Автор |
Сообщение |
Ужас
|
Заголовок сообщения: На пешеходном переходи насмерть сбили 10-летнего ребенка Добавлено: 31 мар 2010, 19:34 |
|
|
Сегодня в Запорожье в районе остановки общественного транспорта "Гагарина" на пешеходном переходе автомобиль ВАЗ-2110 сбил 10-летнего ребенка.
По словам очевидцев, мальчик выбежал из-за маршрутки, не заметив автомобиля, который двигался со скоростью 110 км/ч.
На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ и "Скорая помощь".
От сильного удара ребенок скончался на месте.
По Политсовету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 13:45 |
|
|
Таких у*бков надо на месте из тачки вынимать и мучительно убивать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGELOCHEK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 15:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2007, 14:13 Сообщения: 159 Откуда: Zaporozhye
|
ГостьХХХ писал(а): politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/15309--10- - там написано, что мальчик как раз таки перебегал на красный.
Хм, интересно, в первом посту информация с того же политсовета и за красный свет ни слова... Похоже корректируют на "нужные" данные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 15:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Был ВАЗ 2110 стал 2104 и водитель вдруг укуренный.Странно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 15:50 |
|
|
sedoi писал(а): Был ВАЗ 2110 стал 2104 и водитель вдруг укуренный.Странно...
Ничего странного. Седина влияет на внимательность?
ВАЗ 21 104 - это и есть "десятка".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 15:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Действительно.В маркировках этого металолома
можно и чето перепутать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 18:36 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Anonymous писал(а): Таких у*бков надо на месте из тачки вынимать и мучительно убивать 
Ха. Давай посмотрим чем кончится.
Главное ведь= КТО был за рудем.
Если сраный простолюдин- расстрелять за умышленное убийство ребенка!!!
Если избранный, умный- во всем виноват ребенок- расстерлять родителей ребенка за неправильное воспитание!!!
Тема- то, как ублюдок переехал девочку на пляже- исчезла?
Вернуться к началу |
|
 |
Каверин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 21:41 |
|
|
смит писал(а): Anonymous писал(а): Таких у*бков надо на месте из тачки вынимать и мучительно убивать  Ха. Давай посмотрим чем кончится. Главное ведь= КТО был за рудем. Если сраный простолюдин- расстрелять за умышленное убийство ребенка!!! Если избранный, умный- во всем виноват ребенок- расстерлять родителей ребенка за неправильное воспитание!!! Тема- то, как ублюдок переехал девочку на пляже- исчезла?
Почему исчезла? Нельзя же каждый день вспоминать, там дело было такое, что тут все миро бы не порешали. А вот дело, когда зампрокурора сбил насмерть мальчишка, замяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 21:50 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Каверин писал(а): Почему исчезла? Нельзя же каждый день вспоминать, там дело было такое, что тут все миро бы не порешали. А вот дело, когда зампрокурора сбил насмерть мальчишка, замяли.
Не понял. Что значит "все миро бы не порешали"?
Ну, сказали б чем кончилось- или я просто прохлопал?
Ну, посадили, или наоборот- откупились, вылечили девочку, родители девочки и она сама не стали гробить пацана- придурка- ну в смысле- полюбовно и без насилия.
А то процесс всегда- много шума, а чем кончилось- ни гугу вечно.
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Каверин писал(а): Почему исчезла? Нельзя же каждый день вспоминать, там дело было такое, что тут все миро бы не порешали. А вот дело, когда зампрокурора сбил насмерть мальчишка, замяли. Не понял. Что значит "все миро бы не порешали"? Ну, сказали б чем кончилось- или я просто прохлопал? Ну, посадили, или наоборот- откупились, вылечили девочку, родители девочки и она сама не стали гробить пацана- придурка- ну в смысле- полюбовно и без насилия. А то процесс всегда- много шума, а чем кончилось- ни гугу вечно.
А если договорились, то и не скажут ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Каверин писал(а): Почему исчезла? Нельзя же каждый день вспоминать, там дело было такое, что тут все миро бы не порешали. А вот дело, когда зампрокурора сбил насмерть мальчишка, замяли. Не понял. Что значит "все миро бы не порешали"? Ну, сказали б чем кончилось- или я просто прохлопал? Ну, посадили, или наоборот- откупились, вылечили девочку, родители девочки и она сама не стали гробить пацана- придурка- ну в смысле- полюбовно и без насилия. А то процесс всегда- много шума, а чем кончилось- ни гугу вечно.
А если договорились, то и не скажут ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 23:56 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ужас! мы проезжали мимо. кошмар. а рассуждать сейчас кто прав, кто виноват - нет смысла. ребенка не вернешь. хотя не раз видела, как детки бегают по дорогам, и водители чудом успевают тормозить. но этим ребенка не вернешь. искренние соболезнования мамочке и семье ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 00:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
только что видела сюжет по ТВ,...что тут скажешь...водитель был под воздействием марихуаны.Жалко ребенка и я не могу словами выразить как жалко его родителей,все случилось на их глазах...Нечего сказать просто,и так все ясно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я перехожу дорогу не тогда, когда горит зелёный, а когда нет машин. Совсем не факт, что на красный кто-то не ломанётся. Я вовсе не собираюсь становиться на сторону водителя, но мне также и непонятно, почему многие пешеходы вообще не смотрят на дорогу. Да мало ли что с машиной может произойти. Могут элементарно отказать тормоза. Извините, но после того, как подняли штрафы, пешеходы стали просто отвратительно относиться к тем же водителям. Хотя в тех же ПДД сказано:
Цитата: 4.14. Пешеходам запрещается: а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
Так что в данном случае есть и вина ребёнка тоже. Точнее, родителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 12:19 |
|
|
В нормальной стране горит зеленый - можно ехать и пофиг на всех пешеходов, им красный причем водила если пешеход не может соблюдать правила. Даже тормозить не обязан - он сам себе подписал смертный приговор. Но если проехал на красный готовься выплатить штраф с 2-3 месячные зарплаты, а не дай Бог сбил то и сесть на лет 5.
Скажите в чем я не прав, почему водители должны бес конца быть в повышенном напряжении?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто МАМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 12:52 |
|
|
Если бы он ехал в нормальном состоянии и на нормальной скорости.Тогда его тоже жалко было бы. Но он тварь накурился и мчался со скоростью 110 . Убить на месте. Моему ребенку тоже 10. Это смысл моей жизни, это самое дорогое что у меня есть. Я свою жизнь отдам не задумываясь. И не дай Бог мне попался бы такой урод я его все равно бы УБИЛА. Обкурилась бы чтобы не так страшно было и убила.
Сегодня на Гагарина видела лежат цветы на том месте, где погиб мальчик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:12 |
|
|
Все дело в скорости. Если бы в городе автомобили передвигались со скоростью 60 км\час, гораздо меньше было бы и трагедий, и поломок. Куда все мчатся, неужели что-то важное пропускают?
И второй момент. Для меня, пешехода, загорается зеленый, и для автомобиля, который поворачивает. Я иду, он едет. Пока я его пропускаю, то пропускаю и свой зеленый. Редко кто уступает пешеходу. Хотя я в принципе не хожу на красный. Такое впечатление, что за рулем сейчас много амбициозных невротиков, все пытаются урвать какие-то минуты на дороге, обогнать, вырулить. Как объяснить ребенку, что на дороге может случиться много прибацаных дядей, которым все равно какой свет и есть ли кто на дороге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): В нормальной стране горит зеленый - можно ехать и пофиг на всех пешеходов, им красный причем водила если пешеход не может соблюдать правила. Даже тормозить не обязан - он сам себе подписал смертный приговор. Но если проехал на красный готовься выплатить штраф с 2-3 месячные зарплаты, а не дай Бог сбил то и сесть на лет 5.
Скажите в чем я не прав, почему водители должны бес конца быть в повышенном напряжении?
И водитель и пешеход, и любой другой участник движения должен быть предельно внимателен ( « в повышенном напряжении» ). А вот почему, можно очень долго говорить.. Любому нормальному человеку, в не зависимости от страны его проживания, не должно быть пофиг ни на пешеходов ( читать людей) , ни на других участников движения ( тоже к стати люди ) . И кто там чего сам себе подписал, это такое… Каждый день жить с тем что угробил маленького ребенка, который и жить то еще не начал, тут нужно подумать , обязан тормозить или не обязан, если конечно есть чем думать…
И вот по поводу правоты езды на зеленый , внимательности и не обязательности тормозить … Ладно с ними с пешеходами, сами они себе пописали, можно не останавливаться. А вот другая ситуация, ты едешь на зеленый, а он , подлец, прет на красный, на Белазе, будем принципиальными до конца ? Или «не напряженными» т.е не будем даже задумываться, а что если …?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:26 |
|
|
Водитель, УРОД!!!!!!!!
У меня подружка все видела своими глазами.... с перепугу, свое дитя из рук до самого дома не выпускала!!!!!!!
А водитель, даже из машинеы не вышел!!!
А как теперь жить его матери????? Не представляю ее горя( И выражаю глубочайшее соболезнование!!!!!!!
И самое интересное что водиле светит от 3-8 лет! Ауууууу! Где справедливость?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:34 |
|
|
А меня возмущает другое - за несколько последних лет у этого урода - 11 нарушений (!) за превышение скорости. Что ж это такое? Куда смотрит ГАИ? Как и кто его за руль пустил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Все дело в скорости. Если бы в городе автомобили передвигались со скоростью 60 км\час, гораздо меньше было бы и трагедий, и поломок. Куда все мчатся, неужели что-то важное пропускают?
И второй момент. Для меня, пешехода, загорается зеленый, и для автомобиля, который поворачивает. Я иду, он едет. Пока я его пропускаю, то пропускаю и свой зеленый. Редко кто уступает пешеходу. Хотя я в принципе не хожу на красный. Такое впечатление, что за рулем сейчас много амбициозных невротиков, все пытаются урвать какие-то минуты на дороге, обогнать, вырулить. Как объяснить ребенку, что на дороге может случиться много прибацаных дядей, которым все равно какой свет и есть ли кто на дороге?
Вы все правильно пишите.. Торопятся, думают только о себе, и только о сиюминутном.
И прибацанных хватает, и не только дядек… Но проблема не только в тех кто сидит за рулем… Достаточно не адекватных и пеших…
А по поводу ,как объяснить ребенку, имхо собственным примером… И водителю и пешеходу есть прекрасное правило: ДДД дай дорогу дураку. И Конечно быть всегда предельно внимательным на дорогах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FoX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 17:20 |
|
|
Уникалов хватает и среди водителей и среди пешеходов, может, если бы все были чуть-чуть правильнее, было бы проще жить. В ДТП как всегда прав пешеход... Так что водителю все равно, я думаю, светит наказание. В любом случае трагедия и ничего уже не изменить. Нужно думать о том, чтобы в дальнейшем избегать такого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сара
|
Заголовок сообщения: авария Добавлено: 03 апр 2010, 17:16 |
|
|
Пацан который переехал девушку на пляже, ходит по улицам города и балдеет и насколько знаю ничего серьезного ему не присудили
а в данной ситуации, я тоже видела эту аварию на Гагарина, жаль и мальчика. и мать его жаль, что не дала ему знаний нужных, только я не пойму он там был с ней или сам дорогу переходил??? как-то она сразу там очутилась и мужчина ее держал, а она сознание теряла и вся тряслась от шока....
Водитель конечно не прав во многом, но его винить глупо, он мысли не читает и умышленно не хотел я думаю его убить, а ребенок бежал и по сторонам не смотрел...а траву эту сейчас в каждом киоске продают....!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2010, 17:44 |
|
|
Кошмар!!!!! О чем вы говорите??????
"Водитель конечно не прав во многом, но его винить глупо, он мысли не читает и умышленно не хотел я думаю его убить, а ребенок бежал и по сторонам не смотрел...а траву эту сейчас в каждом киоске продают....!!!!!!!!!! "
Нормальный, адекватный человек под наркотическим войдействием за руль НЕ СЯДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я считаю, раз сел, значит, умышленно, ВИНОВАТ!!!!!
Я в шоке от таких рассуждений!!!! У вас есть дети? Вы хоть представляете горе матери? Лично я нет! Этих людей я конечно не знаю, но мне чутко жалко эту семью......
А водителю конечно я думаю если и дадут, то минимум или вообще ничго не дадут!
Вы понимаете, что завтра-послезавтра под колесами этого водителя могут оказаться ваши дети, близкие, дорогие вам люди? Как тогда вы заговорите?
Люди, если вы видели эту трагедию, на Гагарина расклеяны объявления с номером тел. позвоните, и расскажите, что вы видели!!!!!Даже если это что-то незначительное! Не оставайтесь в стороне! Откликнитесь на горе! Давайте, то бы ни мы ни наши близкие не оказались под его колесами!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2010, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пока не будет уважения на дороге, порядка никогда не будет!
Если ты водитель ты должен понимать, что может кто-то выбежать на дорогу, ночью ходят пьяные люди, которых тоже нужно пропускать.
Если вы пешеход, переходить в положенных местах и убеждаться в том, что водитель не заканчивает маневр на желтый цвет!
Водители на красный ездят очень редко, пешеходы посмотрят по сторонам и пойдут на красный, что тут скажешь.
Не бережете свою жизнь и жизнь других
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2010, 14:51 |
|
|
Диана писал(а): Водитель, УРОД!!!!!!!! У меня подружка все видела своими глазами.... с перепугу, свое дитя из рук до самого дома не выпускала!!!!!!! А водитель, даже из машинеы не вышел!!! А как теперь жить его матери????? Не представляю ее горя( И выражаю глубочайшее соболезнование!!!!!!! И самое интересное что водиле светит от 3-8 лет! Ауууууу! Где справедливость?????
Ты говоришь что подружка всё видела Просим всех кто был свидетелем этой страшной аварии помочь составить ход событий , и сообщить по тел 095 879 96 90 или zapsc@mail.ru (Родственники погибшего мальчика)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |