|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Колесник
|
Заголовок сообщения: Кого вы хотите видеть в кресле мэра? Добавлено: 23 мар 2010, 12:22 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Если бы выборы мэра Запорожья состоялись сегодня, за кого бы вы отдали свой голос?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 12:40 |
|
|
Пожалуй, Карташова.
Да, он не идеальный мэр, да в городе много проблем, да не выполнены предвыборные обещания, да оппоненты стараются уничтожить его.
Но альтернативы нет.
Из всех реальных кандидатов на пост мэра, с Карташовым может потягаться только Кальцев. Но лично я голосовать за него не буду. Почему, думаю, нет смысла рассказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 15:03 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Дедушка, и только он. Кальцев ужоснах.
Если, конечно, Черняк наконец не разберется в себе и решится баллотироваться. Аполитичная личность, бг)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
абсорбент
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 15:24 |
|
|
Ну из Карташов vs Кальцев, понятно лучше Карташов. А Черняку, думаю, не удобно в мэры идти. Гораздо выгоднее свое большинство в горсовете. Тогда пох кто мэр, рулить будет большинство, а если шо - какашкой мэр останется. Как в принципе сейчас и происходит. Разве что с Карташовым сложнее справиться, чем будет с Кальцевым. Да вообще, как можно быть мэром, если для Киева ты никто и звать тебя ни как. Карташов - понятно, Калцев - представитель партии, а Черняк кто? Да никто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 15:31 |
|
|
17 писал(а): Пожалуй, Карташова. Из всех реальных кандидатов на пост мэра, с Карташовым может потягаться только Кальцев. Но лично я голосовать за него не буду. Почему, думаю, нет смысла рассказывать.
В своё время Поляк всё сказал о Кальцеве, типа - конченый, к тому же можно вспомнить и рейдерский захват Кальцевым ООО "Ритм".
но есть одно Но, он же представитель регионалов, а это для определённой категории людей - лучшая рекомендация, особенно для пенсионеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
абсорбент
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 16:02 |
|
|
Зоя писал(а): Но, он же представитель регионалов, а это для определённой категории людей - лучшая рекомендация, особенно для пенсионеров.
Да, но к тому времени, как состояться выборы в местные советы, регионалы уже не будут такими пушистыми. Цены и тарифы будут расти, а жизнь ухудшаться по любому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изнурёнкова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 16:33 |
|
|
Регионалы найдут тысячу виноватых и миллион причин тому, что цены повышаются. таким образом, Кальцев в любом случае остаётся главным претендентом на кресло. А учитывая благосклонность Петрова и весь тот негатив, который могут из центра устроить Карташову, победа у Фёдорыча практически в кармане. И с таким ресурсом можно быстрее откреститься от помощи Черняка.
Черняку город уж точно не нужен в формате мэрского кресла. Лишь только как трамплин к более высоким избираемым должностям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Зоя писал(а): 17 писал(а): Пожалуй, Карташова. Из всех реальных кандидатов на пост мэра, с Карташовым может потягаться только Кальцев. Но лично я голосовать за него не буду. Почему, думаю, нет смысла рассказывать. В своё время Поляк всё сказал о Кальцеве, типа - конченый, к тому же можно вспомнить и рейдерский захват Кальцевым ООО "Ритм". но есть одно Но, он же представитель регионалов, а это для определённой категории людей - лучшая рекомендация, особенно для пенсионеров. А уж , что Поляк говорил о Карташове, там была настоящая война и победил карташов(хитрый, изворотливый, страшный)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|