Автор |
Сообщение |
Артём Ларин
|
Заголовок сообщения: День Мужества в воскресенье на Фистевальной Добавлено: 21 фев 2010, 00:58 |
|
|
День Мужества в воскресенье на Фистевальной.
Под патронатом студенческого мэра Запорожья Нины Степанюк!
vkontakte.ru/event15634947
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2010, 21:46 |
|
|
Господа, я не понимаю что за люди так намеренно поливают грязью нашего студенческого мера и людей из ее команды!Какой смысл это делать, здесь два варианта: 1. Или кто-то очень метит на место мера. 2. Кто-то настолько туп и невежествен, что не просто не может сделать ничего стоящего, так еще и других грязью поливает!
Человек старается, делает что-то для города для молодежи, концерты организовывает, интересные мероприятия, молодежи и так не куда пойти, так вам еще и это не нравится! По моему все довольны, кого из обычных студентов не спроси! И какая разница кто и что за этим стоит, главное что есть результат! А кому что не нравится так пусть поднимет свою задницу и сделает что-то лучше!
Браво, мер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
справедливый
|
Заголовок сообщения: всем привет Добавлено: 22 фев 2010, 23:58 |
|
|
да, читаешь этот бред, тех завистливых людей, которые пишут всякую чушь на нашего студ мэра Нину Степанюк и на Артёма Ларина, и удивляешься им! Smile
да вы же ни чего не добились в этой жизни, это касается "Дуся, Фролов, Знающий, gena, rew,"...прячетесь за своими никами, и можете только людей грязью поливать!!!! Smile
а кто кроме них,студ мэра Нину Степанюк и на Артёма Ларина, в наше время уделяет внимание студенчеству, и молодежи??? подумайте хорошо...!! что не вспомните?!
чуть больше чем за полгода 4 социальных акции, и не одного намёка на политику.
о каком провале тут может идти речь!!!???
1-ая акция "атмосфера" в ДК Юность, зашибизная вечеринка, с крутыми диджеями,то было круто..!!!!!!!!!
2-ая акция для детского дома, (не помню какого), в Цирке, торт 50 кг, и бесплатное представление
3-ая акция 14 февраля день влюблённых, вообще здорово, сколько людей было!!! нам с друзьями оооочень понравилось, опять же диджеи конкурсы веселуха...!!!=)
4-ая акция день защитника отечества, всё было хорошо если бы не погода!=( но люди были, я тоже убежал когда пошел град, ну а что стоять и мерзнуть. но все работали до конца!!! я знаю что и вечером играли диджеи
ну и о чем здесь можно еще говорить!?
пожелаем удачи студ мэру Нину Степанюк и Артёму Ларину, побольше таких акций, молодежь города Запорожья с вами..!!!!=)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём Ларин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 00:26 |
|
|
Спасиба
Цитата: я даже хотела подойти попросить сфотографироваться ,но так и не решилась..
Машуня, можно было и не стиснятся подойти))) я люблю фотографироваться, так как довольно фотогиничный
093-348-17-86 мой номер, и я же его указывал, когда писал про акредетацию СМИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Главы студсоветов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 00:44 |
|
|
Цитата: 3-ая акция 14 февраля день влюблённых, вообще здорово, сколько людей было!!! нам с друзьями оооочень понравилось, опять же диджеи конкурсы веселуха...!!!=)
А то, что для этой веселухи глав студсоветов в нагибательном порядке заставляли вывести n-ое количество людей от каждого ВУЗа?! Что это за "организаторские" методы такие! С УВП горисполкома оказывалось давление на глав студсоветов - мол, с вас вывести столько-то людей на акцию. Власть приказала веселится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
спарведливый
|
Заголовок сообщения: вот так Добавлено: 23 фев 2010, 07:35 |
|
|
А то, что для этой веселухи глав студсоветов в нагибательном порядке заставляли вывести n-ое количество людей от каждого ВУЗа?! Что это за "организаторские" методы такие! С УВП горисполкома оказывалось давление на глав студсоветов - мол, с вас вывести столько-то людей на акцию. Власть приказала веселится.
ну а как ещё с вашей "пасивностью" бороться, и так ни чего не делаете, так и ещё на акциях не хотите участвовать!!!
я сам глава студсовета, и прекрасно знаю всю работу этой структуры, если студенты заинтересованные в организации, участии, акций или мероприятий, то они без всяких проблем идут!
Таких хреновых глав вообще нужно со студсоветов гнать, какие главы такое и студенчество!!!так что хватит жаловаться, лучше работать начните!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zana07
|
Заголовок сообщения: Re: День Мужества в воскресенье на Фистевальной Добавлено: 23 фев 2010, 09:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Артём Ларин писал(а): День Мужества в воскресенье на Фистевальной.  Под патронатом студенческого мэра Запорожья Нины Степанюк! vkontakte.ru/event15634947
млин, студенческий мэр, наверное, вообще не посещает учебное заведение, судя по количеству ошибок в его посте. Какой-то малограмотный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koza4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 10:38 |
|
|
Народ, очнитесь....никакой Артем Ларин никаких тем здесь не открывал....и тем более своего мобильного здесь не вывешивал. Добрые люди помогли....Ну да ладно....в политике: "плохой PR - тоже PR" Добродетелю вэлЫке ДЯКУЭМО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий H
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 10:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Да уж! И с грамотностью, и с подходом к делу "процедурностью", у студенческой мэрихи полный трындец. А еще на политологии учится... Береги нас Бог от таких "фахівців".
Да и как мне кажется играют ей " в слепую" отцы города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 12:54 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Дмитрий H писал(а): Да уж! И с грамотностью, и с подходом к делу "процедурностью", у студенческой мэрихи полный трындец. А еще на политологии учится... Береги нас Бог от таких "фахівців". Да и как мне кажется играют ей " в слепую" отцы города.
Чего до дитя докопался, самый грамотный?)) Шучу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шомпол
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 13:05 |
|
|
Дмитрий H писал(а): Да уж! И с грамотностью, и с подходом к делу "процедурностью", у студенческой мэрихи полный трындец. А еще на политологии учится... Береги нас Бог от таких "фахівців". Да и как мне кажется играют ей " в слепую" отцы города.
Да это два долбо_ба - Глеб Манаев и Фоффка Рогобан переписываются. Не куй делать здесь сидеть Ларину или студ.мэрше... Наивняк ты Димон! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
УВП
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 00:39 |
|
|
Шомпол писал(а): Да это два долбо_ба - Глеб Манаев и Фоффка Рогобан переписываются. Не куй делать здесь сидеть Ларину или студ.мэрше... Наивняк ты Димон! 
Минаев уже давно не работает на Карташова. Вытурили его оттуда. Сильно много себе позволял. И про шэфа много лишнего болтал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=28528&postd Добавлено: 24 фев 2010, 01:56 |
|
|
Кстати после первого мероприятия в Юности, должны были деньги перечислить вырученные, в детские дома, на встрече в контакте были заданы вопросы какая сумма и куда была перечислена ответов так и не последовало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирк
|
Заголовок сообщения: Re: http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=28528&p Добавлено: 24 фев 2010, 02:13 |
|
|
Anonymous писал(а): Кстати после первого мероприятия в Юности, должны были деньги перечислить вырученные, в детские дома, на встрече в контакте были заданы вопросы какая сумма и куда была перечислена ответов так и не последовало!
Тут всё нормально. Деньги были потрачены на торт для детей, после представления в цирке. Так что всё чётко. Скорее, Вы, уважаемый, "ищите ведьм" там, где их нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мостам быть!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 02:21 |
|
|
Как, впрочем, и те товарищи, что вовсю вопят о якобы "разворовыющихся" средствах, которые нам идут под мосты.
Вы не из одной когорты случайно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имейте совесть!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 02:48 |
|
|
спарведливый писал(а): Цитата: А то, что для этой веселухи глав студсоветов в нагибательном порядке заставляли вывести n-ое количество людей от каждого ВУЗа?! Что это за "организаторские" методы такие! С УВП горисполкома оказывалось давление на глав студсоветов - мол, с вас вывести столько-то людей на акцию. Власть приказала веселится.
ну а как ещё с вашей "пасивностью" бороться, и так ни чего не делаете, так и ещё на акциях не хотите участвовать!!!я сам глава студсовета, и прекрасно знаю всю работу этой структуры, если студенты заинтересованные в организации, участии, акций или мероприятий, то они без всяких проблем идут! Вы такой же глава студсовета, как Карташов Папа Римский. Или же глава, но уровня факультета, а не университета. И просто вас ещё мало дёргали власти с требованиями (именно требованиями, а не просьбами!) поддержать их всеразличные популистские акции. Так вот. Праздник - дело добровольное. И никто, даже городские власти, не вправе заставлять в нём участвовать. По крайней мере, в цивилизованных странах. Цитата: Таких хреновых глав вообще нужно со студсоветов гнать, какие главы такое и студенчество!!!так что хватит жаловаться, лучше работать начните!!!
Функции Студсовета - ЗАЩИЩАТЬ студентов ОТ дядек и тётек от власти, когда те нарушают права студентов, а не РАБОТАТЬ НА этих дядек и тётек, выполняя их порой идиотские "вказівки".
Другое дело - сотрудничество. Если бы эта Степанюк не админресурсом на глав студсоветов давила, а попросила поодержать акцию на основание своего личного авторитета среди глав студсоветов - вопросов бы не было.
А откуда этому авторитету взятся? Так называемый "студенческий мэр" хоть один круглый стол с главами студсоветов проводила?! Не проводила. И что это за "студенческий мэр", который избирался небольшой тусовкой в Дубовке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 10:25 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
А Степанюк с двумя мигалками на машине ездит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имейте совесть!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 10:51 |
|
|
sedoi писал(а): А Степанюк с двумя мигалками на машине ездит?
Да нету у неё ещё своей машины, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koza4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 14:25 |
|
|
Тема себя исчерпала....айда на другую ветку, "знающего" Вовочку и обиженного Хлебушку,поливать фикалиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
справедливый
|
Заголовок сообщения: всё понятно Добавлено: 24 фев 2010, 16:34 |
|
|
как говорится, главное что бы не молчали...!!!;)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб Минаев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2010, 00:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Уважаемый Артём Ларин и К!
Пользуясь случаем, хочу вам напомнить, что вы мне ещё с акции по Ждановскому пляжу должны 500 грн. за распечатанные грамоты для участников акции. Я понимаю, что для вас это не деньги, но для простого студента это значительная сумма.  Политика политикой, но как-то не очень солидно для мощного клана индусов - кинуть бедного студента на какие-то пятьсот гривен, не так ли?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗbІ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2010, 11:16 |
|
|
Ваще мне не понятны эти детские разборки. "Студмэр, 500 рублей..."
Во времена моей молодлсти подобные проблемы в среде молодежи решались хорошей [правлено модератором]. А чё? Степанюк vs Минаев. Ставочки сделаем. Пусть играют в ирландского ваньку-встаньку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даниил Межяицкий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2010, 14:47 |
|
|
Глебушко! А ты держал в руках 500 гривен???!!! А дяде Боре говорил что бомж. Дядя Боря рассердился и сказал, что бы ты вернул деньги за траву!!!! Да, и насчет плеточек Дрозда... Ты не забыл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб Минаев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2010, 15:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
ЗbІ писал(а): Ваще мне не понятны эти детские разборки. "Студмэр, 500 рублей..." Во времена моей молодлсти подобные проблемы в среде молодежи решались хорошей пи.... А чё? Степанюк vs Минаев. Ставочки сделаем. Пусть играют в ирландского ваньку-встаньку.
А причём здесь Степанюк?))) 500 грн. то ни она должна, а те, кто всё это финансирует, финансирует весь этот проект создания "лидера мнений" под выборы.
А ситуация в чём. В том, что вначале грамоты стали распечатывать со следующими названиями тех, кто их подписал:
Студенческий м Ер Нина Степанюк
Г Олова ЗОМГО "Молодая Гвардия" Глеб Минаев
Городской глава Евгений Карташов
Я, конечно, заметил ошибки, и сообщил, чтобы исправили. Да, думаю, и другие тоже заметили, но стеснялись об этом Боссам сказать. Так бы и понесли на подпись Карташову, где он "городской глава", а не "голова", ну и другие ошибки))))
Так что, если б не я, пришлось бы весь тираж грамот перепечатывать. Что обошлось бы в лишние 500 грн. Но я понимаю, что этим товарищам чуждо понятие совести и справедливости, я понимаю, что эти пятьсот гривен мне никто не вернёт, поэтому моя просьба размещена здесь скорее в виде шутки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даниил Межяицкий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2010, 15:28 |
|
|
Гноби их голубок! Гноби! Так им, так им! Как травка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2010, 16:46 |
|
|
А вообще, жутко становится, что в нашу политику рвутся люди, которые даже грамотно писать не умеют. Обратите внимание на название ветки - площадь ФИСТЕВАЛЬНАЯ... Не Фестивальная, а Фистевальная!!!. И то, что это не случайная ошибка, а жизненная позиция автора - доказано в первом же посте. Там тоже - Фистевальная. И эти люди будут нам рассказывать о том, как нужно жить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |