Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 13:00 
А что в мире интересного в прессе напечатали ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 13:39 
Anonymous писал(а):
А что в мире интересного в прессе напечатали ?

все газеты, отстой, а что же делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 13:50 
Ну где же наши критики, все наверное спят ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 14:11 
Цитата:
Об украинском олигархе, одним из совладельцев банка "Финансы и Кредит" Константине Живаго рассказывает Ирина Дяченко. Интересен госп. Живаго и тем, что в свое время (до 1991 года) проживал в г.Днепрорудный Запорожской области.

А еще он ин тересен тем, что бегает из партии в партию. Флюгерство - это природгная черта выходцев из запорожского края.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 14:19 
А сам ты видать М-а-а-асквич... :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 16:31 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Graft писал(а):
по фестивалю махно написали все или почти все, потому можно сравнивать. мне больше всего понравились статьи в позиции, миге, истеблишменте. в истблишменте получилось лучше остальных! но для полной картины нужно почитать и искру. почему-то многие проглотили тот факт, что за исполнение песни на русском языке чел получил по морде:lol:

В искре информация искажена. Например, автор пишет, что ПОдервьянский прочитал единственную пьесу "Гамлет". На самом деле он прочитал отрывок из "Павлика Морозова", потому что книги "Гамлет" у него не было. А потом поклонник дал ему скачаную из инета последнюю пьесу "Блеск и нищета п...в", которая и вызвала возмущение местных жителей.
По поводу русского языка. Этот поэт выступал со своими стихами весь день, то в одной компании, то в другой и, видимо, просто всем надоел. А разборка была еще днем под тентом. Компашка из Запорожья пела под гитару и пила вместе с гуляйпольцами. Гуляйполец был возмущен тем, что гость "начал умничать" и показал, кто главный. Подошла милиция и все быстренько разбежались.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 17:14 
Sonia писал(а):
Graft писал(а):
по фестивалю махно написали все или почти все, потому можно сравнивать. мне больше всего понравились статьи в позиции, миге, истеблишменте. в истблишменте получилось лучше остальных! но для полной картины нужно почитать и искру. почему-то многие проглотили тот факт, что за исполнение песни на русском языке чел получил по морде:lol:

В искре информация искажена. Например, автор пишет, что ПОдервьянский прочитал единственную пьесу "Гамлет". На самом деле он прочитал отрывок из "Павлика Морозова", потому что книги "Гамлет" у него не было. А потом поклонник дал ему скачаную из инета последнюю пьесу "Блеск и нищета п...в", которая и вызвала возмущение местных жителей.
По поводу русского языка. Этот поэт выступал со своими стихами весь день, то в одной компании, то в другой и, видимо, просто всем надоел. А разборка была еще днем под тентом. Компашка из Запорожья пела под гитару и пила вместе с гуляйпольцами. Гуляйполец был возмущен тем, что гость "начал умничать" и показал, кто главный. Подошла милиция и все быстренько разбежались.

А теперь ты перекручиваешь факты. Я там была и по морде человек получил не от гуляйпольца, а от УНСОвца из другого города.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 17:18 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Думал - не буду в этот раз ИТ трогать - пусть отдохнут.
Не шмагла...
Взял в руки номер (причём номер, кстати, оч ничего) и не устоял, чтобы не поделиться с вами, дорогие мои, радостью - 1-я полоса в ИТ стоит среди первых в очереди на номинацию "Глупость года". Наряду с известной "пляжной" первой в ЗП. Дай, думаю, проверю "креатифф" на живых людях. Сознаю - опыт бесчеловечный, но, всё же, любопытство - страшная вещь...
Мысли народа по поводу первой разделились.
1. Напоминает "Здесь могла бы быть ваша реклама". Это что ж предлагают разместить тут свои рожи? Эт коррупционные чтоль рожи-то? За бабло иль как? А за бабло, простите, чьё? Своё иль конкурентов? А огласите, пжалуста, весь прайс - скока стоит друга милаго на страницах ИТ, звыняйте, замочить...
2. Глупость и мальчишество. Кого они решили удивить-напугать? И т.д. в том же духе...
Даа, не креатиффный нынче пошёл народ - полёта нет у них, масштабу маловато... Мелковат читатель - не хавает ТАКУЮ фишку...
А вы хаваете?
ЗЫ: А чё эт Игорь Иванченко в ИТ делает? Материал замечательный (это вам не Рио в прошлом номере), как грится "Гены пальцем не раздавишь?". Только непонятно почему он (м0териал) не появился в С+ - гонорар что ли зажилили?
И радует как ИТ с С+ слились в экстазе по поводу "Дубовых кортов". Ну ноги понятно откуда растут, но ПР-службе этих самых ног 3-. Можно было и разные материалы дать об одном и том же. А всё лень-матушка... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 17:39 
Очевидец писал(а):
Sonia писал(а):
Graft писал(а):

А теперь ты перекручиваешь факты. Я там была и по морде человек получил не от гуляйпольца, а от УНСОвца из другого города.

А що у тому такого, що я якийсь москаль по пиці заробив. Це ж був український фест. А той що бав був із Харькова, тех Східний, але ж він розмовляв на рідній мові й робив зауваження, що ми єдині, тому повинні розмовляти однією мовою. Отакої!

А за трьох із прапором радянським прапором чув, але кажуть то побрехенькі.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 18:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мирослав
Говорю по русски, но от этого себя меншим патриотом Украины не считаю. А вот такой как вы националист, некий Юрий Шеляженко (если память не изменяет) выпускал на Махнофэсте некий аццкий листок под названием МАх ньюз. Как прочел мессагу под названием " Дякую тоби божэ що нэ лэтив у цьому литаку" с какрикатуркой на Ту-154 с выпадающими людьми сразу захотел набить этому "патриоту" лицо. Благо, этот соттона оставил еще и свой мобильник в тексте ( видимо думал, что он чертовски креативен и крут). От последующего антишеляженковского флэш-моба Юрка наверное икает до сих пор. Кто участвовал, тот поймет:))) Кстати, тут спрашивают, а че это журналисты не все написали. Отвечу:не все работать туда ездили, некоторые ездили отдыхать. Это их право и отдохнули они не слабо. Лично у меня никаких проблем с моим русским языком не было. По моему у присутствующих запорожских панков и фанатов тоже - они были звездами феста. На самом деле в целом все было очень весело. В следующем году поеду еще! Обязательно!
И еще.. весь фест мучал меня вопрос : А паны националисты ( я радикальных имею в виду) как относятся к Нестору Махно? Ничего ли их не смущает? Очень интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 18:37 
Мірослав писал(а):
Очевидец писал(а):
Sonia писал(а):
Graft писал(а):

А що у тому такого, що я якийсь москаль по пиці заробив. Це ж був український фест. А той що бав був із Харькова, тех Східний, але ж він розмовляв на рідній мові й робив зауваження, що ми єдині, тому повинні розмовляти однією мовою. Отакої!

А за трьох із прапором радянським прапором чув, але кажуть то побрехенькі.

У-у-у, Мирослав, как все запущено! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 06:50 
Специалист писал(а):
Думал - не буду в этот раз ИТ трогать - пусть отдохнут.
Не шмагла...
Взял в руки номер (причём номер, кстати, оч ничего) и не устоял, чтобы не поделиться с вами, дорогие мои, радостью - 1-я полоса в ИТ стоит среди первых в очереди на номинацию "Глупость года". Наряду с известной "пляжной" первой в ЗП. Дай, думаю, проверю "креатифф" на живых людях. Сознаю - опыт бесчеловечный, но, всё же, любопытство - страшная вещь...
1. Напоминает "Здесь могла бы быть ваша реклама". Это что ж предлагают разместить тут свои рожи? Эт коррупционные чтоль рожи-то? За бабло иль как? А за бабло, простите, чьё? Своё иль конкурентов? А огласите, пжалуста, весь прайс - скока стоит друга милаго на страницах ИТ, звыняйте, замочить...
2. Глупость и мальчишество. Кого они решили удивить-напугать? И т.д. в том же духе...
Даа, не креатиффный нынче пошёл народ - полёта нет у них, масштабу маловато... Мелковат читатель - не хавает ТАКУЮ фишку...
А вы хаваете?
ЗЫ: А чё эт Игорь Иванченко в ИТ делает? Материал замечательный (это вам не Рио в прошлом номере), как грится "Гены пальцем не раздавишь?". Только непонятно почему он (м0териал) не появился в С+ - гонорар что ли зажилили?
И радует как ИТ с С+ слились в экстазе по поводу "Дубовых кортов". Ну ноги понятно откуда растут, но ПР-службе этих самых ног 3-. Можно было и разные материалы дать об одном и том же. А всё лень-матушка... :wink:

А че в материале? Про тошниловки? Вы, дядя, со своими мерками лезете. Совдеповскими. А ы вот про Рио на одном дыхании прочел. Просто может у вас с юмором туговато. :twisted: :)

А вот никто не сказал про С+, дом начальника ПРЭЖО. Очень занимаиельный материальчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 11:09 
Статья Шинкаренко по Фестиваль Махно. Вы ее читали?
Отрывок из интервью с Поддеревьянским:
- Значит слово "..." - не русского происхождения?
- ...... - это вообще имя князя! Как известно, как известно, князей основателей Киева было не трое, а четверо: Кий, Щек, Хорив и ... - средний брат, чуть младше Кия.

Эта газета называется Истеблишмент :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 12:57 
[quote="Специалист"]Думал - не буду в этот раз ИТ трогать - пусть отдохнут.
Не шмагла...
А вы хаваете?
И радует как ИТ с С+ слились в экстазе по поводу "Дубовых кортов". Ну ноги понятно откуда растут, но ПР-службе этих самых ног 3-. Можно было и разные материалы дать об одном и том же. А всё лень-матушка... :wink:[/quote

вас дядя
вас !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 13:02 
А ИТ 3 стр.
внизу - справа
вот фото ! если бы я был на месте этого масика, я бы в лучшем случае
на тётю написал !
А ручки у тёти, ну просто СТиВен КИНГ рисовал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 13:03 
А ещё хочу.......
машинку с 13 стр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 13:05 
Завуалон писал(а):
- ...... - это вообще имя князя! Как известно, как известно, князей основателей Киева было не трое, а четверо: Кий, Щек, Хорив и ... - средний брат, чуть младше Кия.

Судя по вашему написанию фамилии Подервьянского, Вы слабо знакомы с "творчеством" в частности и харизмой вообще этого представителя украинской культуры :) Сашко по другому и на другие темы просто не разговаривает (по-крайней мере, раздавая интервью); любит человек, кроме всего прочего, еще и эпатировать почтенную публику! Может, вам просто не хватает многоточий в некоторых словах интервью "ИТ"? Так слово употреблено не в качестве ругательства, а в качестве имени собственного. К тому же в начале статьи есть предупреждение о выражениях "от Подервьянского" - нежелающие морально испачкаться могут собраться с духом и не читать ее до конца. Да и столичная пресса, и вполне "официальные" и приличные сайты интернета публикают его "эпатажи" без купюр: иначе - смысл теряется.
В заключение, как это уже стало традиционным в обсуждениях одиозной газеты "ИТ", спешу сообщить, что я к ней не имею никакого отношения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 13:38 
А что, господа продажные журналисты, в вашей среде так принято воровать материалы, "выдавая их дома за своих", как сделала в прошлом номере "Мрія" с бомжами-насильниками или в этом номере "Искра" - "даже название статьи про Гуляйполе слизали с Газеты по-киевски."?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 14:32 
Anonymous писал(а):
Завуалон писал(а):

Судя по вашему написанию фамилии Подервьянского, Вы слабо знакомы с "творчеством" в частности и харизмой вообще этого представителя украинской культуры :) Сашко по другому и на другие темы просто не разговаривает (по-крайней мере, раздавая интервью); любит человек, кроме всего прочего, еще и эпатировать почтенную публику! Может, вам просто не хватает многоточий в некоторых словах интервью "ИТ"? Так слово употреблено не в качестве ругательства, а в качестве имени собственного. К тому же в начале статьи есть предупреждение о выражениях "от Подервьянского" - нежелающие морально испачкаться могут собраться с духом и не читать ее до конца. Да и столичная пресса, и вполне "официальные" и приличные сайты интернета публикают его "эпатажи" без купюр: иначе - смысл теряется.
В заключение, как это уже стало традиционным в обсуждениях одиозной газеты "ИТ", спешу сообщить, что я к ней не имею никакого отношения :)

Такого автора как этот П. и не печатают нигде потому что П.... :cry: Как такой интеллигентный мальчик, как Шкуропат мог на это пойти, непойму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 18:10 
[quote="Л."]
Такого автора как этот П. и не печатают нигде потому что П.... :cry: Как такой интеллигентный мальчик, как Шкуропат мог на это пойти, непойму.[/quot

Милая девушка (по-моему, так)! Вы уверены, что не печатают? :) Даже, знаете ли, считают талантливым писателем, мастером тонкой иронии и пр-пр-пр. Издают даже в России, хотя и не все могут перевести на русский - таким неповторимым считают его стебовый суржик. Литературоведы сравнивают с Ионеско, Верленом, Рембо, Кобо Абэ (ей-Богу, не вру!) Я не поклонница этого таланта, но... не пишите, если вы не ф теме :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 19:27 
ZаБорАвец

Anonymous писал(а):
Завуалон писал(а):

Так таки Истеблишмент - это газета для истеблишмента? Или где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2006, 21:06 
Anonymous писал(а):
Л. писал(а):
Такого автора как этот П. и не печатают нигде потому что П.... :cry: Как такой интеллигентный мальчик, как Шкуропат мог на это пойти, непойму.[/quot

Милая девушка (по-моему, так)! Вы уверены, что не печатают? :) Даже, знаете ли, считают талантливым писателем, мастером тонкой иронии и пр-пр-пр. Издают даже в России, хотя и не все могут перевести на русский - таким неповторимым считают его стебовый суржик. Литературоведы сравнивают с Ионеско, Верленом, Рембо, Кобо Абэ (ей-Богу, не вру!) Я не поклонница этого таланта, но... не пишите, если вы не ф теме :)

К тому же никто не гонит , например, на Губермана, который использует мат органично, в стихах.
Если вас коробит - читайте Пушкина, "Сказку о золотой рыбке".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2006, 00:25 
Anonymous писал(а):
Л. писал(а):
Такого автора как этот П. и не печатают нигде потому что П.... :cry: Как такой интеллигентный мальчик, как Шкуропат мог на это пойти, непойму.

Если вы "в теме", тогда вы должны знать, что еще раньшше его рапрастраняли на касетах, в рукописных вариантах, сейчас в интренете, но кроме бравады матом, никто и ничего не замечал. Сравнивать его с Ионеско и Кабо Абэ - это :twisted: П. - бездарное ничтожество, которое кичится только нецензурщиной. Больше ни по каким параметрам он привлечь внимание не может. [/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2006, 06:20 
Л. писал(а):
Anonymous писал(а):
Л. писал(а):

Если вы "в теме", тогда вы должны знать, что еще раньшше его рапрастраняли на касетах, в рукописных вариантах, сейчас в интренете, но кроме бравады матом, никто и ничего не замечал. Сравнивать его с Ионеско и Кабо Абэ - это :twisted: П. - бездарное ничтожество, которое кичится только нецензурщиной. Больше ни по каким параметрам он привлечь внимание не может. [/list]

Л. , после таких категоричных суждений цивилизованные люди добавляют ИМХО :!: (если, конечно, Ваша фамилия не Ленин или Ломоносов :) :) :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2006, 09:55 
А мне прёт ваша дискусия !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа