Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Партия регионов - партия лжи и фальсификаций
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 12:24 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Чтобы не быть голословным в моём утверждении, я сейчас обосную название.
Все мы помним что в 2004 году была доказана фальсификация в суде, т.е. это аксиома, тогда Ян и регионалы фальсифицировали выборы.
Что же мы видим в этом году: подготовились ребятки основательно, как обычно в своём стиле, в стиле провокаций и брехни, обосную их схему по пунктам:
1. Начнём с «педофилов», с воплей Колесниченко и Лукьянова. Все помнят, все видели, все возмущались, типа ай-ай-ай , повыли и заткнулись, лохи проглотили, а не лохи всё поняли, что это была провокация, её цель – дискредитация БЮТ перед выборами.
(зто честно? нет)
2. Готовя фальсификацию на выборах, нужно было упредить события и принять меры для продавливания любого исхода выборов в свою пользу, хотя бы временно. Для этого и ЦИК убирают одного бютовца и нарушают равенство в свою пользу. Результат мы видим: липовый «президент» – фальсификатор объявлен.(это честно? нет)
3. Убрали Луценко прямо перед выборами под надуманным предлогом, заменили на нужного носителя погон. Сразу двух зайцев убили, во первых менты не так рьяно (потому что от них не требуют) будут бороться с нарушениями на выборах, а во вторых не будут гонять голубых , платных горлопанов (которых навезли, 6-7 тысяч в Киеве) Цель этих клоунов – оказывать «давление» на институции власти если что…Что они и делают, «если что» наступило .(это честно? нет)
4. Принимают закон, в результате которого на 5 участков в Донецке представителей от БЮТ просто не допустили. а на каждом участке по 200 тыс. избирателей. Согласно этого закона представителей БЮТ замещают людьми , назначенными городской администрацией Донецка. а хто там сидит? та же свора.
Многие не понимают в чём его фишка, а в том что если хорошо подготовиться, то за 3 дня до выборов оппонентам принять меры просто времени не хватит.(это честно?нет)
5. Организовали запугивание в Донецке представителей БЮТ, Юля за день вынуждена была менять полностью весь донецкий состав комиссий(это честно? нет)
6. Самое – самое, на десерт, так сказать. Мы все знаем, что представители наблюдателей от ОБСЕ и т.д следили все выборы за ходом и по окончании отрапортовали что всё хорошо. Тока в посылании данных с участков они ж не участвовали, а рогионалы тут подсуетились и «опрацювалы» с помощью своих людей результаты подсчёта, отправив их
в ЦИК. (может это честно?)
Так кого вы, востоки и прочие писаки псевдо-правдолюбы , протягиваете во власть?
Думаю, сегодня по ТВ все увидят и оценят(если ещё не совсем отупели) труды .команды
фальсификаторов – забрехивателей.
Только дело не в Партии рогионов, а в людях их поддерживающих, даю 100% гарантию что найдутся на форуме те которые будут кричать что суд продажный, что никакие это не доказательства и т.д Но это не важно, важно то что вместе с лживым и тупым избранником тупеют и становятся брехунами сами те кто за него голосовал, вирусом
фальши поражена бОльшая половина электората. Януковича, они стали точно такими же.
Посмотрите на форуме, уже и судимости с НЕГО сняли, и «Межгирья» + 140 га это нормально(только за какие заслуги ?). Это честно по вашему?
А как важно, снимал ОН шапку или нет для Востока, например, ведь для него главное не две отсидки по уголовным статьям (а дважды – это рецидив, т.е. Ян – рецидивист), а была ли шапка ? Оказывается, через много лет самый правдивый из обиженных Юлей, по фамилии Бродский решил вдруг сказать абсолютную правду,вот повезло – то как,
это ж честнейший из честнейших(хорошо бы его к своим, к рогионалам, к «честным» и правильным пацанам, да, Восток? )
А как насчёт закона о поднятии соцстандартов? забыли как перед выборами голосили рогионалы о том что не додают по 100-200 гривен народу? А чё теперь проголосовало за этот закон тока 2 рога ? Опять побрехеньки получились, а Юля сразу говорила обо всём. чё, забыли?память выборочно-гнездовая? И шо, народ опять глух и слеп?
А насчёт трубы газовой, которую Ян хочет помочь строить Путину в обход Украины…?
Это чаво, патриотизм липового «президента»?
До какой степени нужно отупеть чтобы не обращать на это внимание, за таких уродцев голосовать и исписывать своими писулинами форум. Я думаю это может быть только в трёх случаях:
- если вы тупы как пробка,
- если вы связаны с криминалом(типа идут свои),
- если вы от бешенства и злости впали в зависимость, сузили сознание и воспринимаете
только одностороннюю информацию, а именно - от брехунов-любимцев рогионалов, не задумываясь при этом о том что вас просто обалванивают, рассчитывая в итоге опираться на вашу поддержку)
Получается что нормальные честные люди вынуждены тратить время, силы, доказывать что-то тем кто знает что врёт, но врёт всё-равно, (типа Востока) врёт по причине своего низкого морально-этического уровня, думаете ему стыдно? ни сколечки, он, типа Юща,
обозлился на бабу и ведёт личную «вендетту», трандец, всё по фигу,. лишь бы её смести. .
Невольно сочувствую этим нормальным людям, которые общаясь с брехунами хотят-то всего лишь – чтобы было всё честно, по правилам, .по которым мы все живём. Без правил жить легче, но это удел преступников, подлецов и брехунов. А вы никогда не думали господа, любители проффесоров, что нормальные люди вам могут ответить тем же, в вашем же стиле? И что тогда? Тогда жить будем ПО ПОНЯТИЯМ. Подумайте.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:42 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Нет не спорил я с тобой раньше. Да и вероятность того что янык станет презиком ещё до концовки всего театра по моим прдположениям была больше.

Тем лучше. Игроман и пари-ман - это диагноз.
Надеюсь, тебя миновала чаша сия.
Спор про игроманов был в другом разделе.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Лиля писал(а):
Я рада, что Вы сами сделали выводы. Только непонятна Ваша агрессия и причем тут кулинария?

Лиля,в далекие 50 годы, были отдельные мужские и женские школы, так вот у моей старшей сестры был такой предмет "Логика", даже учебник такой был для школы.Вам бы не мешало бы найти такой учебник и почитать его.
Вывод я сделал один, вы достойная ученица Востока.
И дал совет,"спрыгивайте с этой ветки".

Так по вашему добрый совет это агрессия?
Уважаемый, то , что Вы меня выпроваживаете, приплетате кулинарию, и угрожаете последствиями - это уже дает основания считать это не добрым советом, а агрессией. Так , что логику читайте сами- это лучше чем 12 томов отой херни, что Вы читали. А насчет последствий, что Вы мне сделаете проклинать будете как Аришу или порчу наведете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:20 
Лилюша не обращайте внимания -"шизофреник что возмёшь?" Моя дочь пришла из библиотеки в шоке,библиотекарь в панике говорит что янык закроет би-ки мол КРУ проверяет.Короче сеют панику,зачем не понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:50 
ДжероГёз ZаБора

Arisha писал(а):
Лилюша не обращайте внимания -"шизофреник что возмёшь?" Моя дочь пришла из библиотеки в шоке,библиотекарь в панике говорит что янык закроет би-ки мол КРУ проверяет.Короче сеют панику,зачем не понятно.

Кру проверяет всех. Ничего страшного. Мы такие проверки регулярно проходим. А сейчас снизу доверху, сверху донизу проверяют злоупотребления юлькиного правительства. Результаты мы узнаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 09:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну шо Восток Гебельсович! Обгадился ты по жидкому в очередной раз со своими РыгиАналами :D. Подозреваемого по артековскому делу выпустили на свободу, хотя такое преступление вроде и не классифицируется как несерьёзное да и ответственность по данной статье не хилая. Тут остается только два варианта, лично тебе на выбор:
1) Партия РыгиАналов - партия клеветников, обманщиков и фальсификаторов.
2) Партия РыгиАналов - партия в которой полюбляют педофилов и считают это нормальным.
Тебе про Михайлова напомнить?

И так ты какой вариант для себя выбрал?????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????? :D :grin: :D :grin: :D :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:42 
ДжероГёз ZаБора

У меня сотни вариантов, которые я для себя выбираю.
Твоя тема, одна из тысяч, которые я вижу и обсуждаю, обгадились бюты навсегда, а в таком щепетильном деле шаг назад не означает сдачи. Чтобы вычислить педофила, нельзя ребёнка подставной куклой под педофила положить, со свидителями напряжёнка, очень трудно схватить подонка за .. в общем схватить.
У тебя радость зека, который ушёл от ответственности.
Но сколько верёвочке не виться, конец будет.

Так ты всё-таки бютовский. Из партии педофилов и ЛГБТ.
Михайлова забери себе. Кто-то где-то, когда-то был в какой-то партии и попал в скандал. Докажут его вину, пусть хоть кастрируют. Хочешь ковыряться в грязном белье, продолжай, но пока нет окончательных решений, дерьмом не кидайся, на себя попадёшь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да нет дружок, из партии педофилов это как раз ты у нас. Забирать тут некого, так что своих забирай себе! Да и доказывать там уже нечего, уж очень он полюблял съёмки устраивать.
БЮТовским можешь называть хоть до усёру - реально для меня это ничего не меняет, с радостью проголосую против тимошенки, а вот ты как был рабом лампы так им и останешся.
Радость зека это тоже скорее по твоей части - радость зека который свалил вину на другого подельника. Не ты ли ещё недавно ухмыляясь горланил тут в каждой теме о том что оппозиция партия педофилов????????? Любому мало-мальски нормальному человеку было давно понятно что дело сфабрикованно с совершенно определенной целью. Так что нака выкуси, жри своё же! Только не подавись!
Да, еще иди и попроси благодарности у Януковоща, за то что эта тема благодаря именно тебе мусолится в 101й раз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:45 
ДжероГёз ZаБора

Успокоился?
Попей водички, неудачникам и лузерам осталось только ковыряться по помойкам.
Соревноваться с тобой в плевках и киданиях какашек мне влом, иди подавай в суды, обвиняй кого хочешь, украинский караван идёт, тебе осталось бежать вслед в надежде что тебе что-то перепадёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 19:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кого хочешь обвинять не буду, обвиню тебя как минимум в предвзятом отношеннии и клевете. Твой пост трехмесячной давности я отлично помню...
Цитата:
Восток
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 3:16 pm
Цитата:
А кто тебе сказал, что дело педофилов заглохло? Как только к власти придут регионалы и меняют силовиков, бютовцам-педофилам будет туго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:20 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Кого хочешь обвинять не буду, обвиню тебя как минимум в предвзятом отношеннии и клевете. Твой пост трехмесячной давности я отлично помню...
Цитата:
Восток
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 3:16 pm
Цитата:
А кто тебе сказал, что дело педофилов заглохло? Как только к власти придут регионалы и меняют силовиков, бютовцам-педофилам будет туго.

Молодец, мониторишь, польщён. То, что отпущен фигурант, ещё не говорит о том, что дело прекращено.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа