Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Наши отцы и деды-это не только наша гордость,они освободили от фашизма еще и Европу.И это важно кто и что о них говорит. Оплевывать подвиг наших дедов , приравнивать оун -упа к ветеранам, а ведь бандеровцы воевали на стороне Гитлера - это кощунство. Что наладится при Януковиче? Дружественные , партнерские отношения с Россией. А заставить Запад думать по другому? Зачем? Федерализация. И пусть думают как хотят.

Я не приравнивал воинов Красной Армии к воинам ОУН-УПА, я говорил о том, что у воинов ОУН-УПА тоже есть дети, внуки и правнуки и они живут в одном с нами государстве и являются гражданами Украины, как и мы.
И меня интересует, каким образом Янукович собирается убедить детей, внуков и правнуков воинов ОУН-УПА в том, что их деды: «подлецы, фашисты, предатели, нелюди и прочая нечисть».
А также меня интересует, в результате каких убеждений дети, внуки и правнуки воинов ОУН-УПА согласятся с тем, что их деды: «подлецы, фашисты, предатели, нелюди и прочая нечисть».

Федерализация.
Ни Янукович, ни Тимошенки-Ющенки, ни другие действующие политики федерализации не допустят, так как федерализация это, прежде всего, значительное уменьшение денежных потоков идущих в Киев из областей, то есть уменьшение «жратвы в их кормушках», а политики не любят когда их «кормушки» пустые.
Политики, всех цветов и всех убеждений, наплюют на все, на народ, на законы, на язык, на мировое сообщество и т. д., только не наплюют на свои «кормушки».

Отношения с Россией.
У простых людей отношения всегда были нормальные и со стороны Украины и со стороны России. А вот у политиков и олигархов нет.
Россией, как и Украиной, управляют олигархи. И российские олигархи имеют большой интерес к нашим производствам, с целью обращения этих производств в свою собственность.
По большому счету, нашим людям все равно на каком заводе работать, все равно кто хозяин завода россиянин или украинец, главное чтобы зарплата хорошая была.
Но это простым людям. А вот наши украинские олигархи россиянам ничего отдавать не собираются, и делиться своими заводами тоже не собираются. Следовательно, никаких теплых отношений с Россией не будет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Single she-wolf писал(а):
Лиля писал(а):
Наши отцы и деды-это не только наша гордость,они освободили от фашизма еще и Европу.И это важно кто и что о них говорит. Оплевывать подвиг наших дедов , приравнивать оун -упа к ветеранам, а ведь бандеровцы воевали на стороне Гитлера - это кощунство. Что наладится при Януковиче? Дружественные , партнерские отношения с Россией. А заставить Запад думать по другому? Зачем? Федерализация. И пусть думают как хотят.

Отношения с Россией.
У простых людей отношения всегда были нормальные и со стороны Украины и со стороны России. А вот у политиков и олигархов нет.
Россией, как и Украиной, управляют олигархи. И российские олигархи имеют большой интерес к нашим производствам, с целью обращения этих производств в свою собственность.
По большому счету, нашим людям все равно на каком заводе работать, все равно кто хозяин завода россиянин или украинец, главное чтобы зарплата хорошая была.
Но это простым людям. А вот наши украинские олигархи россиянам ничего отдавать не собираются, и делиться своими заводами тоже не собираются. Следовательно, никаких теплых отношений с Россией не будет.

А партнёрскими и взаимовыгодными они могут быть ,я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:15 
МегаПисец

Лиля писал(а):
Я вам дам информацию по производству только одной Запорожской области, а вы мне если вас не затруднит приведите пример хоть одной области зап.Украины, которая смогла бы сравниться с Запорожской .

Я в отличии от вас не ищу стеб во всем. Я действительно просил информацию для себя. Меня интересовали конкретные цифры, а не то что вы написали))). Потенциал Запорожской области огромен не спорю в отличии от Донецкой, которая "кормит" Западную Украину :o . Теперь по поводу заводов Запорожья. Читал с умилением и плакал))) Вы знаете средний возраст оборудования на наших "СВЕРХСОВРЕМЕННЫХ" предприятиях??? Вы знаете когда построены домны на наших металлургических предприятиях??? Дайте цифры пожалуйста по отчислениям областей в бюджет и по сумме дотаций направленных из бюджета в области если найдете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Домик-то у Яныка по закону, что судом доказано.
Хочешь оспорить?

Конечно, оспаривать этого я не буду.
Ведь абсолютно всем известно, что в нашей стране любой человек, живущий и работающий по закону, в состоянии купить себе и дом, и землю, и все прочее, какое он только пожелает и где пожелает, а стоимость приобретаемого вообще для нас не имеет значения.

А суды. Да всем известно, что суд в нашей стране самый справедливый и честный.
Кто ж спорить то будет.

П.С. Уважаемый Восток, Вы же живете и работаете по закону, так покупайте дом по соседству с Федоровичем. Будете с ним по вечерам чаи гонять и о народе думать. Может и меня, когда-нибудь на рюмку чая позовете, я ведь тоже за него голосовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Arisha писал(а):

Я бы тоже так хотел. Да только вряд ли. Не найдут олигархи наших стран взаимопонимания, уж слишком куски велики. А еще не дай бог если кто-то больше поимеет, то это все, гаплык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):

Я бы тоже так хотел. Да только вряд ли. Не найдут олигархи наших стран взаимопонимания, уж слишком куски велики. А еще не дай бог если кто-то больше поимеет, то это все, гаплык.

Ой ли,вон батька Лукаш какой фортель с Чавесом крутнул -молоток!,а наши что пальцем деланные?Усё пучком будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Arisha писал(а):
Ой ли,вон батька Лукаш какой фортель с Чавесом крутнул -молоток!,а наши что пальцем деланные?Усё пучком будет.

Бацька Лукашенко это не российско-украинские олигархи, о которых хочется анекдот рассказать, да уж слишком он пошлый.
А из фортелей они только друг другу в карман наделать могут.
Да и в случае лучшего варианта, барыши между собой поделят, а народу и русскому и украинскому с этих «фортелей» ничего не обломится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
А вот держать ли косатую на крючке или укатать сивку за крутые горки, тут нужно ещё подумать.

Украина правовое государство! Верховенство нашего права известно всем!
Поэтому ни на каких крючках косатую держать Федорович не станет, а поступит по закону. Возбудит дело, расследует его и в суд.
А суды у нас самые справедливые и честные, ты же сам Восток об этом говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):

Бацька Лукашенко это не российско-украинские олигархи, о которых хочется анекдот рассказать, да уж слишком он пошлый.
А из фортелей они только друг другу в карман наделать могут.
Да и в случае лучшего варианта, барыши между собой поделят, а народу и русскому и украинскому с этих «фортелей» ничего не обломится.

ну вы и пессимист. :???:

Последний раз редактировалось Arisha 17 мар 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Arisha писал(а):
ну вы и пессемист. :???:

Нет Ариша, я не пессимист, я реально смотрю на жизнь.
Просто мне не нравится, когда наши здравомыслящие люди ссорятся из-за наших политиканов– русских, украинских, оранжевых, голубых, белых, красных…
Эти политиканы свой же народ за людей не считают. Вся их деятельность направлена только на то, как обдурить, обобрать, да пониже нагнуть свой народ.
И самое страшное, что все мы это понимаем, но как звери продолжаем грызть друг друга.
А политиканам только этого и надо. Не дай бог если народ консолидируется, то им сытной жизни уже не будет.
Не друг друга мы должны грызть, а находить общий язык и не давать спокойной жизни политиканам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):

Просто мне не нравится, когда наши здравомыслящие люди ссорятся из-за наших политиканов– русских, украинских, оранжевых, голубых, белых, красных…
Эти политиканы свой же народ за людей не считают. Вся их деятельность направлена только на то, как обдурить, обобрать, да пониже нагнуть свой народ.
И самое страшное, что все мы это понимаем, но как звери продолжаем грызть друг друга.
А политиканам только этого и надо. Не дай бог если народ консолидируется, то им сытной жизни уже не будет.
Не друг друга мы должны грызть, а находить общий язык и не давать спокойной жизни политиканам.

Двумя руками ЗА ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Single she-wolf, в чем то вы правы(классовая вражда-это другая тема), а в чем то нет. Да владелец завода олигарх, но там работают люди и кормят семьи. В России Путин разобрался с особо хитроумными олегархами, одних уж нет , а те далече.В России правительство спасает целые отрасли -машиностроение за счет государства транспортировка на Дальний Восток(себестоимость ниже), а спекулянтам японских машин перекрыл кислород и так во многих отраслях. Правительство и президент ездят по миру и ищут рынки сбыта, ведь работает завод чей бы он ни был люди с зар.платой пенсионеры с пенсией. А что у нас за годы оранжевой власти? Моему мужу за тот же объем работы платят в два раза меньше, потому что власти не до них, Тимошенко занимает деньги и прячет их по нычкам, вот чем занято правительство.Националисты дорвались до власти разгавкались, газ подорожал про-во упало-это выгодно Украине? После самых первых закидонов нациков прозвенел первый звоночек, Россия отказалась от молочной продукции и оранжевое правительство с удивлением узнает какой огромный процент продукции брала у нас именно Россия. Молокозаводы сели на извиняюсь жопу, крестьяне в шоке, молоко не берут. Но не такие они националисты, что б остановиться им надо проплаченный заказ Америки выполнять, прикрываясь любовью к Украине гадить ей все больше и больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кант писал(а):
Лиля писал(а):
Я вам дам информацию по производству только одной Запорожской области, а вы мне если вас не затруднит приведите пример хоть одной области зап.Украины, которая смогла бы сравниться с Запорожской .

Я в отличии от вас не ищу стеб во всем. Я действительно просил информацию для себя. Меня интересовали конкретные цифры, а не то что вы написали))). Потенциал Запорожской области огромен не спорю в отличии от Донецкой, которая "кормит" Западную Украину :o . Теперь по поводу заводов Запорожья. Читал с умилением и плакал))) Вы знаете средний возраст оборудования на наших "СВЕРХСОВРЕМЕННЫХ" предприятиях??? Вы знаете когда построены домны на наших металлургических предприятиях??? Дайте цифры пожалуйста по отчислениям областей в бюджет и по сумме дотаций направленных из бюджета в области если найдете :)
Уважаемый Кант поищите сами.Потенциал Донецкой кстати тоже огромен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 23:35 
Arisha писал(а):

Single, это Вы?! " Слова не мальчика, но мужа!" С Вами нельзя не согласиться... местами. Вот в этом случае достойно рассуждаете. Вы и с МарьИванной согласны консолидироваться? Я готова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 23:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

МарьИванна, гостья писал(а):
Arisha писал(а):

Single, это Вы?! " Слова не мальчика, но мужа!" С Вами нельзя не согласиться... местами. Вот в этом случае достойно рассуждаете. Вы и с МарьИванной согласны консолидироваться? Я готова!

МарьИванова ,рада Вас "читать" :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:06 
Лиля писал(а):

Я не приравнивал воинов Красной Армии к воинам ОУН-УПА, я говорил о том, что у воинов ОУН-УПА тоже есть дети, внуки и правнуки и они живут в одном с нами государстве и являются гражданами Украины, как и мы.
И меня интересует, каким образом Янукович собирается убедить детей, внуков и правнуков воинов ОУН-УПА в том, что их деды: «подлецы, фашисты, предатели, нелюди и прочая нечисть».
А также меня интересует, в результате каких убеждений дети, внуки и правнуки воинов ОУН-УПА согласятся с тем, что их деды: «подлецы, фашисты, предатели, нелюди и прочая нечисть».

А это судьба предателей и их потомков, Single! Три поколения выросло после войны, а люди помнят и не могут простить подлости ИХ предков. Им, потомкам предателей народа, нести на себе тяжесть вины своих предков. Я понимаю, что Вы за показным цинизмом скрываете добропорядочность свою и по своей доброте понимаете, каково всю жизнь сознавать, что твой дед преступник, но и не можете не понимать, что возвеличивание предателей, возведение их в ранг героев, оскорбляет память настоящих освободителей не только нашей страны, но и народов Европы от фашистского рабства. Вы спросите( и спрашиваете), как убедить их в том, что это так и есть. На мой взгляд нужно прекратить возвеличивание людей( или нЕлюдей), признанных мировым сообществом преступниками. Пусть на Западе Украины их почитают, гордятся ими в пределах своих семей, но не в масштабах государства. Мне это почему-то напоминает ситуацию в современном Сомали - пиратов тоже можно считать "героями", т.к. они только и приносят доход в казну государства. Занимаясь разбоем, обеспечивают" экономический расцвет" государства! Украине ведь не нужен такой имидж, не правда ли? Не знаю, может ли федерализм решить эту проблему - очень уж полярны ценности у двух частей Украины! Мне казалось, что такими разными могут быть только народы разных стран, а внутри одной страны должна быть единая идея, одни герои, одни ценности... ИМХО

Федерализация.
Ни Янукович, ни Тимошенки-Ющенки, ни другие действующие политики федерализации не допустят, так как федерализация это, прежде всего, значительное уменьшение денежных потоков идущих в Киев из областей, то есть уменьшение «жратвы в их кормушках», а политики не любят когда их «кормушки» пустые.
Политики, всех цветов и всех убеждений, наплюют на все, на народ, на законы, на язык, на мировое сообщество и т. д., только не наплюют на свои «кормушки».

Отношения с Россией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:11 
[quote=

А это судьба предателей и их потомков, Single! Три поколения выросло после войны, а люди помнят и не могут простить подлости ИХ предков. Им, потомкам предателей народа, нести на себе тяжесть вины своих предков. Я понимаю, что Вы за показным цинизмом скрываете добропорядочность свою и по своей доброте понимаете, каково всю жизнь сознавать, что твой дед преступник, но и не можете не понимать, что возвеличивание предателей, возведение их в ранг героев, оскорбляет память настоящих освободителей не только нашей страны, но и народов Европы от фашистского рабства. Вы спросите( и спрашиваете), как убедить их в том, что это так и есть. На мой взгляд нужно прекратить возвеличивание людей( или нЕлюдей), признанных мировым сообществом преступниками. Пусть на Западе Украины их почитают, гордятся ими в пределах своих семей, но не в масштабах государства. Мне это почему-то напоминает ситуацию в современном Сомали - пиратов тоже можно считать "героями", т.к. они только и приносят доход в казну государства. Занимаясь разбоем, обеспечивают" экономический расцвет" государства! Украине ведь не нужен такой имидж, не правда ли? Не знаю, может ли федерализм решить эту проблему - очень уж полярны ценности у двух частей Украины! Мне казалось, что такими разными могут быть только народы разных стран, а внутри одной страны должна быть единая идея, одни герои, одни ценности... ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:21 
Arisha писал(а):
МарьИванна, гостья писал(а):
Arisha писал(а):

МарьИванова ,рада Вас "читать" :smile:[/quot

Ариша, читаю Вас регулярно. ПривОдите убедительные аргументы. Да, можно не цитировать кого-то , а высказывать собственные мысли всегда и по всякому поводу, но определенную категорию форумчан, с заданной программой поведения, логикой не убедить. Да, можно опускаться до их уровня общения, но стОит ли? Нет уж! Пусть они подрастают и развиваются. Пусть постараются подняться все же выше физиологии. Пока на этом уровне многие Ваши "друзья - оппоненты", но будем надеяться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Никогда в Украине не было такого обостренного противостояния между западом и востоком, которое появилось во времена политиканов настоящего пошиба. Это нынешние украинские политиканы разожгли огонь вражды внутри Украины. Им это выгодно, выгодно всем и Ющенкам, и Тимошенкам, и Януковичам и другим. Похвастаться своими достижениями в поднятии экономики страны не те не другие не могут, и в целях отвлечения народа от насущных проблем, они злонамеренно подталкивают его на противостояние между западом и востоком.
Радует то, что наш народ умнее наших политиков, а то это противостояние могло бы привести к серьезным последствиям.

Кто-то верит в то, что Янукович и его команда сможет объединить страну и поднять экономику?
Кто-то верит в то, что Тимошенко и ее команда сможет объединить страну и поднять экономику?
Я не верю не тем не другим.
Мы уже слышали и про «Донецкое экономическое чудо» и про «Шаги на встречу людям» и про многое другое. Слышали, да только ничего не увидели.
И те и другие уже были во власти, но никто ничего не сделал для народа. Обогатились за счет народа, это да.
Через небольшой промежуток времени, новая власть в очередной раз начнет сладко рассказывать, как растет ВВП, как растет количество рабочих мест, как растет благосостояние народа и т. д., вот только роста благосостояния мы на себе не почувствуем.
О росте цен, как всегда, будут говорить коротко и вяло, ссылаясь на независящие от политиканов причины, из-за которых произошел рост цен (вымерзли озимые, весенняя засуха, ливни во время уборочной, «мыши-обжоры» съели урожай, короче как обычно). Причем ничего нового не придумают, а зачем «пипл и так схавает».
А когда дело подойдет к очередным выборам политиканы вновь заведут шарманку о Красной Армии, НКВД и ОУН-УПА. Вновь будут играть на наших сокровенных чувствах.
И так будет всегда, пока те или иные будут у власти. Свои «грязные проходные проценты» они могут собрать только на противостоянии запада и востока, больше не на чем. Не те и не другие не занимаются экономикой, не создают условий для нормальной жизни народа, не строят жилья, не решают социальных вопросов и т. д.

Народ стал жертвой политических партий и отдельных политиков. Мы слишком увлеклись игрой, навязанной нам политиканами, и стали их оголтелыми фанатами.
Мы стали жить по хорошо известным принципам: «пусть этот политик подлец, но это наш подлец», «наших не замай, на своих посмотри». Мы напрочь не хотим видеть недостатков политиков «нашего лагеря», зато усердно «избиваем» оппонентов, даже если оппоненты, по сути дела, правы.

Нам необходимо изменить своё отношение и к политическим партиям и к отдельным политикам. Понять, что существующие политические силы не могут и не хотят что-то менять, что каждый день их пребывания у власти затягивает страну все дальше в бездну.

Да мы не можем изменить системы выборов, но мы можем изменить свое отношение к выборам.
Политиканы всех лагерей наперебой заверяют нас что их «второе, третье или очередное пришествие» принесет нам «кренделя небесные». Их «очередное пришествие» происходит регулярно, вот только «кренделей» нам оно не приносит.
Мы должны перестать отдавать свои голоса политиканам, которые на протяжении многих лет не хотели и не могли ничего сделать для страны и народа.

Украине необходима абсолютно новая сила. Разумная и толерантная, реально понимающая проблемы Украины и искренне желающая добра народу. Нам необходимо находить эту силу, а у кого есть возможность и желание, то создавать такую силу.
Кто-то из Вас спросит, а где уверенность, что новая сила что-то сделает. Конечно, уверенности ни у кого нет, это следствие систематических обманов, но надо пробовать, не справится одна сила, будем искать другую, и так до тех пор, пока не найдем нужную.
Это сложно и даже рискованно, но все равно это лучше, чем в очередной раз отдавать свои голоса политиканам «долгожителям», заранее зная, что они нас в очередной раз обманут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Single she-wolf, во многом вы правы, но раздел страны произошел именно по вине оранжевых, после того, что устроили на майдане Ющенко-Юго-Восток(всегда спокойный и незапо литизированный) возмутился. В 2004г. у нас все кого я знаю(ранее не ходившие даже на выборы) пошли. То , что эта толпа там вытворяла поломали двери, то побежали давать указания СБУ, а как все это преподносилось в новостях."поломали двери, но теперь они успокоились и спивають народни письни" и все это с таким умилением. Что касается Донецка,будучи руководителем Донецка, Янукович сделал не город, а картинку.Ты видел Донецк? Вот где действительно не крали раз есть результат. И потом при примьерстве Януковича Украина вышла на 1 место по росту ВВП в ЕВРОПЕ! Разве это не результат? А ведь если бы не пришли оранжоиды и темпы роста сохранились, мы по уровню жизни уже перегнали бы любую Европейскую страну. Ну , а то что натворили оранжоиды за эти годы, я даже не хочу комментировать. Все цыфры есть в интернете. Страну объеденить уже невозможно, Ющенко для этого сделал все возможное. Как можно воспринимать зап. Украину нам Востоку , если там вывесили бигборды
СС Галычина,если они требуют защитить палача и убийцу 29тыс. человек Дымьянюка, как после этого можно объединить страну, в которой в каждой семье есть те кто воевал и те кто не вернулся, есть родственники тех кого живьем сожгли в сарае герой Украинв Бандера и Шухевич

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:10 
Законопослушная гражданка

А я очень даже хорошо воспринимаю Западную Украину :). Ежедневно общаюсь с ребятами оттуда и никакого дискомфорта не испытываем, хоть и разговариваем на разных языках. И мы, и они понимаем, что живем в одной стране.

P.s. Люди, будьте добрее и жить станет легче :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Благими намерениями - дорога в ад выстелена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:41 
без статуса

Осмелюсь спросить: Лиля, а вы хоть раз бывали на западной украине?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:48 
Законопослушная гражданка

Мясоедоff, вот теперь Вы издеваетесь :). Как же она туде поедет, если там все бандеровцы? :) Да и с таким настроем, как у нее, думаю, опасно туда ехать. Люди ж чувствуют отношение других людей к себе, а из нее ненависть к жителям Западной Украины так и прет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:59 
просто смит

MarKina писал(а):
А я очень даже хорошо воспринимаю Западную Украину :). Ежедневно общаюсь с ребятами оттуда и никакого дискомфорта не испытываем, хоть и разговариваем на разных языках. И мы, и они понимаем, что живем в одной стране.

P.s. Люди, будьте добрее и жить станет легче :)

Все правильно. Молодец. Стало быть, твои друзья- НЕ бандеровцы. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа