Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Они позорят наш город. Фирмы обманывающие нас.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 02:32 
Предлагаю в этой ветке давать данные компаний/ЧП занимающихся обманом/мошенничество в любй сфере. Это всё конечно на собственном опыте. Таким образом мы поможем друг-другу избежать ошибок и не попасться на крючок недобросовесных фирм.

Конечно хорошо бы разделить/систематизировать это по отраслям - типа авторемонт, строительство и т.д, и создать отдельный подфорум. Но это если Модератор позволит. А тема наверняка будет многим интересная.

Итак я начинаю:

ООО "Запорожмегастрой"
Зарегестрирована: ул. 9-Января/пер.Отрадный, 2/11
Оффис: Горького, д. 27/29, каб.54
Директор - Чувашов Дмитрий Юрьевич

10 августа 2009г я заключил договор на поставку стройматериалов (битумная черепица+элементы сточной системы) на сумму почти 30 тыс. грн. Заплатил 50% авансом. Поставка должна была состояться в конце августа.
28 августа Г-н Чувашов обманным путём получил от моей жены оставшиеся 50% суммы. Он сказал ей, что машина с материалами пришла и что бы начать выгрузку ему нужна оставшаяся половина. Жена поверила и выплатила, т.к. до этого момента к этой фирме не было претензий по доставке материалов. Я, к сожалению, находился в командировке.
В результате - материалы не были доставлены. Долгое время Г-н Чувашов рассказывл сказки почему не доставляются материалы. Битумную черепицу пришлось срочно покупать у другого поставшика, что бы не оказаться в зиму без крыши.
Деньги добровольно он не отдаёт тоже. До февраля давал различные обещания, что "вот-вот". А с конца февраля отключил телефон. Пришлось обратиться в суд. Да ещё и у жены на фоне этих событий от нервов открылась язва желудка.

Застройщики, будьте бдитедьны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 18:10 
Ооо, я тоже знаю этого товарища, :-? Правда не с той стороны с которой Вы, он у нас в банке кредит брал, и кажется ни разу не заплатил по нему, сейчас правда не знаю как у него с этим дела, ушла оттуда. :) Но точно помню, скользкий тип!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 18:53 
SUNe4ka писал(а):
Ооо, я тоже знаю этого товарища, :-? Правда не с той стороны с которой Вы, он у нас в банке кредит брал, и кажется ни разу не заплатил по нему, сейчас правда не знаю как у него с этим дела, ушла оттуда. :) Но точно помню, скользкий тип!

Две машины его кредитные под арестом, исходя из доступной мне инфы. Так что похоже, что Вашему бывшему банку он так ничего и не проплатил. :o

Часовой пояс: UTC + 2 часа