Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супер фотограф
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 12:26 
Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 09:38 
ГигаПисец

Хорошо, что часть людей уже поняла что это за форум :)
Он давно уже не для клиентов. Тут принято устраивать батлы между фотографами, клиентами и т.д. Не принимайте этот форум всерьез. Сюда приходят найти себе фотографа те, кто первый раз сюда приходит :) Извините за каламбур :)

Надежда права. Клиентов хватает и без форума. Редко кто ищет по форумам отзывы. Чаще всего смотрят либо сайт в интернете, либо встречаются лично (в студии или в кафе без разницы), но медвежьей услугой пользуются редко. Не тот это вариант. Это не выбор пылесоса.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:24 
ЧастоПисец

sergey-gart писал(а):
E.Marasina писал(а):
По вашему заявлению - вы смотрели ВСЕ работы ВСЕХ фотографов.

Интересно, покажите мне, где я писал, что видел ВСЕ работы ВСЕХ фотографов?
Вы добейтесь того, чтобы о вас писали такое, что пишут о Денисе, чтобы вас знали многие в городе, тогда прийдет время, когда молодожены, решив выбрать лучшего фотографа в городе, выберут именно вас, а после напишут отзыв о вашей работе, как о лучшем фотографе. А сейчас трудитесь, и зарабатывайте себе свой авторитет в данных кругах.

Ну собственно именно ТО чего и следовало доказать. хаха, хехе.
1. Никакого основания заявлять и доказывать что Денис ЛУЧШИЙ фотограф запорожья у вас нет, так как вывод ваш сделать на основании обычного обывателя ведущегося на рекламу. Уж точно, и теперь на 100% не человека устремленного в поиск за качеством и оригинальностью, ознакомившегося с работами ВСЕХ фотографов, и сделавшего вывод. :-(
Что в моих глазах аннулирует все ваши заявления о превосходстве Дениса до степени лучшего фотографа (ведь автоматом, это делает всех остальных ХУЖЕ, что глупость, причем ничем не оправданная).
Так что, здесь ваши заявления, доказательства и все выпады в любые стороны беспочвенны, пункт закрыт. :grin:
2. Я не спросила у вас слышали вы об мне или нет, я пытаюсь доказать и вам и всем остальным БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ ваших заявлений. Не только на своем, но и на примере моих коллег, о которых вы знать не знали.. потмоу что .. ну смотрите туда.. куда тыкают пальцем, не вертя головой.
Я вас прошу подтвердить и предоставить доказательства, на тему вашего утверждения.. что открывшийся вам портал знания, точно убедил вам в гениальность, уважаемого мной дениса, и в ничтожестве всех остальных на его фоне. ЧТо не случилось.
Выводы вы делаете..хаха.. читая форум.. ну это конечно ваше дело, личное, у всех свои путь.. что поделать... НО! уж точно не дает вам право втаптывать в гав** всех остальных, упрекая в зависти, и ставя в ранг худших. Великие критики.. ОМГ.
Задеть меня невозможно, так что спокойно. Я себе траншею пророю, не сомневайтесь.
В случае несогласия с перечисленными мной пунктами, не дающими вам права выносить такие вердикты. Предоставьте мне и читателям форума веский причины (без перебрасывания на личности.. кто там кого знает и т.п. давайте оставим это милым женщинам, это их преимущество в склоках). Меня же интересуют факты и логика.
:x

Последний раз редактировалось E.Marasina 16 фев 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:28 
ЧастоПисец

nikatron писал(а):
Ув, фотографы, имейте совесть, что вы тему-то зафлуживаете?
Она была для пользователей, а вы саморекламой занимаетесь, выясняете отношения, обвиняете друг друга. Оставьте тему для клиентов, пусть они решают кто лучше, а кто хуже. Это тема, я так полагаю с той целью и создавалась.

Это кто вам такое сказал?
Я что-то нигде не видела описания темы.. и надписи - фотографы, пошли вон отсюда, и не читать и не писать.. че за бред.

Безумцы.. о БОГИ!
Здесь пишут мое имя и что?! Сергей видно не дочитал до конца форум.. только толку от того что его пишут... я пока не вижу. Хотя спаисбо людям, да))
И аха да, я тут рекламирую себя. Пиарю. Да!
Это так, чтобы меня уже не трогали*)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:41 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Денис Бондарь писал(а):
Хорошо, что часть людей уже поняла что это за форум :)
Он давно уже не для клиентов. Тут принято устраивать батлы между фотографами, клиентами и т.д. Не принимайте этот форум всерьез. Сюда приходят найти себе фотографа те, кто первый раз сюда приходит :) Извините за каламбур :)

Надежда права. Клиентов хватает и без форума. Редко кто ищет по форумам отзывы. Чаще всего смотрят либо сайт в интернете, либо встречаются лично (в студии или в кафе без разницы), но медвежьей услугой пользуются редко. Не тот это вариант. Это не выбор пылесоса.

Может быть все так и есть вам всего всего хватает, только ссылку из профиля вы не удаляете и продолжаете скромно бросать сообщения в тему "Супер фотограф". При этом вы умудряетесь заявлять, что не пиаритесь :).

В этот раз вы мужественно прячитесь за спину Надежды. А та же Надежда делает обратные вашему заявления. http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27948

Я честно не пойму способа получения клиентов с форумов, по-моему форумы нужны для общения, обмена мнениями, а для рекламы (и саморекламы) их использовать некрасиво. Вы пытаетесь манипулировать мнением, и это недостойно вашей профессии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:46 
ЧастоПисец

Куда мир катится.. что же все всех судят...
Вот ВЫ, Никатрон!
Вот вы судите где хорошо где плохо.. вопрос сугубо моральный и основан на выводах почерпнутых... где? Я даже не знаю таки места.. судить людей по своей морали.. это .. знаете ли.. некрасиво неправильно и даже не по Божески.
Давайте не возить воду.. давайте коротко: где, какие пункты и права правообладателей оного форума налаживали запреты и где именно они были нарушены и каким образом.
Все остальные обвинения, основанные на вашем личном опыте, и (почему-то) на возможности судить людей за их образ жизни и всякое такое...
Ну, или на каком основании вы это делаете? В качестве кого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:50 

E.Marasina писал(а):
nikatron писал(а):
Ув, фотографы, имейте совесть, что вы тему-то зафлуживаете?
Она была для пользователей, а вы саморекламой занимаетесь, выясняете отношения, обвиняете друг друга. Оставьте тему для клиентов, пусть они решают кто лучше, а кто хуже. Это тема, я так полагаю с той целью и создавалась.

Это кто вам такое сказал?
Я что-то нигде не видела описания темы.. и надписи - фотографы, пошли вон отсюда, и не читать и не писать.. че за бред.

Безумцы.. о БОГИ!
Здесь пишут мое имя и что?! Сергей видно не дочитал до конца форум.. только толку от того что его пишут... я пока не вижу. Хотя спаисбо людям, да))
И аха да, я тут рекламирую себя. Пиарю. Да!
Это так, чтобы меня уже не трогали*)

А зачем здесь должна быть такая надпись? Есть этика и воспитание. Если ты профессионал, я думаю о тебе и так напишут. А писать фотографам в этой теме считаю некорректным. Если вы этого не понимаете, бог вам судья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:52 
ЧастоПисец

Еще раз повторю: кто вам дал право судить раньше Бога??
Кто вам дает право судить людей с высоты своего образования и воспитания... если у меня други соображения и вам-не-понраву-будующее отношение к вашему воспитания и к людям с таким воспитанием??? ...
ммм... думаете мне стоит высказаться?

"""" это шутка Никанор???
вы свои посты пишите сами, или это кто-то под вашим совестным ником?
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... ht=#106688
вы вроде ка кто же..хехе.. больше меня стопятсот раз само пиаритесь.
уф.. ну что за люди... надо же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:07 

E.Marasina писал(а):
Еще раз повторю: кто вам дал право судить раньше Бога??
Кто вам дает право судить людей с высоты своего образования и воспитания... если у меня други соображения и вам-не-понраву-будующее отношение к вашему воспитания и к людям с таким воспитанием??? ...
ммм... думаете мне стоит высказаться?

"""" это шутка Никанор???
вы свои посты пишите сами, или это кто-то под вашим совестным ником?
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... ht=#106688
вы вроде ка кто же..хехе.. больше меня стопятсот раз само пиаритесь.
уф.. ну что за люди... надо же.

Я прекрасно отдаю отчет своим действиям. В данном случае, я предлагаю полезную информацию, которая может помочь. Вы ничего полезного не предлагаете. Замечаете разницу? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:14 
ЧастоПисец

nikatron писал(а):

Я прекрасно отдаю отчет своим действиям. В данном случае, я предлагаю полезную информацию, которая может помочь. Вы ничего полезного не предлагаете. Замечаете разницу? :)

Вы не ответили на мой вопрос - где взяли право судить людей. А теперь еще веселее.. вздрогнули.. ваша реклама, прямая, наглая, тупо-реклама не в рекламном разделе.. по вашим меркам - это ведь ужасно быть должно...фефе.. но нет!!! Так можно!! а ссылку в профиле нельзя! И мнение фотографам писать нельзя. Ваша толерантность по-отношению к себе подкупает однако...
О боже в каких таких местах обучают такому лояльному суждению и выдают права судить так сторого остальных.
право, я скоро начну боятся людей.
И вообще.. хватит возить воду.. ваши претензии беспочвенны.. и по вашему уставу - вас первого под суд.. так что, давайте не будем развозить базар на страницу.
Судить начинайте с себя, это так, на будущее. Когда начинаете судить дургих. даете им право судить себя, а это не всегда приятно.

До свидание, удачи вам и переоценки ценностей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:19 

E.Marasina писал(а):
nikatron писал(а):

Вы не ответили на мой вопрос - где взяли право судить людей. А теперь еще веселее.. вздрогнули.. ваша реклама, прямая, наглая, тупо-реклама не в рекламном разделе.. по вашим меркам - это ведь ужасно быть должно...фефе.. но нет!!! Так можно!! а ссылку в профиле нельзя! И мнение фотографам писать нельзя. Ваша толерантность по-отношению к себе подкупает однако...
О боже в каких таких местах обучают такому лояльному суждению и выдают права судить так сторого остальных.
право, я скоро начну боятся людей.

Как вам еще объяснить, что некорректно писать в теме "суперфотограф" самому фотографу. Это неэтично, неправильно, некрасиво. А в теме, где предлагаются туры. очень правильно предложить "горячий" тур. Одно - неправильно, а второе - наоборот. Все очень просто. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:28 
ЧастоПисец

nikatron писал(а):

Как вам еще объяснить, что некорректно писать в теме "суперфотограф" самому фотографу. Это неэтично, неправильно, некрасиво. А в теме, где предлагаются туры. очень правильно предложить "горячий" тур. Одно - неправильно, а второе - наоборот. Все очень просто. :)

вы меня не поняли.. мне все равно..я никого не сужу.. в публичных местах точно, на форумах тоже, старюсь контролировать сове эго.
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
Но если так... то атм не прием объявлений о турах. никак. А здесь топик - обсуждение на тему суперфотограф, где!!! запрещены ссылки на свои сайты и спам своим творчеством. по этому ссылки у всех в профилях. Это первое.
Второе, если мне ни приемлем ваш способ само продвижения, такой каким вы занимаетесь.. ваши посты. и что? ВЫ удалите их? Толкьо мне все равно.. это ваше личное дело. Понимаете? я не в праве судить вас по своей совести, и вам предлагаю себе такого права не давать.
Или еще раз ОБОЗНАЧИТ кто вы такой и откуда у вас такое право? Ответ на этот вопрос я так и не получаю...
Воспитание... мне сложно представить что в те времена такой пункт был в воспитании - как участие в форуме... мда.. не забивайте себе голову фигней, живите общайтесь и радуйтесь жизни.. снимайте уже свои суждения, воспитания и просто радуйтесь.
Нужно делать лишь те поступки, за которые будет радостно и не стыдно самому.. а в чужой огород.. это уже постыдно.
Мы тут о фотографах беседу держим.. буду рада узнать ваше мнение о коллегах и их работах, а не об их личностных качествх.

*** То как я предполагаю: вы хотели спросить "что здесь делают
фотографы"?
Отвечу за раннее.. дабы не развозить беседу еще больше: я здесь общаюсь, о том, что меня заинтересует, не интересует- не общаюсь. Здесь есть обратная связь - клиент-исполнитель. И мне всегда было интересно узнать, как действует этот рынко. Вот теперь узнаю.. это порой веселит..но!! Но все же интересно ведь, позновательно. Правда критики тут нет.. есть только обгаживанеи людей.. но это, я надеюсь пройдет с возрастом. Не скрою.. посветит своим именем тоже неплохо.. раз уж я все равно здесь*
Все, надеюсь все точки стоят где только можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 14:24 
ГигаПисец

Я вообще не пойму откуда тут взялся nikatron.
Вроди не фотограф, и не клиент :) Просто друзья попросили зайти и создать видимость?
Я (да и не только я) уже десяток раз показывал вам на то, как вы делитесь результатом. Вы до сих пор не поняли. Вы можете только тыкать мне на то, что мне нужно работать и я тоже появлюсь в этом списке фотографов. Вы сами читаете, что пишите?
Клиент заходит, находит первую попавшуюся фамилию, заказывает этого человека, пишет о нем лестный отзыв. Все. Никаких попыток найти кого то другого. Вы сами не замечаете, что вы даже не пытаетесь выбирать, а выбираете по инерции?
Сергей-гарт зашел на этот форум, увидел имя Дениса Минаева, посмотрел его портфолио - понравилось. Заказал. Отписал тут, что он профессионал. И так каждый. Вы же другого ничего и не пробовали и не попробуете никогда :) Вы сами себе проложили этот путь.
Парень с дивным ником Никатрон вообще отношения к этой теме не имеет, за то указывает мне на то, что я должен стереть ссылку на свой сайт у себя в профиле, а у самого на весь форум реклама туристического агентства ил чего то там. Лень было вникать.

Кать, тут просто нет смысла что либо доказывать или показывать. Люди выбирают себе тех, кого они в силах выбрать. Они относятся к фотографии как к вещи. Первый заказал, порекомендовал, зашел второй, прочитал рекомендацию первого, заказал, порекомендовал.... Замкнутый круг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 16:04 
без статуса

Ребята! Не ссорьтесь! Не стоит все этого.
Все проблемы от непонимания и разобщения.
Совет вам один: встречайтесь, общайтесь, влюбляйтесь, в конце концов, друг в друга и превращайтесь из конкурентов в коллег, партнеров, возможно, в семьи.
А PR - всегда PR. Или сам о себе написал или другие добрым словом вспомнили. Это только в столицах есть PR-менеджеры, которые граммотно занимаются раскруткой отдельной личности или организации, куда входят различные акции, промоакции, статьи в СМИ, сообщения в интернете ну и т.д.. Мы же это все делаем сами. Хорошо или плохо - результат налицо. Главное,делать это честно. Таковы реалии сегодняшнего дня.
Так что, ребята, пишите и о себе тоже. Кто, как не вы, знаете о себе больше и лучше. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ и окружающие вас оценят за это,а в подтверждении мною написанного, рекомендую посмотреть в тишине, желательно, в одиночестве, не отвлекаясь, а проникаясь фильм "Секрет". Узнаете секрет - познаете истину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 17:16 
без статуса

Катя! Только что увидела тебя в телевизоре. Вопрос. Где проходит эта выставка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 22:02 
ЧастоПисец

НАДЕЖДА писал(а):
Катя! Только что увидела тебя в телевизоре. Вопрос. Где проходит эта выставка?

Ооо.. да?
А по какому каналу? Классно.. я не видела

"Выставка будет действовать до 13 марта ежедневно с 09.00 до 20.00

Выставочный зал No Name Art.
Вход свободный!"

http://porogy.zp.ua/index.php/culture/c ... /705-ginka
репортаж и видео с выставки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 22:41 
МегаПисец

Денис Бондарь писал(а):
Сергей-гарт зашел на этот форум, увидел имя Дениса Минаева, посмотрел его портфолио - понравилось. Заказал. Отписал тут, что он профессионал. И так каждый.

Я не стал подробно описывать все свои поиски фотографа, просто отписал свое мнение о работе человека. Ну раз так, то повторю вам, что кроме прочтения форума, я изучил практически все запорожские сайты и журналы, посвященные свадьбам, просмотрел огромное количество фоторабот, посетил сайты запорожских фотографов, с некоторыми из них встретился. Но в итоге мне понравился именно Денис. Поэтому его и выбрал. Теперь понятно, :lol: что я не просто зашел на форум, увидел первое сообщение и все... Мелко вы мыслите.
Да, по-моему из фотографов никого не обгаживал. :( Где это увидела Марасина?
Удачи вам в творчестве. Считаю, что дальнейшее общение с вами не имеет смысла. Но кажется, что с таким отношением к клиентам ни вы , ни Марасина в этот заветный список трёх не попадете. :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 22:49 
ЧастоПисец

sergey-gart писал(а):
Да, по-моему из фотографов никого не обгаживал. :( Где это увидела Марасина?
Удачи вам в творчестве. Считаю, что дальнейшее общение с вами не имеет смысла. Но кажется, что с таким отношением к клиентам ни вы , ни Марасина в этот заветный список трёх не попадете. :eek:

Кто говорит что кто-то лучший, тот утверждает что остальные хуже. Логично? Вполне. Обосновать можете? Нет. Здесь то и запарились... Ведь и хотелось то узнать.. как судите... да не узнали.
На вопросы так и не ответили.. это ясно, потому что нечего отвечать)). Почему - тоже ясно, но умолчим эту инфу.
Свою склочность оставьте в стороне. Вам задали конкретные вопросы.. от ответа на которые вы уклонились. Принижать никого не нужно, и пророчить тоже... что за дурные манеры... . С Вами велось исключительно почтительное общение.. если вам нечего ответить - это не минусы моей корректности, сорри что ставлю Вам вопросы, на которые вы не имеете ответов)
Гуд бай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 22:59 
без статуса

Замечательно, выставка практически в моем районе. Даже ехать никуда не надо. Обязательно полюбуюсь. Позже отпишусь об увиденном.
sergey-gart! И на мои вопросы ты так и не удосужился ответить. В какой-то момент ты мне показался человеком, имеющим собственное мнение и точку зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:08 
МегаПисец

НАДЕЖДА писал(а):
sergey-gart! И на мои вопросы ты так и не удосужился ответить. В какой-то момент ты мне показался человеком, имеющим собственное мнение и точку зрения.

Не считаю нужным отвечать на вопросы двух скандальных дам, :cool: которые то и делают, что скандалят с людьми на этом форуме. Может вам нравится такой имидж, :sad: но по моему он отпугивает потенциальных клиентов, "от которых у вас нет отбоя".
Гуд бай и вам. :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sergey-gart писал(а):
НАДЕЖДА писал(а):

Не считаю нужным отвечать на вопросы двух скандальных дам, :cool: которые то и делают, что скандалят с людьми на этом форуме. Может вам нравится такой имидж, :sad: но по моему он отпугивает потенциальных клиентов, "от которых у вас нет отбоя".
Гуд бай и вам. :eek:

Сергей, вы не обижайтесь. Они люди творческие и чувствительные. И если вы пишете, что Минаев - лучший фотограф, то они требуют обоснований, потому что называя одного "лучшим", вы остальных называете "худшими". Во всяком случае, они так считают. Другими словами, вы их задеваете за живое.
В последнее время, фотокамеры стали очень доступны, а печать фотографий перестала быть чем-то немыслимым, потому и появилось у нас очень много фотографов в последнее время. У большинства из них малый опыт работы, большие амбиции и хорошая техника.
Говорить, что они плохие или хорошие нельзя, пока они не пройдут проверку временем и не наберутся опыта. И мероприятия вроде Парада невест, Фотовстреч и дают этот опыт.
Больше фотографов, хороших и разных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:31 
ГигаПисец

Андрей, Вы на 200% правы! :)
Все на парад невест! :)
Регистрируйтесь! Места еще есть!
Кать, может не стоит тут обращать внимание на подобное и подобных? :)
Лучше на парад приходи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 02:06 
ЧастоПисец

Согласна, с Андреем.
Мы, я.. короче.. фотографы, мы тут тусим потому что нам интересно знать почему людям нравятся те или иные работы. Не фотографы, а работы. И мнение Сергея было важно.. но его не оказалось, мнения этого.. почему-то... А было очень интересно знать-то.
И дело не в болезненной реакции, а в понимании сути вопроса. Т.е. если кого-то хвалят.. то есть за что?! Ведь верно же?? Если гвоорят о здравом выборе.. то есть причины, которые привели к нему и причины по которым кто-то был отвергнут. Ведь ЛУЧШИЙ заявление слишком уж громкое.
Но вместо дружелюбного ответа люди... оскорбляют, обвиняют.. что за дела-то... некрасиво очень)
Так что очень хочется понять мотивацию и поведение клиента, понять клиента, вот.
СЕРГЕЙ, от вас и ваших оскорблений просто устала.. читать гадко.. вы же мужчина. А вы все грязь да грязь... фи.
И еще раз ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ДОК-ВА, хватит трепать языком чушь. Где и с кем я скандалю??? Не язык а .. боюсь сказать,а то действительно буду скандальна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 03:37 
МегаПисец

E.Marasina писал(а):
И дело не в болезненной реакции, а в понимании сути вопроса. Т.е. если кого-то хвалят.. то есть за что?! Ведь верно же?? Если гвоорят о здравом выборе.. то есть причины, которые привели к нему и причины по которым кто-то был отвергнут. Ведь ЛУЧШИЙ заявление слишком уж громкое.

Чем Денис лучше вас? Посмотрите на фото на своем сайте и на его работы. Как по мне, ответ очевиден - его фотоработы лучше. Это мое мнение, и я не говорю, что это и есть - истина. Но мое мнение имеет право на существование, и я имею право поделиться им с людьми, а если оно совпадает с большинством, то его близость к истине возрастает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 08:15 
МегаПисец

sergey-gart писал(а):
E.Marasina писал(а):

Чем Денис лучше вас? Посмотрите на фото на своем сайте и на его работы. Как по мне, ответ очевиден - его фотоработы лучше. Это мое мнение, и я не говорю, что это и есть - истина. Но мое мнение имеет право на существование, и я имею право поделиться им с людьми, а если оно совпадает с большинством, то его близость к истине возрастает.

Сергей, мне кажется, что Вы изначально просто не совсем правильно выразились. Фотографии - дело вкуса. Вам больше нравится стиль Дениса Минаева, чем кого-либо из других запорожских фотографов. Точка. Это можно понять. Фотограф - это не производитель гаек, хотя даже там могут быть вариации. Я уверенна, что человек, которому нравятся фотоработы Олега Чугаева никогда не обратится к Никольскому. Это нормально. У каждого фотографа есть свой стиль, у каждого клиента - свой вкус. И поэтому, думаю, не стоит говорить той же Кате Марасиной, что ее работы хуже. С технической точки зрения, с точки зрения новизны и оригинальности Денис Минаев не всегда стоит в первой тройки лучших фотографов города, Вы уж извините. Это объективно. Он милейший человек, скромный и положительный. Не хочу его обидеть. Но та же Катя Марасина, та же Света Минакова, тот же Вова Надточий могут похвалиться куда более интересными работами.
Честно говоря, я хорошо Вас понимаю. Выбирать человека, который идеально, с Вашей точки зрения, запечатлит Ваш свадебный день - дело очень кропотливое и изматывающее, и потому, когда Вы уже выбрали такого человека и были всем довольны, то вправе сказать, что он для Вас идеал фотографа. Но, к примеру, лично я бы Дениса не выбрала. Не хочу просто чтобы у меня были такие же фотки, с такими же постановками, как и у половины города. опять же, мое субъективное мнение.
Вы действительно выбрали достойного мастера, и, уверенна, не пожалеете, но в нашем городе достаточно прекрасных фотографов помимо Дениса, у каждого свой стиль и каждый по-своему гениален.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 08:43 
без статуса

текст удален

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 17 фев 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа