Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крик о помощи!!! Помощь нужна службе защиты животных
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 19:39 
ZаБорАвец

Служба Защиты Животный "Animals.zp.ua" просит всех небезразличных о помощи..Материальной, моральной, физической, не имеет значения. Уважаемые Запорожцы!Мы готовы помочь животым, мы можем убрать их с улиц города. Но без вашей поддержки никак.
Наш сайт: animals.zp.ua
тел.0667116298 0617014686
contact@animals.zp.ua
Счет:
Получатель: ЗМГО "Служба захисту тварин"
Код ЕДРПОУ: 36576801
Счет: 26005315000085
Банк: ДОФ АКБ "Укрсоцбанк"
МФО: 334011

P.S. Уважаемые модераторы! простите, если так делать нельзя.. но мы нуждаемся в поддержке..
С уважением, animals.zp.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:05 
Parket.zp.ua писал(а):
Я об этом и говорю.. Служба защиты животным готова помогать, готова убирать животных с улиц, лечить, стерилизовать, но у нас нет никакого финансирования, нет приюта, все делается за наш личный счет, бездомные живут у нас в квартирах, пока мы ищем им дом. Их очень много, а нас-мало. Большая часть населения И.Н.К.подобные...Но мы обращаемся не к ним. А к сознательным гражданам, у которых еще осталось сострадание и чувство ответственности. Мы будем благодарны за любую помощь, возможно даже не финансовую (пусть даже 200 грамм каши, или пакетик корма, или старое одеяло, старая будка,ошейник, поводок, намордник, лекарства, стройматериалы все что угодно)
- Девушка,с радостью откликнулась бы на ваш призыв,но на протяжении многих лет подкармливаю собак и птичек в холодное время года.В неделю уходит 30-40гр.,напряжно но..Я предлагаю напечатать призыв к неравнодушным гражданам г.Запорожья,расклеить на остановках. Думаю результаты будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:42 
Цитата:
Лично я никому угождать не пытаюсь, тем не менее мои сообщения ни куда не делись. Вижу здесь людей с диаметрально противоположными мнениями.Даже не представляю себе,чем можно так достать модераторов, чтобы они удалили сообщение; вполне лояльный сайт, в отличие от того же animals.zp.ua

Вы модератор?

Я видно пропустила сообщения, конечно угрозы это не есть нормально, просто не совсем логично мне кажется оставлять в теме вот такие сообщения, как это например:

Цитата:
.Если что приезжайте на кичман, выберете собачью стаю поольше и попытайтесь с ними что-то сделать (правда я даже не знаю что с ними делать, они же этих защитников на куски разорвут). Хотя впрочем если пару защитников животных будет загрызено собачьей стаей - я тоже буду рад, будет меньше плаксивых ....

А вобще честно противно читать это все, обсуждаете тех, про кого по сути и не знаете, толком ничего не можете конкретно сказать, лишь бы языки почесать, чешите, если вам от этого легчает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:50 
ПростоПисец

Давайте будем гуманными!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:03 
Человек просит о помощи,если можете помогите :советуйте,предлагайте,поддержите в крайнем случае морально.Дело то хорошее.Зачем разборки устраивать?Не ошибается тот,кто ни ничего не делает.Удачи вам,держитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:28 
Toranaga писал(а):
Чуть ниже часть проблем я описывал в других сообщениях.Вкратце- с этим людям проблемно помогать из за их же неорганизованности и необязательности.

Да, похоже там нет организации. Там есть люди, которые помогают животным и есть люди, которые должны организовывать помощь и налаживать связь между помогающими и другими организациями. Ну вот похоже те, которые должны организовывать и быть организаторами, не хотят этого. Мне кажется они хотят только власти, а не помогать животным и организовывать все нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:38 
о какой власти идет речь? власть над волонтерами?или над животными?[/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 12:25 
ПростоПисец

Люди, блин, откуда такая жестокость?! откуда столько ненависти?! если вы так ненавидите животных, то что говорить о людях? у меня тоже под домом живет кубло собак. и если бы вы знали, как я их ненавижу летом (окна открыты, жарко ведь),часа в 3-4 ночи, когда они начинают гавкать все сразу!!! и так до 6 утра. но вот чтобы их перестрелять - такой и мысли нет!!!!хотя по жизни я собак не особо люблю. кстати, в сентябре или октябре, не помню, троих таки отстрелили. изверги.
а вот троих щенков моя соседка пристроила в приют для животных. интересно, в Ваш? если да, то насколько я знаю, она заплатила 200 гр за то, чтоб их забрали. без денег они разговаривать не хотят даже. так вот из этого вопрос - если каждый, кто привозит вам животное, платит деньги, то о каких пожертвованиях вы говорите? вам и так платят.
ЕСЛИ ЭТО НЕ ВАШ ПРИЮТ, ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
и еще в газете видела объявление, что приюту требуются старые вещи, одеяла для подстилок животным. это вы? если да ,то куда их привезти. я думаю у меня дома что-то найдется .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:46 
Оленька Оленька

Цитата:
а вот троих щенков моя соседка пристроила в приют для животных. интересно, в Ваш? если да, то насколько я знаю, она заплатила 200 гр за то, чтоб их забрали. без денег они разговаривать не хотят даже. так вот из этого вопрос - если каждый, кто привозит вам животное, платит деньги, то о каких пожертвованиях вы говорите? вам и так платят.

да в городе же несколько обществ есть, у "Службы защиты животных" нету приюта и они не принимают собак и котов, занимаются теми кого нашли сами, животные на руках у волонтеров. Да и вообще подход там к проблеме более научный и обоснованный, чем у остальных.

а за деньги берут животных везде, на малом рынке на анголенко, слышала я есть женщина на Космосе которая и по 400 грн берет, только мое мнение, это уже не защита - а заработок, причем в очень некрасивой форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 15:27 
ПростоПисец

Гость ,ну вот дорым тетенькам на Малом и т.д. я лично не особо доверяю. может я ошибаюсь конечно. но не известно, что будет с животными, когда такие экземпляры получат деньги. могут тут же и выкинуть. а тот приют, куда отвозила соседка зверьков, мотивирую оплату тем, что им приехать надо, забрать - а это деньги. и какое то время их кормить тоже надо. считаю этот подход абсолютно правильный, ведь такие общества не финансируются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:11 
Цитата:
а тот приют, куда отвозила соседка зверьков, мотивирую оплату тем, что им приехать надо, забрать - а это деньги. и какое то время их кормить тоже надо. считаю этот подход абсолютно правильный, ведь такие общества не финансируются.

а проследить за животным вы могли, после того как его отдали?

половина из тех, кто трандит о помощи животным, преследуют корыстные цели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 23:03 
Хотелось бы обратиться ко всем "защитникам" собачек... Вы так агрессивно настроены против высказываний по поводу отстрелов собак и т.д. Так вот, уважаемые, а случалось вам оказываться в кругу этих собак, когда они вот-вот готовы кинуться на вас?? Я очень люблю животных, но не настолько, чтобы стать для них едой...)) так вот я бы наверно все таки предпочла пристрелить собаку, чем пострадать от неё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 23:25 
Цитата:
Хотелось бы обратиться ко всем "защитникам" собачек... Вы так агрессивно настроены против высказываний по поводу отстрелов собак и т.д. Так вот, уважаемые, а случалось вам оказываться в кругу этих собак, когда они вот-вот готовы кинуться на вас?? Я очень люблю животных, но не настолько, чтобы стать для них едой...)) так вот я бы наверно все таки предпочла пристрелить собаку, чем пострадать от неё...

неправда, задумайтесь, откуда берется этот круг собак? Из-за придурка соседа, который выгнал собаку на улицу и от ОТСТРЕЛОВ!!!!! Сакраментальный Закон природы (которая плевала на Ваши доводы) на место отстреляных придут новые, восполнят популяцию, плюс сосед не подведет, зведет новую собаку и выставит на улицу опять, потому что не понравилась....а вас потом преследует этот круг собак, не пытались ли Вы спросить у власти, а что она сделала чтобы вас спасти от клыков собачьих?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 00:53 
Anonymous писал(а):
неправда, задумайтесь, откуда берется этот круг собак? Из-за придурка соседа, который выгнал собаку на улицу и от ОТСТРЕЛОВ!!!!! Сакраментальный Закон природы (которая плевала на Ваши доводы) на место отстреляных придут новые, восполнят популяцию, плюс сосед не подведет, зведет новую собаку и выставит на улицу опять, потому что не понравилась....а вас потом преследует этот круг собак, не пытались ли Вы спросить у власти, а что она сделала чтобы вас спасти от клыков собачьих?

Пока власть надумает что-то с этим делать, своры собак так и будут шастать по улицам и кидаться на людей.
10 марта я стала свидетелем жуткого зрелища. Шла на остановку после узи из 3 роддома. Около дома, что рядом с остановкой, кучковались собаки, штук 5-6. Рычали, лаяли. Подумала, что выясняют между собой отношения. Пришлось проходить рядом, было страшно. Оказалось они окружили кошку. Кошка пыталась вырваться, но собаки не давали. Кусали с разных сторон. В итоге, четыре собаки схватили эту кошку за лапы и начали тянуть в разные стороны. Кошка орала, пыталась вырваться, но не могла. Собак это еще больше злило. Они мотали головами и продолжали тянуть кошку в разные стороны. Другие собаки стояли рядом и так же рычали и лаяли. Пока кошка не перестала дышать они ее не отпустили. Растерзанное животное осталось лежать на земле. Только после этого собаки немного успокоились.
Товарищи защитники, а завтра на месте кошки будет человек, а вы будете спрашивать, когда же власти начнут что-то делать. А бездомные твари будут продолжать плодиться, увеличивая свою популяцию.
Я каждый день хожу на остановку, рядом с которой постоянно ютятся 9 собак. Я считала. На одних людей они не обращают внимания. а других бросаются. Где гарантия, что завтра они не нападут на меня. Их много, никто ничего не сможет сделать! Как в ситуации с этой кошкой. Люди смотрели и не решались подойти. 6 разъяренных собак - это страшно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 01:52 
Yl

Что вы хотите сказать?

Пусть все будет так как будет? Кто тут вам сказал что 6 разъяренных собак - это хорошо и не страшно?

Своры собак, это страшно и мрачно, и они никому не нужны на улице, ни защитникам животных, которые бегают за ними по городу, ни вам - тем, кто их боится и ненавидит.

Цитата:
Товарищи защитники, а завтра на месте кошки будет человек, а вы будете спрашивать, когда же власти начнут что-то делать. А бездомные твари будут продолжать плодиться, увеличивая свою популяцию.

О чем и говорят зоозащитники, не место собакам на улице.

Пока в Запорожье есть отстрел животных, нет приюта-стерилизационного пункта и жесткого контроля за хозяевами-идиотами, будут тучи собак, и пополнение статистики укушенных, перепуганных и т.д

Простая схема: отстрел и долбоны-хозяева = повышенная рождаемость собак, чего не понятного? Они все время плодиться будут в несметном количестве, неужели за столько лет не доходит ни до кого, что никогда при таком подходе количество собак не уменьшится на улицах?

Защитники хоть спрашивают....а вы кроме того как обозвать животное бездомной тварью, скорее всего ничего не придумали, хотя этот вопрос по видимому вас волнует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:35 
Хирург писал(а):
Я работаю хирургом, в одном нашем роддоме.... Оперирую, роды принимаю. Сколько за день "сук" от детей своих отказывается.... Даже роды у них принимать гадко! Когда она родила и кричит с кресла "стукните его башкой об пол, он мне на хер не нужен!"
Так вот у меня такое ощущение что большая часть людей которые тут посты пишет "типа я бездомных собак стреляю"... это дебилы! Пристрелись сам - не плоди себе подобных! И бабу свою пристрели - чтоб она не рожала и не бросала....
Животных жалко - а таких сволочей нет! Я за 12 лет работы насмотрелась.....

БРАВО!!! Животные по крайней мере своих детей не бросают и в обиду не дадут!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:53 
Yl писал(а):
Anonymous писал(а):

Пока власть надумает что-то с этим делать, своры собак так и будут шастать по улицам и кидаться на людей.
10 марта я стала свидетелем жуткого зрелища. Шла на остановку после узи из 3 роддома. Около дома, что рядом с остановкой, кучковались собаки, штук 5-6. Рычали, лаяли. Подумала, что выясняют между собой отношения. Пришлось проходить рядом, было страшно. Оказалось они окружили кошку. Кошка пыталась вырваться, но собаки не давали. Кусали с разных сторон. В итоге, четыре собаки схватили эту кошку за лапы и начали тянуть в разные стороны. Кошка орала, пыталась вырваться, но не могла. Собак это еще больше злило. Они мотали головами и продолжали тянуть кошку в разные стороны. Другие собаки стояли рядом и так же рычали и лаяли. Пока кошка не перестала дышать они ее не отпустили. Растерзанное животное осталось лежать на земле. Только после этого собаки немного успокоились.
Я каждый день хожу на остановку, рядом с которой постоянно ютятся 9 собак. Я считала. На одних людей они не обращают внимания. а других бросаются. Где гарантия, что завтра они не нападут на меня. Их много, никто ничего не сможет сделать! Как в ситуации с этой кошкой. Люди смотрели и не решались подойти. 6 разъяренных собак - это страшно!

я с вами согласна, это страшно! это борьба за выживание.. :(

а теперь всем!

а власти тырят ваши кровные, ваши налоги и комун. платежи... НЕ НА ОТСТРЕЛЫ!!! хотя они их подпихнули под озеленение города.
ОНИ ВЫДЕЛЯЮТ 300 000 в год, чтоб стрелять! стреляют же на 10 000 максимум!!!! задумайтесь!
или же лучше за эти деньги стерилить животных, чтоб не плодились и не кидались????
или вы все-таки хотите шишкам пополнять ежегодно гаражи новыми тачками???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:06 
по- поводу главы СЗЖ, могу сказать что это отличный человек, реально помогающий животным! и всегда на телефоне, в любую минуту! не смотря на то , что у человека тоже есть семья и основная работа!!!

Собачек и котиков бабушкам на рынке не несите, попытайтесь сами пристроить... или же вечером пройдитесь за рынком, там найдете своих малышей, в ближайшей канаве!
не все такие , есть только пара-тройка человек, что добросовестно отдают животных, это те, которые могут взять определенное кол-во, а не ...бут всех подряд лишь бы бабло срубить и потом выкинуть...
есть так же и те, что берут на день, утром вы принесли, вечером забрали... если животное не отдали за день...

а в приюты тоже не спешите за 200 грн пристроить... там вы этого животного на след. день не обнаружите, его якобы отдают загород, а что на самом деле происходит не известно...потому что пристроить 10-15 животных за день не реально!!!

думайте сами...

вступать с имбицилами здесь в полемику не собираюсь, над ними природа и так пошутила, а нормальные люди вынесут для себя полезную информацию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:44 
Цитата:
а власти тырят ваши кровные, ваши налоги и комун. платежи... НЕ НА ОТСТРЕЛЫ!!! хотя они их подпихнули под озеленение города.
ОНИ ВЫДЕЛЯЮТ 300 000 в год, чтоб стрелять! стреляют же на 10 000 максимум!!!! задумайтесь!
или же лучше за эти деньги стерилить животных, чтоб не плодились и не кидались????
или вы все-таки хотите шишкам пополнять ежегодно гаражи новыми тачками???

+1:grin:

Особо тупые товарищи, которые кричат: Я - ЗА отстрелы бездомных животных, сами себе противоречат и получают по полной. Не хотите чтобы на Вас кидались злобные бездомные животные, не поддерживайте тех, кто создает все условия для того чтобы вас ненаглядных эти животные кусали!

Посмотрите хоть немного дальше своего собственного носа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Черное дуло Э.Асадов

У забора, забрызганного грязью,
Где тополя на ветру звенят,
Застрелили суку бродячую,
И в мешок побросали щенят.

Она металась, металась,
От забора бежать пыталась,
И снова - под самое дуло - к щенкам,
К теплым, слепым ползункам.

Она не показывала оскала.
До этого ль! Жарко дышать ей.
Черное дуло искало
Белое пятнышко между ушей.

Не знаю, плачут собаки или не плачут
Но можно ли, волю давать курку,
Не увидеть в глазах собочачьих
Почти человечью тоску?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:35 
Я за то, чтобы наказывали по полной тех, кто выгоняет собак и кошек на улицу. И за то, чтобы вписывали в платежки за квартиру 2 гривны каждому, и пускать эти деньги на питомники, стерилизацию, медикаменты для бездомных животных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Я за то, чтобы наказывали по полной тех, кто выгоняет собак и кошек на улицу. И за то, чтобы вписывали в платежки за квартиру 2 гривны каждому, и пускать эти деньги на питомники, стерилизацию, медикаменты для бездомных животных.

Я за двумя руками

.Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

© Эдуард Асадов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Глаза покинутой собаки»

Глаза покинутой собаки мне снятся ночью: как тут быть?

Ее обидеть может всякий и даже попросту - убить.

Для комнатной нужна порода, а для дворовой злобный нрав.

Еe обидела природа, достоинств этих ей не дав.

Хозяева прогнали прочь, и я не в силах ей помочь.

В моей квартире коммунальной она помехой будет всем,

Но плач её призывный, дальний мне душу вымотал совсем.

И вот настойчиво и глупо я всех прошу забыть покой:

Плесните ей немного супу, погладьте ласково рукой.

Хоть на часок впустите в сени - пускай погреется она.

Она поймет, она оценит, до смерти будет вам верна.

О! Одиночество- огромность. И невозможность потерять.

Собачью вечную готовность любить, служить и доверять.

Пусть человек добрее будет. Не прихоть это, не пустяк.

Внимательней вглядитесь, люди, в глаза покинутых собак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:36 
Законопослушная гражданка

Очень хорошие стихи :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:49 
хорош тошнить стихами, сопли в рафинаде...и ничего более...

подойдите к вопросу серьезно, научно и технологически

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:25 
Можно и без рафинада,заходите тогда читайте правду,если Вы её вообще захотите..http://animalprotect.2x2forum.com/forum.htm
Это информационный запорожскай сайт любителей животных ,на котором можно многое почесть ,в смысле правды ,о людях и их отношении к собакам..

Ясчитаю,должны быть и стишки, и рисунки ,и рассказы ,и фильмы ,только всесторонне развитый человек способен адекватно воспринимать происходящее

Оглянитесь! дети даунами растут ,в интернет заходят играть,чатиться на сайтах под позорными никами,типа трахни меня в ..ухо...и прочей стыдобой..я не моралистка,но они растут недоразвитыми..

Ещё интернет детям нужен делать резервные копии глобальной сети,на случай исчезновения ,во всех школах будут тонны копий в рефератах,которые дети и прочесть то что вытянули не могут,не то ,что поговорить по теме

потом из них и вырастает... позорный народ без флага ,без родины

:grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа