Автор |
Сообщение |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Чучундра запорожского ТВ(переходное звание) Добавлено: 09 янв 2009, 14:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 11:15 Сообщения: 246 Откуда: Запорожье
|
Всё началось с того что не разглядел градусы на своём термометре утром, дай-ка, думаю, посмотрю по ТВ-5 , или по "Алексу".
Зашел на ТВ-5 и офигел за 3 минуты, там такая парочка ...
Сэмэн и Одарочка. У них чё, утром кого разбудили,
того к камере и выталкивают?
Девочка была явно обижена кем-то , но это ещё пол беды, зато хлопчик-огуречик был отпадным, чего стоят одни сосульки-висюльки
с батламой за плечами...Жаль фамилии не дождался этого бродяги, но Чучундра он с большой буквы.
Правда, может шеф уехал на курорт, можно не мыться
и не стричься, не увидит, ну тогда ещё пойму.
Честно говоря, ТВ-5 уважаю, но есть такая хрень - профессионализм,
что-то не пахло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 20:40 |
|
|
Согласен, но только в том случае, если это авторская, рейтинговая программа.
А прогноз погоды или анонс телепередач к таким сложно отнести даже при большом желании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nila-lav
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2010, 00:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Буч писал(а): На Запоріжжі есть такая женщина, она ведет прямые эфиры, диалоги в студии. Ей лет 50, полная, не знаю фамилии. Мрак сплошной. ...и имя ей Оксана Гладий)))) Это непотопляемый крейсер телеканала Запорижжя!!! Оксана, смилуйся над зрителями, останься за кадром!! |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2010, 19:04 |
|
|
Ответьте, кто в курсе... Если Линева стартует в передаче фразой "Я начинаю", то надо ли предполагать, что финиширует - "Я кончаю"? В устах дамы с таким гипертрофированным и обнаженным бюстом это выглядит обещающе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nila-lav
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2010, 20:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Наверное на это и расчитано, что бы нравилось.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 00:01 |
|
|
Бггггг, чтоб все дожидались конца передачи. из-за одной, только, этой фразы!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 21:21 |
|
|
Хоть кто-нибудь дождался чтобы Линева кончила? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2010, 00:38 |
|
|
Anonymous писал(а): Хоть кто-нибудь дождался чтобы Линева кончила? 
Наверняка многие старались... А вот получилось или нет - это от ее физиологии зависит)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2010, 23:13 |
|
|
Судя по предпочтениям Линевой - этого добиться проблематично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 13:36 |
|
|
Какие-то специальные предпочтения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2010, 20:29 |
|
|
Насколько известно - исключительно парни до 25 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2010, 10:03 |
|
|
Умник писал(а): Anonymous писал(а): Есть на ТВ категория людей, которые пришли торговать лицом и очень боятся, что их могут оставить без внимания. У таких ведущих программы начинаются с фразы "С вами программа <название> и я ее ведущая <Ф.И.О>" А у Линевой после краткого анонса выпуска еще следует фраза "Я начинаю". Курица, ты не одна работаешь, говорила хотя-бы "Мы начинаем". На АТВ этим страдают Линева и Галкина, на ТВ-5 Моисеенко, на Запорижжи раньше была Явир, а теперь ищет клиента Волкогон. Причем передачи, которые они ведут, представляют собой просто шедевры телевизионного искусства. Хотя Волкогон вроде подцепила Тимченко с "Искры". А что плохого в том, чтобы на ТВ торговать лицом? В определенном смысле ТВ - это и есть совокупность лиц.... А подобная фраза отнюдь не "велосипед", придуманный запорожскими "тщеславцами", а обычный общепринятый стандарт американских электронных СМИ, с которых весь остальной телевизионный мир (в особенности снгэшный) слизывает все практически без адаптации...
А мне ГОСПОДА нравттся ТВ ГОЛД!!! Та передача СМАЧНЕ ЖИТТЯ! Вот ведущяя умничка!! ТАк здорово,внятно и на очень красивом украинском говорит!! Просто СУПЕР!!И личико милое,и голос приятный!!
СОЛДАТКИН-да,полный отстой,еще и зажравшийся......Это видно на всех мероприятиях де он присутсвует....)) Мне противно на негго смотреть(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2010, 12:42 |
|
|
Да, Солдаткин - это непотопляемый отстой, лидер этой темы, но меня посетили сомнения, вдруг мы его зря тут "чехвостим".
Может ему платят мало и чувак обиделся, при этом решил что на его зарплату нужно вести себя в кадре ТАК-то и ТАК, типа чтоб не попёрли тока, а может думает что мы тут все ему завидуем, а он - перец, и сам знает как и где морды корчить и ехидно хихикать. Непонятный он товарищ, а может и более того ...
Но я хотел не о нём вообще-то.
Люди, кто знает что это на какнале "Спорт ТВ-5" за хрень завелась?
Появилась буква " М " и сразу какое-то ощущение ухудшения.
Если раньше раздражало только обилие тяжёло-роковских мелодий где надо и где не надо, то теперь Фоменко уже задрал своими истериками и "непредвиденными" ситуациями. Очевидно, в его понимании, все кто смотрят его передачу являются даунами и склеротиками.
Ну, допустим возникла там у него опасная ситуация, повизжал и будя,
а он не унимается и теперь в каждом выпуске сплошная череда
"смертельно-опасно-непредвиденных ситуаций, то с парашютом, то с газом... и что самое противное, орёт как белуга на выгоне.
Тупо как-то так врать и орать. А если учесть что рекламу встрамляют очень часто и она резиновая, то интерес вообще пропадает, хочется их всех послать и сказать "Смотрите сами эту херню!".
Так вот, интересно, когда эта "Мэ" исчезнет и закончится эта Мура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2010, 12:54 |
|
|
а переключить на другой канал не пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |