Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: партия Рыгона и Федэрыч Янюкевич!!!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 14:20 
Вот такой электорат у Виктора Фэдрыча Янкевича. Иль Якубовича
http://www.youtube.com/watch?v=X7_oShV3 ... r_embedded

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 21:47 
А работали на панели? :smile: , Видимо , или на трассе?действительно :grin: :smile: , не РАСТИРАЛИ! :D :-D :x Кого терли и чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
А работали на панели? :smile: , Видимо , или на трассе?действительно :grin: :smile: , не РАСТИРАЛИ! :D :-D :x Кого терли и чем?
Вам пора очки покупать.Растеряла от слова потерять.Работала в аналитическом отделе МВД. А вы где?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 09:23 
Бляха-муха! Какое МВД такие и аналитики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 10:11 
лиле: В Кременчуге , на малолетке, вместе с вашим хамом!! сукой зоновской!! И кого ты, вышмарок МУСОРСКОЙ -зещищаешь!! А что, выгнали за взятки, :- :-( -) или за б,,ки? Аналитик вы наш--без мозгов и мыслей!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:15 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
лиле: В Кременчуге , на малолетке, вместе с вашим хамом!! сукой зоновской!! И кого ты, вышмарок МУСОРСКОЙ -зещищаешь!! А что, выгнали за взятки, :- :-( -) или за б,,ки? Аналитик вы наш--без мозгов и мыслей!!

Изображение
Прямо в точку. :) :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 23:50 
говносток, достаточно твоих изображений! неужели решил всю фотосесию повесить? ну ты и мазохист! Ты не проверялся на аутизм? сходи! диагноз - БЕЗНАДЕЖЕН ,- лечение -неизлечим , вывод- ПОдлежит КАСТРАЦИИ, во избежании расплода себе подобных!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 00:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Не выгнали, а перевели на другую работу, такого извращенца как ты нечайно шлепнула, он дернулся , а я стрельнула, действия признали правомерными. Так, что в реальной жизни тебе гомосек многоликий со мной лучше не встречаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 00:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
говносток, достаточно твоих изображений! неужели решил всю фотосесию повесить? ну ты и мазохист! Ты не проверялся на аутизм? сходи! диагноз - БЕЗНАДЕЖЕН ,- лечение -неизлечим , вывод- ПОдлежит КАСТРАЦИИ, во избежании расплода себе подобных!
Ты даун безграмотный, ты знаешь , что такое аутизм?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 00:33 
Лиля писал(а):
Anonymous писал(а):
Не выгнали, а перевели на другую работу, такого извращенца как ты нечайно шлепнула, он дернулся , а я стрельнула, действия признали правомерными. Так, что в реальной жизни тебе гомосек многоликий со мной лучше не встречаться.

Круто, из зоновского охраника в аналитический отдел?
Уборщицей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 00:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Лиля писал(а):
Anonymous писал(а):

Круто, из зоновского охраника в аналитический отдел?
Уборщицей?
Не "охраника", а охранника, уборщицей будешь работать ты ,когда тебя из твоей бурсы за неуспеваемость выпрут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 07:46 
Дернулся ,стрельнула,,да ты лилюсоса ,гониш! Аналитик, хренов!! с этого отдела, никто на задержания не ходит! и не ведет дознаний и следствия, И что текое аутизм и даун, както интиресовался, невст речаться говоришь!? да я и был в кременчуге, за то ,что мусора вонючего отправил к его праотцам ,ПРо Сти господи ИХ души грешные, что плодили таких ТВАРЕЙ ,как мусора совдеповские и те х и теперешних! Да инадзирателей повидал не одну сотню! И взону и в тюрму тягали грев за милую душу, Ватречайся!! посмотрим чем кончишь! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 10:03 
Не надо высматривать ошибки ,вас специально завожу, Вы же ,у нас ,самые "умные!", что посеешь то и пожнешь!! Когда нет ума , мозги зомбированы, только и остается ,что вынюхивать,выискивать ошибки " аналитик", НЕ смешите то ,что у вас между Н,,,оно и так смешно, Ежик сдох, язык вывалил и воняет! Прекратите оскорблять других опонентов, никто вас не будет цеплять, ,А будут вести с вами нормальную , достойную людей дискусию, неужели не видете ,с вами не хотят общаться! Но поверте, я от вас не отстану,, пока вы все(говностоки,лилесосы,парашы, и смоктуны-он среди вашего петушинного угла ,более разборчив) только с глупости и наивности вам подыгривает, До встечи! На форуме, желаю слегка, ума поднабраться, :cool: :-?
, ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Дернулся ,стрельнула,,да ты лилюсоса ,гониш! Аналитик, хренов!! с этого отдела, никто на задержания не ходит! и не ведет дознаний и следствия, И что текое аутизм и даун, както интиресовался, невст речаться говоришь!? да я и был в кременчуге, за то ,что мусора вонючего отправил к его праотцам ,ПРо Сти господи ИХ души грешные, что плодили таких ТВАРЕЙ ,как мусора совдеповские и те х и теперешних! Да инадзирателей повидал не одну сотню! И взону и в тюрму тягали грев за милую душу, Ватречайся!! посмотрим чем кончишь! 8)

А говоришь , что я плохой аналитик, я тебя вычислила с самого первого твоего поста который увидела, тебя в зоне изнасиловали и не отпирайся, а когда и кого я шлепнула и при каких обстоятельствах не твоего ума дело. Я вчера знала, что ты напишешь сегодня.Ты зарегистрируйся, перестань оскорблять других, тогда и тебя оскорблять никто не будет. Больше тебе как ананиму я отвечать не буду. Не БУДУ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:31 
Лиля писал(а):
Работала в аналитическом отделе МВД.

Тетка жжет!!! Мировозрение, мышление и словарный запас на уровне торговки пивом, а она про аналитика министерства внутренних дел чешет!

Лиля писал(а):
он дернулся , а я стрельнула,

Ага, еще и стреляющий аналитик МВД? Похоже на клинику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Янукович забил гвоздь в крышку гроба оранжевой революции, - Guardian

Создание в Украине новой коалиции во главе с Партией регионов - это последний гвоздь в крышку гроба "оранжевой революции". Об этом идет речь в статье британской газеты The Guardian, передает «Украинская правда».

"Янукович сформировал новый кабинет и назначил премьером преданного союзника, технократа Николая Азарова", - говорится в публикации.

"Он вроде Гордона Брауна. Скучный тип, антипопулист. Но именно такой человек нам сейчас нужен. Хуже всего, когда премьер подходит к проблемам как к политической кампании", - заявил в интервью об Азарове неназванный в публикации украинский чиновник.

"Азаров родился в России и слывет главным русофилом в новом украинском правительстве", - отмечает автор статьи.

В свою очередь The Financial Times в редакционной статье пишет, что "будущее Украины теперь выглядит чуть менее мрачным - несмотря на то, что оно больше не "оранжевое".
"Инвесторы рады признакам политической стабильности. Сформировано реальное правительство, которое опирается на парламентское большинство. Это путь к принятию экономичного бюджета на 2010 год, а также к размораживанию кредита МВФ", - говорится в публикации.

Кроме того, El Mundo отмечает, что "избранием Азарова на Украине завершается политический поворот, сменяющий период безвластия, начавшийся с "оранжевой революции".

"Многие прочили в будущие премьеры Сергея Тигипко, занявшего третье место на выборах, однако "парламентская коалиция, похоже, предпочла политика старой гвардии, менее харизматичного, зато более предсказуемого", - говорится в публикаци

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:23 
Ну ты смотри! никак не поумнеет " аналитик стреляющий"! Проснитесь ,мадам! Бросте заниматься плагиатом! вы так нас смешили, СВОИМИ мыслями ,
просто настроении подымалось !! Пишие свое! будет над чем потешаться! Особенно умиляет: - Растеряла от слова потерять! Вы ,что,! неужели вас допускают преподавать в третьм классе!? ,Да нет, БАЗАРНАЯ торговка( Я НЕ вижу , к стати ничего в этом зазорного) Мой однокурсник (Харьковский институт транспоррта) очень порядочный, честный человек, и кстати , обладающий действительно аналитикой, много лет торгует на рынке) ,чтобы выжить и дать достойное образование своим детям, Я после зоны( писал за,что) десяти лет,с трудом осилил еще и выш, представляете!? И на малолетке, в КРЕМНЕ , был с вашим " президентом", правда называли его немного не так,_ХАМ_, вот не справедливость, представляете! А вы говорите не сидел, ложь! Да на ,кремне, тогда было почти 700 пацанов, И поверьте, еще думаю остались, кто то из них живы,правда большая часть из оставшихся живыми, не владеют компом, не могут на нем работать, и не живут в вертуальной , придуманной жизнью, как вы! Успехов , только не прогавте ,настоящую жизнь,! Хотя, вы уже пролители, ДИАГНОЗ! Но нет безнадег, еть потерявшие СЕБЯ! И что , самое срашное, ВЕРУ В СЕБЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украина планирует заключить с Россией долгосрочный «ядерный» контракт

Делегация Минтопэнерго Украины на следующей неделе планирует обсудить в Москве долгосрочный контракт на поставки российского ядерного топлива.
Как пишет "Коммерсант-Украина", обычно такие вопросы решаются между хозяйствующими субъектами, но сейчас без вмешательства министерств не обойтись.
Премьер Николай Азаров 16 марта сказал, что на следующей неделе делегация Минтопэнерго проведет в Москве переговоры о снижении цены газа. А глава Минтопэнерго Юрий Бойко добавил, что намерен добиться и подписания 10-летнего контракта на импорт ядерного топлива и строительство завода по его производству в Украине.
По словам заместителя министра топлива и энергетики Натальи Шумковой, переговоры обычно ведут хозяйствующие субъекты - НАЭК "Энергоатом" и ТВЭЛ.
Но, поскольку руководство "Энергоатома" не добилось подписания соглашения в срок, отведенный экс-министром топлива и энергетики Юрием Проданом, переговоры будут вестись на уровне министерств, сообщил источник газеты в Минтопэнерго.
"Прошлое руководство определило конкретный срок, до которого должны были быть проведены переговоры, - конец марта. Однако уже сейчас очевидно, что этого не произойдет", - заявил собеседник издания.
По его словам, производство ядерного топлива требует планирования загрузки мощностей предприятий. И из-за большого количества зарубежных заказов ТВЭЛ может просто не удовлетворить все требования Украины, так как будет не в состоянии сдвинуть график выпуска тепловыделяющих сборок для зарубежных партнеров.
В ТВЭЛе ранее заявляли, что документ полностью согласован и готов к подписанию. А позже сообщили, что рассчитывают заключить контракт уже в ближайшее время.
Российская корпорация ТВЭЛ является единственным поставщиком топлива на украинские АЭС.
В 2005 году американская Westinghouse на средства правительства США установила на Южно-Украинской АЭС шесть тепловыделяющих сборок для эксплуатации в тестовом режиме. Предполагается, что по завершении срока их испытаний в 2011 году американская компания получит возможность поставлять топливо на украинские АЭС.
ТВЭЛ же в конце прошлого года предложил построить в стране по своим технологиям завод для фабрикации топлива.
В январе Минтопэнерго объявило конкурс по отбору партнера для строительства предприятия - и ТВЭЛ, и Westinghouse намерены участвовать в нем.
Член комитета ВР по ТЭК Сергей Тулуб отмечает, что ранее ТВЭЛ согласился изменить график поставок и расчетов за топливо со стороны "Энергоатома", сделав его более гибким, - и из-за этого Минтопэнерго может пойти навстречу компании.
Аналитики же отмечают, что если договор не будет подписан и ТВЭЛ из-за этого не сможет удовлетворить весь спрос украинских АЭС на ядерное топливо, цена электроэнергии в Украине повысится, а также могут начаться перебои с электроэнергией.
Украинская правда
«Полемика»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:21 
Вот блин удурки, нет чтоб развивать альтернативные источники энергии, они решили подсобить москве с реализацией ядрёного топлива! И это при том что во всем цивилизованном мире уже давно проводятся программы по максимальному внедрению альтернативных источников энергии. А эти ещё и завод строить собираются, отходы которые тысячилетиями разлагаются тоже у нас складировать будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Сам такое. Для развития альтернативных источников энергии нужны время и деньги,к тому же для фабрик и заводов этой энергии хватать не будет.Самая выгодная энергия (время-деньги) - атомная. В планах у США развитие атомной энергетики. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:32 
Цитата:
В планах у США развитие атомной энергетики.
на территории Уркаины. Дело очень выгодное, бааабла можно накосить, да и хозяева фабрик и заводов будут очень рады, только вот жить здесь придётся нам и нашим детям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
НЕ рыдайте , в Энергодаре люди живут,не роботы.Нормально ,скажу я вам ,живут.Не нагнетайте тоску. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Марксccр писал(а):
Вот блин удурки, нет чтоб развивать альтернативные источники энергии, они решили подсобить москве с реализацией ядрёного топлива! И это при том что во всем цивилизованном мире уже давно проводятся программы по максимальному внедрению альтернативных источников энергии. А эти ещё и завод строить собираются, отходы которые тысячилетиями разлагаются тоже у нас складировать будем?
А вы в курсе дела, что Ющенко построил могильник яд.отходов в Чернобыле и два года назад начали строить в Энергодаре. Это при том, что Россия захороняла наши отработанные отходы бесплатно, мы покупали топливо у России. Так наш гарант заключил договор с Бушем, что будем брать у Америки, это при том, что оно дороже русского и ведет себя непредсказуемо. Во многих странах Европы к тому моменту уже отказались от американского топлива. Захоронять наши отходы Америка тоже не собиралась, а скорее всего уже положила глаз на наши могильники. Это человек который так любит Украину. Я вспоминаю фильм "Спрут" Там отпетому мафиози(кукольник) предложили продать пустынный остров не далеко от Сицилии для захоронения отходов со всего мира-это миллиарды дол. И человек у которого руки по локоть в крови отказался он посчитал , что это амморально. Так как тогда назвать нашего Ющенка, большого "любителя" Украины? А ведь один из элиментов -плутоний(отработанный) будет излучать еще 3000лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа