Автор |
Сообщение |
gls
|
Заголовок сообщения: Пам’ятник сталіну. Заклик до небайдужих. Добавлено: 08 апр 2010, 21:14 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Пам’ятник сталіну. Заклик до патріотичних партій і небайдужих городян.
1. Не допустити встановлення пам’ятник сталіну в Запоріжжі. 2. Ініціювати збір підписів на
- заборону діяльності КПУ в Україні. - знесення всіх комуно-фашистських пам’ятників. - перейменування комуно-фашистських назв вулиць.
як приклад, замінити пам’ятник леніну на проспекті на меморіал козакам перейменувати "проспект Леніна" на "Козацький шлях"
3. Ініціювати збір підписів за недовіру меру міста і його переобрання.
Герман писал(а): ... А почему вдруг коммунисты стали фашистами ... 1. в 30-х роках сталін знищує еліту держави, справжніх революціонерів-комуністів які зробили революцію, простих людей. 2. сталін і гітлер укладають союзницький договір, що розв’язую руки гітлеру в окупації Європи. 3. сталін допомагає фашистській Німеччині в окупації Європи. 1 вересня 1939 року – німці атакували Польщу, почавши Другу світову війну. 17 вересня Червона армія Сталіна увійшла до східний районів Польщі. У листопаді Сталін атакував Фінляндію. У червні 1940 року прокремлівські уряди було насаджено у трьох державах Балтії. Пізніше того ж місяця Сталін зайняв румунську Бессарабію та Північну Буковину. На всіх окупованих теренах Радянський Союз поводився брутально, включно з масовими стратами і депортаціями
Восток писал(а): Цитата: 2. сталін і гітлер укладають союзницький договір, що розв’язую руки гітлеру в окупації Європи. Здесь, малыш, ты немножко ошибаешься. То есть, совсем не прав. Цитата: ... Подготовка любой войны требует времени, поскольку необходимо разработать планы операций, сосредоточить войска, развернуть их в боевые порядки, провести мобилизационные мероприятия и т.д. Невозможно представить, что за несколько дней нацистское руководство смогло провести весь комплекс мероприятий по подготовке к войне. ...
Це ще раз доводить, що сталін знав про плани гітлера розпочати війну з радянським союзом
А це означає злочинну бездіяльність сталіна. Репресії вже не допомагали і були потрібні більш радикальні дії по знищенню України.
Последний раз редактировалось gls 12 апр 2010, 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2010, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Сталин не давал приказа расстрелять моих дедушек. Это лично какой-то подонок сдал, потом какой-то другой осудил и третий расстрелял. По наивности я мог бы подумать что Восток-Гебельсович редкостный долбобаобаб у которого чегойсь где-то не хватает чтобы установить истинный корень зла, но видимо всё несколько по дргому замешанно... Цитата: Тоді я вже перестаю розуміти, чому такі люди як ти підтримують встановлення пам’ятник кату своїх рідних.
gls Не стоит сильно удивляться - гебельсович просто отрабатывает свои бабки, чел просто по натуре такой - с лёгкостью продаст память о своих загубленных близких.
ЗЫ Я слышал и раньше дурную хохму о том что рыгайлоновцы назначили смотрящих по всем регионам, думал бред, ан нет, видать Востока-Гебельсовича поставили смотрящим по инет-информ пространству нашего региона. Ну-ну, неплохо получается - чуть более года регистрации и настрочить более 3000 сообщений, хотя чем дальше тем более восприниается всё это как реклама по тв.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2010, 22:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
пень не имеет женского рода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2010, 22:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
в севастополе высылали ноту дипломатам, кторые спонсировали пророссийские сайты и провокации. Лиля и Восток это типичные их представители. Как я понял по постам из интересует только вопросы сталина,януковича и прочее. Думаю что они даже не из ЗП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2010, 22:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Россия тоже даёт гранты ))) как и США )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): в севастополе высылали ноту дипломатам, кторые спонсировали пророссийские сайты и провокации. Лиля и Восток это типичные их представители. Как я понял по постам из интересует только вопросы сталина,януковича и прочее. Думаю что они даже не из ЗП Умный человек, сразу догадался, что с Галычины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 00:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
То ж Галычина, а не Запорожье в едином порыве проголосовали за Януковича. С логикой у тебя все в порядке,говорю же-умный человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 08:29 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
GlobeZP писал(а): Цитата: Сталин не давал приказа расстрелять моих дедушек. Это лично какой-то подонок сдал, потом какой-то другой осудил и третий расстрелял. По наивности я мог бы подумать что Восток-Гебельсович редкостный долбобаобаб у которого чегойсь где-то не хватает чтобы установить истинный корень зла, но видимо всё несколько по дргому замешанно... Цитата: Тоді я вже перестаю розуміти, чому такі люди як ти підтримують встановлення пам’ятник кату своїх рідних. gls Не стоит сильно удивляться - гебельсович просто отрабатывает свои бабки, чел просто по натуре такой - с лёгкостью продаст память о своих загубленных близких. ЗЫ Я слышал и раньше дурную хохму о том что рыгайлоновцы назначили смотрящих по всем регионам, думал бред, ан нет, видать Востока-Гебельсовича поставили смотрящим по инет-информ пространству нашего региона. Ну-ну, неплохо получается - чуть более года регистрации и настрочить более 3000 сообщений, хотя чем дальше тем более восприниается всё это как реклама по тв. Я не адвокат Сталина и голосую за другую партию. Осуждал и осуждаю сталинизм постоянно, голосую против коммунистов на всех выборах, но после того, как наружу вылезли (кстати, совсем недавно) нацисты-свидомиты, то понимаю, что нынешние коммунисты, это наши старики, которых с каждым годом становится всё меньше и меньше и они заслужили уважение, за то, что они уничтожили Гитлера и его холуёв-бандеровцев и они имеют моральное право поставить стеллу своему лидеру. Мои бабушка и дедушка уважали Сталина и знали истинную подоплёку тех событий, вот их память я предать не могу. Мой отец был коммунистом, но все запретные книги, Солженицына, Шаламова, я прочитал именно из его секретного чемоданчика. Именно от него я имею информацию, что Сталин - жёсткий лидер, но именно его жёсткостью Советский Союз и все Европейские страны остались на карте. Я застал всех моих стариков и свидетелей тех времён. В отличие от тебя, судящего о тех временах по листовкам семидесятилетней давности. В случае победы тварей из оун-упа и ихних хозяев, Европа была бы окрашена одним цветом и Украины на ней не было бы точно. Тем более, Сталин, как политик, присоединил к нашей Украине ваши воеводства, а иначе вы были бы тем, кто есть на самом деле, гражданами Польши, Венгрии, Румынии, но галичанами, лемками, русинами по национальности, но не как украинцами. Гражданами Украины. Цитата: forced to win Добавлено: Вс Апр 11, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения:
Россия тоже даёт гранты ))) как и США )))
Россия до майдана давала нам миллиарды долларов дотаций, на которых держалась Украина, вся металлургия и газовая промышленность, украинская ГТС. В отличие от нескольких миллионов потраченных на оранжевую революцию и подпитку руководителей русофобских организаций.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 09:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Россия тоже даёт гранты ))) как и США ))) Хочешь сравнить? Несколько миллионов потраченных на майдан для того, чтобы цены на энергоносители взлетели многократно или миллиарды в экономику Украины? А как насчёт возврата с тимошенковских 330 долларов за газ до 250-и? Цитата: Украина ждет скидки в 7 000 000 000 долларов http://www.rosinvest.com/news/672568/Газовые договоренности между Россией и Украиной будут достигнуты в ближайшие дни. Украинский премьер Николай Азаров надеется, что решение будет найдено в ближайшие дни. В 2010 г. Киев намерен получить скидку на газ в размере $3 млрд (если о ней удастся договориться в этом квартале), а в 2011 г. — около $4 млрд, пишут "Ведомости". Напомним, что на прошлой неделе "Нафтогаз" увеличил план закупок до 36,5 млрд куб. м. С таким объемом $3 млрд можно сэкономить при среднегодовой цене $240-250
Пришли же гоблины майданные в 4-м году, теперь после них приходится возрождать Украину.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 10:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На Интере , Азаров говорил,что Украина платит не 330дол,а 470, там же какая-то гибкая схема, я ничего не поняла,ведь речь шла о 330.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На Интере , Азаров говорил,что Украина платит не 330дол,а 470, там же какая-то гибкая схема, я ничего не поняла,ведь речь шла о 330.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gls
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 11:42 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Восток писал(а): Когда очень смелый человек Колесниченко привёз выставку преступлений оун-упа, то у свидомитиков истерика случилась. Думаю, что эту выставку надо провезти по каждому населённому пункту на Западной Украине.
Це ще одна провокація бандитської влади.
unian.net/ukr/news/news-371605.html
Цю виставку не представляють поляки, її представляє невелика маргінальна частина польського суспільства, яка не сприймається самими поляками. Це люди з так званого Кресов’яцького середовища, які вимагаються повернення територій України до Польщі. Тому мені дивно, що ця виставка відбувається за ініціативи народного депутата України Вадима Колєсніченка. Нардеп України з Криму привозить до Києва виставку організації, яка висловлює свої претензії до України. Це вже мало би бути підставою для вивчення СБУ.
Інформація про відкриття у Києві виставки “Волинська різанина: польські та єврейські жертви ОУН-УПА” широко рекламувався в пресі, навіть на УНІАНі висіло оголошення про її відкриття.
Було зрозуміло, що йдеться про Волинську трагедію, одну з найбільш драматичних сторінок українсько-польського конфлікту, але дещо різала вухо назва. Науковці та інтелігенція України та Польщі змогли примиритися на цій важкій історії, Україна та Польща спільно видали сім томів документів, у тому числі й щодо подій на Волині. Ці події називають трагедією, драмою, селянською війною, але не різаниною... Тому оця червоно-чорна реклама відштовхувала.
– Виставка містить правду, напівправду та відверту брехню, - розповідав Володимир В’ятрович. - Правда полягає в тому, що був жорстокий польсько-український конфлікт. Правда полягає у тому, що справді жертвами конфлікту з обох боків було цивільне населення.
...
Правда полягає у тому, що більше постраждало польське населення, бо воно становило меншість на території Західної України. Напівправда, у тому, що постраждали лише поляки. Напівправда, у тому, що тут нема інформації про українців, які стали жертвою польсько-українського конфлікту, жертвами підпілля чи своїх сусідів поляків. Неправда у тому, що нібито метою конфлікту було поголовне винищення польського населення. А існуючі документи не підтверджують того, що комусь ставилося завдання від командування УПА про винищення поляків. Ніхто такого наказу не давав, таких документів нема, такого наказу не було.
...
Ще більш брутальним є використання фотографії з площі перед тюрмою. Ці жертви, люди вбиті НКВС, і це були українці. І демонструвати вбитих українців, видаючи їх за поляків, постраждалих від конфлікту - це також аморально.
...
Очевидно, що деяким росіянам цікаво закцентувати саме на українсько-польському конфлікті, ніж на тих жертвах, які понесли поляки від радянської влади. Від радянської влади поляки втратили мільйони своїх громадян. Це бажання приховати за чужими гріхами свої гріхи, значно більші.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Одно правда, надо быть действительно маргиналом,что б требовать вернуть Польше Галычину. Конечно Польша "цього не спрыймае", кому нужны наглые, агрессивные нахлебники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Я застал всех моих стариков и свидетелей тех времён. В отличие от тебя, судящего о тех временах по листовкам семидесятилетней давности.
Излюбленная тактика манипулирования упырьков вроде тебя. Называется шо не знаю так сам допридумываю. Уж поверь болезный - опыта непосредственного общения с людим пережившими сталинские лагеря у меня по-более будет чем у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gls
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 12:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Восток писал(а): Цитата: 2. сталін і гітлер укладають союзницький договір, що розв’язую руки гітлеру в окупації Європи. Здесь, малыш, ты немножко ошибаешься. То есть, совсем не прав. Цитата: Нельзя признать убедительным утверждение, что германо-советский договор дал якобы "зелёный свет" нападению Германии на Польшу. Окончательное решение о войне против Польши было принято Гитлером в феврале и оформлено соответствующей директивой в начале апреля 1939 г. 2, т.е. ещё тогда, когда о германо-советском сближении не было и речи. Ни в тот момент, ни в последствии поход против Польши, как свидетельствуют документы, Гитлер не ставил в зависимость от достижения договорённостей с СССР. Более того, в июне 1939 г., подтверждая своё намерение добиться "радикального разрешения польского вопроса", он подчеркнул (как по агентурным докладам стало известно в Москве), что его не остановит даже англо-франко-советский политический союз 3, т.е. не только отсутствие договорённостей с СССР, но даже его участие в антигерманской коалиции.
Вопрос о войне против Польши являлся для Гитлера решённым задолго до 23 августа 1939 г. Фюрер не сомневался в том, что Германия добьётся успеха. Он был уверен, что ни западные державы в силу своей соглашательской позиции, ни СССР ввиду сложности его отношений с Варшавой и опасений быть втянутым один на один в войну с рейхом не вступятся за Польшу, а поляки по принципиальным соображениям не примут советскую помощь, даже если та им будет предложена 4. Лихорадочная дипломатическая активность, преследовавшая цель добиться улучшения отношений с Москвой, которую германская дипломатия начала проявлять с июля 1939 г., определялась не столько потребностями подготовки самой польской кампании, сколько стремлением обеспечить Германии тыл для последующего противоборства против Англии и Франции.
Заявления о том, что германо-советский договор спровоцировал нападение Германии на Польшу, не выдерживает критики и с военной точки зрения. Подготовка любой войны требует времени, поскольку необходимо разработать планы операций, сосредоточить войска, развернуть их в боевые порядки, провести мобилизационные мероприятия и т.д. Невозможно представить, что за несколько дней, прошедших с момента подписания соглашения с Москвой, и даже за месяц — начиная с конца июля 1939 г., с того момента, когда стали обозначаться некоторые сдвиги на германо-советских переговорах, — нацистское руководство смогло провести весь комплекс мероприятий по подготовке к войне. Вся эта работа была проведена значительно раньше. К 23 августа 1939 г. германские вооружённые силы фактически уже завершили боевое развёртывание для нападения на Польшу в соответствии с оперативным планом, утверждённым ещё 15 мая 1939 г. 5 ...
Це ще раз доводить, що сталін знав про плани гітлера розпочати війну з радянським союзом Цитата: Подготовка любой войны требует времени, поскольку необходимо разработать планы операций, сосредоточить войска, развернуть их в боевые порядки, провести мобилизационные мероприятия и т.д. Невозможно представить, что за несколько дней нацистское руководство смогло провести весь комплекс мероприятий по подготовке к войне.
А це означає злочинну бездіяльність сталіна. Репресії вже не допомагали і були потрібні більш радикальні дії по знищенню України.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 12:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Цитата: Я застал всех моих стариков и свидетелей тех времён. В отличие от тебя, судящего о тех временах по листовкам семидесятилетней давности. Излюбленная тактика манипулирования упырьков вроде тебя. Называется шо не знаю так сам допридумываю. Уж поверь болезный - опыта непосредственного общения с людим пережившими сталинские лагеря у меня по-более будет чем у тебя.
Ой-ли? Тогда с каких коврижек ты поддерживаешь бандеровцев и против наших стариков? Если твои деды были в оун-упа или антикоммунистическом подполье, что ж, враг, он и есть враг, но если жили и работали при Советской власти, ты мил-человек пошёл против них.
Повторяю, что оскорбляя мой ник, ты бесишься и проиграл изначально.
"Если не могут атаковать мысль, то атакуют мыслителя. "
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 12:29 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Це ще раз доводить, що сталін знав про плани гітлера розпочати війну з радянським союзом О том, что будет война, знали все, только не знали когда точно. Гитлер вероломно нарушил договоры со всеми европейскими государствами, не только с СССР. Цитата: А це означає злочинну бездіяльність сталіна. Репресії вже не допомагали і були потрібні більш радикальні дії по знищенню України.
Конечно с сегодняшней точки зрения мы все умные и всё знаем, но тогда война была полной неожиданностью.
Репрессии были против всего населения Союза и в те годы абсолютно не было различия между украинцами и русскими, всё дело было в сельскохозяйственных регионах страны. Америка брала в оплату своего оборудования не золото, а зерно. Так что виновником голода в Поволжье, Казахстане, Кубани и на Украине нужно считать именно американское правительство.
Кстати наиболее пострадали казахи, но они не бьются в истерике, как галичане-свидомиты, жившее во время голода-32 в другом государстве.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Во-первых как я уже когда-то говорил тебе и повторю ещё раз - я не поддерживаю бандеровцев, тимошенку или бютовцев. Я просто называю вещи своими именами - если власть бандитская то я об этом так и говорю. Просто ты как и все коммунистические упырьки исповедуеш ими же извращенный библейский принцип - "Кто не с нами тот против нас"
Можешь не терзаться мои деды не были ни в оун-упа, ни в антикоммунистическом подполье, при Советской власти работали да, и сумели выжить даже в заполярьи так что против своей совести в отличии от тебя не пойду и память сохраню неизвращенном виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 13:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Во-первых как я уже когда-то говорил тебе и повторю ещё раз - я не поддерживаю бандеровцев, тимошенку или бютовцев. Я просто называю вещи своими именами - если власть бандитская то я об этом так и говорю. Просто ты как и все коммунистические упырьки исповедуеш ими же извращенный библейский принцип - "Кто не с нами тот против нас" Можешь не терзаться мои деды не были ни в оун-упа, ни в антикоммунистическом подполье, при Советской власти работали да, и сумели выжить даже в заполярьи так что против своей совести в отличии от тебя не пойду и память сохраню неизвращенном виде.
Членом кпсс не был и голосую против коммунистов принципиально, хотя считаю их своими союзниками и уважаю своих стариков и всех наших пенсионеров, как строителей всей материальной базы существующего государства, за то, что они спасли мир от коричневой чумы. Они не виноваты, что они победили фашизм с именем Сталина.
Но выбирать между Сталиным и бандерой, то я против последнего, однозначно.
Что такое "бандитская власть"?
Подведи термин "бандитизм" к какой-либо власти, тогда поспорим.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не всегда был виноват Сталин, много он не знал.Люди на местах во многом виноваты. Вот фильм про Мессинга(на реальных событиях) Берия предложил Мессинга расстрелять, Сталин сказал: " Нет и отстань от него" Коммунисты тоже были разные, началась война, дедушку забрали в 1-й день(шофер), начали бомбить, бабушка с младенцем кинулась к соседям(1-йсекретарь райкома) пригнал грузовик добро эвакуировать , бабушке калитку не открыли это Сталин виноват или конкректный человек. Кстати после войны дедушка вернулся, тот сосед куда то делся, но семье ни одним словом не напомнили о том дне, продолжали дружить их приемная внучка нянчила меня.Разные люди были. И еще говорят, что для Сталина люди были пушечным мясом.Когда немцы отступали попалили хаты и людей с детьми стали гнать куда-то, видимо в случае чего прикрываться ими, там была и моя бабушка с ребенком. Сов. армия шла по пятам но не нападала, только через сто км. в Перещепино,когда все лягли спать выбрали самый удобный момент и напали, мирные люди не пострадали. Сталин не мог разобраться в каждом конкретном деле, а на местах падлецов хватало, теперь все это на Сталина.Да его вина тоже есть, я его не защищаю,но на нем много и чужой вины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2010, 23:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А ещё именно сталин предложил заводы в городе построить. Теперь дышим этим дерьмом благодаря иосифу виссарионовичу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 00:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): А ещё именно сталин предложил заводы в городе построить. Теперь дышим этим дерьмом благодаря иосифу виссарионовичу А как же любовь к мартенам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 01:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Ребята, ну у вас и тема для холивара!
Памятник - он и есть памятник!
От слова память. У одних добрая , у других - совсем наоборот.
Пусть ставят и пусть стоит!
Больше памятников - хороших и разных!
Вон сколько памятников культу мифической личности настроили - и ничего.
Оценивать прошлое разные люди всегда будут по-разному.
Важно помнить все, и пусть у каждого будет возможность иметь своё мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 08:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): А ещё именно сталин предложил заводы в городе построить. Теперь дышим этим дерьмом благодаря иосифу виссарионовичу
Наоборот, это рабочий посёлок поставили не в районе Вольнянска, чтобы ходили трамваи до заводов, а в промзоне, сэкономили на трамваях.
"Рабочии должни хадить на работу пишком".
Что ж, тогда об экологии понятия не было. Но экономить могли.
А из захудалого городишка был построен город, почти миллионик, инфраструктура, Днепрогэс, Запорож и днепро спецстали и прочие промышленные гиганты. Наш город.
Что же построили и создали бандеровские твари?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): А ещё именно сталин предложил заводы в городе построить. Теперь дышим этим дерьмом благодаря иосифу виссарионовичу Наоборот, это рабочий посёлок поставили не в районе Вольнянска, чтобы ходили трамваи до заводов, а в промзоне, сэкономили на трамваях. "Рабочии должни хадить на работу пишком". Что ж, тогда об экологии понятия не было. Но экономить могли. А из захудалого городишка был построен город, почти миллионик, инфраструктура, Днепрогэс, Запорож и днепро спецстали и прочие промышленные гиганты. Наш город. Что же построили и создали бандеровские твари? Что создали?Горы трупов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 10:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я просто в шоке....
Народ, какой Сталин. Наверное все кто за эту бредовую идею не знает того ужаса репрессий и гонений. А вы спросите у человека который это пережил.
И национализм здесь не при чем, не надо путать грешное с праведным. Я не националист, но я первая пойду протестовать против такого идиотизма 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |