Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пам’ятник сталіну. Заклик до небайдужих.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:14 
ЧастоПисец

Пам’ятник сталіну. Заклик до патріотичних партій і небайдужих городян.
    1. Не допустити встановлення пам’ятник сталіну в Запоріжжі.
    2. Ініціювати збір підписів на
      - заборону діяльності КПУ в Україні.
      - знесення всіх комуно-фашистських пам’ятників.
      - перейменування комуно-фашистських назв вулиць.
        як приклад,
        замінити пам’ятник леніну на проспекті на меморіал козакам
        перейменувати "проспект Леніна" на "Козацький шлях"
    3. Ініціювати збір підписів за недовіру меру міста і його переобрання.
Герман писал(а):
... А почему вдруг коммунисты стали фашистами ...

1. в 30-х роках сталін знищує еліту держави, справжніх революціонерів-комуністів які зробили революцію, простих людей.
    2. сталін і гітлер укладають союзницький договір, що розв’язую руки гітлеру в окупації Європи.
    3. сталін допомагає фашистській Німеччині в окупації Європи. 1 вересня 1939 року – німці атакували Польщу, почавши Другу світову війну. 17 вересня Червона армія Сталіна увійшла до східний районів Польщі. У листопаді Сталін атакував Фінляндію. У червні 1940 року прокремлівські уряди було насаджено у трьох державах Балтії. Пізніше того ж місяця Сталін зайняв румунську Бессарабію та Північну Буковину. На всіх окупованих теренах Радянський Союз поводився брутально, включно з масовими стратами і депортаціями
Восток писал(а):
Цитата:
2. сталін і гітлер укладають союзницький договір, що розв’язую руки гітлеру в окупації Європи.

Здесь, малыш, ты немножко ошибаешься. То есть, совсем не прав.
Цитата:
...
Подготовка любой войны требует времени, поскольку необходимо разработать планы операций, сосредоточить войска, развернуть их в боевые порядки, провести мобилизационные мероприятия и т.д. Невозможно представить, что за несколько дней нацистское руководство смогло провести весь комплекс мероприятий по подготовке к войне.
...

Це ще раз доводить, що сталін знав про плани гітлера розпочати війну з радянським союзом
А це означає злочинну бездіяльність сталіна. Репресії вже не допомагали і були потрібні більш радикальні дії по знищенню України.

Последний раз редактировалось gls 12 апр 2010, 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:36 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Лиля писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Лиля писал(а):
Ангела Меркель на запрос:" какой вред нанесла УПА гитлеровцам?" Дала ответ из архива- никакого, т.е. не был убит ни один солдат вермахта, не збит ни один самолет или танк и конечно же не освобожден ни один населенный пункт.

Ссылку на заявление Ангелы Меркель дай, пожалуйста
Информация из "Рабочей газеты", запрос делали коммунисты, ответ был напечатан в газете.

rg.kiev.ua - это?
Ничего не находится. Вот только такое нашлось, на другом сайте:
rosbalt.ru/2009/08/17/664108.html

Цитата:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддержала идею борьбы с фашистами из Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) из-за зависимости от российского газа. Такое мнение, как передает корреспондент «Росбалта», заявил в ходе круглого стола в Киеве политолог Владимир Фесенко.

«То, что Меркель в ходе последней встречи с Медведевым поддержала идею борьбы с национальным фашизмом, объясняется во многом тем, что Германия зависит от России в первую очередь в газовой сфере». «Она просто поддержала эту тему, но не обещала оказывать давление на Украину», — сказал он.

При этом политолог добавил, что «Германия поддерживает Россию, поскольку у Украины не налажены связи с руководством Германии».

«Сегодня наблюдается дисбаланс в отношениях Киева и Германии, тогда как с Россией у этого государства партнерские отношения. Россия не только при помощи газа, товарооборота влияет на Германию, — продолжил эксперт. — Нужно учитывать, что у Меркель и Медведева давно налажены личные контакты, которые происходят на постоянной основе. Конечно же, количество встреч с Медведевым нельзя сравнить с единичными встречами с Ющенко. Поэтому сегодня Германия больше прислушивается именно к России… У Ющенко и Тимошенко таких возможностей намного меньше», — добавил он.

Так что ваши заявления не особо правдоподобны, или, по меньшей мере, ссылаются на ангажированного спикера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:29 
ZаБорАвец

Я за памятник.А то заколебали бедного Феликса коцать.И так уже по пояс забелили. Нацикам нужна новая мишень,пускай Дзержинский отдохнёт :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:57 
ДжероГёз ZаБора

day.zp.ua/news/7318.html

Цитата:
Немецкие историки: Отряды ОУН-УПА не воевали против Вермахта

Немецкие историки: Отряды ОУН-УПА не воевали против ВермахтаВ Германии ничего не известно о потерях Вермахта от действий УПА. В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии.

Однако у немецких историков есть приблизительные сведения о нескольких нападениях украинских националистов на тыловые склады. Об этом говорится в письмах ряда немецких научных учреждений, располагающих обширными архивами документов времён Второй мировой войны, присланных в ответ на запрос председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина.

Никулин обратился напрямую к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой помочь разыскать данные о потерях гитлеровцев от действий ОУН-УПА. В свою очередь, Меркель направила запросы в несколько крупнейших научно-исследовательских институтов Германии.

Первым пришёл ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: “Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях Вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА”.

Недавно, как сообщает пресс-служба лидера крымских коммунистов, народного депутата Леонида Грача, Никулину пришло письмо из Военно-исторического научно-исследовательского института (Мюнхен).

“В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесённых ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили”, – сообщают ученые.

“То есть, бандеровцы не воевали против Гитлера, а грабили склады. Проще говоря, мародёрствовали”

В свою очередь, Грач отметил, что данные документы опровергают заявления сторонников Ющенко, что ОУН-УПА воевали во время Великой Отечественной войны против гитлеровцев. На самом деле, по словам депутата, “история свидетельствует, что ОУН-УПА воевали против советской страны, против советского народа, против советского строя, победивших фашизм”.

Какой смысл Меркельше утаивать официальные данные, которые может проверить любой желающий, имеющий статус организации, гражданин Европы и какой-нибудь дотошный журналюга.
Что-то не бросились националисты опротестовывать в открытую, а обвинения Меркелихи в пророссийскости, смешны, солгать и потерять лицо для европейского политика пострашнее.

Оуновцы писульки придумывают и пишут только для своих рогулей, они схавают.
:)

Цитата:
«16 мая 2008г газета «День» опубликовала «резонанс» Ю.Луканова по моему заявлению об ОУН – УПА. Пан Луканов пытается подвергнуть меня критике по трем направлениям:
http://www.restin.crimea.ua/article.php?id=42675
– Он «не может поверить», что канцлер ФРГ «бросила все государственные дела и занялась поиском нужных советскому офицеру данных» (дословно)

– «Прощает» меня за то, что я якобы не знаю организационной структуры бандеровских – ОУН – УПА подразделений;

– Приводит свои данные о «героической» борьбе бандеровцев против немецкой армии, коими не располагают немецкие архивы», – отмечает Никулин.

Далее он по пунктам отвечает на критику оппонента.

«У госпожи Ангелы Меркель не было никакой необходимости «бросить все государственные дела», чтобы ответить на мое письмо. Она, как и должно в этом случае, поручила соответствующим ведомствам дать мне ответ. Что они и сделали», – заявляет лидер ССОК и приводит письмо, поступившее из Федерального министерства иностранных дел Германии. В первых строчках документа сотрудник министерства Штефан Иро, в частности, пишет: «Благодарю вас за письмо от 28 сентября 2007 года на имя Федерального канцлера госпожи Ангелы Меркель Ведомство Федерального канцлера попросило меня ответить Вам».

Далее Никулин поясняет, почему отдельно запросил данные о действиях бандеровцев и ОУН-УПА.

«Критик из «Дня» пишет: «организация бандеры и ОУН – это одно и то же. Но советский офицер может этого не знать… простим ему». Конечно, ОУНовцы – это бандеровцы. Но в немецких архивах сегодня может не быть столь знающих специалистов, как Вы, – отвечает он автору газеты «День». – Поэтому, что б, не дай Бог, не упустить момент истины, я запросил у исторических институтов ФРГ все данные, касаемо потерь вермахта от бандеровцев – ОУН –УПА формирований. Их ответ вам известен. Жаль, что он Вам не нравится».

Наконец, Никулин комментирует ссылку Луканова на архивные данные, подтверждающие, что боестолкновения между гитлеравцами и бандеровцами имели место.

«Ну, а дальше известная вдова сама себя высекла. Вы только прочтите, какой эпизод приводит мой критик в доказательство «героической» борьбы УПА (отрывок из немецкого донесения о бое между УПА и немцами): «11 июля 1944г «около 100 – 200 украинских бандитов ( УПА) в 10 км на юго- запад от Грубешева совершила нападение на поисковую команду полиции безопасности и СД. Многие бандиты убиты.» Так, пан Луканов, а я о чем? Где потери немцев? Их нет, правы немецкие архивы. И у Вас ни черта не нашлось. А то, что фашисты порой не жаловали и бандеровцев,– так это известный факт. Во-первых, предателей не любят. Даже те, на кого они работают. Во-вторых, бандеровцы для немцев были хороши только в качестве карателей, как в Бабьем Яру, например, чтобы вырезать славянское и еврейское население. Когда же они начинали претендовать на государственные посты – получали кованым сапогом под кобчик, а иногда и по голове»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Инвалид войны пожертвовал 50 тыс грн на памятник "святому" Сталину
rus.newsru.ua/ukraine/09apr2010/swjt_swjt.html
Если это так важно для ветеранов пусть ставят Сталину памятник,лично мне памятники не мешают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я вообще за то вот если бы оживить тов.Сталина и на 1 месяц поставить во главе Украины, что б с коррупцией, фашизмом и т.д. по быстрому справиться. Для начала я б его в Зап. онкодиспансер направила из мед учр. самое циничное сборище хапуг. Юлю за один только договор по газу шлепнули б на месте.Думаю автоматные очереди не смолкали бы ни днем ни ночью. А потом насколько людям легче жить стало бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:21 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
...

Лиля писал(а):
...

Ви чи тупі?
Це тема для обговорення заборони комуністів.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:39 
ДжероГёз ZаБора

gls писал(а):
Восток писал(а):
...

Лиля писал(а):
...

Ви чи тупі?
Це тема для обговорення заборони комуністів.

Коммунисты имеют право существовать многократно больше, чем националисты.
При коммунистах: -
- Уничтожили гитлеровцев и ихних холуёв из оун-упа.
- Создана современная инфраструктура, заводы-комбинаты, Гэсы-порты......
Хотя я стабильно голосую против коммунистов, но никто коммунистов запрещать не будет. Я считаю их самой настоящей оппозицией, имеющей право критиковать тех, кто уничтожает то, что они создали.
Что создали бандеровцы, кроме вырытых крысиных нор?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:57 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
... Я считаю их самой настоящей оппозицией, имеющей право критиковать тех, кто уничтожает то, что они создали. ...

Якраз зараз вони при владі і цей пам’ятник тільки перша ластівка. Подивляться як відреагує народ.

Так при союзі багато чого створили. Питання тільки в тому яку ціну за ці досягнення заплатив Український народ?
Скільки невинної крові було пролито за ці досягнення?
І вони зараз закликають до відновлення сталінського режиму.
Це була країна рабів. Чи хочете ви щоб ваші діти були рабами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:03 
ЧастоПисец

Лиля писал(а):
А я вообще за то вот если бы оживить тов.Сталина и на 1 месяц поставить во главе Украины, что б с коррупцией, фашизмом и т.д. по быстрому справиться. Для начала я б его в Зап. онкодиспансер направила из мед учр. самое циничное сборище хапуг. Юлю за один только договор по газу шлепнули б на месте.Думаю автоматные очереди не смолкали бы ни днем ни ночью. А потом насколько людям легче жить стало бы.

Може вже краще навчитись жити по закону?
Весь бардак від верховної ради. І останні події в парламенті оптимізму не додають.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

gls писал(а):
Восток писал(а):
... Я считаю их самой настоящей оппозицией, имеющей право критиковать тех, кто уничтожает то, что они создали. ...

Якраз зараз вони при владі і цей пам’ятник тільки перша ластівка. Подивляться як відреагує народ.

Так при союзі багато чого створили. Питання тільки в тому яку ціну за ці досягнення заплатив Український народ?
О каких рабах вы говорите? За квартиру платили2руб., Любая уборщица с завода могла поехать в лучший санаторий Крыма за копейки. Дети в пионерский лагерь, медицина безплатная, в больнице лечили государственными лекарствами, институт безплатно, да еще и стипендия. А сейчас мой сосед работает на абразивном на самом вредном участке, раньше там была за вредность стаж, молоко и т.д. А теперь ничего и зар.плата 600грн.-вот настоящий раб. Хватит нам про Союз пургу гнать мы жили при Союзе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:42 
Трибунал

О
Цитата:
каких рабах вы говорите? За квартиру платили2руб., Любая уборщица с завода могла поехать в лучший санаторий Крыма за копейки. Дети в пионерский лагерь, медицина безплатная, в больнице лечили государственными лекарствами, институт безплатно, да еще и стипендия. А сейчас мой сосед работает на абразивном на самом вредном участке, раньше там была за вредность стаж, молоко и т.д. А теперь ничего и зар.плата 600грн.-вот настоящий раб. Хватит нам про Союз пургу гнать мы жили при Союзе.

А дефицит товаров не помните?
А уравниловку по зарплатам когда инженер получал меньше чем рабочий и кто-то пил и получал свои 120, а кто-то за него работал?
Медицина была отстой - и выбора не было.
Детский сад выбрать нельзя, врача выбрать нельзя.
А очереди на машины?
А очереди на квартиры?
Колхозы в которые засылались все, даже научные работники.
Партком - перед которым ты никто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
О
Цитата:
каких рабах вы говорите? За квартиру платили2руб., Любая уборщица с завода могла поехать в лучший санаторий Крыма за копейки. Дети в пионерский лагерь, медицина безплатная, в больнице лечили государственными лекарствами, институт безплатно, да еще и стипендия. А сейчас мой сосед работает на абразивном на самом вредном участке, раньше там была за вредность стаж, молоко и т.д. А теперь ничего и зар.плата 600грн.-вот настоящий раб. Хватит нам про Союз пургу гнать мы жили при Союзе.

А дефицит товаров не помните?
А уравниловку по зарплатам когда инженер получал меньше чем рабочий и кто-то пил и получал свои 120, а кто-то за него работал?
Медицина была отстой - и выбора не было.
Детский сад выбрать нельзя, врача выбрать нельзя.
А очереди на машины?
А очереди на квартиры?
Колхозы в которые засылались все, даже научные работники.
Партком - перед которым ты никто.
Зато квартиры давали безплатно, машину можно было купить без очереди, медицина-это сейчас отстой, детский сад сейчас нужно ждать очереди по полтора . года. А в колхоз ездили никто не облез. Дефицит, та колбаса, что была не в дефиците сейчас такой низакакие деньги не купишь, сплошные химикаты. Да теперишним миллионерам конечно, та жизнь кажется кошмаром, а подавляющему большенству эта кажется кошмаром по сравнению с прошлой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:13 
ДжероГёз ZаБора

gls писал(а):
Восток писал(а):

Я застал самый расцвет "эпохи застоя", рабами никто не ситался, евреи и желающие выезжали в Израиль и Европу пачками, анекдоты про Брежнева рассказывались даже в детских садах.
Сталинский режим в прошлом. Возврата к нему не будет никогда, нынешние коммунисты давно уже не имеет отношения к сталинизму и это обыкновенная партия, как и все остальные, с лидерами-олигархами, но с идеалами коммунизма содранных, кстати с десяти Божьих заповедей.
Расчёт по бесплатной медицине, образованию и жизни в Союзе приравнен к жизни в Европе к среднему классу.
Ну дефицит, ну и что? Штанов не было, что ли?
Твоё счастье было в джинсах и видеомагнитофонах?
Сейчас у тебя всё есть, ты счастлив?
За квартиры не надо, многократно было больше возможностей получить квартиру, чем сейчас. Когда последний раз государство давало квартиры очередникам? нынешняя медицина специалистов с купленными дипломами, хочешь сравнить с тогдашними спецами?
Если ты человек и считал себя человеком, то пофиг был тебе партком. Украинской литературой и прессой были завалены все магазины и киоски, а когда перешли на спрос и предложение, то у нас на Юго-Восточной Украине украинские издания выпускаются насилу, никто их не покупает.
Тебе колхоз поперек горла был? Сельский труд не нравится? Мы картошку мешками привозили из колхозов и капусту тоже.
Нормально мы жили..

Цитата:
ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ :
1 копейка — коробка спичек.
2 копейки — позвонить девушке.
3 копейки — стакан воды с сиропом.
4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть.
5 копеек — стакан семечек.
22 копейки — мороженое шоколадное «Ленинградское»,
56 копеек — один доллар.
1 рубль 12 копеек — два доллара.
2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки.
8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги.
160 рублей — цель жизни. Можно «грязными».
5 тысяч — «Жигули».
10 тысяч — «Волга».
15 тысяч — десять лет с конфискацией.
1 миллион — нет такой цифры.

Цитата:
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино,
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" – мороженое,
Чтобы "картошка" – пирожное!
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки",
Чтобы копейки в пружинной копилке.
Чтобы по телеку - "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда, впереди!
Чтобы в альбоме - почтовые марки,
Чтоб в воскресенье - с мамою в парке ,
Чтобы солдатики - красного цвета.
Чтоб никогда не кончалось всё это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю жвачки на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
И чтобы фантики все собирали,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все зашибись!
Нет, блин, все будет наоборот:
Крутая машина, начальник - урод...
Кончилось славное время давно.
Его мы увидем лишь в старом кино

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, 5 баллов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:50 
Трибунал

Цитата:
Расчёт по бесплатной медицине, образованию и жизни в Союзе приравнен к жизни в Европе к среднему классу.

:D хохма №1
Цитата:
Твоё счастье было в джинсах и видеомагнитофонах?

да, моя счастье именно в этом, а ещё в частном доме и хорошей машине (что мог в то время позволить себе средний класс в европе)
а ещё в нормальных пластинках, например. Звукотехнике и многому тому что у нас не выпускалось и стоило не одну зарплату.
Цитата:
Когда последний раз государство давало квартиры очередникам?

я тебя умоляю, очереди были огого
Цитата:
Тебе колхоз поперек горла был? Сельский труд не нравится? Мы картошку мешками привозили из колхозов и капусту тоже.

а что колзозники должны были делать?!!! Они жде только крали и ничего не делали - за них всё трудовой десант делал. Не стало его - посмотри на нынешнее село, он почти умерло.
Если инженеры вместо проектирования на картошке сидят, то куда наук катится....
Цитата:
Сейчас у тебя всё есть, ты счастлив?

Да, я счастлив что у меня есть свобода. Я могу делать всё что я хочу, зарабатывать столько сколько я работаю, а не столько, сколько положено.

Цитата:
нынешняя медицина специалистов с купленными дипломами, хочешь сравнить с тогдашними спецами?

а вот с медициной ты прав - и сейчас много плохих и тогда было но только теперь я могу пойти к хорошему врачу, а не одному районному
Цитата:
машину можно было купить без очереди

если у тебя был "блат", то действительно можно. Простому смертному это никогда не светило.

И самое главное (отчего всё развалилось) - не было конкурентной среды. А теперь она есть - пожалуйста, работайте, боритесь.

Советская система была идеальна только для
1. Лентяев, за которых все работали на заводе (посмотрите фильм "неподдающиеся")
2. продавцов и завмагов
3. завскладами
4. партийным работникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:04 
Трибунал

Единственное что хочу добавить - трансформационный период перехода к рыночной экономике действительно жесток.
Людям пожилого возраста очень сложно себя перестроить, а государство поступило как нелюди со свои народом - не было придумано никаких компенсационных механизмов.
Из коммунизма - сразу в дикий капитализм конца позапрошлого века в США.
С болью читал новости о нашем хосписе - в нём умирают бедные люди, в том числе работники медицины, которые отдали ей всю жизнь.

Советская система давала единственное психологическое преимущество - мирно загнивающую стабильность.
Но турбулентность - это не повод возвращаться в прошлое.
Сознание меняется, постепенно появляются меценаты, в последующем их будет больше - это всего лишь эволюционный период, который нужно пережить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:16 
ДжероГёз ZаБора

Советская система была результатом восстановления нашего государства после войны, когда наша страна без помощи других государств и планов Маршала смогла создать промышленность и экономику, на которой сейчас держатся в основном все страны СНГ.
Что построили твои свободные, масштабом соозмеримых с Днепрогэсом или Запорожсталью?

Мы были намного свободнее сейчас, а твоя свобода зиждется на "свободе" половины Украины, то есть наших стариков-пенсионеров, если у тебя кто-то есть из стариков конечно.
Мы могли от Камчатки до Тбилиси за сто рублей самолётом добраться.
В Киев из Запорожья было самолётом дешевле. Ан-2-м до Кировограда и Николаева дешевле было добраться, потому-что без пересадок. Спроси из современных свободных. кто из них последний или первый раз на самолёте летал?
Пластинки были всегда и проблем с пригрывателями не было.
А гитарная музыка по вечерам во дворах? Что ты видел, пацан?

Сейчас только слой шприцов спидоносных, достижения твоей свободы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 07:23 
Трибунал

ветка для ретритистов, не буду мешать вам уходить от действительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 07:27 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
ветка для ретритистов, не буду мешать вам уходить от действительности.

Глупыш, мы более адаптированы в действительность, нам есть с чем сравнивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 08:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

Чувачело! Ты только мозги тут не пудрь молодым - сто рублей тогда это не сто рублей теперь! Какие зарплаты были тогда у простого люда, а???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:26 
Трибунал

GlobeZP писал(а):
Цитата:

Чувачело! Ты только мозги тут не пудрь молодым - сто рублей тогда это не сто рублей теперь! Какие зарплаты были тогда у простого люда, а???

это у него возрастное. в ЮК тоже куча старпёров, скрипящих по поводу старой доброй Англии )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Установка памятника в Запорожье это не более чем пиар местных коммунистов, пиар сработал и Зубческий прославился на всю Украину. А теперь националисты решили тоже попиариться на этой теме с запретом этой "малой архитектурной форы", которую поставят во дворе офиса КПУ. На этом можно закончить все обсуждения, потому что они все пустопорожние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 14:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Цитата:

А , что простой люд летал на Камчатку каждый день. У меня была зар.плата 110 руб. я летала каждй год в Таллин, не помню сколько стоил билет, но мне это было по карману.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 15:53 
ЧастоПисец

Iskra писал(а):
Установка памятника в Запорожье это не более чем пиар местных коммунистов, пиар сработал и Зубческий прославился на всю Украину. А теперь националисты решили тоже попиариться на этой теме с запретом этой "малой архитектурной форы", которую поставят во дворе офиса КПУ. На этом можно закончить все обсуждения, потому что они все пустопорожние.

На жаль маємо другу ластівку
"У Луганську до 9 травня встановлять білборди із зображенням Сталіна"
ua.korrespondent.net/business/1065284
За такі дії ці люди повинні нести кримінальна відповідальність.
Я думаю ця влада "баньдюков (ПР), комуняк (КПУ) и падлюк (литвиновці)" роблять це навмисно щоб розхитати країну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

gls писал(а):
Iskra писал(а):

На жаль маємо другу ластівку
"У Луганську до 9 травня встановлять білборди із зображенням Сталіна"
ua.korrespondent.net/business/1065284
За такі дії ці люди повинні нести кримінальна відповідальність.
Я думаю ця влада "баньдюков (ПР), комуняк (КПУ) и падлюк (литвиновці)" роблять це навмисно щоб розхитати країну.
Ну вы же во Львове устанавливали биг борды прославляющие СС галычину, а их руки по локоть в крови, они убивали невинных и безоружных людей-их проклял весь мир. В конце концов они военные преступники, что ж вы не попали под крыминальну видповидальнисть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа