Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 16:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

МарьИванна, гостья писал(а):
Single she-wolf писал(а):
Повторюсь - героем считаю украинский народ, особенно - в новейшей истории. Его и голодом морят последние 20 лет,и оглупляют со всех сторон, а он все держится, не поддается!

И на провокации не поддается, и свое мнение имеет, и родину за пайку не продает!
Слава украинскому НАРОДУ!

Ура! Ура! Ура!

Аккуратно! А то еще мацой от злости подавитесь! И тогда будет – Ой! :eek:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:04 
МегаПисец

А вот это предложение совсем не поняла ! "Он стучал в КГБ вердикт..." Он готовые вердикты стучал в КГБ? И КГБ его вердикты не принял? Без знаков препинания понять не смогла...
Я имел ввиду, что он был отпущен правоохранительными органами за то что сотрудничал с КГБ, а слове вердикт означало выбор))
Цитата:

И еще поделюсь своим наблюдением. Я понимаю, что сложно на форуме, не видя человека, сказать о нем с достоверностью что-то, но когда оппонент не разделяет ваших взглядов, то его тут же относят к категории "евреев". Это так забавно! На самом деле! Человек обращается к моему нику и одновременно совсем не ко мне. Так мило!
Ну вы же не говорите кто вы и откуда вот и приходиться гадать. Вами было сказано что вы не католичка и ничего общего с их верой не имеете, отсюда я сделал вывод так как различия между католицизмом и православием не настолько существенны, то и к православию вы отношение вряд ли имеете. Ислам вам тоже не подходит))) Остаются либо атеист либо сектант либо еврейка :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

И еще поделюсь своим наблюдением. Я понимаю, что сложно на форуме, не видя человека, сказать о нем с достоверностью что-то

МарьИванна!
Не бойтесь, здесь Вас не обманут!
Вы ж не в синагоге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:26 
Кант писал(а):

А вот это предложение совсем не поняла ! "Он стучал в КГБ вердикт..." Он готовые вердикты стучал в КГБ? И КГБ его вердикты не принял? Без знаков препинания понять не смогла...
Я имел ввиду, что он был отпущен правоохранительными органами за то что сотрудничал с КГБ, а слове вердикт означало выбор))
Цитата:

И еще поделюсь своим наблюдением. Я понимаю, что сложно на форуме, не видя человека, сказать о нем с достоверностью что-то, но когда оппонент не разделяет ваших взглядов, то его тут же относят к категории "евреев". Это так забавно! На самом деле! Человек обращается к моему нику и одновременно совсем не ко мне. Так мило!
Ну вы же не говорите кто вы и откуда вот и приходиться гадать. Вами было сказано что вы не католичка и ничего общего с их верой не имеете, отсюда я сделал вывод так как различия между католицизмом и православием не настолько существенны, то и к православию вы отношение вряд ли имеете. Ислам вам тоже не подходит))) Остаются либо атеист либо сектант либо еврейка :grin:

" ВЕРДИКТ, -а, м. (спец.). Решение присяжных заседателей о виновности или невиновности обвиняемого. Вынести оправдательный (обвинительный) в. || прил. вердиктный, -ая, -ое. " Толковый словарь Ожегова

Так что у слова"вердикт" значение одно - "решение". А решение приняло НКВД и на этот раз оч-ч-чень справедливое - преступления наказаны, организатор и вдохновитель массовых убийств понес заслуженное наказание.

А не вернуться ли нам к теме "свободы выбора героя"?
"Тот, кто привлек к себе внимание (чаще о том, кто вызывает восхищение, подражание) это тоже из Словаря Ожегова. Вы так ничего и не сказали по этому поводу. Мы ведь не отклоняемся от темы ветки? Повторюсь, герой это тот человек или образ, которым я восторгаюсь, восхищаюсь, считаю образцом для подражания для себя лично. У меня в школьные годы литературным героем, которому хотелось подражать, была Шура Ясногорская из романа О.Гончара "Прапороносци". Я была уверена, что если бы я в то время жила, я бы обязательно ДОБРОВОЛЬЦЕМ, как она, как мой отец и многие другие, ушла бы на фронт и защищала бы Родину. Мне хотелось быть похожей на нее - быть такой же смелой, такой же преданной своей стране, верной друзьям, готовой пожертвовать жизнью ради всего этого. Какие эмоции и желания вызывает у Вас Ваш кумир., хотели бы Вы следовать его примеру, быть носителем и исполнителем его идей - вот это мне интересно на самом деле, а какого Вы вероисповедания, какой национальности и расовой группы, спрашивать не буду, это некорректно. Мы же цивилизованные люди? Да и вопрос такого содержания не имеет отношения к теме. Тему помним и поддерживаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.youtube.com/watch?v=Mn5XvXfM ... r_embedded

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:54 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Европарламент надеется, что Янукович пересмотрит решение о присвоении Бандере звания Героя Украины
[24 Февраля 2010г. | 13:41]

Европарламент намерен принять резолюцию по Украине, в которой отмечается демократичность, честность и свобода президентских выборов.

Также одним из пунктов этой резолюции, подготовленным группой депутатов от народных партий во главе с Леной Коларской-Бобинской, европарламентарии хотят выразить свою озабоченность и сожаление по поводу присвоения пособнику нацистской Германии С.Бандере звания Героя Украины.

Депутат Европарламента выражают надежду, что новое руководство Украины пересмотрит это решение и будет придерживаться преданности европейским ценностям.

ЕП намерен рассмотреть данную резолюцию и проголосовать за нее 25 февраля.

КИД

Коллаборационист везде ругательство, кроме галичины.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 18:06 
МегаПисец

Максим. писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Mn5XvXfMJt0&feature=player_embedded

Что еще раз доказало уровень культуры Бандеровцев и их "опонентов". Непонятно что там делала милиция, по честному тех ментов по судам затаскать надо. И тут тю! одесская община влезла . Как видя такое можно отстаивать позицию БЫДЛА тупо избивающего людей. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 18:10 
МегаПисец

" ВЕРДИКТ, -а, м. (спец.). Решение присяжных заседателей о виновности или невиновности обвиняемого. Вынести оправдательный (обвинительный) в. || прил. вердиктный, -ая, -ое. " Толковый словарь Ожегова

Так что у слова"вердикт" значение одно - "решение". А решение приняло НКВД и на этот раз оч-ч-чень справедливое - преступления наказаны, организатор и вдохновитель массовых убийств понес заслуженное наказание.

"Тот, кто привлек к себе внимание (чаще о том, кто вызывает восхищение, подражание) это тоже из Словаря Ожегова. Вы так ничего и не сказали по этому поводу. Мы ведь не отклоняемся от темы ветки? Повторюсь, герой это тот человек или образ, которым я восторгаюсь, восхищаюсь, считаю образцом для подражания для себя лично. У меня в школьные годы литературным героем, которому хотелось подражать, была Шура Ясногорская из романа О.Гончара "Прапороносци". Я была уверена, что если бы я в то время жила, я бы обязательно ДОБРОВОЛЬЦЕМ, как она, как мой отец и многие другие, ушла бы на фронт и защищала бы Родину. Мне хотелось быть похожей на нее - быть такой же смелой, такой же преданной своей стране, верной друзьям, готовой пожертвовать жизнью ради всего этого. Какие эмоции и желания вызывает у Вас Ваш кумир., хотели бы Вы следовать его примеру, быть носителем и исполнителем его идей - вот это мне интересно на самом деле, а какого Вы вероисповедания, какой национальности и расовой группы, спрашивать не буду, это некорректно. Мы же цивилизованные люди? Да и вопрос такого содержания не имеет отношения к теме. Тему помним и поддерживаем.

За работу с литературой получаете пятерку )))).
Я немогу понять по какому поводу я не высказал своего мнения???
Назовите мне историческую личность дотягивающую до звания ГЕРОЯ., а не литературного персонажа))). Или нет такого для вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 22:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

У меня в школьные годы литературным героем, которому хотелось подражать, была Шура Ясногорская из романа О.Гончара "Прапороносци". Я была уверена, что если бы я в то время жила, я бы обязательно ДОБРОВОЛЬЦЕМ, как она, как мой отец и многие другие, ушла бы на фронт и защищала бы Родину. Мне хотелось быть похожей на нее - быть такой же смелой, такой же преданной своей стране, верной друзьям, готовой пожертвовать жизнью ради всего этого.

Когда Вы предавали Украину и эмигрировали в Израиль, Вы руководствовались именно этими мотивами? Или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 09:18 
Кант писал(а):

За работу с литературой получаете пятерку )))).
Я немогу понять по какому поводу я не высказал своего мнения???
Назовите мне историческую личность дотягивающую до звания ГЕРОЯ., а не литературного персонажа))). Или нет такого для вас?

Кант, не ёрничайте, а скажите даме спасибо - если примете к сведению замечание, больше не попадете в смешное, если не сказать глупое, положение. И опять пробел в воспитании - не с Вашим уровнем грамотности оценивать мою работу с литературой, смешно это.

"Я немогу понять по какому поводу я не высказал своего мнения???"

Ну, тогда повторю свои вопросы в третий раз.

"Повторюсь, герой это тот человек или образ, которым я восторгаюсь, восхищаюсь, считаю образцом для подражания для себя лично. Какие эмоции и желания вызывает у Вас Ваш кумир(бандера), хотели бы Вы следовать его примеру, быть носителем и исполнителем его идей - вот это мне интересно на самом деле..." Неудобный вопрос и Вы его "не замечаете". Вопросом на вопрос отвечаете. Услышьте собеседника и тогда уж задайте Ваш вопрос - эти правила не я придумала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:04 
МегаПисец

Кант, не ёрничайте, а скажите даме спасибо - если примете к сведению замечание, больше не попадете в смешное, если не сказать глупое, положение. И опять пробел в воспитании - не с Вашим уровнем грамотности оценивать мою работу с литературой, смешно это.

"Я немогу понять по какому поводу я не высказал своего мнения???"

Ну, тогда повторю свои вопросы в третий раз.

"Повторюсь, герой это тот человек или образ, которым я восторгаюсь, восхищаюсь, считаю образцом для подражания для себя лично. Какие эмоции и желания вызывает у Вас Ваш кумир(бандера), хотели бы Вы следовать его примеру, быть носителем и исполнителем его идей - вот это мне интересно на самом деле..." Неудобный вопрос и Вы его "не замечаете". Вопросом на вопрос отвечаете. Услышьте собеседника и тогда уж задайте Ваш вопрос - эти правила не я придумала.

МарьИванна не вам судить про уровень моего образования))). Как бы вам сказать что слова помимо основного смысла могут употребляться в переносном или выступать в роли синонимов ну да ладно проехали.
А теперь по теме и по порядку.
1. Бандера вызывает у меня положительные эмоции так как защищал свою землю.
2. Если воспринимать его идеи как борьбу за независимость моего государства то да Я ХОТЕЛ БЫ СЛЕДОВАТЬ ЕГО ИДЕЯМ. Я не говорю что он идеален но нет идеальных людей и разумеется не все действия его последователей достойны подражания. Звери были всегда и везде.
Также из исторических украинских личностей мне импонируют Иван Сирко, Григорий Сковорода, Ярослав Мудрый. Они тоже враги и предатели???
Назовите своих героев если это вас не затруднит))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:46 
Залётный (ая)

2 ALL

Господа, если для вас «бандеровцы» однозначно предатели, где же вы были, когда шел прокат фильма «АдмиралЪ»???
Почему же вы не пикетировали кинотеатры???
Почему не возмущались на форумах???
Может потому что Колчак не «украинский», а «русский» борец против большевизма???
Откуда это лицемерие?
Откуда эта политика двойного стандарта???

Кто там сказал, что Махно это нормально, а Бандера фигня???
А Махно что «красных» конфетами угощал, что ли??? Ага, конфетами – свинцовыми.

Огромное количество народа воевало ПРОТИВ большевиков – казачество, «белая гвардия», махновцы и т.д., так что они все давали «вашим» дедам-красноармейцам хороших пилюлей, и что они все «предатели»???

Численность РОА уточните и скажите, сколько было «предателей» Родины или может люди воевали за те самые взорванные храмы, церкви православные на которые вы сейчас плачете???

А на икону, где канонизированная семья Николая II убиенная большевиками, слабо пойти помолится??? А потом дедушке Сталину свечку поставить, он ведь правильный дедушка был, с украинскими националистами воевал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Неудобный вопрос и Вы его "не замечаете". Вопросом на вопрос отвечаете. Услышьте собеседника

МарьИванна!
Это Вы не слышите собеседника, а хотите чтобы слышали только Вас.
Да и вообще дискутировать с Вами это равносильно, что дискутировать с деревом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:16 
ДжероГёз ZаБора

Тема по бандере, продолжим..

Цитата:
Европарламент просит Януковича пересмотреть решение о присвоении Бандере звания Героя Украины
[25 Февраля 2010г. | 16:03]

Европейский парламент критикует решение экс-президента Украины Виктора Ющенко о присвоение Степану Бандере звания Героя Украины и надеется на его отмену новым руководством страны.

Речь об этом идет в параграфе 19 резолюции Европарламента в отношении Украины, за которую европейские депутаты проголосовали в четверг, 25 февраля, в Брюсселе, передает from-Ua со ссылкой на "ИНТЕРФАКС-УКРАИНА".

Европарламент выражает свое сожаление в отношении того, то уходящий президент Виктор Ющенко присвоил лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере, "который сотрудничал нацистской Германией, титул национального Героя Украины".

В этой связи европейский парламент выразил надежду, то новое украинское руководство пересмотрит такое решение в связи со своей преданностью европейским ценностям. КИД

Оплошал гарант напоследок..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):

Да он изначально каким-то плохим был. :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:38 
ДжероГёз ZаБора

Восток писал(а):

Сцепиться с Европарламентом, это круто. Он же у них с ладошки кушал, в Европу вроде всех тащил..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:41 
МегаПисец

Восток писал(а):
Восток писал(а):

Сцепиться с Европарламентом, это круто. Он же у них с ладошки кушал, в Европу вроде всех тащил..

Если ты слушал сегодня выступление Януковича в парламене то должен был слышать такую фразу: "Основным направлением в развитиии Украины есть вступление в Европейское сообщество" так что ненадо расказывать кто у кого ест с ладошки посмотрим на что способен Виктор Федорович :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:59 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Если ты слушал сегодня выступление Януковича в парламене то должен был слышать такую фразу: "Основным направлением в развитиии Украины есть вступление в Европейское сообщество" так что ненадо расказывать кто у кого ест с ладошки посмотрим на что способен Виктор Федорович

Одно дело с ладошки кушать, а потом её укусить, другое дело идти в Европу взаимовыгодно и постепенно, одновременно с партнёрством с Россией.
Для примера, я работаю в евроструктуре, в которую наше предприятие вступило при Яныке. Мы не единственные. Но Янык Европу не дразнит. Всему своё время.

Заголовок сообщения: Дмитрий Коротков | Политический обозреватель
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:35 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Good bye, Бандера!

Мы должны запретить памятники Бандере с Шухевичем и улицы, названные в их честь. Это сказала не Россия, это условие Евросоюза.

Я хочу видеть Украину в Евросоюзе. Не из-за мифической российской угрозы — просто потому, что хочу, чтобы посольства не решали за меня, могу ли я поехать в Европу, и чтобы за визу не платить цену пяти билетов в Лувр. И теперь я знаю, что должна сделать Украина, чтобы попасть в ЕС.

Виктор Янукович обязан отменить указы Ющенко по Бандере, Шухевичу и УПА. Это не его право, это его обязанность — согласно параграфу 19 резолюции Европарламента по Украине. Но это не все: фразой об указе завуалировано недовольство Европы националистической политикой, которая ведется в Украине в той или иной мере с 1991 года и в активной фазе — с 2005-го.

Сдуру поддержав не того в 2004-м, ЕС молчал по званию Героя для Шухевича только потому, что не хотел лить воду на мельницу «пророссийского» Януковича. Но на Бандере терпение лопнуло. Антибандеровское заявление президента Польши Качинского стало знаком: у националистической Украины в Европе больше защитников не осталось.

И теперь мало отменить ющенковские указы — необходимо переписать историю Украины. ЕС ясно дал понять: сотрудничавшая с нацистами ОУН-УПА в ее глазах — зло, а потому из учебников истории необходимо вычистить любое положительное упоминание об этих вояках. Мы должны запретить памятники Бандере с Шухевичем и улицы, названные в их честь. Это сказала не Россия, это условие Евросоюза.

То же в вопросе о языках. ЕС принимал Хартию по языкам не для того, чтобы ее подписывали и не выполняли. Между прочим, Европарламент два последних года не публикует резолюцию о выполнении Хартии в Украине — чтобы не мочить тех, кого считали «своими». Но Украина должна четко понять: пока Хартия не будет выполняться в полном объеме, о европерспективах речи быть не может. И те, кто против этого — пятая колонна, которая тянет нас из европейского будущего в националистическое прошлое. Место национализма — на свалке истории. Так говорит Европа.

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:33 
Максим. писал(а):

Это ИХ стандартный метод "убеждения", когда разумных аргументов нет, а события развиваются не "по-пацански".
Тогда ОНИ быстренько забывают про демократию и права на разные мнения...
Только на камеру это далеко не всегда попадает.
ПС. хотелось бы увидеть комменты к этому видео гр. Востока. Или ему сказать по сути нечего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 08:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мнения и прапоганда, не одно и то же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:23 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Максим. писал(а):

Это ИХ стандартный метод "убеждения", когда разумных аргументов нет, а события развиваются не "по-пацански".
Тогда ОНИ быстренько забывают про демократию и права на разные мнения...
Только на камеру это далеко не всегда попадает.
ПС. хотелось бы увидеть комменты к этому видео гр. Востока. Или ему сказать по сути нечего?

Действия одного представителя, применившего силу нельзя представлять, как характеристику всех членов партии или движения. Иначе можно назвать педофилами и лозинскими садистами всех бютовцев до единого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

То, что Бандеру лишат звания Герой Украины, по большому счету ничего не решит. Мы в очередной раз выполним требования Евросоюза, а Евросоюз в очередной раз похвалит нас за «стремление к демократическим переменам».
А что нам от его похвалы? Ни присвоение звания Герой Украины Бандере, ни лишение его этого звания не объединят и не консолидируют украинский народ, и не приведут к росту экономического благосостояния граждан Украины.
Мало того, факт «раздачи и отбора» наград, вызовет иронию (это еще мягко сказано) к Украине у всего мира и в очередной раз подчеркнет слабоумие и политическую близорукость наших вождей, как ушедших та и вновь пришедших. А соответственно авторитет Украины опустится еще ниже (хотя куда уже ниже).

Будет или не будет у Бандеры официального звания Герой Украины, нет особой разницы, все равно для определенной части украинского народа он был и будет героем.
У Махно, Петлюры, Ленина, Сталина и многих других нет, не было и вряд ли когда-нибудь будет звание Герой Украины, но для определенной части украинского народа они герои.

Единственная польза, и то только возможно, что в следующий раз наши вожди, прежде чем присвоить кому-нибудь звание Героя Украины, задумаются над последствиями и как говорится, сразу семь раз отмерят.
Да и то, наступление на одни и те же грабли, любимое занятие наших вождей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 20:29 
Кант писал(а):

Кант, не ёрничайте, а скажите даме спасибо - если примете к сведению замечание, больше не попадете в смешное, если не сказать глупое, положение. И опять пробел в воспитании - не с Вашим уровнем грамотности оценивать мою работу с литературой, смешно этоquote]
МарьИванна не вам судить про уровень моего образования))). Как бы вам сказать что слова помимо основного смысла могут употребляться в переносном или выступать в роли синонимов ну да ладно проехали.

Кант, Вы не правы - судить об уровне Вашего образования на форуме могут все и МарьИванна в том числе, т.к. форум хоть и виртуальное, но место публичного общения. Когда видно, что человек не в ладах с русской морфологией, это можно отнести к врожденной неспособности писать грамотно( дисграфия это диагноз), но когда знаки пунктуации отсутствуют в принципе , то понимаешь, что человек закончил изучение русского в 6 классе средней школы, а к изучению синтаксиса так и не приступил. Налицо невежество и невежество воинствующее - нет бы прислушаться и сделать выводы! Я для себя вывод сделала: не вижу смысла в споре на исторические темы, когда оппонент не может грамотно сформулировать и передать на письме свою мысль.
Извините, если была излишне резка.
P.S. Слово, которому Вы хотите придать переносный смысл, берется в кавычки. Это правило. Но это уже из раздела "Синтаксис".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 21:06 
ДжероГёз ZаБора

Не считают европейцы гитлеровских холуёв героями, вот такая вот петрушка. :)

Цитата:
01.03.2010 18:38]
Едва Украина подаст заявку в ЕС, ей сразу припомнят звание героя Бандере?

Продолжение политики героизации лидера ОУН-УПА Степана Бандеры негативно повлияет на интеграцию Украины в Европейский Союз.

Такое мнение корреспонденту УНИАН выразил депутат Европейского парламента, который был одним из инициаторов и авторов принятой на минувшей неделе резолюции Европарламента относительно Украины, Павел ЗАЛЕВСКИ.

Собеседник агентства отметил, что ему тяжело спрогнозировать, что будет в случае, если новый Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ не отменит решения своего предшественника Виктора ЮЩЕНКО о присвоении С.Бандере звания Герой Украины.

«Без сомнения, если эта тема будет возвышаться так, как это делал Президент ЮЩЕНКО, то мне тяжело представить ситуацию, когда отдельные представители государств ЕС будут считать, что это отвечает европейским устремлениям Украины», - сказал он.

«Независимо от намерений, с которыми эти инструменты были применены, это не европейский способ ведения политики», - сказал депутат, который представляет в ЕП польскую партию власти «Гражданская платформа».

Собеседник УНИАН отметил, что украинские власти самостоятельно должны решить отменять или не отменять это решение.

«Украинцы сами принимают решение в этом деле, но это также сигнал - если украинцы решат близко сотрудничать и - дай Бог – вступить в ЕС, то Украина... должна отвечать этим ценностям», - сказал П.ЗАЛЕВСКИ.

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-365308.html

Что выберут рогули, Европу или бандеру? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа