Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Патриот live- клон Шустера?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:21 
Кто знает-новая программа на ТК "Запорожье" это проект Савика Шустера?
Он решил создавать в каждом городе по клону?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:25 
Странно, почему ведущий в этой передаче не перебивает долго говорящего Черняка. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:35 
Anonymous писал(а):
Katia писал(а):
Vovka писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Ну я прекрасно понимаю, что гостем программы будет Евгений Александрович. Но на мой вопрос Вы так и не ответили(( По теме обсуждения.

22 февраля программа будет посвящена Евгению Черняку, бизнесмену, политику, человеку... а не мэру города. Так что в контексте вашего вопроса скорее пункт 2. Евгений Александрович готов к открытому диалогу в прямом эфире с журналистами, зрителями, пользователями интернет.
В дальнейшем в "Патріот:LIVE" мы планируем делать больше подобных "спецпроектов" о ярких, значимых, интересных людях Запорожья и Украины. Если мэр города будет также расположен к открытому общению - мы всегда готовы совершенно бесплатно предоставить ему 80 минут прямого эфира в самом интерактивном телепроекте региона (может и Украины ;)).

Пару вопросов для Евгения Черняка. Все равно, где он будет отвечать: в эфире Патриота или на Заборе.

Вопросы:
- Зачем плодить грязь на местном уровне? Зачем нанимать Дрозденко и Тимченко?
- Во сколько вам обходятся услуги рейдера и грязного журналиста? Не лучше ли тратить эти средства на благотворительность?
- Была ли ДОС-атака с вашей стороны на сайты конкурентов (Запорожское время, Паноптикон )?
- Как вы собираетесь поделить с Кальцевым власть, если он вдруг станет мэром?
- Почему вы продали Остров свободы, если ранее заявляли, что проект – успешный и он выйдет на самоокупаемость?
- Угрожали ли вы Павлу Бройде?
- Сколько вы планируете потратить на предвыборную кампанию Кальцева?
- Из-за чего вы поссорились с Карташовым?

Катя, ты вообще журналист или так - погулять вышла? Это же не вопросы, а наезды в форме вопросов.

Если хочешь показать себя профессионалом, а, главное, получить ответ, задавай как-нибудь так:

- Правда ли, что Дрозденко и Тимченко работают на вас? Если да, то оправдывают ли их действия Ваши ожидания?
- Есть информация, что А. Тимченко выступил с заявлениями о секс-скандале в клубе Платинум, а М. Дрозденко начал судиться с ТВ-5 преследуя Ваши политические интересы. Как в этой связи Вы прокомментируете их действия?
- Владельцы сайтов Запорожское время и Паноптикон подозревают Вас в организации сбоев в работе этих ресурсов. Как Вы прокомментируете эту информацию?
- Как вы планируете использовать свои деловые отношения с В. Кальцевым в случае избрания его мэром?
- Ранее Вы заявляли о своей полной поддержке редакционной политики газеты Остров Свободы и утверждали, что довольны работой Н. Выговской по продвижению и развитию газеты. Что заставило Вас пересмотреть свое отношение к этому проекту?
- Павел Бройде утверждает, что получал угрозы от Вас. Прокомментируйте пожалуйста это заявление.
- Спонсируете ли Вы предвыборную кампанию В. Кальцева? Если да, то считаете ли вы оправданными затраты на нее?- Имеет ли место личный конфликт между Вами и мэром Карташовым? Что, вкратце, является причиной острой критики в его адрес с Вашей стороны?

Оди нвопрос задали. Самый безобидный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:17 
Удивительно от ЕЧ еслышать о том как он переживает о парках и скверах (относительно их застройки), а также его детские воспоминания о том как он прогуливался по парку Гагарина на Космосе.
Торговый центр в парке Гагарина строит Тим Самарский - бывший соратник ЕЧ и сосед в сессионном зале горсовета. Землю он стал получать после того как стал депутатом ))).
Выложат архив программы - прокомментирую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:20 
Тимченко спросил: сколько ему платят. Черняк кончено заявил, что Тимченко ему ничего не стоит. А вот вопрос о Дрозденко задел Черняка, это было заметно, только к концу он сумел выкрутиться и прийти в себя. Нежданчик ему пришелся от Комсомолки.
И гляньте. Черняк смита выделил, на целый его вопрос ответил о прозрачности. И пообещал ответить на вопросы на Заборе :).
Ждем, что сейчас прибегут бройдейцы и начнется шоу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:23 
Супер-пупер писал(а):
Тимченко спросил: сколько ему платят. Черняк кончено заявил, что Тимченко ему ничего не стоит. А вот вопрос о Дрозденко задел Черняка, это было заметно, только к концу он сумел выкрутиться и прийти в себя. Нежданчик ему пришелся от Комсомолки.
И гляньте. Черняк смита выделил, на целый его вопрос ответил о прозрачности. И пообещал ответить на вопросы на Заборе :).

Смит после этого зажрется и даже с Востоком здороваться не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:46 
Мясоедоff писал(а):
Katia, зачем задавать вопросы, зная что ответы на них вы не получите. :) Или вы думаете, что Евгений Александрович публично будет рассказывать о том, какими методами на информационном поле идет борьба с Карташовым?)

Чего рассказывать и так видно.
Одно удивляет - полное отсутствие вкуса. Политмаркетинг попутали с продвижением водочной марки. Могу привести яркий пример борьбы с СМИ.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/1182527

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По поводу молодежных организаций, убирающих остановки. На передаче присутствовал один персонаж довольно неприятной наружности, которому, я так понял, Черняк выделил деньги на покупку лопат, для уборки остановок. Так вот, детско-юношеский фото-клуб "Честный папарацци" провёл собственное расследование и предлагает результаты. Остановка "Металлургов".

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Ясно видно КАК "эта остановка была очищена ото льда и снега". Вот и давай после этого деньги студенческим организациям. :-? Небось, деньги на пиво спустили.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:02 
Бес комментариев, ну они же не идиоты.
Скорее всего - это провокация. Хотя, зная наш молодняк, может и точно - идиоты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:25 
Да уж... Читаю и поражаюсь. Ладно Смит, его уже не переделаешь, а молодежь? Неужели не видно?
У Черняка очень маленькая фракция в горсовете. Можно увеличить, но до партийных размеров не дотянет. В мэры дорога заказана - там такой компромат лежит... Остается одно - гнать пиар. а потом поддержать Кальцева и пустить заяву. мол за помощь окажи содействие. Все в этом мире просто и все повторяется...

P.S.
Какими смешными сегодня кажутся мотивы. из-за которых Головко лишился должности. Так вспомнилось почему-то...

P.S. 2
Хочу попить со Смитом пива и об жизнь поговорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:32 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Бес комментариев писал(а):
Так вот, детско-юношеский фото-клуб "Честный папарацци" провёл собственное расследование и предлагает результаты. Остановка "Металлургов".

Чо-то не видно твоих фото. В коде страницы вижу, а так - болт.
Перезалей на другой хостинг - разные глюки бывают же.
Супер-пупер писал(а):

Бгг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:54 
просто смит

Сима писал(а):
Странно, почему ведущий в этой передаче не перебивает долго говорящего Черняка. :)

Дык передача именно посвящалась Черняку. Бенефис. Соло.
Ежели пригласят другого ярколицего- ИМХО тоже будет монолог в основном.
Цитата:
HP
Цитата:
- Спонсируете ли Вы предвыборную кампанию В. Кальцева? Если да, то считаете ли вы оправданными затраты на нее?-

Оди нвопрос задали. Самый безобидный.

Ни фига подобного. Спросили за Дрозденко- Черняк тут же ответил, что организовал "дрозды улетели" с притязаний Дрозденко на хортицкие ценности, а дальше - не стал, поскольку за другие районы города отвечают другие депутаты- вот к НИМ- и претензии.
Еще задали за "продажного Тимченко"- ответ был получен хоровой.
Цитата:
Удивительно от ЕЧ еслышать о том как он переживает о парках и скверах (относительно их застройки), а также его детские воспоминания о том как он прогуливался по парку Гагарина на Космосе.

Этот парк- это возле райадминистрации- пересечение Чумаченко и Малиновского?
Дык я в 1978-1979 годах там лично с мужиками несколько десятков деревьев посадил. Субботники. От работы.
У нас тогда, в СССР, была такая традиция.
А в самостейной украйине стало быть вырубают "для пользы бизьнисся"?
Цитата:
Торговый центр в парке Гагарина строит Тим Самарский - бывший соратник ЕЧ и сосед в сессионном зале горсовета. Землю он стал получать после того как стал депутатом ))).

Хихи. Просто интересно- там кроме Черняка больше депутатов нет? Только Черняк должон за всем бдеть и за все отвечать? Так давайте ему тогда присвоим должность- Главный Депутат с правом вето. Как вам такое?
Цитата:
И гляньте. Черняк смита выделил, на целый его вопрос ответил о прозрачности. И пообещал ответить на вопросы на Заборе .

Хихи. Это меня Дэн пропхнул, змей коварный. Я сильно опасался что Дэн на меня за ... чрезмерно ... ну кароче был там один длинный постинг ... Была опасность, что парень эдак и обидеться может- но он видно оказался морально гораздо взрослее.
Да и вопрос был- про возможность контроля за тратой бащлей горсоветом- чем плохой вопрос для всех нас?
Черняк предложил (ИМХО- для начала)- открытые тендеры на затраты.
А вот компьютерщик подкачал- не смог внятно полторы строчки прочесть. Уууу- ламер? :)
Цитата:
Смит после этого зажрется и даже с Востоком здороваться не будет.

Зажрусь- это само собой. как там меня обозначили? Кажется, персоналия Забора? О, блин! Вот простуду долечу- и начну раздуваться.
А с Востоком- мы и так, просто написав что-то на одной и той же ветке- уже и поздоровались, и доброго утра-вечера друг другу пожелали, и за здоровье справились- просто вы этого не чувствуете.
Ибо- баумы. Во как.
Цитата:
Да уж... Читаю и поражаюсь. Ладно Смит, его уже не переделаешь, а молодежь?

Кажный несет свою службу. Стариканы- стариковскую, молодежь- молодежную... Зачем переделывать? Вообще? Что кому плохого я посоветовал, невзирая на поуматерный стиль изложения?
Цитата:
Хочу попить со Смитом пива и об жизнь поговорить...

Лестно. Но накладно. У меня собственно денег даже на пиво нет, вроме того я его в холода не пью :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 10:37 
господин

Дурацкая у ЕА манера перезадавать самому себе заданный вопрос в удобной для (не)ответа форме. С Кальцевым тоже некрасиво и кокетливо - я, да я ничего, аполитичная фигура, никого не поддерживаю, но голосую за перемены. Про злополучные ролики тоже отмазки смешные (может есть 1 даун, который думает что это именно социальная акция, и не знает почем секунда на укр.каналах?). Общее впечатление непонятное - если ЕА позиционируется как просто депутат горсовета и радетельный горожанин, так нафига полтора часа эфира, таких депутатов пруд-пруди, есть и поинтереснее. Он всем нам любопытен в первую и главную очередь, как влиятельный человек, активно, даже агрессивно влияющий на многие процессы в городе, собирающий партию "патриотов", покупающий-продающий СМИ, борющийся с индусами за реальные активы и т.п. А в ответах опять одна лирика и риторика, почти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 11:29 
Дубровский писал(а):
Дурацкая у ЕА манера перезадавать самому себе заданный вопрос в удобной для (не)ответа форме. С Кальцевым тоже некрасиво и кокетливо - я, да я ничего, аполитичная фигура, никого не поддерживаю, но голосую за перемены. Про злополучные ролики тоже отмазки смешные (может есть 1 даун, который думает что это именно социальная акция, и не знает почем секунда на укр.каналах?). Общее впечатление непонятное - если ЕА позиционируется как просто депутат горсовета и радетельный горожанин, так нафига полтора часа эфира, таких депутатов пруд-пруди, есть и поинтереснее. Он всем нам любопытен в первую и главную очередь, как влиятельный человек, активно, даже агрессивно влияющий на многие процессы в городе, собирающий партию "патриотов", покупающий-продающий СМИ, борющийся с индусами за реальные активы и т.п. А в ответах опять одна лирика и риторика, почти.

В позиционировании весь вопрос - нет цельного впечатления о человеке - куски каких-то историй, проектов, акций и т.д. В ответах на конкретные, интересующие всех вопросы - плавает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:03 
Господа! Всё сложилось даже лучше, нежели у Кузенко во вредных вопросах. Кроме традиционных вредных вопросах, заданных Евгением Александровичем в адрес Евгения Григорьевича , были созданы коллективом программы нетленки типа школьного сюжета(табличку медную на парту) и автобуса, вытянутого из грязи(Шуфрич, спасший кошку и Ющ с лопатой на пожаре в Херсоне). Вообщем, передача, задуманая ЕА выполняет своё предназначение. Площадка для восхваления и поругания. С конструктивом как-то слабо получилось, ну да ладно-бабушки любят сюжеты про детство и героические поступки.
А если серьёзно, то я уже не понимаю, кто пойдёт в мэры. Может ВФ будет губернатором, тогда ЕА поборется с ЕГ и всё становится на свои места. Чуть-чуть перчику добавит в программу, больше показать ( а главное сделать) что реально делается для города патриотами - и рейтинги вполне ожидаемо подравняются....
А там-всё ясно, аполитичная личность пойдёт дальше- в Киев, в Президенты. О чём прямо ЕА заявил в передаче. И наверное, может стать не хуже нынешнего дваждыоправданного.
Как говорил герой фильма Курьер "Базин бери это пальто и мечтай о чём нибудь высоком".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:20 
без статуса

Эфир не смотрел по техническим причинам.
А так есть пару замечаний, чтоли:

Евгений Александрович, в свете последних событий и вашего желания быть на виду у городской громады, поддержите, чтоли, вашу интернет-аудиторию. Если сеошники ваши не понимают сами, я уточню:

1. На сайте Патриот-live отсутствует возможность полноценной дискуссий для посетителей. Комментарии к анонсам, как площадка для обсуждений - это каша. Можно прикрутить форум?

2. Поскольку Вы решили быть на виду у городской громады, создайте нормальное комьюнити на сайте. Сделайте посещение сайта интересным. Я сейчас имею ввиду Ваше непосредственное участие в обсуждении тех или иных городских проблем. Я не предлагаю Вам стать блоггером, но прикрутить страницу для формы "вопрос-ответ", думаю, не составит труда.
Ну, или как альтернативу Вашего "хождения в народ" (а нам всем это интересно) - проведение регулярных онлайн-конференций на сайте с предварительным определением темы посредством голосования посетителей сайта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:35 
И шо ето было? И де тут журналисты зубато-кусатые? И шо там блеяло и млело на запорожском лайфе? Фи, мальчики, де ваши острые перья и заточеные микрофоны? Фу, Евгенчик Александрович, ну шо за старая пластинка? Шо вы ходите по кругу, милый человек? Это все пипл уже схавал, ваша риба плохо пахнет, нужно чего-либо свеженького! И де новые скандальные цифры? Ну, шо нам с етого стадиону и паркування?
Хотя, зачем напрягаться? События последнего времени показали: пипл по-прежнему хавает все, что ни попадя... Жаль, что ПОСЛЕ приходится с этим всеядным пиплом жить в одной стране.
И шо я не уехал к Боме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:45 
Ура - красному цвету тимченковской рубашки! Ура, товарищи, заготовленным вопросам и иже с ними ответам! Да здравствует театр у микрофона!!!
Одно жалко: ну, не краснеют нынче лгущие. Даже в пямом эфире. Ура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

1. Всех кто имеет, и имел отношение к Советской Армии и Военно-морскому Флоту поздравляю с праздником! Желаю, чтобы всем! :D
2. Теперь по теме. Как Вам по вопросу водки? А за слабоалкогольные и за сигареты, что налоги в бюджет не платятся? Не убедил товарищ ЧЕ, что не спаивает народ.

Последний раз редактировалось Single she-wolf 23 фев 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:10 
без статуса

Single she-wolf писал(а):
2. Теперь по теме. Как Вам по вопросу водки? А за слабоалкогольные и за сигареты, что налоги в бюджет не платятся? Не убедил товарищ ЧЕ, что не спаивает народ.

Чуток несогласен. Спаивают как раз не крупные производители, а нелеквидная порошковая продукция по 5 грн. за литр. А живут такие производители благодаря тому, что принадлежат некоторым дядям со значками депутатов ВР..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Мясоедоff писал(а):
Single she-wolf писал(а):

Чуток несогласен. Спаивают как раз не крупные производители, а нелеквидная порошковая продукция по 5 грн. за литр. А живут такие производители благодаря тому, что принадлежат некоторым дядям со значками депутатов ВР..

Согласен. Но я больше о пиве и о куреве, и о налогах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

center-gvardiya v2.0. писал(а):
Чо-то не видно твоих фото. В коде страницы вижу, а так - болт.
Перезалей на другой хостинг - разные глюки бывают же.

Для тебя - любой каприз :? :
http://s59.radikal.ru/i166/1002/bf/8d89268a465d.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1002/ad/da65d55000b9.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1002/d3/b55022dcf643.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/e8/d6507c05adee.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1002/8b/f46015be11cb.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:23 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Бес комментариев писал(а):

Ну это уже дети не столько найопщики, сколько дураки - лопатами такое чистить. Я неделю назад арматурный лом купил, чтобы "сугробы" из грязи, льда и слежавшегося снега под подъездом и отцовским гаражом разбивать. А лопаты - это до жопы, даже штыковые, ими только подгребать расколотое можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та ну блин, они нифига там и не убирали. Бумажки развешали по городу, и на плюсовую температуру и дождь понадеялись.
Такие бумажки напоминают когда-то уже висевшие "Эта лавочка будет отремонтирована", "Этот подъезд будет освещен" и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:36 
Смит, не парься... За мой счет пиво... Выздоравливай!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:55 
без статуса

И всетаки?
Как я понимаю опять "хотели как лучше, вспотели как обычно?
Эфир прошел, а вопросы, озвученные посетителями сайта Патриот-лив так и остались без ответа. Далеко не все смотрят жвачник.

Я непонимаю, неужели так сложно уж если делать что-либо, то делать это до конца, а не через задницу? Зарплату получаете ведь? Ну так отрабатывайте ее, чтоли.

Отмодерировать вопросы, заданные на сайте Евгению Александровичу, структурировать их, вынести в отдельную внутреннюю страницу вместе с ответами, сделав на главной баннер "Евгений Александрович Черняк ответил на вопросы посетителей сайта Патриот-Live".
Что в этом сложного и нерешабельного??
"Проффесионалы" блин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа