Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: праздник весны и смеха "Апрельская улыбка"
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:40 
3 апреля на площади Фестивальной будет проходить праздник весны и смеха "Апрельская улыбка"!

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Студенческий мэр Запорожья НИНА СТЕПАНЮК

Глава ЗОМО "Молодая гвардия" АНДРЕЙ КРУПКИН
Творческое объединение Капелла
Козацька спецдружина СІЧ
активная молодёжь всех ВУЗов нашего города

Мероприятие пройдёт в 2 этапа:
I этап пройдет 1 и 2 апреля на территории вашего ВУЗа (подробности уточняйте в вашем студенческом совете)

В рамках I этапа будут разыгрываться билеты (со 100% получением призов на площади Фестивальной 3 апреля). Эти же билеты будут участвовать в розыгрыше ценных призов (компьютерная техника, флешки, поездки на лимузих в ресторан, призы от ТМ "Купуй Запорізьке" и др.) Сейчас еще продолжаются вестись переговоры по поводу предоставления призов! Так что надеемся, что их колличество еще возрастет!

На площади Фестивальной 3 апреля вас ждет обширная конкурсная программа, выступления запорожских команд КВН, артистов студии "Юность", а также для нас выступит киевская звездочка Lissa Wassabi, которая родилась и выросла в Запорожье и начинала свою карьеру в студии "Юность" В.Е. Артемьева.

На празднике будет объвлено о создании "Книги рекордов Запорожья"! Так что уже сейчас вы можете продумывать чем вы уникальны и почему именно о вас нужно упомянуть в книге рекордсменов нашего города! (пишите мне на почту nina@stepanyuk@inbox.ru все ваши мысли и пожелания по этому поводу)

с 20.00 - до 22.00 для вас будут работать:

лучший Dj Dimmi Moralez
очаровательная МС Ксюта

Давайте собиремся все вместе и официально объявим о начале настоящей весны в нашем городе!!!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:49 
начинающий политик писал(а):
Модер! Перенеси эту ветку и ветку про день мужества в раздел "Глум", плиз

Лучше перенести отдельно взятые сообщения. Так как в целом темы поднимаются серьёзные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:00 
Глебушко! Ты шо курнул? Чё гостем называешься? Классно вам - наркоманам! :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:43 
Приветствую всех!)

Хотела бы все-таки немного прояснить ситуацию на счет финансирования бывшим главой молодёжной организации "Молодая гвардия" Глебом Минаевым выборов студенческого мэра в 2009 году! это же просто смешно - я думаю, что всем ясно - в мою предвыборную кампанию этот самый Глеб, мой любимый одногруппник не вложил НИ КОПЕЙКИ! Т.е. в печать листовок и плакатов + грамот для вручения участникам 1-го мероприятия "Молодёжь за чистый город" (которые после того как подписал, он по растерянности или кто знает почему еще, просто ПОТЕРЯЛ)

Судя по его действиям, этому человеку просто нравится приписывать заслуги других! ну что же...пусть говорит - никто пока не отменял свободу слова...просто хотелось бы, чтобы до абсолютного маразма не доходило, как это происходит в случае с Глебом.

Кто-то ранее довольно правильно заметил - здесь немаловажную роль играет половая неудовлетворенность! (извините, если грубо). А я бы еще добавила - довольно странное мировоззрение, искажающее реальность, необъяснимую ненависть к окружающим и ни с чем несравнимое желание обратить на себя хоть какое-то внимание окружающих...

И на счёт предательства, в котором Глеб меня обвиняет: можете судить меня сколько угодно, но мне действительно было стыдно заходить в здание городского совета с человеком, который носил с собой конструктор из которого собирал модельки того же городского совета...по меньшей мере, это странно и вызывает не совсем адекватные реакции со стороны окружающих! И совсем уж не хочется, что бы тебя ассоциировали с человеком подобного склада ума...

На счет того употребляет ли Глеб Минаев различного рода наркотические вещества...- утверждать не могу...видела его несколько раз после нескольких глотков пива...это плохое зрелище, поэтому о чем-то крепче задумываться не хочу! Но у нормальных людей, вступающих в разговор с Глебом, возникает естественный вопрос - "что этот мальчик принимает"??

И последнее..кому как не Глебу знать, что городской голова Евгений Григорьевич Карташов, хоть и поддерживает действия и начинания студенческого мэра, посещает мероприятие мною организованные, за что ему огромное спасибо, но НИКОГДА, так же как и Глеб Минаев, не оплачивал ни одной листовочки! А на счет того что я проект Карташова - это же вообще смешно! Мне 20 лет, я студентка! да, учусь на политолога и в дальнейшем хотела бы работать по специальности, но не дотягиваю пока еще, в любом случае, ни до городского головы, ни до любого высокопоставленного чиновника нашего города!

А обливать грязью может каждый! Лейте и бейте! Я встану, умоюсь и пойду дальше - в два раза быстрее!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:46 
Трибунал

замуж тебе пора

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:53 
реально не обижайте Глебушку! его жалеть надо и лечить! И ваще, Нина Степанюк устрой какйто благотворительный концерт и собери ему денежек на лекарства или "наркотические вещества" как ты выразилась))))))))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 01:11 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Ой, как весело тут стало))) Уже думал не отвечать на провокации в этой теме, но раз тут такие люди появились.... )))

Нина Степанюк писал(а):
финансирования бывшим главой молодёжной организации "Молодая гвардия" Глебом Минаевым выборов студенческого мэра в 2009 году! это же просто смешно - я думаю, что всем ясно - в мою предвыборную кампанию этот самый Глеб, мой любимый одногруппник не вложил НИ КОПЕЙКИ!

Про финансирование никто и не говорил. Зачем мне финансировать предвыборные листовки, если их распечатала типография Карташова))) Но то, что если бы я не познакомил тебя с людьми из мэрии, которые затем предложили тебе быть "студенческим мэром" - то ты бы им не стала, это факт. И если бы перед этим команда, которую ты кинула, не работала на формирование отношений с теми людьми с мэрии. И отрицать это бессмысленно.

Нина Степанюк писал(а):
которые после того как подписал, он по растерянности или кто знает почему еще, просто ПОТЕРЯЛ

Нина, если уж ты врёшь, то ври хотя бы так, чтобы это сложно было раскрыть. Ну твою же ложь элементарно вычислят люди, которые ПОЛУЧИЛИ грамоты (поскольку они не были утеряны), а также их друзья и знакомые, которые видели грамоты. А лучше вообще научись не лгать.

Нина Степанюк писал(а):
необъяснимую ненависть к окружающим

:) :) :)

Нина Степанюк писал(а):
здание городского совета с человеком, который носил с собой конструктор из которого собирал модельки того же городского совета...

:)
А как же наша шутка с "террористической атакой" на горисполком?))) И как удачно получилось в тот же день над одним сотрудником здания на Дзержинского, 62 пошутить)))) Мне очень тебя жаль, если ты всего этого не понимаешь, и мыслишь исключительно финансовыми категориями, загоняясь в очень узкие бюрократические рамки :( :cool:

Нина Степанюк писал(а):
Евгений Григорьевич Карташов .... НИКОГДА, так же как и Глеб Минаев, не оплачивал ни одной листовочки

Естественно. Оплачивает не сам Карташов, как ты верно заметила.

А, вообще, ты просто обиделась на кадровый вопрос по проходной части списка. Что я пригласил именно Р., а не кого-то из твоих людей. Для чего я специально ездил в Киев, убеждал, уговаривал вернуться в родное Запорожье, и проработать хоть одну каденцию на благо родного города. А ты на это обиделась. Потому что она честная в отличие от тебя. И принесла бы большую пользу Запорожью. Но ты выжила нас. Потому что тебе завидно, что в горсовете работали бы люди, которые приносили бы городу ещё больше пользы, чем ты. Но и ладно. Обойдёмся без ваших мест в горсовете. Они нам не нужны. Наша команда самодостаточна. Нам не нужны мандаты, чтобы приносить пользу.

Ты веришь, что твой "Блок Карташова" хотя бы трёхпроцентный барьер пройдёт?)))

P.S. А вообще у нас завтра (вернее, сегодня), модуль по "Теории управления"! А ты своим сообщением отвлекаешь от подготовки к нему)))))
Успехов! И, перефразируя фразу того же Саши Белова, "Живи СВОИМ УМОМ, Нина!" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 07:05 
Трибунал

Цитата:

А сколько ты думаешь у него будет процентов? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 08:02 
ой, Глеб..как же жаль тебя...у тебя свой мирок в котором ты живёшь...но человеку же нужно общество, общение...без него это уже не человек! выйди на улицу - посмотри сколько прекрасного вокруг! - девочки..птички...цветочки...ВЕСНА, в конце концов! а ты все про политику! да и еще и самостоятельно выдуманую!

я никогда и не обижалась на тебя! с начала нашего знакомства все в нашей группе и я в том числе просто не могли понять почему ты себя ТАК ведешь...потом все поняли что таким поведением ты просто пытаешься обратить на себя внимание...потом это начало раздражать...а сейчас уже просто вызывает смех!

Так что, Глеб, живи и радуйся жизни! улыбайся всем назло! голова на плечах у тебя есть - просто многие тебя не понимают, но не показывай окружающим свою слабость и ранимость - они могут этим воспользоваться! как никак - ты мужчина, во всяком случае, как я предполагаю, по половым признакам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 08:41 
Слушай Нина! Будеш обижать Глебчика, мы пожалуемся дяде Боре Ш.! Глебчик очень расстроился после беседы с тобой, уже 8-ой косяк добивает... как бы передоза не случилось - а это будет на твоей совести!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:12 
господин

Какой дивный, даруйте на слове, пропедевтическо-политический пубертатный срачик)
Глеб, Вы очевидно непростой человек. Расскажите, если имеете досуг, о своих делах и взглядах. Все одно топик зафлудился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:48 
Блин, вы зафлудили всю тему своим студенческим мэром, Глебом и прочим бредом, который не имеет вообще никакого отношения к первоапрельском празднику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:04 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Дубровскому - плюс пиццот.

Да ладно, меня пропер здешний срач. "Образцово-показательный", хоть в палату мер и весов сдавай.
Замечательные такие "наблюдения за живой и неживой природой"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:37 
center-gvardiya v2.0. писал(а):

Да ладно, меня пропер здешний срач. "Образцово-показательный", хоть в палату мер и весов сдавай.

Так ты только прикинь, они же еще шпана незрелая, которая не имеет нефига, кроме внимания Карташова, Шестопалова, Черняка. Они же их даже в упор не ставят и используют, как пешки в своей игре. Давая им только возможность засветить фейсами на телеэкране или билборде, а они уже за эти кости с барского стола готовы обливать друг друга грязью и сдавать с патрохами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:45 
мАчи кАзлов!!!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:31 

ЗИМА писал(а):
Блин, вы зафлудили всю тему своим студенческим мэром, Глебом и прочим бредом, который не имеет вообще никакого отношения к первоапрельском празднику.

Имеет. Первое апреля - День Смеха. Следовательно, ПОЛИТИЧЕСКИЕ КЛОУНЫ имеют первоочередное отношение к теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:39 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Глеб Минаев писал(а):
ЗИМА писал(а):

Имеет. Первое апреля - День Смеха. Следовательно, ПОЛИТИЧЕСКИЕ КЛОУНЫ имеют первоочередное отношение к теме.

самокритичное замечание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:43 

Да

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:52 

forced to win писал(а):
Цитата:

А сколько ты думаешь у него будет процентов? )))

5%
А, вообще, перефразируя одну поговорку, "Проблемы индусов шерифа не ****" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:02 

Нина Степанюк писал(а):
ой, Глеб..как же жаль тебя...у тебя свой мирок в котором ты живёшь...

Я живу в Украине :)

Последний раз редактировалось Глеб Минаев 15 апр 2010, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:09 

Рады стараться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:29 

Со стороны писал(а):

Так ты только прикинь, они же еще шпана незрелая, которая не имеет нефига, кроме внимания Карташова, Шестопалова, Черняка. Они же их даже в упор не ставят и используют, как пешки в своей игре. Давая им только возможность засветить фейсами на телеэкране или билборде, а они уже за эти кости с барского стола готовы обливать друг друга грязью и сдавать с патрохами.

Да не всё так грязно, как может показаться на первый взгляд. Во многом это просто игра. Мы же не кидаемся настоящим компроматом, уголовщиной, и т.п. И бабла на этом всём не рубим. И меркантильных целей перед собой не ставим. Так что не переживайте, взрослые, в нашей молодёжи есть светлое! Просто иногда хочется казаться макиавеллистами))) Но на самом деле мы не такие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:53 

Дубровский писал(а):
Глеб, Вы очевидно непростой человек. Расскажите, если имеете досуг, о своих делах и взглядах. Все одно топик зафлудился.

Я не хочу заниматься саморекламой. Когда полностью реализуем что-то стоящее, тогда и будем хвастаться. А дела и взгляды - для этого итак есть та же страничка "в контакте", не вижу смысла дублировать.

Если вкратце о делах - сейчас занимаемся проектом трудоуйстройства молодёжи как на постоянную работу, так и на временную подработку. Для чего создали специальное Приложение в социальной сети "в контакте" (http://vkontakte.ru/app1768687) . Также занимаемся и ещё одним длительным проектом, но это будет сюрприз для горожан :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:20 
Трибунал

Глеб, ну ты же политолог))) выскажись в этой теме Предстоящие "выборы в местные советы и выборы мэра 7 ноября" )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 10:09 
без статуса

Да ну прекрати, ну какой еще с него политолог? Откуда?
Школота))
Эхх. Приятно вспомнить свою юность учебы в ЗНУ и работы на КВУ во главе с Пятигорцем))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 10:43 
Глеб! А Наполеонов у вас в группе нет? Ваша группв не на Седова случайно базируется?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа