум заходів для захисту справжнього волевиявлення громадян.

Як відомо, штаб Юлії Тимошенко вимагає провести перерахунок голосів по 1200 дільницям, відповідно до яких подані скарги. Керівник Центрального виборчого штабу Юлії Тимошенко Олександр Турчинов наголошував на тому, що для країн дуже важливо знати, легітимно чи нелегітимно обраний Президент.

Received: by mail.maidanua.org Sat, 13 Feb 2010 07:48:46 -0500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 19:53 
Anonymous писал(а):
Arisha писал(а):
Об этом "Зеркалу недели" сообщил близкий к А.Портнову источник, пишет РБК-Украина.

Вот с этого и надо было начинать. Как я правильно понял, сам Портнов таких заявлений не делал? А если бы даже и делал, то, что он в БЮроиграв президентскую гонку, бютовские "говорящие головы" сейчас получили установку дружным хором кричать в СМИ, что, дескать, один из "секретов" победы Виктора Януковича - в разрешении членам УИК вносить избирателей в списки за день и непосредственно в день голосования.

Так ли это на самом деле, четкий ответ дает официальная статистика. А она, к сведению оппонентов, да и всех заинтересованных граждан, выглядит следующим образом.

В регионах, где традиционной поддержкой пользуется Виктор Янукович, и где он в итоге победил, разница между первым и вторым туром в количестве граждан, внесенных в списки избирателей "способом, указанным выше, составляет 85 тысяч 263 человека

Тот же показатель для областей, которые БЮТ считает своими, и где он действительно получил в итоге большинство голосов, составляет 124 тысячи 11 граждан.

Так что ответ на вопрос, кто в этом случае наводит "тень на плетень", очевиден даже для первоклассника, овладевшего такими простейшими арифметическими действиями, как сложение и вычитание"."Помогая оппонентам не тратить время зря на распространение заведомо лживой информации, - говорится в заявлении юрдепартамента, - а использовать его с большей пользой (например, готовиться к передаче власти), сообщаем:

В регионах, в которых безоговорочную победу одержал Виктор Янукович, вне избирательных участков проголосовали в общей сложности 4,77% от общего количества проголосовавших.

В то же время в областях, где победу праздновала действующий премьер, этот показатель составляет 6,18%.

Как говорится, почувствуйте разницу. И перестаньте, уважаемые оппоненты, дурить людям головы".Ваши концерты в саду,достали,идите ислушайте свми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 19:57 
ДжероГёз ZаБора

Тоже по теме: -

Цитата:
ПР: Суды не удовлетворили еще ни одного иска БЮТ
Сегодня, 15:15 Корреспондент.net

ПР: Суды отклонили все рассмотренные на данный момент иски БЮТ
Украинские суды, по состоянию на полдень 13 февраля, успели рассмотреть 72 иска от Блока Юлии Тимошенко. Все они отклонены, говорится в официальном заявлении пресс-службы Партии регионов.

"Видя, читая и слушая в средствах массовой информации заявления юристов, которым Тимошенко поручила выполнение неблагодарной да и изначально невыполнимой миссии по оспариванию результатов второго тура президентских выборов, замечаешь одну характерную особенность – "почему-то" не называются конкретные избирательные участки, по которым штабные специалисты БЮТ якобы добились желаемого для них судебного решения. Ничего удивительного в этом нет. По одной простой причине – нет и самих побед. Они – плод болезненного воображения наших оппонентов, и ничего более", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте партии.

"На самом деле, все происходящее – результат банального желания потянуть время, - поясняют в ПР, - чтобы на день, два, три, на неделю оттянуть закономерный финал – прощание с властью. А еще – замести следы своих неблаговидных деяний, и прежде всего – незаконного использования огромных средств из Госбюджета в избирательной кампании Тимошенко".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047033
"Чтобы внести ясность в этот вопрос, со своей стороны сообщаем: по состоянию на полдень 13 февраля судами было рассмотрено уже 72 иска, 33 из которых касались признания результатов голосования недействительными. Итог для наших оппонентов (причем, независимо от региона, где это происходило) печален: по всем 72 поданным искам суды отказали в их рассмотрении", - проинформировала Партия регионов.

Что дальше? У кого фальсификации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:07 
Восток писал(а):

Что дальше? У кого фальсификации?

Сам знаешь у кого, че прикидываешься? Какие суды отклонили? Крымские, донецкие, луганские? Ты че валенком прикидываешься? В те суды и не пойдет никто больше. Но факт обращения остался. Первый признак ммутняка, отказ от пересчета голосов. На формирование коалиции, формирование нового кабмина это не влияет, так в чем же дело. Подтвердите свою легитимность, вдруг голосов больше окажется? А нет. Не хочут че-то. Дали буде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:19 
ДжероГёз ZаБора

Я знаю у кого фальсификации. Юлькины "карусели" и "Реки", заробытчанские паспорта, массовые вбросы бюллетеней после 17.00 на Западной Украине.
У меня коллега звонил со Львова 7-го февраля, какие массы народа? Улицы с наступлением темноты были пусты абсолютно пусты. Гололёд, ветер! За день до голосования он трубку подносил к телевизору, более 50% львовян сказали, что на выборы не пойдут!
А Юлька с Яныком были 25% на 25%.
Какие 90%?
Хочешь далее? Будет-будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:33 
Восток писал(а):
Я знаю у кого фальсификации. Юлькины "карусели" и "Реки", заробытчанские паспорта, массовые вбросы бюллетеней после 17.00 на Западной Украине.
У меня коллега звонил со Львова 7-го февраля, какие массы народа? Улицы с наступлением темноты были пусты абсолютно пусты. Гололёд, ветер! За день до голосования он трубку подносил к телевизору, более 50% львовян сказали, что на выборы не пойдут!
А Юлька с Яныком были 25% на 25%.
Какие 90%?
Хочешь далее? Будет-будет!

Ты сам веришь в свой фуфел, Восток Гебельсович?. Засунь себе сам знаешь куда своего коллегу. После 17 данные по западным областям появились на сайте ЦВК. А это значит, что основная маса проголосовала с 12 до 15 ч. Какая темнота? Кто мог подчитать, что 50% львовян отказалось, и это по телевизору передали? Кому лапу вешаешь. Зайди на их форумы, почитай как они голосовали.
Если было бы так, ПР первые бы инциировали пересчет. Потому, что полученный ими перевес в 3%, для них патовый. Ан нет, отказываются.
Короче, Гебельсович, строчи для самоуспокоения здесь всякую чушь, может тебе легче станет пережить происходящее. Я же не изверг. Только в 21 не забудь Юлькино выступление посмотреть, твои ж сообщники кричали, лови ее, убежала из страны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Только в 21 не забудь Юлькино выступление посмотреть, твои ж сообщники кричали, лови ее, убежала из страны.

И памперсы не забудь одеть. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:54 
ДжероГёз ZаБора

Зачем инициировать пересчёт победителям? Чтобы многократно увеличить разрыв с проигравшей лузершей?
Невооружёным глазом виден проигрыш косатой и её потуги оттянуть свой конец и зачистить свою преступную деятельность.
Смотри на свою хозяйку сам, это же твоя богиня.
Не смеши, изверг-не изверг.
Победил кандидат, за которого я голосовал, переживу я его победу,
это у тебя беда, а для Украины засветилось окошко, будем выбираться из юлькиного болота.
Обама, Браун, Саркози, все признали победу Яныка, а вы всё в истерике бьётесь. Спокойно громадяне, усё у порядку! :)
А международный аудит для вашей госпожи - это удар конкретный.
Панамский депутат не ушёл, так и Вона не скроется. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
>>Посчитать реальные голоса на западной Украине с 83-и%-й явкой и переполовиненным заробытчанами населением

Восток, ты в молодости, наверное, наперсточником был. :)
Я же тебе приводил факты, что миллионами заробитчан и не пахнет .По Львовской области 100 тыс.человек. заробитчан и присылают они на Украину 2 млрд. доллярiв., покупают на них стройматериалы и пополняют валютные запасы страны. :sad:
ТРОЛЬ, как они пополняют валютный запас страны ? Даже если и не складывают в кубышку , а покупают стройматериалы, ну ходят эти деньги туда сюда обогащая спекулянтов. Какая польза для страны? Налогов не платят, отчислений в бюджет никаких, объясните может я не права?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:18 
"кричали, лови ее, убежала из страны."
Что ж людям помечтать нельзя?А она ,в который раз, обманула надежды БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ УКРАИНЦЕВ.Надеюсь,ее тупое упрямство похоронит ее политическую карьеру.Убедительная просьба в 21.00 уберите детей от экранов телевизоров, так как будет проведен сеанс массового гипноза по многочисленным заявкам адептов. Благоразумным совет - примите противорвотное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля, я так думаю.
Доллар на Украину попадает за счет: расчетов за наш экспорт, за счет внешних кредитов и путем привоза -перевода из-за рубежа.
Последний и есть заробитчанский доллар.
Он вкладывается в бизнес, продается банкам-для покупки за гривну необходимого товара.
Это валюта , которую скупают коммерческие банки и НБУ.
Ссылку не найду сейчас, но на 2009 год звучала цифра 29 млрд. долл. пришло на Украину таким путем.
Таких нищенских зарплат, как на Украине , нет ни в одной цивилизованной стране мира.
Такой системы социальной помощи, как у нас, нет ни в одной цивилизованной стране мира.
У меня знакомые есть во Франции, Италии,Америке,Швеции-они возвращаться не желают.
Я когда слушаю их рассказы у меня челюсть отвисает,вы скажете, что это непатриотично-
тогда объясните зачем мы в этой стране живем?
Друг другу глотки грызть, из-за костей которые нам сверху подкидывают-проблема русского языка, ОУН_УПА,православие и пр.Они спокойно решаются, но решать их не спешат-надо же лохов на выборы выводить.Вы подумайте ,в Раде сидят люди ,которые занимаются бизнесом-70% , еще 25% занимаются лобированием за соответствующую оплату(моя прикидка).Им наши проблемы побоку, лишь бы мы вилы в руки не взяли.
У вас наверняка есть свое мнение как эти проблемы разрешить без конфликтов в обществе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:24 
ДжероГёз ZаБора

Лиля писал(а):
Троль писал(а):
>>Посчитать реальные голоса на западной Украине с 83-и%-й явкой и переполовиненным заробытчанами населением

Восток, ты в молодости, наверное, наперсточником был. :)
Я же тебе приводил факты, что миллионами заробитчан и не пахнет .По Львовской области 100 тыс.человек. заробитчан и присылают они на Украину 2 млрд. доллярiв., покупают на них стройматериалы и пополняют валютные запасы страны. :sad:
ТРОЛЬ, как они пополняют валютный запас страны ? Даже если и не складывают в кубышку , а покупают стройматериалы, ну ходят эти деньги туда сюда обогащая спекулянтов. Какая польза для страны? Налогов не платят, отчислений в бюджет никаких, объясните может я не права?

Действительно, давай логически рассуждать.
Заробытчан на Украине в среднем пять миллионов. Допустим половина работает в России, это в большинстве своём с Восточной Украине, половина пусть в Европе, соответственно западняне.
Наши едут с нашими паспортами, голосовать ими получается невозможно, а вуйки едут с загранпаспортами, а украинские паспорта остаются голосовать дома. ну ладно, то на ихней совести и тех кто их использует. Традиция у них такая получается.
Живут западняне в Европах годами, зарабатывают гроши по европейским меркам, сколько уходит на питание и за жильё.
и когда они оставшееся пересылают перевозят домой, они что, думают, что все ихние еврики перевесят например результат работы любого комбината Украины? Запорожстали или Днепроспецстали например?
Троль, не смеши мои тапочки. Западняне работают только на себя, налогов и отчислений в бюджет от них, что с козла молока, одна вонь и требования содержать ихние семьи после затоплений и прочих ЧП.
Пополнители валютного запаса. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, если до сих пор не понимаешь в каком государстве ты живешь, то в формате форума мне сложно тебе что-либо доказать.
Что такое теневая экономика?
Как уходят владельцы предприятий от налогов ?
Как на НДС сделать деньги из воздуха?
Кто обанкротил запорожские заводы?
Где наши молокозаводы?

Восток, выпей корвалол и смотри Ю.В.Тимошенко :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:56 
ДжероГёз ZаБора

Троль писал(а):
Лиля, я так думаю.
Доллар на Украину попадает за счет: расчетов за наш экспорт, за счет внешних кредитов и путем привоза -перевода из-за рубежа.
Последний и есть заробитчанский доллар.
Он вкладывается в бизнес, продается банкам-для покупки за гривну необходимого товара.
Это валюта , которую скупают коммерческие банки и НБУ.
Ссылку не найду сейчас, но на 2009 год звучала цифра 29 млрд. долл. пришло на Украину таким путем.
Таких нищенских зарплат, как на Украине , нет ни в одной цивилизованной стране мира.
Такой системы социальной помощи, как у нас, нет ни в одной цивилизованной стране мира.
У меня знакомые есть во Франции, Италии,Америке,Швеции-они возвращаться не желают.
Я когда слушаю их рассказы у меня челюсть отвисает,вы скажете, что это непатриотично-
тогда объясните зачем мы в этой стране живем?
Друг другу глотки грызть, из-за костей которые нам сверху подкидывают-проблема русского языка, ОУН_УПА,православие и пр.Они спокойно решаются, но решать их не спешат-надо же лохов на выборы выводить.Вы подумайте ,в Раде сидят люди ,которые занимаются бизнесом-70% , еще 25% занимаются лобированием за соответствующую оплату(моя прикидка).Им наши проблемы побоку, лишь бы мы вилы в руки не взяли.
У вас наверняка есть свое мнение как эти проблемы разрешить без конфликтов в обществе

Можешь же по-человечески, без оскорблений, почему же не поделится мнениями, чем я кстати и занимаюсь, если на меня и моего кандидата не нападать.
Ты не прав, лоббированием занимаются 99%, один процент отсеивается, как неудержавшиеся в обойме.
Не идут нормальные во власть. Вот и выбираем мы тех, кто ближе к нашим убеждениям и принципам. то есть это нормальные выбирают.
а тех, кто голосует за русофобов, оун-упровцев, сектантов, бандеровцев, я нормальными назвать не могу. не психами, н шизиками, а просто чужими. голсовать против своего региона, но за Западную Украину, это ненормально.
В то же время, только Янык из существующих политиков может навести порядок на ЗУ. Предыдущие власть придержащие элементарно грабят всю Украину + свою родную ЗУ.
Рассказать, сколько доходит до пострадавших от наводнений?
а те зомби всё-равно бегают за них голосовать, потому что Турчин и Бродский придумали фишку, что другой кандидат насиловал и грабил. Уже доказано обратное, а те бедненькие никак сообразить не могут, как их разводят..
Их пугают, что придут Януки и заставят их говорить на русском языке и разрушат памятники бандере, - я серьёзно.
Вот такое вот продолжение послевыборной агитации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль, я согласна скпаются банками и т.д., ну а отчисления ведь на Западной есть пенсионеры, бюджетники для них деньги зарабатываются тут на Востоке. Вот вы говорите во Франции зар.плата, может когда мы перестанем быть донорами запада и у нас будут зарплаты. Вы все время защищаете Тимошенко, ее команда имортеры - это огромный вред для страны, страна должна развивать свое производство. Помните как Петр 1 поднял Россию, он перекрыл кислород импортерам, дал развиться своему производству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:04 
ДжероГёз ZаБора

Троль писал(а):
Восток, если до сих пор не понимаешь в каком государстве ты живешь, то в формате форума мне сложно тебе что-либо доказать.
Где наши молокозаводы?

Дурачок, я не пил корвалол, когда хоронил своих самых близких родных, когда возвращался с боевого задания ополовиненым составом, а ты меня какой-то шалавой решил напугать?
Не смеши, болезный!
А про теневую экономику , налоги, обанкроченные заводы, в том числе и наши молокозаводы есть решение и оно будет выполнено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Где наши молокозаводы?

Троль , а вот выступление Тимошенко я Вам смотреть не советую, я всего пару минут посмотрела и переключила, там вовсю идет воздействие на психику, я не такой уж специалист , но азы психического воздейстывия на человика изучала, там все по учебнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Вы все время защищаете Тимошенко, ее команда имортеры - это огромный вред для страны, страна должна развивать свое производство. .

Лиля, давайте отделим мух от котлет.
Мне был неприятен Ющенко в 2004 г., из-за историй с Гетьманом, его женой и банком Украина.Но я посчитал меньшим злом проголосовать за него.К сожалению выскочка из сельских бухгалтеров превзошел все ожидания.По поводу Тимошенко-я уже говорил , я за партию умных и справедливость.
Мы живем в мире политической лжи и каждый на свой розум выбирает, что считать ложью, а что правдой.
Критерии у меня -анализ данных, интуиция и собственный опыт.
Насчет импортеров в команде ЮВТ-вы сами определили или, как Восток, из дацзыбао?
Почему тогда доллар такой дорогой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа