Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2006, 15:24 
ZаБорАвец

Специалист писал(а):
Star писал(а):
Специалисту: Вы голословны. Много говорить каждый может (тем более газетчик-то).

А почему удалена более поздняя версия? Что-то там про конкурентов и цеховую принадлежность?
Вы уж определитесь, а то, пока хотел ответить удалили продолжение, уважаемый(ая) Star...

Уважаемый (ая) (все ведь может быть, правда?) Специалист, как говориться, кто на поезд не успел, тот сами знаете что будет делать. Но можете ответить, я-то Вас пойму

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2006, 16:14 
Почесывая свою русую тыковку, в смущении: " Спасибо за добрые слава!" Чертовски приятное чувство, когда тебя читают...Если честно, аж смутился...
Только вот позволю высказать свое мнение:
У меня классные коллеги!
У меня классное место работы!
У меня КЛАССНЫЙ редактор!
Немного пафосно, но поверьте по другому сказать я не могу. Я так считаю!!!Если я и принял во внимание чью-то критику это касается только лично меня. Причем не моего стиля или грамотности, и даже не выбора тем... Это мои внутренние проблемы, и я бы не хотел выносить их на публичное обсуждение. Кто меня знает, может и поймет, или спросит...
с уважением Роман Акбаш, ОСТРОВ СВОБОДЫ ( простите еще раз за пафос, но я патриот свой газеты)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2006, 16:16 
Velissa писал(а):
Мария-Мирабелла писал(а):
Так получается, что в последнее время мне постоянно попадается эта газета. Я не хотела обидеть газету, только вот я не понимаю, как газета может называться Остров Свобода и не писать о Свободе, а писать о шаурме и импотенции? Это свобода от чего? Статьи которые я выделила, мне лично не понравились и я сочла их глупыми и неуместными.

Манифест или *Блондинка берет разноцветные маркеры и большими буковками, высунув язык от усердия старательно малюет плакатик: «Руки прочь от шаурмы» :)

Так получается, что мне тоже в последнее время постоянно попадается «Остров» :) Племяшка покупает.
И скажите, Уважаемая – почему бы в молодежном издании не писать о шаурме и поцелуях? Ах, лично Вам это не интересно? А моя племянница читает газету от корки до корки, а потом еще и бурно обсуждает материал. Да, можно фыркать, морщить носик. Ну да, налет элитарности отсутствует. Шаурма однако не Большой Театр, и памятники наши вряд ли заслуживают попадания в Большую Советскую Энциклопедию, да и поцелуи под мостом наверняка не так романтичны, как в Венеции или на Эйфелевой башне. Только загвоздка в том, что живут моя племяшка и ее друзья тут, целуются под мостами и в городских парках, шаурму покупают на 6ой больнице, памятники эти каждый день видят. Вот и выходит, что читают то о себе… При том, что про пресловутую Эйфелеву башню или «Аналитический обзор о свободах и правах попугаев в Тилимилитрямдии» она вряд ли читать полезет (даже при наличии халявного для нее интернета). Первое избито, второе не представляет интереса.
Да блин, я благодарна Роману за статьи. Племяшка моя газету в руки взяла. Глядишь, привыкнет к мысли, что газета не только для того, чтобы постер выдрать или кроссворд разгадать. И что с газетой тоже иногда думать можно. Я не вижу ничего плохого в том, что молодая газета будет расти вместе со своими молодыми читателями. Вырастут – заинтересуются «Тилимилитрямдией» - напишут.
Да. И еще. Пишет Роман легко и интересно. Не знаю уж, что он там нашел конструктивного и рационального в Вашей критике, и что именно собирался учитывать…Выбором тем - всем не угодишь. Странно, если бы весь мир (независимо от возраста, политических пристрастий, вероисповедания итд был озабочен одними и теми же проблемами). А претензий к стилю и грамотности написания Вы вроде и не выдвигаете… Ну да ему виднее :)
Если действительно все Ваши претензии сводятся к содержимому - я бы, предложила другой выход – лично Вам – читать другую газету. Если сами не в состоянии и зациклились на «Острове» - поспрошайте местных гуру на форуме, Вам обязательно что нибудь подберут :) Хотите про свободу, хотите про битву за урожай… ;)
А если Вы просто решили прокреативить насчет названия и соответствия издания содержимому – думаю Вам в соседнюю ветку ;)
Пафосно получилось, дааа? :) Ну на то и манифест собственно.
С реверансиками.

ну что по поводу ганарара за обзор ИТ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 09:08 
Белая ворона?
это кто ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 09:38 
Перехвалили ОС :cry: Посмотрим есть ли за что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 10:00 
Anonymous писал(а):
Перехвалили ОС :cry: Посмотрим есть ли за что.

конечно же есть - за Юлька

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 10:03 
Роман Акбаш писал(а):
Почесывая свою русую тыковку, в смущении: " Спасибо за добрые слава!" Чертовски приятное чувство, когда тебя читают...Если честно, аж смутился...
У меня классные коллеги!
Немного пафосно, но поверьте по другому сказать я не могу. Я так считаю!!!Если я и принял во внимание чью-то критику это касается только лично меня. Причем не моего стиля или грамотности, и даже не выбора тем... Это мои внутренние проблемы, и я бы не хотел выносить их на публичное обсуждение. Кто меня знает, может и поймет, или спросит...
с уважением Роман Акбаш, ОСТРОВ СВОБОДЫ ( простите еще раз за пафос, но я патриот свой газеты)

супер Журналюга - похвально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 10:21 
ZаБорАвец

Васька писал(а):

Уважаемый оскал современной журналистики, обозначающий себя незатейливым кошачьим именем Васька!
Ценю Ваше настойчивое внимание к моей персоне. Позволю себе заметить, что по моему скромному блондинистому мнению ИТ вполне состоятельна, чтобы прибегнуть к услугам профессионала, если у нее появится нужда в ежедневных обзорах на одном отдельно взятом форуме и достаточно разумна, чтобы не заморачиваться подобным. К тому же, в любом случае, думаю, Вас вряд ли кто-либо уполномочивал делать подобные предложения от лица издания.
Если же Вы по какой либо причине (как то, ИТфобия итп) решили финансировать сию акцию из своих карманных денег, могу присоветовать Вам классного психиатора, фобии сейчас лечатся и подобное вложение, кажется мне более разумным.
Напоследок позволю себе заметить, что считаю дальнейшее общение с Вами оффтопом к этой ветке и дабы не превращать ее в очередное шапито - диалога, искрящего взаимными шпильками, остротами и уколами - не будет. Не обессудьте за игнор.
С неизменными реверансиками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 10:36 
Anonymous писал(а):
Роман Акбаш писал(а):
У меня классные коллеги!

супер Журналюга - похвально!

Кто-то сомневался, что Ромка -- супер?! Да мы за него горой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 11:22 
Прекратим на время самопиар Романа и венемся к газетам.

Миг (молодежная информационная газета, априори) сегодня отжог - запустил "молодежную страничку".
К Г.Стициной, зачем излишние тонкости. В конце своей колонки "от редактора" подписывайтесь: "Добра вам, любви и терпения!", чтобы все понимали, куда попали.

О махновском фестивале, очень интересно написал Москаленко. НВ+ - маловато, ОС - перемудрили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 11:42 
Демиург писал(а):

Миг (молодежная информационная газета, априори) сегодня отжог - запустил "молодежную страничку".
К Г.Стициной, зачем излишние тонкости. В конце своей колонки "от редактора" подписывайтесь: "Добра вам, любви и терпения!", чтобы все понимали, куда попали.

О махновском фестивале, очень интересно написал Москаленко. НВ+ - маловато, ОС - перемудрили.

ИТ на разворот накрапало,
А Рома Супер

ну где наша любовь Мелиса? наверное читает. готовится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 11:43 
Демиург писал(а):

Ах да, в каком году МИГ был молодёжным, основная масса его поклонников - пенсионеры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 12:55 
Демиург писал(а):

:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 17:53 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Раз уж тут так много говорили-писали про ОС, решил поддержать молодёжь - пошёл купил газету. Кстати, с трудом. Тройка службе распространения (если таковая имеется).
Номер и понравился, и не понравился. На первой, на фоне аттестата Юлии Чудновец, откуда 8000 читателей узнали, что звезда ОС работала в школе отличницей (круглой), тема номера (я так понимаю). Да, работу ребята проделали большую, однако на фоне совершенно замечательных карточек Чекальского и Сина в детстве, разочаровывают р..., простите, лица Ольховского, Ольшанского и прочих "застенчивых". Если уж решили ставить детские фотки - нужно было фишку держать, а остальных - нафиг с пляжа...
В газете большие проблемы с вёрсткой. Как говорит один главред: "Материал нужно не только хорошо написать. Материал нужно хорошо "продать". Разворот по "деткам" продан плохо.
Полосы в газетах верстаются с учётом того, как они потом будут смотреться в разворотах. Ну, должны так, по крайней мере. ОС грешит тем, что у них часто "режутся заголовки". Этот термин не только пержиток времён, когда газеты верстались на линотипах, а и нарушение общего дизайна. Пример - 14-15 разворот. Получилось "Родитель "жука" без побед". Или вот 12-13 разворот "Женщины и бизнес игрушки для взрослых мужчин". Читается всё сплошняком. А на теме номера ваще заголовок и подзаголовок не дотянули до конца. Уважаемая Наталья! Срочно пошлите Вашего верстака куда-нибудь на курсы газетного дизайна!
Теперь к темам. Разворот про выброшенных детей. Хороший материал, по теме замечательная информашка Череднеченко, юрсправка. Но к чему тут советы первокласснику? Нечем было доверстать? Делаете тему на разворот - так "До чого тут пальці?".
Неплохой материалец Макса Щербины про Гуляйполе. Не уверен, что тема интересна "широкому загалу", но написано легко. Заголовок снова до конца не дотянули (караул просто!).
Материал Чудновец про мусорозавод... Суббота писала об этом же 2 месяца назад (нужно читать местную прессу) примерно теми же словами. Это раз. А два - лучше б вместо багги внизу была подборка о том какой опыт в этой сфере нажит в Украине и мире. Это так, пожелание.
И последнее. Заголовок "Губернатора не интересуют месячные журналисток" в уважающей себя (не жёлтой) областной газете мягко говоря не уместен... Даже, если он так сказал...
За номер 4+. (Вёрстка 3-)
ЗЫ: А где Агбаш ваш? Кроме спорта, конечно... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 18:53 
Специалист писал(а):
Раз уж тут так много говорили-писали про ОС, решил поддержать молодёжь - пошёл купил газету. Кстати, с трудом. Тройка службе распространения (если таковая имеется).
Номер и понравился, и не понравился. На первой, на фоне аттестата Юлии Чудновец, откуда 8000 читателей узнали, что звезда ОС работала в школе отличницей (круглой), тема номера (я так понимаю). Да, работу ребята проделали большую, однако на фоне совершенно замечательных карточек Чекальского и Сина в детстве, разочаровывают р..., простите, лица Ольховского, Ольшанского и прочих "застенчивых". Если уж решили ставить детские фотки - нужно было фишку держать, а остальных - нафиг с пляжа...
В газете большие проблемы с вёрсткой. Как говорит один главред: "Материал нужно не только хорошо написать. Материал нужно хорошо "продать". Разворот по "деткам" продан плохо.
Полосы в газетах верстаются с учётом того, как они потом будут смотреться в разворотах. Ну, должны так, по крайней мере. ОС грешит тем, что у них часто "режутся заголовки". Этот термин не только пержиток времён, когда газеты верстались на линотипах, а и нарушение общего дизайна. Пример - 14-15 разворот. Получилось "Родитель "жука" без побед". Или вот 12-13 разворот "Женщины и бизнес игрушки для взрослых мужчин". Читается всё сплошняком. А на теме номера ваще заголовок и подзаголовок не дотянули до конца. Уважаемая Наталья! Срочно пошлите Вашего верстака куда-нибудь на курсы газетного дизайна!
Теперь к темам. Разворот про выброшенных детей. Хороший материал, по теме замечательная информашка Череднеченко, юрсправка. Но к чему тут советы первокласснику? Нечем было доверстать? Делаете тему на разворот - так "До чого тут пальці?".
Неплохой материалец Макса Щербины про Гуляйполе. Не уверен, что тема интересна "широкому загалу", но написано легко. Заголовок снова до конца не дотянули (караул просто!).
Материал Чудновец про мусорозавод... Суббота писала об этом же 2 месяца назад (нужно читать местную прессу) примерно теми же словами. Это раз. А два - лучше б вместо багги внизу была подборка о том какой опыт в этой сфере нажит в Украине и мире. Это так, пожелание.
И последнее. Заголовок "Губернатора не интересуют месячные журналисток" в уважающей себя (не жёлтой) областной газете мягко говоря не уместен... Даже, если он так сказал...

Давай теперь и все остальные пожалуйста обозрей.
мне нравится, самые чистые обзоры..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 18:56 
Дмитрий ZаБора

Velissa писал(а):
Васька писал(а):

Уважаемый оскал современной журналистики, обозначающий себя незатейливым кошачьим именем Васька!
Ценю Ваше настойчивое внимание к моей персоне. Позволю себе заметить, что по моему скромному блондинистому мнению ИТ вполне состоятельна, чтобы прибегнуть к услугам профессионала, если у нее появится нужда в ежедневных обзорах на одном отдельно взятом форуме и достаточно разумна, чтобы не заморачиваться подобным. К тому же, в любом случае, думаю, Вас вряд ли кто-либо уполномочивал делать подобные предложения от лица издания.
Если же Вы по какой либо причине (как то, ИТфобия итп) решили финансировать сию акцию из своих карманных денег, могу присоветовать Вам классного психиатора, фобии сейчас лечатся и подобное вложение, кажется мне более разумным.
Напоследок позволю себе заметить, что считаю дальнейшее общение с Вами оффтопом к этой ветке и дабы не превращать ее в очередное шапито - диалога, искрящего взаимными шпильками, остротами и уколами - не будет. Не обессудьте за игнор.
С неизменными реверансиками.
А классный психиатр --этот тот самый Гость? :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 19:59 
Velissa, расскажу тебе, деточка, сказку-анекдот, а то и быль.
Приходит, значит, маленький Соломончик домой с находкой - котенком. Мама рада находке (зверей любит), и разрешает оставить котенка дома. Соломончик счастлив! "Мама, назовем котенка - Абрам", - радостно говорит ребенок. "Нельзя зверей человеческими именами называть", - строго говорит мать. "А как мы его назовем?", - вопрошает дитя. "А назовем его просто - Васька", - отвечает женщина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 23:55 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Специалист писал(а):

иногда обзоры специалиста удивляют.
сейчас попал в точку. добавить по сути последнего острова нечего. брависимо! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 01:06 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

по фестивалю махно написали все или почти все, потому можно сравнивать. мне больше всего понравились статьи в позиции, миге, истеблишменте. в истблишменте получилось лучше остальных! но для полной картины нужно почитать и искру. почему-то многие проглотили тот факт, что за исполнение песни на русском языке чел получил по морде:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 05:20 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Обзор четверговой прессы - газет от 31.08.06.

оригинал обзора

вобщемогазетах

На этой неделе: интересных материалов было много, и практически все перечислены в разделе "конкретно".
Лучшими выпусками этого четверга, по нашему мнению, являются такие издания: "Миг", "Остров Свободы", "ИстеблишменТ", "Суббота+".

...впрочем, все выше и нижесказанное можете расценивать, как наше субъективное мнение :)

рейтинГ событий

На неделе, главными темами, которые должны бы заинтересовать запорожцев и жителей области были такие:

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ С МАХНО В ГУЛЯЙПОЛЕ. О нем написали практически все газеты. Гости довольны, гуляйпольцы в шоке. Интересно, что названия у публикаций "Наше время+" и "Миг" получились одинаковые. Наиболее развернутыми репортажами отличились "Остров Свободы" и "ИстеблишменТ". Почти все написали о том, как много пьет украинский бомонд и о том, как народ дружно принимал участие в акции "Томатный лидер нации", т.е. зрителям предоставлялось право забросать помидорами портрет "любимого" политика. "Народными любимцами" оказались Тимошенко, Янукович и Ющенко. О том, что на празденцтве царил дух национализма написали многие. Двуязычие совсем не поощрялось... и это тем более странно, что сам Махно, как известно, был русскоязычным анархистом. И, вот, о том, что один из гостей, исполнявший песню ДДТ на русском языке, и получил за это "в лицо", написали далеко не все. Только газета "Іскра" вынесла этот факт в подзаголовок статьи о фестивале.

ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ЧЕРВОНЕНКО? "Остров Свободы", "ИстеблишменТ" и "ИЗ-Панорама" пишут о том, что во время предполагаемой операции Евгений Альфредович был замечен журналистом "Украинской правды" в Каннах. - канны

НА ВЫХОДНЫХ СГОРЕЛО ПЯТЬ ПАВИЛЬОНОВ НА РЫНКЕ АНГОЛЕНКО. Среди версий возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ и умышленный поджог.

В БЕРДЯНСКОМ ЛАГЕРЕ ОТРАВИЛИСЬ 17 ДЕТЕЙ. Причина – пищевое отравление.

ДТП В НОВОБОГДАНОВКЕ. Суббота 19 августа стала поистине черной для Запорожской области. Сначала взрывы на военных складах, а затем жуткая авария. Москвич, в котором находилось 11 юношей и девушек, въехал в КамАЗ. Выжило только двое пассажиров. Подробно - в газетах "Миг" и "Наше время+".

ЗАПОРОЖСКАЯ СТУДЕНТКА ПОСТУПИЛА В ГИТИС. Первый год обучения ей оплатил ЗАлК.

"МЕТАЛЛУРГ" ПОЕДЕТ В ГРЕЦИЮ. В результате жеребьевки соперниками команды стал греческий "Панатинаикос", игра состоится 14 сентября в городе Патры. Ответный матч пройдет 28 сентября в Запорожье.

ОТКРЫЛСЯ СЕЗОН ОХОТЫ. И продлится он до 1 января 2007 года. Газета "Миг" перечисляет на кого, когда и в каком количестве можно охотиться, а газета "Остров Свободы" оформила заметку об этом "знаменательном событии" фотографией мэра Запорожья в зарослях с ружьем, заголовок тоже креативен: "Дичь в ужасе: после гриппа пришли охотники" :).

О НЕОБХОДИМОСТИ ТЕННИСНЫХ КОРТОВ В "ДУБОВОЙ РОЩЕ" "кричат" сразу две газеты – "Мрія" и "ИстеблишменТ". Целые абзацы обоих текстов абсолютно идентичны, подписи под публикациями разные – Инна Загородняя и Николай Романовский. А вот читатели газеты Миг, как утверждает сама газета, встали на защиту "Дубовки". Они не то, чтобы против тенниса, им просто деревьев жалко.

ОБЛУВД СКОРО СНОВА "ОСИРОТЕЕТ". Виктор Ольховский получил генеральское звание и собирается переехать в столицу.

ЦИРК ВОКРУГ ЦИРКА. Скандал обрастает новыми подробностями. Среди причин увольнения Вячеслава Кравца называют то, что он сдавал помещение гостиницы цирка штабу Партии регионов.

ОЧЕРЕДНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ МЕСТНОГО КУЛИБИНА. Григорий Чаусовский (доцент кафедры экологии Запорожского национального университета) снова изобретает, и это обсуждают в газетах "ИстеблишменТ" и "Наше время+".

конкретно

"ИстеблишменТ"

О преимуществах медицинского страхования можно прочитать в интервью Ирины Дяченко.
Об украинском олигархе, одним из совладельцев банка "Финансы и Кредит" Константине Живаго рассказывает Ирина Дяченко. Интересен госп. Живаго и тем, что в свое время (до 1991 года) проживал в г.Днепрорудный Запорожской области.
Олег Шинкаренко в беседе с Лесем Подервьянским выясняет, что ругательное слово из трех букв является именем князя, брата основателей Киева ("Мертвые с косами вдоль дорог стоят").
В легендах о секенд-хендах разбирается Алена Голота ("Чем пахнут "вторые руки")
О тонкостях обращения с чиновниками рассказывает Анна Петровская ("Искусство жаловаться").
Об истории запорожского рок-н-рольного движения пишет Яков Иванов "Краткий экскурс в архив запорожского рок-н-рола").

"Остров Свободы"

К первому сентября напечатали детские фотографии запорожского бомонда. Здесь же можно прочитать о школьных воспоминаниях наших "знаменитостей".
О планах построения в Запорожье мусороперерабатывающего завода рассказывает директор "Ольф" Сергей Ольшанский (интервью Юлии Чудновец "Мусорный рай").
В Запорожье находится единственное в Украине СТО, которое производит багги (спортивные кроссовые автомобили), пишет Екатерина Щербань.
Об особенностях усыновления ребенка – в материале Дарьи Сергеевой "Выброшенные дети".

"Миг"

В газете появилась молодежная страница. И корреспонденты "Молодежки" первым делом отправились играть... в гольф. Кстати федерация гольфа существует у нас уже 2 года и игровое поле есть - недалеко от с.Разумовка. Учился играть в гольф, а потом и описывал свои ощущения, - Макс Асауляк.
О мебели, "которая гуляет сама по себе", рассказывает Максим Асауляк. За выгруженной перед домом бесхозной мебелью жильцы приглядывают уже пятый день, удивляясь, куда делись ее хозяева.
В Любимовке произошла экологическая катастрофа – по дороге на нефтебазу из бочки пролилось неизвестное вещество, которое не дает местным жителям дышать (Владимир Шак и Алексей Винниченко "SOS: задыхаемся").    

"Суббота+"

Куда идут деньги на ремонт крыш и подъездов выясняет Ольга Лозун ("Дом, который построил ЖЭК"). Начальник ПРЭЖО №6 за счет фонда Хортицкого района построил себе двухэтажный особняк на Верхней Хортице
Об очередном надувательстве студентов рассказывает Ольга Визнюк в статье "Вузы рубят – дипломы летят". Филиал университета "Украина" собирал со студентов оплату за осенний семестр, хотя уже в июне было известно, что вуз работать не будет.
В газете есть статья о профессиональной заболеваемости в Запорожье, внимание уделяется в основном вредному производству (Нездоровая это работа).

"Наше время+"

Газета пишет о новом "Мессии" Григории Грабовом, который брал огромные суммы денег за воскрешение умерших. В настоящее время ясновидец сидит в московском СИЗО, а во многих украинских городах его приверженцы митингуют (статья Владимира Филя).

"ИЗ-Панорама"

Обзор гостиничного сервиса в Анталье - Александр Гузенко "Как "отпить" путевку.
Очередная история сексуального рабства – в статье Марины Довгоноженко "Куклы в руках сутенеров".

"Мрія"

Журналистка газеты выясняла реакцию милиции на нарушителей закона о запрете курения. Чтобы облегчить задачу стражам порядка, она "дымила" прямо на крылечках отделений и управлений милиции (Даша Алишевская "Власть тормозит работу милиции")

"Гвозди"

Газета выделяется материалом о тонкостях работы астрологом (Елена Литвинова "Я б в астрологи пошел").
В рубрику "Где потратить деньги" на этот раз попал паб "О`Брайанс".

"Верже"

Газета дает полезные советы, на что обращать внимание при покупке компьютера для школьника и студента (Ищем комп недорогой и учебно-игровой).

Специально для ZаБора газеты читала Sonia

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 09:41 
Если уж быть честным до конца - то инфа о получившем в лицо исполнителе ДДТ содрана с газеты по Киевски, ведь я уверен что вообще мало кто дожил до Бардовской ватры...

А вот вам еще одна история которая не стала достоянием прессы: Трое молодых людей разгуливали с Советским флагом по Гуляйполю, попутно распевая гимн нерушимого и великого. На входе в стаднион к ним подошли трое молодых людей в берцах и камуфляже и в течении тридцати (всего лишь!!!)секунд прыгали по ребятам и ком штандарту - причем совершенно беззувчно и безэмоционально...

То что осталось от ребят я наблюдал с утра - они жили в соседней палатке. Вместо лиц сплошные гематомы, все синее ии опухшее, помоему даже пары зубов не хватало.

И я даже знаю почему про это никто не написал - ведь этого не было в газете по киевски... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 09:42 
А где же где же наша Велисочка,
класночтивец ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 10:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КАЦМАН ЗАЧОТ!!!
В Искре даже название статьи про Гуляйполе слизали с Газеты по-киевски. Думают у нас ее никто не читает...Щаз!!! А вообщето некоторые до самой этой Ватры таки дожили. Например я. По этому очень ржал над тем как в Искре сделали героя из поэта Саши. РЖУНИМАГУ! автор вы случайно не тот его друг, который с ним всю ночь показывал сумасшедшие пантомимы. Народ на полном серьзе думал, что у Саши не все в порядке с головой. И думал, надо заметить не без оснований. Жаль видеокамеры не было... Маяковский нервно переворачивался в гробу, когда Саша читал стихи! Хитом был стих написанный любимым поэтом Искры специально по заказу машиностроителей ... Кто знает Сашу, дайте переписать слова. И кем ваще работает этот аццкий поэт??? Его надо приглашать на корпоративные вечеринки народ веселить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 11:21 
Дмитрий ZаБора

Маленькая неточность. Директора Запорожского госцирка зовут не Вячеслав ,а Станислав. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 12:13 
Кацман писал(а):
Если уж быть честным до конца - то инфа о получившем в лицо исполнителе ДДТ содрана с газеты по Киевски, ведь я уверен что вообще мало кто дожил до Бардовской ватры...

А вот вам еще одна история которая не стала достоянием прессы: Трое молодых людей разгуливали с Советским флагом по Гуляйполю, попутно распевая гимн нерушимого и великого. На входе в стаднион к ним подошли трое молодых людей в берцах и камуфляже и в течении тридцати (всего лишь!!!)секунд прыгали по ребятам и ком штандарту - причем совершенно беззувчно и безэмоционально...

То что осталось от ребят я наблюдал с утра - они жили в соседней палатке. Вместо лиц сплошные гематомы, все синее ии опухшее, помоему даже пары зубов не хватало.

И я даже знаю почему про это никто не написал - ведь этого не было в газете по киевски... :D

И что ж журналисты то об этом умолчали или они только водку туда пить ездили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа