Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политсовет по новому
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 12:28 
Чего-то я не пойму, что с политсоветом ? зашёл - почитал список новостей и ужаснулся с заголовков статей... вот одни из них:

"Заместитель запорожского мэра ждет ребенка"
"В педагогическом вузе Мелитополя повесили Богдана Хмельницкого"
"Запорожские депутаты просят у Тимошенко 40 млн.грн на разворованные трубы"
"В Запорожье автомобиль Дэу сбил женщину – водитель с места ДТП скрылся"

Уровень - ниже плинтуса...

Заголовок сообщения: Тут уже писали...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:40 
Тут уже "неизвестный аноним" писал, что нынешний руководитель "Политсовета" - мадам Дубченко - дура.

Ему аргументировано возражали, типа "дура - не аргумент".
Я с этим полностью согласен.
Однако события последних двух недель лично меня убедили, что "неизвестный аноним" всё таки неплохо знает Дубченко, и я вынужден согласится с императивной формулой "Дубченко=Дура".

Однако завтра же праздник! Международный женский день.
Поздравляем Ирину Дубченко с этим прекрасным праздником!
В качестве подарка, примите тот факт, что вы на СВОБОДЕ! :D
Поскольку за ваши идиотские действия полагается как минимум СИЗО.
:-x

Заголовок сообщения: Re: Тут уже писали...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:27 
Афиноген Таврический писал(а):

А вы считаете себя слишком разумным, воспитанным и тактичным, когда в преддверии женского праздника позволяете себе оскорблять женщину?
Если уж не дураком вас назвать, то обыкновенным быдлом. :-?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:38 
Alina Pavlovna писал(а):

А вы считаете себя слишком разумным, воспитанным и тактичным, когда в преддверии женского праздника позволяете себе оскорблять женщину?

Оскорбление, это когда надуманный недостаток приписывается человеку из-за низменных побуждений.
Наверное вы полагаете, что недостаток Дубченко в форме понятия "ДУРА" я надумал? К сожалению - это не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 10:16 
Афиногеша, так аргументируйте! Раскройте тайну, в конце концов! А то наезд на ровном месте - в такой-то день

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 10:26 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Anonymous писал(а):
Афиногеша, так аргументируйте! Раскройте тайну, в конце концов! А то наезд на ровном месте - в такой-то день

и уж тем более интересно, при чем здесь СИЗО )

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 11:11 
Alina Pavlovna писал(а):

Оскорбление, это когда надуманный недостаток приписывается человеку из-за низменных побуждений.
Наверное вы полагаете, что недостаток Дубченко в форме понятия "ДУРА" я надумал? К сожалению - это не так.

Кое кто Афиногенович, как тебе не стыдно, в такой день бывшую коллегу чихвостить. Лучше бы что хорошее сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 11:38 
просто смит

Поздравляю милых дам с Праздником весны!
Хай вам щастыть!

Заодно предлагаю поздравить и калегу Афигена на основании что "скотина"- тоже женского рода!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 15:32 
Что касается Дубченко, то переживать особо не стоит - в СИЗО дружественная компания спасет ее сухарями.
А по поводу Шестопалова (из соседней ветки) - это неправда, он не в бегах. Все желающие могут убедиться в этом сегодня вечером в Капиталисте на Патриот-party, где будут присутствовать все Патриоты, в том числе и Борис Шестопалов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 16:05 
Некто с ПОЛИТСОВЕТа писал(а):
Что касается Дубченко, то переживать особо не стоит - в СИЗО дружественная компания спасет ее сухарями.
А по поводу Шестопалова (из соседней ветки) - это неправда, он не в бегах. Все желающие могут убедиться в этом сегодня вечером в Капиталисте на Патриот-party, где будут присутствовать все Патриоты, в том числе и Борис Шестопалов

Кое кто с Репортера уже не знает, что пустить шпильку Дубченко. Некрасиво.

Всех девушек с Политсовета, с праздничком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 03:07 
С 8 Марта писал(а):

Кое-кто с Репортера уже устал смеяться, что при всех негативных упоминаниях Дубченко сразу вспоминают его. Надоели уже этот абсурд и демонизация. Другому, впрочем, это могло бы и польстить... Хотите знать что я думаю об этой ситуации?

Я относился к Ире хорошо пока она не решила повесить на меня свои психологические проблемы с форумными троллями. С того момента ее аська в игноре. Почему-то ей невдомек, что в отличие от форумных троллей я располагаю более обширной и точной информацией, и будь у меня желание создать ей неприятности, я бы совсем не с форумом баловался. Но по счастью у меня нет никаких причин считать ее проблемой для себя: работает на людей, с которыми я сотрудничать не стану, ведет дела так, что реальной конкуренции не создает. Похоже я задел ее чувства, когда отказался уходить к ней в Политсовет. Еще, наверно, дело в ревности - Репортер развивается, в том числе и моими усилиями, а Политсовет остался на уровне прошлого лета. Это ИМХО настоящие причины ее обид на меня. Но вы должны понять - это не моя проблема.

С праздником. Берегите нервы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 10:39 
Так праздник прошел. А что ж тебе, мой друг, не ймется. Дубченко поди уже и забыла за репортер и тебя вместе с ним, а ты и тебе подобные все не успокоитесь. Уйди с миром и не смеши людей. Ирина какая есть такая есть, и кому то нравится, кому- то нет. Это же обычные вещи. Что ты хочешь и кому доказать. Не бывает людей без недостатков. Себя ты считаешь идеальным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:19 
Коe-кто с Репортера писал(а):
С 8 Марта писал(а):

Кое-кто с Репортера уже устал смеяться, что при всех негативных упоминаниях Дубченко сразу вспоминают его. Надоели уже этот абсурд и демонизация. Другому, впрочем, это могло бы и польстить... Хотите знать что я думаю об этой ситуации?

Я относился к Ире хорошо пока она не решила повесить на меня свои психологические проблемы с форумными троллями. С того момента ее аська в игноре. Почему-то ей невдомек, что в отличие от форумных троллей я располагаю более обширной и точной информацией, и будь у меня желание создать ей неприятности, я бы совсем не с форумом баловался. Но по счастью у меня нет никаких причин считать ее проблемой для себя: работает на людей, с которыми я сотрудничать не стану, ведет дела так, что реальной конкуренции не создает. Похоже я задел ее чувства, когда отказался уходить к ней в Политсовет. Еще, наверно, дело в ревности - Репортер развивается, в том числе и моими усилиями, а Политсовет остался на уровне прошлого лета. Это ИМХО настоящие причины ее обид на меня. Но вы должны понять - это не моя проблема.

С праздником. Берегите нервы.

Эх, сколько раз добрые люди советовали не поддаваться на провокации... Но ладно!

Игорь!
Ты прекрасно знаешь, что на самом деле проблема не в ревности к Репортеру и кому-либо, и не потому что ты не пошел работать в ПОЛИТСОВЕТ (кстати, не хочешь рассказать общественности почему)))). Конфликт у нас случился после того, как ты завел ветку на любимом мною форуме. Ветку о врагах своего здоровья, где кроме меня ты зацепил Рому Акбаша и Надю Красножон. Прикрываясь выдуманным ником и монитором ты начал оскорблять людей. Я тебя попросила этого не делать и в итоге у нас случился конфликт, после чего я удалила твою аську из своего контакт-листа. Всего лишь.

Что касается твоих многочисленных попыток зацепить лично меня, моих работодателей либо членов моей команды через форум - если тебе не жаль своего времени, развлекайся. Но пойми одно: нас это не цепляет.

Относительно остального сказанного тобой - пусть будет так. Если тебя хоть так-то это успокоит ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:26 
:grin: Ирина молодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:22 
Смитт, ты и сюда нос всунул . Свали тут без тебя разберутся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:30 
Ирина Дубченко писал(а):
Ты прекрасно знаешь, что на самом деле проблема не в ревности к Репортеру и кому-либо, и не потому что ты не пошел работать в ПОЛИТСОВЕТ

Вот только не надо этих штампов вроде "ты прекрасно знаешь". Я помню твои слова, которые никак иначе кроме ревности к Репортеру расценить нельзя. Остальное исходит из твоего поведения.

Ирина Дубченко писал(а):
(кстати, не хочешь рассказать общественности почему)))).

Читай внимательно - я уже писал причину.

Ирина Дубченко писал(а):
Конфликт у нас случился после того, как ты завел ветку на любимом мною форуме. Ветку о врагах своего здоровья, где кроме меня ты зацепил Рому Акбаша и Надю Красножон. Прикрываясь выдуманным ником и монитором ты начал оскорблять людей. Я тебя попросила этого не делать и в итоге у нас случился конфликт,

Ага. Ты решила, что это был я, не имея никаких доказательств, чем, между прочим, показала себя совершенно неадекватной. Не удивляйся, что в этот момент я от тебя отвернулся.

Ирина Дубченко писал(а):

Что касается твоих многочисленных попыток зацепить лично меня, моих работодателей либо членов моей команды через форум - если тебе не жаль своего времени, развлекайся. Но пойми одно: нас это не цепляет.

Включи логику. Если бы форумные тролли тебя не цепляли, то всего этого бреда просто не было бы. Если бы тролль не достал тебя до печенок, то у тебя осталась бы хоть капля здравомыслия, чтобы не оскорблять человека бездоказательными обвинениями. Если бы каждое упоминание твоего имени не цепляло тебя, то ты не просила бы друзей писать сюда глупости в мой адрес.

Ирина Дубченко писал(а):

Относительно остального сказанного тобой - пусть будет так. Если тебя хоть так-то это успокоит ))))

Мне давно не интересно, что с тобой происходит. А вот ты постарайся понять, что твоя тяга к публичности неминуемо делает тебя мишенью многих, в том числе не знакомых с тобой лично. Если за каждым из них ты будешь видеть меня, это не скажется положительно на твоем рассудке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Модератор, мля...
Весь этот личный флуд двух даунов в приват нельзя ли перенести? :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:54 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Дуся писал(а):
Модератор, мля...
Весь этот личный флуд двух даунов в приват нельзя ли перенести? :-?

Глупое требование, учитывая, что один из собеседников - главред сайта, которому посвящена тема, а другой - ее бывший коллега.
К тому же, мне лично интересно))
И да, у неавторизованных пользователей, привата нет, так что требование глупое в квадрате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:55 
Да простят меня мои дорогие други, категорически запрещающие вступать в публичные дискуссии на любимом Zаборе )

Игорь, послушай.
Я очень положительно отношусь к Репортеру и людям, которые там работают (с некоторыми меня связывают длительные дружеские отношения, как тебе известно)
Но у меня нет ревности к этому ресурсу, потому что сейчас моя жизнь связана с другим проектом, который я искренне люблю. Здесь есть другой коллектив, другие работодатели, которых я люблю не меньше, чем сам проект и благодарна Судьбе за то, что эти люди есть в моей жизни.

Я не обвиняю тебя, либо кого-нибудь с Репортера в своих бедах и проблемах.
Я не прошу друзей что-то писать в мою защиту.
Мне не интересно твое мнение ни обо мне, ни о моем проекте, ни о людях, которые рядом со мной. Соответственно обвинять тебя в чем-либо нет смысла. Пойми ты это, наконец.

Неудобно как-то получается перед пользователями любимого Zабора. Поэтому, позволь откланяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:00 
Дуся. если тебе дураку не интересно пошел вон, не мешай нам наслаждаться :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:23 
Ирина Дубченко писал(а):
Здесь есть другой коллектив, другие работодатели, которых я люблю не меньше, чем сам проект и благодарна Судьбе за то, что эти люди есть в моей жизни.

Ради таких людей можно и на ранее трепетно ценимую свободу слова наплевать? Кстати, Ирина, вы уже звонили в "Дело" с просьбой снять материал о любимом начальстве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 16:20 
Почему заткнулись? Требую продолжения банкета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:00 
Я сказал уже все, что хотел. Осталось расставить несколько акцентов.

Ирина Дубченко писал(а):
Я не прошу друзей что-то писать в мою защиту.

Очевидно это неправда, ведь без твоих беспочвенных обвинений в мой адрес они бы не стали нападать на меня.

Ирина Дубченко писал(а):
Мне не интересно твое мнение ни обо мне, ни о моем проекте, ни о людях, которые рядом со мной.

Это твое право. Жаль, что ко мнению троллей ты относишься с большим доверием, чем к моему.

Ирина Дубченко писал(а):
Соответственно обвинять тебя в чем-либо нет смысла.

Но в прошлом комментарии ты обвиняла меня и именно на том основании, что приняла близко к сердцу мнение тролля о себе. Как видно твои действия не всегда сочетаются с наличием смысла в них.

Заголовок сообщения: Мониторю гадости
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:33 
Мужчина в этом форуме - явно слаб. Женщина - ощутимо выше.
И ежели у мужчины не хватает воспитанности, культуры и такта быть выше грязных приписонов на нечистом форуме - немного жаль. Жаль оного, ибо взрослый, самодостаточный, уверенный в себе человек вряд ли будет себя так вести. Ах, простите, вы Мистер Обиженный...Сори-сори. Не дай бог забрать у вас привычную жвачку, которую уже 12 страниц так приятно пережевывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:40 
просто смит

Anonymous писал(а):
Смитт, ты и сюда нос всунул . Свали тут без тебя разберутся

Ага. Кабы я ваших дам от Афигена не оборонил... Куда ж без меня совсем на этой очаровательной журналистской встречнодулекрутной ветке!
И ваще- не говори мне что делать, и я не буду тебе долго, таландтливо, цветисто, метафорически и чиста канкретна с применением отглагольных прилагательных извращенносексуального смысла объяснять, куда тебе иттить! :grin:
Хорошая ветка. Поучительная для приблудных типа меня.
Суровые будни реальной запорожской журналистики.
Апофеоз аутоэкспрессии акул пера! (Страшнэ пэро- нэ в гусака!)
Дай вам всем Бог здоровья и удачи!
Всегда ваш смит.
Все.
Я уже ушел :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:48 
Глубина дискуссии на этой ветке вызывает глубочайшее раздражение.

Если это действительно переписка главреда и бывшего работника то могу сказать, что я действительно оценил их интеллектуальный уровень.
Разумеется ничего умного на их сайтах никогда не біло и не будет, потому что умніе вещи некому писать.

Так что бросайте вы журналистику и лучше на базар - я думаю как раз вам там и место, красноречивых там любят, а базарным жаргоном вы быстро и профессионально овладеете - задатки чувствуются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа