Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политсовет по новому
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 12:28 
Чего-то я не пойму, что с политсоветом ? зашёл - почитал список новостей и ужаснулся с заголовков статей... вот одни из них:

"Заместитель запорожского мэра ждет ребенка"
"В педагогическом вузе Мелитополя повесили Богдана Хмельницкого"
"Запорожские депутаты просят у Тимошенко 40 млн.грн на разворованные трубы"
"В Запорожье автомобиль Дэу сбил женщину – водитель с места ДТП скрылся"

Уровень - ниже плинтуса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:57 
начинающий политик писал(а):
Глубина дискуссии на этой ветке вызывает глубочайшее раздражение.

Если это действительно переписка главреда и бывшего работника то могу сказать, что я действительно оценил их интеллектуальный уровень.
Разумеется ничего умного на их сайтах никогда не біло и не будет, потому что умніе вещи некому писать.

Так что бросайте вы журналистику и лучше на базар - я думаю как раз вам там и место, красноречивых там любят, а базарным жаргоном вы быстро и профессионально овладеете - задатки чувствуются.

Ты высказал свое мнение и его аргументацию у тебя даже никто не требует. Просто укажи где-нибудь в темах хоть одно свое сообщение, которое бы ты назвал "умным".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:32 
Глубина дискуссии на этой ветке вызывает глубочайшее раздражение.

Вас никто не заставляет это читать. Если дискуссия для вас слишком глубока - возвращайтесь к просмотру телепузиков, или что вы там считаете передачами своего уровня.

то могу сказать, что я действительно оценил их интеллектуальный уровень.

Кто бы сомневался. У нас ведь страна советов - работать некому, но все норовят пооценивать чужой уровень и чужую работу.

Разумеется ничего умного на их сайтах никогда не біло и не будет, потому что умніе вещи некому писать.

Это заявление - хороший повод проявить ваш собственный уровень интеллекта:
1. Кто уполномочил вас утверждать что есть умное, а что - нет?
2. Готовы ли вы доказать, что прочли абсолютно все материалы этих сайтов, чтобы быть в праве обобщать до слов "никогда не было".
3. Готовы ли вы подтвердить свои способности к ясновидению, чтобы иметь право утверждать "и не будет"?
4. Насколько хорошо вы знакомы с составом редакций, чтобы иметь право утверждать "некому писать"?

Так что бросайте вы журналистику и лучше на базар - я думаю как раз вам там и место

Давайте лучше вы поменьше указывайте людям, что им делать. А то ведь жизнь коротка и без подобных глупостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:15 
Милый и всеми нами любимый Кое-то, дорогой, ты начинаешь перегибать палку. Твои тролльские привычки анонимного обсерания всех и вся уже надоели. От своего лица (думаю меня многие поддержат) хочу тебе сказать - ты неинтеллигентный человек. И точка. Без разницы какой ты профессионал, но по-человечески ты ничтожество. Твоя грязь, вылитая на Дубченко, вернется к тебе со всей полнотой и силой. И запомни - ты неинтеллигентный человек. Посему тебе предстоит подличать и деградировать до бесконечности.

Ирина, Вы хоть и не самый профессионально одаренный человек, и по всем замашкам приехали из далекого села (кстати из какого?), но Вашу работу на ПОЛИТСОВЕТЕ трудне не отметить. Так держать, Ирина, удачи Вам и творческих побед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:27 
Тонкие тролли на марше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:32 
Ольга Сидорова писал(а):
Тонкие тролли на марше?

А ты сама чьих будешь, толстая отроковица? Если репортерская то скажи пару слов из своей головы. Натужся хорошенько и напиши имху про конфликт или слабо? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:36 
Иваныч, не смеши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:43 
чугищ писал(а):
А ты сама чьих будешь, толстая отроковица?

цем в носик, пусечка

Пара слов о конфликте: попкорн вкусный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:44 
Коe-кто с Репортера писал(а):
Иваныч, не смеши.

Иваныч малодетс, написал карашо и тупо. Вроде твоя подловатость это какая-то новость. Игорек наш славен своей грязью и люзоблюдством в наших малый интернетах. А вот ты Игареша скажи лучше такое. Правда что в тебя Дубченко плюнула? Говорят что прямо в гордое лицо. Ась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:08 
чугищь, у тебя слабо с фантазией. Скучно с тобой. Бай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:34 
Коe-кто с Репортера писал(а):
чугищь, у тебя слабо с фантазией. Скучно с тобой. Бай.

Бгггггг)) Проплеванная яцутка с репортера. Бгг) Яцутка, ты вот что скажи, что за блымающие заголовки? В твоем селе это верх крутизны? :grin: Или ты из семьи окулистов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:58 
Завтра, 13 марта, запорожская молодежь пройдет маршем по проспекту Ленина в Запорожье против дегенеративной культуры. Участники марша заявят о своем недовольстве по поводу «культурного геноцида украинской нации».
politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/13607-2010-03-12-13-04-57
Смешная новость в контексте спонсорства самого Политсовета. Участники акции хоть чучело Ч-рняка сжигать не будут? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:55 
А почему не работает "Политсовет"?

Заголовок сообщения: Политсовет по новому
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 00:10 
Anonymous писал(а):
А почему не работает "Политсовет"?

Точно не работает!!! Наверное, у них там что-то происходит... Должны быть очень веские причины, чтоб "Политсовет" не работал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:35 
Где ПОЛИТСОВЕТ? Хочу все знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:02 
:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:25 
:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:56 
о, Политсовет заработал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:54 
Кроме того, Борис Петров любит физический труд, но вместе с тем человек интеллектуальный и самовыражается с помощью умственной деятельности.

«Глядя на этого человека люди, которые находятся рядом, стреляться быть такими же, как он», - заверила астролог.

А вот явных негативных характеристик у губернатора астролог так и не нашла, лишь добавила, что жизнь может преподносить ему испытания.
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:38 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Anonymous писал(а):
Кроме того, Борис Петров любит физический труд, но вместе с тем человек интеллектуальный и самовыражается с помощью умственной деятельности.

«Глядя на этого человека люди, которые находятся рядом, стреляться быть такими же, как он», - заверила астролог.

А вот явных негативных характеристик у губернатора астролог так и не нашла, лишь добавила, что жизнь может преподносить ему испытания.
:)

Ох мля. Ох мля.
Ириш, ты конечно извини, но ставить в топ ТАКОЕ - это уже пиз*дец.
И даже мотивация "гы, прикольно" не канает.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:01 
Сереж, это очепятка. Досадная, неприятная, но всего лишь ))). Согласись, бывают моменты гораздо хуже.
Спасибо, уже исправили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:05 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Ирина Дубченко писал(а):
Сереж, это очепятка. Досадная, неприятная, но всего лишь ))). Согласись, бывают моменты гораздо хуже.
Спасибо, уже исправили.

Я не об опечатке, Ир, я о самой новости.
ГОРОСКОП.
Или вы уже не претендуете на статус серьезного сайта?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:33 
Сереж, мы не претендуем, мы являемся серьезным сайтом(?) *официально зарегистрированы как информационное агентство*
Однако ничего смертельного в данной новости не вижу.
Та же Украинская правда или безумно любимое мною РИА Новости с удовольствием публикуют аналогичные новости и не становятся менее серьезными и авторитетными )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:44 
Блин.... Живут же люди. Это ж моя мечта - "самовыражаться с помощью умственной деятельности". Мечтать-мечтала, а вот сформулировать не могла. Спасибо, журналисты - жизнь налаживается, пошла самовыражаться. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:02 
Я не люблю Дубченко потому что она стерва.
Но уважаю за то, что она пишет под своим именем и отстаивает честь сайта. В отличии от КыКыСыРа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:00 
Ирина Дубченко писал(а):
Та же Украинская правда или безумно любимое мною РИА Новости с удовольствием публикуют аналогичные новости и не становятся менее серьезными и авторитетными )))

И вешают их в топ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа