Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
что правда? Что я немцев встречала?
Так сколько ж мне лет? А правда о моих родных глаза колоть не будет,такой правдой я горжусь

Уважаемая Лиля!
Сколько Вам лет я не знаю, да это и не важно.
О своих родных Вы здесь можете писать все, что угодно, этого не проверишь, а «бумага» все стерпит.
Но Вы так болезненно восприняли промоделированную ситуацию с хлебом-солью, что у меня не вызывает сомнения, то, что кто-то из Ваших родных все таки встречал оккупационные власти с хлебом-солью и список коммунистов им вручал.
P.S. А в отношении Вас лично, то если Вы пока еще и не встречали оккупационных властей, то обязательно встретите! Как говорится «еще не вечер». И хлеб-соль понесете обязательно! Обязательно! Никаких сомнений нет! Талант к предательству у Вас заложен с детства!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:25 
Законопослушная гражданка

Лиля писал(а):
И ты мразь бандеровская будешь тут моделировать ситуацию, ты нацистское дерьмо которое всегда было и останется в памяти людей как предатели и палачи это касается и тебя ты их всегда защищаешь,только в твою подлую голову могло такое прийти, потому что судишь по себе.

Лиля писал(а):
Оскорбления это признак беспомощности,отсутствия аргументов,а так- же плохого воспитания или плохой наследственности.

:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Single she-wolf писал(а):
Лиля писал(а):
что правда? Что я немцев встречала?
Так сколько ж мне лет? А правда о моих родных глаза колоть не будет,такой правдой я горжусь

Уважаемая Лиля!
Сколько Вам лет я не знаю, да это и не важно.
О своих родных Вы здесь можете писать все, что угодно, этого не проверишь, а «бумага» все стерпит.
Но Вы так болезненно восприняли промоделированную ситуацию с хлебом-солью, что у меня не вызывает сомнения, то, что кто-то из Ваших родных все таки встречал оккупационные власти с хлебом-солью и список коммунистов им вручал.
P.S. А в отношении Вас лично, то если Вы пока еще и не встречали оккупационных властей, то обязательно встретите! Как говорится «еще не вечер». И хлеб-соль понесете обязательно! Обязательно! Никаких сомнений нет! Талант к предательству у Вас заложен с детства!
Я отреагировала так, как реагирует человек,который ненавидит фашизм и фашистов.Ты очень часто "моделируишь" ситуации, причем плетешь такое, что создается впечетление,что ты больной,поэтому я уже говорила,что не связуюсь с тобой . Ты шизофреник и по теме у тебя ничего нет, кроме шизофренических видений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Лиля писал(а):
И ты мразь бандеровская будешь тут моделировать ситуацию, ты нацистское дерьмо которое всегда было и останется в памяти людей как предатели и палачи это касается и тебя ты их всегда защищаешь,только в твою подлую голову могло такое прийти, потому что судишь по себе.

Лиля писал(а):
Оскорбления это признак беспомощности,отсутствия аргументов,а так- же плохого воспитания или плохой наследственности.

:D :D :D
Одно дело когда тебя оскорбляют в ответ на аргументы, а другое дело когда оскорбление в ответ на оскорбление.Тем более если ,ты , Маркина читала его фантазии и поддерживаешь их , то с тобой тоже все ясно. С такими людбми общатьтся нельзя , безумие заразно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:37 

Лиля писал(а):
Одно дело когда тебя оскорбляют в ответ на аргументы, а другое дело когда оскорбление в ответ на оскорбление.Тем более если ,ты , Маркина читала его фантазии и поддерживаешь их , то с тобой тоже все ясно. С такими людбми общатьтся нельзя , безумие заразно.

Да, Лиля, и ты со своими постами - прямое тому подтверждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

MarKina писал(а):
Лиля писал(а):

Деяния родственников сказались и на Лиле.
Что поделаешь, наследственность…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Single she-wolf и Маркина один человек, только там он(она) сквернословит и плетет шизу по полной. а под другим ником старается выражаться культурно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Уважаемая Лиля!
А я, между прочим не только не оскорблял твоих родственников, но даже не осуждал их поступки.
Если они встречали оккупационные власти с хлебом-солью и список коммунистов им вручали, то это их право.
Может они до войны шоколада вдоволь не наедались. :grin: :grin: :grin:

Последний раз редактировалось Single she-wolf 15 апр 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Single she-wolf и Маркина один человек

А Восток и Лиля – это другой человек.
Аналитика, однако…
:x :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 12:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

У Тягнибока нашли способ отомстить за Бандеру
Председатель Луганской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Дмитрий Снегирев подал в Донецкий окружной апелляционный суд исковое заявление об отмене и признании недействительным Указа Президента Украины Виктора Ющенко от 6 мая 2005 года о присвоении звания «Герой Украины» Алексею Бересту, который 30 апреля 1945 года поднял красное знамя над Рейхстагом.
Об этом сообщили в пресс-службе областной организации «Свободы».

В заявлении Д.Снегирева в частности говорится: «Присвоение звания Герой Украины А.Бересту является противоправным на том основании, что А.Берест не является гражданином Украины, потому что умер в 1970 году в городе Ростове-на-Дону (РФ). В соответствии с решением коллегии судей Донецкого окружного апелляционного суда от 2 апреля в 2010 г. под председательством К.АБДУКАДИРОВОЙ по иску В. Оленцевича установлено, что “лица, умершие до 1991 года, не могут быть гражданами Украины”.

Таким образом, считает Д.Снегирев, Указ Президента Украины от 6 мая 2005 года о присвоении звания Герой Украины А.Бересту, который не является гражданином Украины, является противоправным и незаконным актом, который подлежит отмене в судебном порядке, потому что звание Герой Украины может получить исключительно гражданин Украины.

Комментируя представление искового заявления, Д.Снегирев отметил: “При случае хочу заявить, что не имею никаких претензий или предостережений к личности самого А.Береста. Но, поскольку суд создал прецедент, приняв соответствующее решение по отмене звания „Герой Украины“ Степану Бандере, считаю, что закон должен быть одним для всех, несмотря на то, нравится это какой-то части общества, или нет. Закон нарушить нельзя, можно лишь самим разбиться о него. Возможно, это заставит власть хотя бы накануне 9 мая, когда массово раздаются государственные награды, задуматься над этим тезисом”.

Напомним, что 2 апреля с.г. Донецкий окружной административный суд признал незаконным и отменил указ от 20 января 2010 года тогдашнего Президента Виктора Ющенко о присвоении лидеру ОУН Степану Бандере звания “Герой Украины”. В.Ющенко обжаловал это постановление Донецкого окружного административного суда.
Ну что скажете господа классики?
Наклали пану, що аж собі погано?
:grin: :( :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 13:30 

Вполне логичное действие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:01 
Почётный ZаБорАвец I ст.

MarKina писал(а):

Для нормального человека.
А вот классики затаились.
:o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:11 
ДжероГёз ZаБора

Повторно тему про Береста подняли. Пусть судятся. Пусть убирают дескридитированное звание с наших героев. Они для нас всё-равно герои.
Волчица, так тебя всё-таки задело за памятник и ты на стороне бандеры. Без проблем. Ваша сторона решила нападать на наших героев.
Одно лицо, не одно, но то, что ваша команда на стороне оун-уповцев, это очевидно.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Берест навсегда останется в памяти героем, а Бандера фашистом и палачом - последнее признала Европа, Россия скоро про "подвиги" перступника Бандеры начнут писать в учебниках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да и закон скоро вступит в силу, так ,что таким как Single she-wolf,он(она) же Маркина придется заткнуться. а то денег не хватит штрафы платить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
MarKina писал(а):

В Киеве сожгли флаги России, Польши и Израиля

В ночь на 15 апреля в центре Киева прошла акция националистической организации "Патриот Украины", участники которого собрались в честь 242-й годовщины начала казацкого восстания против Польши, получившего название "Колиевщена". В ходе мероприятия были сожжены флаги России, Польши и Израиля.

Это тоже:"Вполне логичное действие."?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:55 

Лиля писал(а):
Да и закон скоро вступит в силу, так ,что таким как Single she-wolf,он(она) же Маркина придется заткнуться. а то денег не хватит штрафы платить.

Лиля, если я правильно помню, закон о запрещении использования нацистской символики? К чему ты его сюда приплела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:03 

Восток писал(а):
Повторно тему про Береста подняли. Пусть судятся. Пусть убирают дескридитированное звание с наших героев. Они для нас всё-равно герои.
Волчица, так тебя всё-таки задело за памятник и ты на стороне бандеры. Без проблем. Ваша сторона решила нападать на наших героев.
Одно лицо, не одно, но то, что ваша команда на стороне оун-уповцев, это очевидно.

Аники-воины! Никто на Вас не нападает. Угомонитесь уже! Понапридумывали тут себе разделение на стороны! Люди высказывают свое мнение и если оно отличное от Вашего, это еще не говорит о том, что кто-то воюет с Вами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:10 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
Аники-воины! Никто на Вас не нападает. Угомонитесь уже! Понапридумывали тут себе разделение на стороны! Люди высказывают свое мнение и если оно отличное от Вашего, это еще не говорит о том, что кто-то воюет с Вами!

Не хватало, воевать вам с нами. Кишка у вас тонка. И ваше мнение, это мнение националистов, идеологии чуждой Украине и занесённой к нам из Галичины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Лиля писал(а):

Лиля, если я правильно помню, закон о запрещении использования нацистской символики? К чему ты его сюда приплела?
Согласно законопроекту, «публичный показ, или распространение (раздачи, имущественный наем, бытовой или коммерческий прокат, обмен и т.д.) атрибутики, символики, печатных или аудиовизуальных материалов о нацизме без его осуждения, влекут наложение штрафа от двадцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией указанной атрибутики, символики или материалов». Печатные материалы,без его осуждения, напрямую касаются вас. И я вам говорила вы не верили - свершилось.Теперь говорю , что дальше будет еще жестче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:18 

Лиля, как вышеперечисленное тобой относится ко мне?! Я противник нацизма!!! Ты опять путаешь определения! Говоришь лишь бы говорить! :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
"Нашеукраинцы" грозят Януковичу втянуть всю Украину в акции протеста из-за Бандеры.

А это, нормально? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Лиля, как вышеперечисленное тобой относится ко мне?! Я противник нацизма!!! Ты опять путаешь определения! Говоришь лишь бы говорить! :-?
Маркина ты писала,что ты националистка, спорить по поводу определений считаю нецелесообразным, хотя когда ты в образе Мркиной, а не Single she-wolf общаться легче

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:42 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):

Националистка против нацизма? Иранка против Персии?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:55 
просто смит

Arisha писал(а):
"Нашеукраинцы" грозят Януковичу втянуть всю Украину в акции протеста из-за Бандеры.
А это, нормально? :(

Ну конечно нормально!!!
Главное для них- ставленников мирового сионацизма- непрерывно сотворять бардачишше по всякому поводу и без всякого повода, поскольку только в состоянии полного бардачишшы возможна беспощадная выкачка денег из Украины на нужды международного и местного мемзерошекецтва.

Какавая выкачка приводит население в упадок, вырождение, уничтожение, что им и нужно.

Потом пригласят мигрантов из Африки, Афганистана, Кореи, Вьетнама, которые НЕ будут качать права что они дескать потомки казакив- и порядок, тоталитарное мемзерошекецное общество из патрициманов и рабов, которые их обслуживают- готово!
Отакая версь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа