Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!

Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава! - Вам не кажется странным то, что бывший гарант высрал,извините(не подберу другого слова),этот указ как говориться под занавес.На мол, Ян. ,консолидируй биомассу.А по теме:Ну не может быть героем человек,виновный в уничтожении ни в чем не повинных, безоружных людей. Или поляки и евреи лгут?Правда у махно однобокая.Короче,американский лизоблюд подкинул темку-с"чий потрох, а вы рвёте друг другу чубы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:06 
без статуса

Смотри-ка какую ветку мой бот зафигачил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
[-quote="Мясоедоff"]Смотри-ка какую ветку мой бот зафигачил[/quote] -
Хотела вас послать, но вижу - вы оттуда. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:05 
МегаПисец

Лиля писал(а):
Кант, тема о Бандере, причем здесь чехословакия? Я говорю по теме.
Про историков маразматиков, ну как вы мне докажете? Ну докажите, хотя бы , что Гомер не грек , а украинец и писал на украинском, тогда я поверю , что у этих больных людей маразма нет. Я вам привела цифры, которые подтвердила Германия, так , что могли творить русские солдаты? Почему от руки фашистов на несколько миллионов советских людей погибло больше чем мирных немцев? Возраст здесь при том , что если вам лет двадцать, то ваши родители не могли видеть тех уродов, которых вытягивали из леса, а теперь рассказывают буд-то они там воевали. А мои родители и дедушки и бабушки видели.То кому я поверю вашим шизонутым историкам?

При том Лиля, что вы непоследовательны я вам привожу конкретные примеры "освободительной" деятельности советских войск, если получиться оспорьте))). Мне уже не 20 и я нигде не писал что мои родители видели войну, а оба деда фронт прошли медали дома лежат. Вы бы вместо того чтобы кому то на слово верить попробовали сами разобраться, хотя видимо просто нет желания, ну да это ваши проблемы и ваше право. Прошу еще ВАС приведите мне труды НЕ ШИЗОНУТОГО историка, которому вы доверяете, а еще лучше почитайте хроники военных лет (хотя бы самые значительные сражения) и посчитайте на калькуляторе сколько людей погибло. А советских людей погибло больше из-за бездарного командования, а отнюдь не из-за плохого вооружения или еще чего то там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:23 
просто смит

Эта вся тягучка про Бандеру уже в оставшихся зубьях навязла. Уже по десятому кругу сторонники двух лагерей полностью выяснили отношение и к Бандере, и друг к другу.

но вновь продолжается бой... унылые шагают бесконечной чередой...
Лиля, если к вам привяжется унылый- не напрягайтесь, просто отшучивайтесь, вона как Ариша.
А иногда- и я! :grin:

Вам до бесконечности тупыми ... намнеками будут бесконечно намняаааааакивать на некомпетентность, неспособные к мышлению- будут призывать дуууууумать, неспособные к чувствам- будут призывать пррррочуууууувствовать...

Уааауээээооооохххх ...(зевок шире клавы) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:38 
вы ПРАВЫ ,КАНТ, бездарность командованиякрасной армии устеливших трупами своих солдат дорогу от границы до москвы и от , москвы до берлина ужасна, 22-27 миллионов погибших в боях и от ран!!!!!!!!!!! какой маршал жуков(кличка на фронтах) мясник! с 8 классами образования! 32 миллиона было мобилизовано во время мировой советских граждан, из них на фронтах своими было растреляно смерш один миллион! ни за что! Данные 17 ноября 2002г военного историка, владлена хаблова, под ПОДСДАМОм в 45 г жуков бросил на минные поля три полка пехоты! Когда американский генерал, Далас, спросил зачем он это делает ответ был ужастен в своем ценизме "-руские бабы еще нарожают" ,а технику жалко да и времени ждать нет!!!" поэтому Игибли со счетом шесть К одному!! _

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:57 
ДжероГёз ZаБора

махно писал(а):
вы ПРАВЫ ,КАНТ, бездарность командованиякрасной армии устеливших трупами своих солдат дорогу от границы до москвы и от , москвы до берлина ужасна, 22-27 миллионов погибших в боях и от ран!!!!!!!!!!! какой маршал жуков(кличка на фронтах) мясник! с 8 классами образования! 32 миллиона было мобилизовано во время мировой советских граждан, из них на фронтах своими было растреляно смерш один миллион! ни за что! Данные 17 ноября 2002г военного историка, владлена хаблова, под ПОДСДАМОм в 45 г жуков бросил на минные поля три полка пехоты! Когда американский генерал, Далас, спросил зачем он это делает ответ был ужастен в своем ценизме "-руские бабы еще нарожают" ,а технику жалко да и времени ждать нет!!!" поэтому Игибли со счетом шесть К одному!! _

Нахватаются верхушек и разносят сплетни.

Цитата:
Инструкция по штурмовым группам предваряется словами: «Последние бои за опорные пункты пр-ка, особенно расположенные в населенных пунктах, показывают, что захват их недопустимо затягивается и сопровождается большими потерями».

Поэтому тех, кто обвиняет Г. К. Жукова в целом в презрении к солдатским жизням, просто лентяи, не желающие ознакомиться с типовым набором документов Западного фронта. К таковым относится, например, В. В. Бешанов, который пишет: «По скорости расходования собственных солдат Георгий Константинович не имел себе равных, за что и чтят его на Руси великим полководцем»{131}. Требование беречь людей в указаниях командующего Западным фронтом своим подчиненным встречается постоянно, и действительное отношение Жукова к людям читается в этих приказах вполне однозначно.

Источник – Исаев «Георгий Жуков. Последний довод короля».

И еще один жуковский документ.

ДИРЕКТИВА ВОЕННОГО СОВЕТА ЗАПАДНОГО ФРОНТА

30 марта 1942 г.
Совершенно секретно

№ 3750
skaramanga-1970.livejournal.com/39761.html

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:59 
просто смит

Махно, я понимаю твой поиск истины- через похожее сам проходил, изверялся...
Но прикинь еще.
По оценкам всех экспертов СССР Гитлера победить- НЕ МОГ.
А таки победил.
Ценой чудовищных жертв.
Люди- НАШИ ЛЮДИ- таки шли на мины- и побеждали.

И вот- главный вопрос-
КАК МЫ РАСПОРЯДИЛИСЬ ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ?
Кто и зачем призывает нас зачеркнуть память о героизме и самоотверженности Народа- Победителя- в угоду либерально- демократическим - "ценностям"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:20 
ДжероГёз ZаБора

Изображение

Изображение
Вершина свидомого поп-арта:
antins.net/?page_id=368&lang=uk

Воно ещё мне в сограждане набивается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:07 
смит писал(а):
Вам до бесконечности тупыми ... намнеками будут бесконечно намняаааааакивать на некомпетентность, неспособные к мышлению- будут призывать дуууууумать, неспособные к чувствам- будут призывать пррррочуууууувствовать...

Уааауээээооооохххх ...(зевок шире клавы) :)

Смит, мог бы заметить, что в споры с вами уже никто не вступает, так -всплеск эмоций.
Вас нужно отнести к категории с которыми спорить не рекомендуется: недоразвитые дети,в жопу пьяные и сумашедшие, плиз резвитесь, но думайте и о тех , кто после вас будет жить на этой земле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кант писал(а):
Лиля писал(а):
Про историков маразматиков, ну как вы мне докажете? Ну докажите, хотя бы , что Гомер не грек , а украинец и писал на украинском, тогда я поверю , что у этих больных людей маразма нет. Я вам привела цифры, которые подтвердила Германия, так , что могли творить русские солдаты? Почему от руки фашистов на несколько миллионов советских людей погибло больше чем мирных немцев? Возраст здесь при том , что если вам лет двадцать, то ваши родители не могли видеть тех уродов, которых вытягивали из леса, а теперь рассказывают буд-то они там воевали. А мои родители и дедушки и бабушки видели.То кому я поверю вашим шизонутым историкам?

При том Лиля, что вы непоследовательны я вам привожу конкретные примеры "освободительной" деятельности советских войск, если получиться оспорьте))). Мне уже не 20 и я нигде не писал что мои родители видели войну, а оба деда фронт прошли медали дома лежат. Вы бы вместо того чтобы кому то на слово верить попробовали сами разобраться, хотя видимо просто нет желания, ну да это ваши проблемы и ваше право. Прошу еще ВАС приведите мне труды НЕ ШИЗОНУТОГО историка, которому вы доверяете, а еще лучше почитайте хроники военных лет (хотя бы самые значительные сражения) и посчитайте на калькуляторе сколько людей погибло. А советских людей погибло больше из-за бездарного командования, а отнюдь не из-за плохого вооружения или еще чего то там.
Скажите Кант, за какое время фашисты захватили Польшу? Там же не было Сталина, репрессированных и бездарного командования. И кто же все таки победил фашизм?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кант писал(а):
Лиля писал(а):

Скажите Кант, а за какое время фашисты захватили Польшу, там не было Сталина , репрессий и бездарного командования. А то , что говорят очевидцы так ведь это люди куоторых я знаю и верю им и их много, так в чем мне еще разбираться. Поверить тому кого я не знаю, но прекрасно вижу, что человек несет бред. Про Гомера Вы мне так и не ответили, а все обсуждаете мои мыслительные способности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 02:57 
Восток писал(а):
Изображение
...
Воно ещё мне в сограждане набивается...

А ты там справа или слева? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 10:02 
ДжероГёз ZаБора

Лиля писал(а):
Скажите Кант, за какое время фашисты захватили Польшу? Там же не было Сталина, репрессированных и бездарного командования. И кто же все таки победил фашизм?

Пусть лучше расскажут, если оун-упа были армией, то какого государства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 10:44 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Дети Романа Шухевича проиграли судебный процесс в Киеве
Сын и дочь главнокомандующего Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича - Юрий Шухевич и Мария Шухевич - проиграли судебный процесс по гражданскому иску к народному депутату Дмитрию Табачнику (фракция Партии регионов).
Сам Табачник сообщил "Интерфаксу" в среду, что Шевченковский районный суд Киева признал соответствующими действительности его утверждения о том, что "Шухевич был гитлеровским офицером, которого фюрер отметил высшими наградами рейха". По его словам, суд не удовлетворил требования истцов о публичных извинениях со стороны депутата, а также о запрете продажи и изъятии из торговой сети его книги "Утиный суп по-украински", где были отображены вышеуказанные утверждения. Табачник отметил, что судебный процесс тянулся с июля 2008 года.
izvestia.ru/news/news234615
В октябре 2007 года президент Украины Виктор Ющенко издал указ о праздновании 65-й годовщины со дня создания Украинской повстанческой армии и присвоил Роману Шухевичу звание Героя Украины (посмертно). 22 января 2010 года Ющенко присвоил, также посмертно, звание Героя Украины еще одному националисту - лидеру ОУН Степану Бандере.
21:04 10.03.10

Следующий суд по поводу незаконного присвоения Бандере звания героя Украины.
Как вы думаете, какой будет вердикт? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 19:30 
Залётный (ая)

Бендера предатель должен висеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:52 
Еще один знаток истории и" топографии", Бендеры- город в Молдавии, А если об Бандере, то , что вы о нем знаете ? , Кроме того бреда, что о нем пишут на этом форуме подобные вам! , !! , , !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:57 
Залётный (ая)

Какая разница, что оно и есть что?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:19 
просто смит

Anonymous писал(а):
Смит, мог бы заметить, что в споры с вами уже никто не вступает,

Ну, знамо дело- уж больно я знатный полемист, тут на кривой козе не проедешь.
Цитата:
так -всплеск эмоций.

Когда речь идет о "героизме бандеровцев"- то это- чрезвычайно полезно.
Цитата:
Вас нужно отнести к категории с которыми спорить не рекомендуется: недоразвитые дети,в жопу пьяные и сумашедшие, плиз резвитесь, но думайте и о тех , кто после вас будет жить на этой земле

Так вооооот кто со мною тут все время спорит, пытается мне дули крутить и т.п.!
Ну а оставшиеся в живых в этом месте планеты после майданов, власти "дэмократычных коалыций", миллиардных займов на всю страну- почти вчистую разворованных, и т.д., и т.д., и т.д.- узнав как я рьяно против этого всего протестовал- спасибо скажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спасибо,Смит, я всегда была на твоей стороне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 08:04 
Подтверждается, Верхушек нахватались вы и вам подобные! несете чушь, опираясь на бред сов, пропоганды! ваши сноски на те приказы,СКАЗКИ И ЛОЖЬ! А факт--- миллионы погибших по вине НЕУЧА "жукова!! Ржев, Харьков, Киев, ,Какие еще перечислять операции " мясника",где по его вине лягло несколько миллионов! Ржев - один миллион восемсот тисяч, Харьков -один милл, 456 тисяч попало в плен, Киев - взятие к 6 ноября ,подарок сталину к празднику-- 1950000- только погибших! - Гитлер разорвал бы его на куски- за такие победы!! Генеральном штабе германии был приказ--: При потере более 20% личного состава (Неоправданного) три наказания ; концлагерь, растрел, лишения всех званий и фронт рядовым, Не один офицер, унтер офицер не подверглись этому из-за умения вести боевые действия своими подразделениями! Остров Хортица: Остров "герой- немецкий!" Красные немогли его взять 4 мсяца!! Вот именно по скорости расходования солдатских жизней нет равного " мяснику", !!! мародеру,жукову!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:25 
Махно. Историк хренов. Типо твой бред основан на реальных не предвзятых документах. Ты умный, остальные тупые. Ты молод, судя по орфографии и очень глуп. Думаешь нашел истину. Потери действительно были очень большими и что? Конечно будь ты военноначальником в те временна был бы самым добрым, справедливым - умкой короче. И врага бы победил умением и смекалкой. Нельзя оценивать те времена с позиции нашего времени. Есть итог. Война нашими дедами выйграна. Потери большие, но победа нацистов привела бы к уничтожению славянского населения под корень. То есть потери были бы в разы больше. Расширение жизненного пространства для немцев стояло на первом месте. А на счет наказаний в вермахте за необоснованные потери это просто чушь. Гитлер бросил, именно бросил 6-ю армию под Сталинградом. Более того. Требовал, чтоб все геройски сдохли, но не шагу назад. А гитлерюгенд. Он считал свой народ не меньшим быдлом. чем сТАЛИН советский. Пацанов кидал под танки. А когда понял, что все, конец, так заявил, что немецкий народ не достоин его великого, не достоин величия и должен быть уничтожен как проигравшая нация. Вот тебе история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:28 
ДжероГёз ZаБора

Во-первых, я тебе сбросил факты и статистику, ты же голословно разносишь сплетни.
Во-вторых, трость, ты опять уводишь тему от основной, что про бендеру-щухевичей.

То-есть, ты троллишь, трость-махно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:18 
Вы,всевожможные смиты,востоки ,лили !, ,Что вы,и кто? грязь земная! с лицами необезображенными интилектом, загружшие в своей пустоте и никчемности ? Кто о вас вспомнит, и кто вас знает(Кроме вам подобных), вам ли ,сравнивать себя,с Бандерой ,Шухевичем,да и многими другими,, оставившими свой след в истории , Пытаться , постичь непостигаемиое, вашему убогому умишку, кастрированному и зомбированному комуножидовокацапской пропогандой!! Вам Ли оценивать их в вклад в создании нашего государства! Вам ли, с нарушенной психикой , спрятавшись на этих форумах, от дейстительноси , пытающихся выдать свой больной бред за истину непрерикаемую,и не дай бог, ктото посмеет вступить с вами в полемику, о неправоте ваших высказываний, сразу ,оскорбления, попытки отыскать ошибки)( посотрите свои, в них тоже не безгрешно) не думая о том , что это мржет быть ошибки клавиатуры,Да и какое имеет значение , есть ли они , ГЛАВНОЕ мысль, текст и правдА !! но вы лишены этого изначально!! Мне туд все задают вопрос: КОгда Украина стала государством,давно! А вот независимым недавно,НЕ надо задавать такие тупые вопросы,Это для школьников начальных классов(можнт вы оттуда),? ДА очень впечатляет вопросик " интилектуалки"о Гомере!! Супер!Не ваш это уровень-политика, национальность, есть другие, там вы преуспеете! А о том стоило ли награждать или нет, ОНИ НАГРАЖДЕНЫ ПАМЯТЬЮ НАРОДА!! Прыщавый урод многих наградил, так прсто, а они достойны презрения!! В совке ,награды давали просто, к юбилею тем, кто лучше лизал !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:58 
Гость, вы не открыли мне ничего нового, Бред говорите? жаль ,что вы столь скоротечны в своих выводах, Смею вас заверить ,что это правда! Как и то правда, что в вермахте воеволь совсем юнные, Один из самых молодых, Вилли Хубер был награжде железным крестом 2-го класса лично Гитлером, 8 апреля 45 года, Семым юнным кавалером креста 20 -го класса 12-ти летний Альфред Цек, получивший его за бои на Одере, Но меня поражает ваш подход, разве в сов, арм, не воевали дети? А о 6-й армии, Прорывались к ней и очень долго Манштейн, Гудериан, да и вообще зачем об этом говорить,Я писал не об этом, О стиле, умении и ответственности командиров, Об приказе генштаба, "Действия ОКХ И ОКВ В годы войны" поищите и прочтите, книга издана на основе архивов Вермахта, Список авторов очень длинный, ВОЙНА выиграна ! Но, какими жертвами! Или для вас, смерть одного трагедия, миллионов статистика ? Психолог ?, что судите по орфографии о возрасте? О глупости , посмотрите в зеркало, не узнаете? Когда нет аргументов переходят к оскорблениям, вас таких очень много!! Пройдитесь по форуму,убедитесь! Я и говорил ,что сталин и Гитлер -ШИЗОФРЕНИКИ, Только гитлер свой народ не столь уничтожал, как сталин ! Комунизм ,фашизм-это порождение одинаковое!! И я скорблю о тех миллионах погибших солдат, ни заЧТО! С обеих сторон ! Народ не виновен , что их правители ТВАРИ, Только не надо о то ,что народы сами виноваты в выборе своей власти, это длительная дискусия ,и не на этом форуме, и не с этими опонентами, ,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа