Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 15:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Racoon писал(а):
Вполне логично, что он, или она, или оно защищает существ из своего пейсатого племени. На самом деле для него все мы - гои, но чтобы дестабилизировать ситуацию в стране надо пересрать одних гоев с другими, вот и иммитируется поддержка схидняков в "борьбе" с западэнцами.

Уважаемый Racoon!
Полностью с Вами согласен!
Только их племя, уже давно поменяло пейсы на шутовской колпак с колокольчиками!
Вот и звенят теперь – мудозвоны!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 15:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Уважаемый Смит!
Западникам надо отдать должное, как не крути, а они намного политически активнее, чем мы. Чем это вызвано. Да многими факторами: они ближе к западным границам, они менее нас находились в составе СССР, они не так заняты в производстве внутри страны как мы, и многое другое.
Кредит доверия. Да мы им его собственно не давали. Когда разваливался СССР, мы были заняты поиском хлеба насущного, пытались прокормить семьи. И за политикой особо не следили. К тому же телевидение у нас было еще российское, и российские каналы для нас были интереснее, с такими клоунами как Жирик. Плюс «непонятный язык» на украинских каналах. Я не буду таить греха, начал смотреть украинские каналы с конца 90-х, когда стал более мене понимать язык. Короче политика страны начала 90-х прошла мимо.
Но суть в чем. Давай скажем откровенно, что народ у нас политики не делает, поэтому давай нас рабочих и крестьян Запада и Востока пока тревожить не будем, а поговорим о тех, кто делает политику, ведь именно от них идет дестабилизация.
В 90-е годы политики Запада Украины, как они считают, боролись за независимую Украину, и все их силы были брошены на это. В это же время политики Востока Украины, по мнению политиков Запада Украины, занимались не борьбой за независимую Украину, а борьбой за присвоение средств производства и имущество народа (заводы, дворцы, пароходы и т. д.).
В итоге к концу 90-х началу 2000-х годов, политики Востока Украины стали намного богаче политиков Запада Украины. Политиков Запада Украины это не устраивает, так как, по их мнению, пока они боролись за независимость Украины, основное богатство страны присвоили политики Востока.
Передел богатства, вот что толкает политиков Запада на политиков Востока. Ради передела богатства политики совершили оранжевую революцию.
Народ же и Восточный и Западный в этой игре просто используется или «имеется», как хотите. Ни Западные, ни Восточные политики о народе не думают. Извините за бедность фразы, ложили они на нас всех…
Так спрашивается зачем нам Восточным и Западным рабочим и крестьянам рвать друг другу глотки? За чужое похмелье?
По вопросу Бандеры. Так этот бренд раскрутили еще при СССР, а теперь его реанимируют, на другое ума не хватает. А сам Бендера, как личность, даже не заслуживает такого внимания к себе.
По вопросу яростной Лили. Посмотрел я и по другим веткам ее перлы. Везде одно и тоже: ненавижу фашистов и галичан, Гитлер хотел всех кастрировать, папа геройствовал на Урале и т.д. Короче бред тю! гуся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии. Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании. Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»

Подпись: Лиля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Уважаемые Лиля и СарАбрамна!
Вообще то, я изначально указывал, что барельефы изготавливаются из жести, гипса, камня и уже как исключение из других подручных материалов, вплоть до ослиного навоза и помета дятла.
По какой причине Вы, для производства барельефа избрали именно говно, мне неизвестно.
Но спорить я с Вами не стал, как говорится, надо уважать выбор клиента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 17:44 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
У каждого народа есть свои негодяи и предатели. В России был Власов.

Плохой пример.
Действительно нас в СССР учили, что Власов предатель и власовцы предатели.
Но только нам не рассказывали о том, как Власов со своими солдатами оборонял Москву.
А еще нам не рассказывали о том, что в Красной Армии существовала практика, когда в попавшее в окружение крупное воинское соединение Красной Армии, Ставка направляла самолет, который вывозил из окружения руководителя соединения, знамя и документацию.
А солдаты и командиры нижнего звена бросались на произвол судьбы.
Вот так и случилось с Власовым. Да только Власов, в отличие от многих будущих героев, отказался лететь. Отказался бросать на произвол судьбы солдат и офицеров, с которыми он воевал и остался вместе с ними, и до конца разделил с ними судьбу, как и подобает настоящему офицеру.
Так, что предательство Власова вопрос спорный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Single she-wolf писал(а):
Лиля писал(а):

Плохой пример.
Но только нам не рассказывали о том, как Власов со своими солдатами оборонял Москву.
А еще нам не рассказывали о том, что в Красной Армии существовала практика, когда в попавшее в окружение крупное воинское соединение Красной Армии, Ставка направляла самолет, который вывозил из окружения руководителя соединения, знамя и документацию.
Вот так и случилось с Власовым. Да только Власов, в отличие от многих будущих героев, отказался лететь. Отказался бросать на произвол судьбы солдат и офицеров, с которыми он воевал и остался вместе с ними, и до конца разделил с ними судьбу, как и подобает настоящему офицеру.
Так, что предательство Власова вопрос спорный.
Автор не Лиля, статья из полемики. Неуважаемый говнолеп, да еще и кастрат, как сам признался на другой теме, пожалуйста угомонитесь вместе со своим жиденком рассоном, а то завтра Великое Воскресение, а вы людей грешить заставляете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 21:57 
ЧастоПисец

Лиля писал(а):
Лиля писал(а):

Плохой пример.
Вот так и случилось с Власовым. Да только Власов, в отличие от многих будущих героев, отказался лететь. Отказался бросать на произвол судьбы солдат и офицеров, с которыми он воевал и остался вместе с ними, и до конца разделил с ними судьбу, как и подобает настоящему офицеру.Так, что предательство Власова вопрос спорный.

Автор не Лиля, статья из полемики. Неуважаемый говнолеп, да еще и кастрат, как сам признался на другой теме, пожалуйста угомонитесь вместе со своим жиденком рассоном, а то завтра Великое Воскресение, а вы людей грешить заставляете

Восток, для вас завтрашний день - не праздник, но горе, ведь тот, которого вы так ненавидели и ненавидите, кого вы распяли, в конце концов воскрес. Ибо он - сын Господа, которого вы так ненавидите, вся ваша еврейская порода. На зло вам буду завтра есть паску и вославлять Воскресение Христово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну,что ты вреш жиденыш Рассон, ты ж на этой же теме говорил,что твой Бог - Тягныбок. А теперь заднюю включил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 22:40 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Восток, для вас завтрашний день - не праздник, но горе, ведь тот, которого вы так ненавидели и ненавидите, кого вы распяли, в конце концов воскрес. Ибо он - сын Господа, которого вы так ненавидите, вся ваша еврейская порода. На зло вам буду завтра есть паску и вославлять Воскресение Христово.

Вообще-то, на воре шапка горит и громче всех кричит именно тот, у кого с этим проблемы. Ешь пасху, но благие дела на зло только обрезанные делают. И Вера, это не пасху на зло есть. Душу надо очищать.
В церковь сходи, мысли дурные и грязные из головы выгони.
Прости тебя, господи.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для Табачника Бандера и Шухевич не герои

Министр образования Дмитрий Табачник не считает Степана Бандеру и Романа Шухевича Героями Украины.
Отвечая на вопрос, являются ли для него Степан Бандера и Роман Шухевич Героями Украины, Табачник заявил: "Нет, не герои".
"Если упомянутые персонажи носили форму гитлеровской армии во время Великой отечественной войны, об этом надо говорить правду", - сказал министр.
"Если кто-то являлся коллаборационистом в европейском понимании этого слова, тоже надо говорить правду. Если кто-то исповедовал террористические взгляды, то об этом надо говорить правду", - считает он.
Кроме того, комментируя намерение установить памятник Иосифу Сталину в Запорожье, Табачник заявил: "Это позиция местных органов самоуправления".
"Здесь встает вопрос толерантности. Я считаю, что если местная община, даже делает, на мой взгляд, какой-то ошибочный шаг, сооружая памятник Сталину в Запорожье или сооружая памятник Шухевичу в Ивано-Франковске, то это должно быть право местной общины", - сказал министр, пишет «Обозреватель».

«Полемика»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:53 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Автор не Лиля, статья из полемики.

Уважаемая Лиля!
Даже не стоило об этом писать и так ясно, что на такую статью у Вас ума бы не хватило.
У Вас же голова только для того чтобы туда мацу заталкивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Воистину Воскрес!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:58 
ЧастоПисец

Лиля писал(а):
Ну,что ты вреш жиденыш Рассон, ты ж на этой же теме говорил,что твой Бог - Тягныбок. А теперь заднюю включил.

Не Бог, но бог, учите филологию да теологию: Бог есть Хрситос, "бог" же есть абстрактное понятие, применяемое как в обозначении языческого божества, так и в бытовой речи, обозначая авторитетное лицо, явление и т.д., либо употребляемое в скептическом смысле к не- либо мало- авторитетному лицу, явлению и т.д. В моем случае я упоминал именно об авторитете прямом, ибо, процитирую сам себя:

Racoon писал(а):
Лилечка, вы таки меня спалили. Действительно, иой бог - Тягныбок, ведь он профинансировал установление памятника Сталину. Только бога ради не подумайте, что я шучу. Я не член партии и могу говорить открыто и прямо, правдиво. Изначально Тягныбок был проектом коммунистов, ибо надо было запугать народ доморощенным фюрерком, чтобы от светлых принципов социализма не отбивались и голосовали как надо. Потом, правда, проект неожданно стал набирать обороты и приносить немалый доход. Коммунисты это дело прохавали и на "Свободу" наезжают чисто для неутраты авторитета, ведь стричь бабло с нациков куда приятнее, нежели тратить собственное бало на малоэффективную борьбу с ними. Но куда вам, евреям, до наших великих идей и замыслов... Все-таки жаль, что великий тов. Сталин в свое время не вывез вашу породу куда подальше, ведь насколько легче жить бы стало нам, славянам! Ну да ничего, даст бог - прокинем Яныка, наберем рейтинги и забер причитающееся нам назад (т.е. власть), вот тогда ждите реванша,
Лиля! Хотя уверен, что Моссад вовремя вас эвакуирует, ведь вы - ценный агит-кадр!

Тягнибок - агент КПУ, я - сторонник КПУ. В чем проблема, дорогая Восток?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бог- это Отец наш небесный, создатель всего сущего. А Иисус Христос- сын Божий. Тягныбок это фашист. Так , что учите вы еще много чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И еще, а почему вы меня называете Восток? У меня есть свой ник, я вас называю Рассон, а не например "кот драный".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 09:58 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
А по поводу зубов, Вы Лиля не правы. Выбивать зубы дело не хитрое, только проблем потом много будет, у выбивальщика.
проблем у меня не будет-гарантия.
Уважаемая Лиля!
Почему Вы так уверены, что у Вас не будет проблем? Вы невменяемы? Какой у Вас диагноз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
А по поводу зубов, Вы Лиля не правы. Выбивать зубы дело не хитрое, только проблем потом много будет, у выбивальщика.
Уважаемая Лиля!
Почему Вы так уверены, что у Вас не будет проблем? Вы невменяемы? Какой у Вас диагноз?
Вспомнила бабка как девкой была. Вы тщательно изучаете все мои посты? Вам делать нечего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Single she-wolf у вас странная манера называть всех на вы и "уважаемая" и при этом злобно хамить. Я встречала давно такого человека ,работали вместе, ваша фамилия не Костенко? Я о нем и здесь писала, как выяснилось потом у него таки была справка из псих диспансера. Он был в РУХе. Вы мне очень его напоминаете. Вы сами попали в смешную ситуацию с этой лепкой из говна, сами написали что вы родились кастратом, а я у вас получилась виноватой, вы теперь рыщете в поисках всех моих комментариев и постояно пристаете ко мне, отвлекая от темы. При том , что мне на самом деле не хочеться ругаться. Но вы меня провоцируете. А праздник длится три дня, давайте ради праздника остановимся и не будем оскорблять друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 15:46 
ДжероГёз ZаБора

Лиля, если не могут атаковать мысль, тогда атакуют мыслителя.
Нападки на твой ник говорят о полном поражении померадлонациков и то, что ты на правильном пути. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Вы тщательно изучаете все мои посты? Вам делать нечего?
Уважаемая Лиля!
Я тщательно изучаю не только Ваши посты, а все написанное классиками смитизма-лилиизма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):

Уважаемый Восток!
Как можно атаковать отсутствие мысли?
Безумца необходимо лечить или изолировать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:53 
ЧастоПисец

Лиля писал(а):
Уважаемая Лиля!

Проблем не будет, потому что Восток пашет на Моссад. Отмажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:57 
ЧастоПисец

Лиля писал(а):
Бог- это Отец наш небесный, создатель всего сущего. А Иисус Христос- сын Божий. Тягныбок это фашист. Так , что учите вы еще много чего.

А вы дебил, Восток, точнее тупой дебил. Вам что обьясняй, что не обьясняй - один хрен не поймете. Умишко ваше, видимо, неспособно уже воспринимать новую информацию. Что в синагоге в детстве вдолбили в голову, на том и продолжаете стоять оставшуюся жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:08 
ДжероГёз ZаБора

Восток писал(а):

Уважаемый Восток!
Как можно атаковать отсутствие мысли?
Безумца необходимо лечить или изолировать!

Ребята, вы раскололись, как гнилые орешки. По теме вы уже и не спорите, только атакуете именно ник Лили.
Мне-то пофиг, я на Заборе не один год, плевки-какашки не замечаю, но ваш психоз, это показатель вашей несостоятельности. Мы представители партии-победителя ПР, вернее голосовали за неё, как большинство граждан Украины. Исключив польскую Галичину с Волынью, нас вообще, подавляющее большинство.
Караван идёт, шавки лают. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа