Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юридично доведено фальсифікацію виборів Віктором Януковичем
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заява Олександра Турчинова:
Я маю повноваження заявити про перші юридично доведені фальсифікації на користь Януковича в другому турі виборів Президента України.

Так, зокрема, в 5-му виборчому окрузі (місто Керч) нам вдалося домогтися першого перерахунку голосів на 20-й виборчій дільниці, всупереч шаленому опору представників Януковича. В результаті перерахунку з’ясувалося, що дані, які передані до Центральної виборчої комісії по цій дільниці, дають Януковичу на вісім відсотків більше голосів, ніж він отримав насправді. Цей факт задокументовано.

Після цього нам вдалося добитися перерахунку голосів ще на шести виборчих дільницях. У всіх випадках перерахунку мали місце аналогічні фальсифікації на користь кандидата Януковича. І відразу після цього представниками його штабу було заблоковано всі законні вимоги про перерахунок голосів на інших дільницях.

Це дозволяє нам говорити про системний та масштабний характер подібних порушень. А відтак я заявляю про те, що в ході другого туру виборів Президента України відбулися фальсифікації, які суттєво вплинули на результати виборів і ставлять під сумнів підсумки голосування.

Зважаючи на те, що такі ж порушення мали місце в інших областях України, зокрема в Донецькій та Луганській областях, ми сьогодні передали до Центральної виборчої комісії документи з вимогою про перерахунок голосів більш як на 900-х виборчих дільницях.

Ми готові надати ці конкретні докази фальсифікацій голосування міжнародним спостерігачам, журналістам, громадськості та передати до суду.
- - - -
Источник - оф. сайт ЮВТ tymoshenko.ua/uk/article/ovcv3suv

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль я про доллар уже писала, он не может быть в угоду Юлиным импортерам быть таким каким им захочется. Это рыночная экономика, национальная валюта должна быть подтверждена выпущенным товаром. Падение производства обесценивает нац. валюту и тогда растет доллар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Лиля писал(а):
Вы все время защищаете Тимошенко, ее команда имортеры - это огромный вред для страны, страна должна развивать свое производство. .

Лиля, давайте отделим мух от котлет.
Мне был неприятен Ющенко в 2004 г., из-за историй с Гетьманом, его женой и банком Украина.Но я посчитал меньшим злом проголосовать за него.К сожалению выскочка из сельских бухгалтеров превзошел все ожидания.По поводу Тимошенко-я уже говорил , я за партию умных и справедливость.
Мы живем в мире политической лжи и каждый на свой розум выбирает, что считать ложью, а что правдой.
Критерии у меня -анализ данных, интуиция и собственный опыт.
Насчет импортеров в команде ЮВТ-вы сами определили или, как Восток, из дацзыбао?
Почему тогда доллар такой дорогой?
Троль, если для Вас критерий анализ данных, то как Вы могли считать рост производства большим злом, чем пустые и даже глупые лозунги оранжевой революции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля, но экспортером такой доллар выгоден?
И Юля на доллар какое имеет влияние, ведь это прерогатива НБУ и влияющего на него "бухгалтера".
Лиля, производство падает из-за отсутствия спроса или Тимошенко его задавила?
Насчет газа понятно-химия и металлургия легли,но это частные предприятия, которые работали на сверхприбылях, а угольная отрасль, добыча ископаемых им то что мешает?
Себестоимость там ,наверное,смешная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тимошенко - партия умных и справедливость, Вы имели ввиду Лозинского и пдеофилов. А что касается ума, ваступала она полтора часа, скажите мне пожалуйста , что умного она сказала? Вот Янукович по поводу потоков ,да, я услышала речь умного человека, может это многим непонятно и оттого скучно. Склоки ведь слушать интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Лиля, но экспортером такой доллар выгоден?
И Юля на доллар какое имеет влияние, ведь это прерогатива НБУ и влияющего на него "бухгалтера".
Лиля, производство падает из-за отсутствия спроса или Тимошенко его задавила?
Насчет газа понятно-химия и металлургия легли,но это частные предприятия, которые работали на сверхприбылях, а угольная отрасль, добыча ископаемых им то что мешает?
Себестоимость там ,наверное,смешная.
Троль даже если предприятия частные, они давали рабочие места, платили налоги и отчисления в пенсионный ит.д. Они не работали на сверхприбылях у нас высокая себестоимость, туда еще надо вкладывать и вкладывать.Энергоемкие производства например алюминивый на западе имеют льготы на энергоносители, а у нас оранж. отменили, как они теперь могут конкурировать? Отсутствие спроса тоже вина правительства, вот в России , что Путин , что Медведев ездят ищут рынки сбыта, принимают меры , что бы помочь отраслям, даже доплачивают. А что делает Тимошенко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И еще по поводу НБУ, сколько раз по требованию Тимошенко включали печатный станок, последний раз ей отказали, такие действия обесценивают нац. валюту и ведут к гиперинфляции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля, расскажите какова практика включения печатного станка.Кто принимает решение и на основании каких предпосылок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Лиля, расскажите какова практика включения печатного станка.Кто принимает решение и на основании каких предпосылок?
Троль, я Вам задала столько вопросов, а Вы мне отвечаете вопросом. Такие детали как практика включения, ну как я могу знать , я , что там присутствовала? Просто примерно в сентябре разгорелся скандал между президентом и Тимошенко из-за ее требования включить станок (опять)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:51 
ДжероГёз ZаБора

Станок? Можно про станок.

Цитата:
Нацбанк уже запустил печатный станок для Тимошенко

[16:48/12.11.2009]

В последнее время Национальный банк «напечатал» 31 млрд. грн.

Об этом заявил президент Виктор Ющенко во время совещания с промышленниками сегодня в городе Кременчуге Полтавской области, сообщает УНИАН.

По словам главы государства, эти деньги печатались для обеспечения оплаты за газ, выплат пенсий и заработных плат для бюджетников.

«То, что вы видели, что страна шла юзом за гривной, это плата этой бюджетной политики», - сказал Президент, напомнив, что правительство в бюджете на текущий год предусмотрело нереальные показатели.

Также Ющенко отметил, что за 7 месяцев текущего года правительство увеличило объем государственного долга с 80 млрд. до 230 млрд.

По его словам, в будущем году на обслуживание этого долга потребуется больше средств, чем на финансирование образования, медицины и обороны, вместе взятых.

Также Ющенко напомнил и о большом дефиците бюджета Пенсионного фонда. По его словам, расходы Пенсионного фонда сегодня больше, чем расходы центрального бюджета.

По его мнению, любой финансист дал бы «красную карточку» правительству за такую бюджетную политику.

«Вот это называется кризис – кризис управления финансами, бюджетом, отношениями с промышленностью, сегодня правительство заимствует на рынке под 29% на три месяца, есть заимствования на 6 месяцев – больше никто не доверяет таким займам», - отметил глава государства.
from-ua.com/news/f37818100cb18.html
Он в очередной раз подчеркнул, что сегодня улучшить экономическую ситуацию в стране можно лишь за счет проведения глубоких реформ во всех сферах экономики.

Кому, как не ближайшему соратнику не стукануть и слить бывшую соратницу?
Вовремя предвидеть, называется. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль, что Вы ответите? Восток дал исчерпыающий ответ, у меня к сожалению болят глаза, что б искать информацию в интернете поэтому пишу без конкретных цыфр. Ответте и Вы на мои вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если вопрос-предложение со знаком вопроса, попробую ответить.

>>Тимошенко - партия умных и справедливость,

Вы поняли слишком прямо, я считаю что « лучше с умным потерять, чем с дураком найти».

>> Вы имели ввиду Лозинского и педофилов.
О Лозинском ничего хорошего не скажу, кстати перебежчик из ПР, современный тип украинского латифундиста.
О деле педофилов, дело есть , а педофилов от БЮТ нет, какой из Терехина педофил.
Кстати во Франции еще лет 20 тому назад лечили их вырезанием какой-то доли в мозгу и в результате они панически начинали боятся детей.

>>А что касается ума, выступала она полтора часа, скажите мне пожалуйста , что умного >>она сказала?
Я её слушал полностью , кажется на ICTV , с тезисами программы- было понятно и разумно, а так предпочитаю смотреть Януковича, чтобы понять в чем его привлекательность для половины населения.

>>Энергоемкие производства например алюминиевый на западе имеют льготы на энергоносители, а у нас оранж. отменили, как они теперь могут конкурировать?
Могу добавить, что в Германии для химиков льготная цена на газ 230 долл., при общей заходящей 500 долл.
Во время премьерства Януковича дотации шли в основном в Донбасс и очень здорово дерибанились.

>>Путин , что Медведев ездят ищут рынки сбыта, принимают меры , что бы помочь >>отраслям, даже доплачивают. А что делает Тимошенко?
А что может она делать в такой ситуации, я её представляю рулевым моторной лодки , по бортам сидят Ющенко и Янукович и раскачивают лодку, а на носу подпрыгивает Литвин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 01:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Троль, что Вы ответите? Восток дал исчерпыающий ответ, у меня к сожалению болят глаза, что б искать информацию в интернете поэтому пишу без конкретных цыфр. Ответте и Вы на мои вопросы.
Желательно бы поконкретней вопрос.
А так, цифры печальные, последствия ещё печальней.
У нас со времен Хрущева закрепилась практика хаять своего предшественика.
Флаг в руки Виктору Федоровичу и будем посмотреть, как говорят в Одессе :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 02:25 
Восток писал(а):
Зачем инициировать пересчёт победителям? Чтобы многократно увеличить разрыв с проигравшей лузершей?

Ну понятно, ссыте. Не уверены в победе своей, нервничаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Во время премьерства Януковича дотации шли в основном в Донбасс и очень здорово дерибанились.

>>Путин , что Медведев ездят ищут рынки сбыта, принимают меры , что бы помочь >>отраслям, даже доплачивают. А что делает Тимошенко?
А что может она делать в такой ситуации, я её представляю рулевым моторной лодки , по бортам сидят Ющенко и Янукович и раскачивают лодку, а на носу подпрыгивает Литвин.[/quote] Во время премьерства Януковича(последнего) Запорожье получило 180млн., а при Тимошенко за следующий год 30.Сколько дает Донецк в бюджет и сколько Запорожье цифр точных опять не назову, может Восток найдет. На Западной ,только Львов дает там какой то мизер, все остальные на дотациях, и уж конечно Донецк не получал даже того, что давал. Если ей мешали Янукович и Ющенко, почему они ей не помешали воровать, заключать сделки невыгодные для Украины?И не помешали они ей летать за бюджетные деньги глаза вытрищивши, туда где в ней не было нужды. Если она рулевой она должна сидеть и принимать решения, а не переться встречать темафлю, как почетного гостя, ездить по Украине и учить как лечитьтся от гриппа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля, а как вам такое предложение-объявить, украинцев живущих на территориях богатых природными ресурсами,украинцами первого сорта,крымчан , одесситов и приазовцев,из-за наличия у них моря и лечебных грязей-украинцами второго сорта,киевлян-третьего, а всех остальных загнать в резервацию "Западная Украина" и объявить неприкасаемыми?
Как вам такая семейная ячейка, основа общества?
Просто прикиньте на бытовом уровне такую семью?Хотя в семьях такое часто случается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Лиля, а как вам такое предложение-объявить, украинцев живущих на территориях богатых природными ресурсами,украинцами первого сорта,крымчан , одесситов и приазовцев,из-за наличия у них моря и лечебных грязей-украинцами второго сорта,киевлян-третьего, а всех остальных загнать в резервацию "Западная Украина" и объявить неприкасаемыми?
Как вам такая семейная ячейка, основа общества?
Просто прикиньте на бытовом уровне такую семью?Хотя в семьях такое часто случается.
Троль мы говорили о деятельности Тимошенко, причем здесь 1,2 сорт? Но почему Западная Украина притом, что сидит у нас на шее диктует нам с кем дружить , а кого ненавидеть, я уже писала о том , что Львов требует защитить палача Демьянюка - они не понимают, что своими руками роют между нами огромную пропасть, они плюют в душу тем кто воевал за украинскую землю, плюют в душу тем, кто погиб и даже тем кто никогда не родился, потому,что их "херои" сожгли в сарае тех, кто мог их родить.Они топчат грязными ногами то , что свято для нас и после этого мы должны их любить и кормить. Я не говорю о позоре на весь мир когда Ангела Меркель в глаза говорит , что будет бороться с проявлениями фашизма в Укрине, мне стыдно , что мы с ними в одной Украине, мне стыдно ведь это и ко мне относится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль и сорта Вы распределили не правильно, Киев -это первый сорт, туда стекаются все деньги, запад-2сорт, они кормятся за чужой счет и получают огромные доплаты(в размере трех пенсий) за экологию при этом живут в курортной зоне, а самый последний это восток здесь пдк вредных веществ превышает все немыслимые нормы и мы здесь живем и пашем на западную Украину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
причем здесь 1,2 сорт?
а притом Лиля что именно вы в неменьший степени пытаетесь вырыть пропасть между людьми в очередной раз доставая пугало нацизма и размахивая им в разные стороны. Это типичная манипуляция сознанием, все по принципу разделяй и властвуй.
Лиля а как по вашему российское руководство относится к этим вопросам? Вы же предлагаете ровнение держать на старшего брата?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
, они кормятся за чужой счет и получают огромные доплаты(в размере трех пенсий) за экологию при этом живут в курортной зоне, .

Интересный факт, а с какого рожна?Подтвердить можете.

Лиля, ознакомьтесь с этими материалами.

tymoshenko.ua/ru/page/achievements
есть и несомненные успехи, а есть рядом стояла

было бы интересно увидеть и достижения второй стороны
в этом плане

ord-ua.com/2010/02/14/kakie-obeshaniya-ne-vypolnit-yanukovich/?lpage=1

ну, а здесь полная раскладка для лохов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля, в любой стране, в любом регионе нашей страны можно найти людей крайних взглядов.Я не поддерживаю награждение Бандеры (это прямое признание, что Украина состоит из двух противостоящих частей,может в этом и есть подтверждение секретных протоколов пакта Ющенко-Янукович) , но признаю , что национально-освободительное движение имело место быть.Часть населения Украины ,проживающая в границах 1939 года ,никогда не признает этого, т.к. за 70 лет советской власти в сознание глубоко было внедренно , то что было выгодно той власти.История пишется на бумаге, а бумага все стерпит.Население ЗУ больше всего пострадало именно от советской власти и хорошо это помнит, а население Юго-Востока уже успело это забыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тоже не сторонник награждения Бандеры, но всё же считаю что должно быть примерение в этом вопросе. Для тех же кто кликушествует и ищет ещё большего раскола в стране по этому вопросу - привожу для примера старшего брата.

Вот президент России возлагает цветы к памятнику.

Изображение

А кому он возлагает, знаете?

Вот этому человеку, который рядом с гитлером.

Изображение

Стоит отметить, что бандере гитлер вручил один железный крест а этому маршалу два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Цитата:
причем здесь 1,2 сорт?
а притом Лиля что именно вы в неменьший степени пытаетесь вырыть пропасть между людьми в очередной раз доставая пугало нацизма и размахивая им в разные стороны. Это типичная манипуляция сознанием, все по принципу разделяй и властвуй.
Лиля а как по вашему российское руководство относится к этим вопросам? Вы же предлагаете ровнение держать на старшего брата?
Пугало нацизма достала не я - это мой ответ на выпады нациков. Российское руководство к этому вопросу относится однозначно, в уголовный кодекс ввели статью за искажение истории, реабилитацию нацистских преступников признанных преступниками Нюрбергским трибуналом пишу своими словами , но смысл сохранен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:53 
GlobeZP, а у вас есть доказательство того. что вы пишете? Потому что вы очень часто врете. Почти каждое второе сообщение содержит не правдивые сведения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Лиля писал(а):
, они кормятся за чужой счет и получают огромные доплаты(в размере трех пенсий) за экологию при этом живут в курортной зоне, .

Интересный факт, а с какого рожна?Подтвердить можете.

Лиля, ознакомьтесь с этими материалами.

tymoshenko.ua/ru/page/achievements
есть и несомненные успехи, а есть рядом стояла

было бы интересно увидеть и достижения второй стороны
в этом плане

ord-ua.com/2010/02/14/kakie-obeshaniya-ne-vypolnit-yanukovich/?lpage=1

ну, а здесь полная раскладка для лохов
Вы дали ссылку на официальный сайт Тимошенко, поэтому вторую ссылку я и смотреть не буду. Нашли доказательства, да она врет с утра и до вечера, врет не закрывая рта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По моему привираете именно вы а не я, имеено вы заявляете так безапелляционно о каждом втором сообщении, давайте примеры, хотите поспорить?
Или вас так смутило что Медведев возлагал цветы маршалу фюрера?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа