Подскажите где можно обучится этому делу не дорого. Я вот в теме флористики нашла один центр и там есть курсы дизайна интерьера, но конкретно про эти курсы речь не шла, вот я и не знаю хорошие они или плохие. Общее впечатление вроде не плохое. Может у кого-то есть конкретная информация о них, поделитесь, или подскажите какие-то другие курсы.
Капец, неужто запостить топик на Заборе настолько легче, чем погуглить сей вопрос!?
Так тяжко набрать в строке запроса "ландшафтный дизайн запорожье курсы"? Первое, что попалось на глаза http://www.parta.com.ua/prof_courses/design/zaporoghie/ Эх, RTFM!!
Это сложный процесс. Сейчас таланты ограничваются воображением, заказчиками, семейными и прочими отношениями, налогами, наёмными рабочими, отсутствием времени на НИОКР и деньгами для приобретения техники. Я, как дизигнер, это подтверждаю.