Автор |
Сообщение |
Открывающий глаза
|
Заголовок сообщения: Любителям Януковича Добавлено: 04 мар 2010, 14:12 |
|
|
Эта статья рекомендуется к прочтению тем товарищам, которые своим голосом провели Януковича к его теперешнему статусу.
Буду давать инфу выборочно, чтобы не было «простыни», а кому интересно, ссылка на полную статью внизу.
Простые хищные вещи.
За видимой пеной политиков в Киев уже пришла невидимая волна многочисленных «людей Ахметова». Ее мотивы и устремления просты и понятны, методы также не отличаются изысканностью. Рассмотреть эту мотивацию можно на примере того же народного депутата (от Партии Регионов)Юрия Иванющенко, более известного как «Юра Енакиевский». Интересуют ли «Енакиевского», человека с сугубо криминальным прошлым, проживающего постоянно в Монако, проблемы, например, двуязычия, вступления или не вступления в НАТО, и тому подобное? Да конечно же, нет. И приехал он в Киев вовсе не для того, чтобы заняться, например, законотворчеством. А для того, чтобы имея теперь надежную политическую и силовую «крышу» заняться тем, чем он всю жизнь и занимался — завладением чужим бизнесом. Такова же цель и самого Ахметова и его окружения. Пока на руках «козыри», взять как можно больше. Господа олигархи и бизнесмены помельче могут быть уверены — списки предприятий, подлежащих смене собственников, уже составлены и поделены.
И никого из «реальных пацанов» в сущности не волнует, будет ли премьером «старый пердун» Азаров, как они его меж собой называют, или же кто-нибудь еще. Потому что куда важнее для них содействие в рейдерских атаках со стороны прокуратуры, судов, исполнительной службы и милиции. И вот в этих сферах все будет отработано четко. СБУ, СВР — извините, неактуально и неинтересно, как бизнес-проект — бессмысленно. Мы раньше очень часто употребляли слово «рейдерство», но на самом деле, мы еще даже не представляем, что это такое. Потому что «рейдерство по-донецки» имеет свои особенности. У предприятия меняются не только собственники, не только менеджмент, но и практически все его работники меняются на «донецких». Это — не только элемент безопасности, но и своего рода сентиментальная благотворительность. Ведь нужно же помогать «малой родине», даже если ты давно живешь в Монако? А иметь работу в Киеве куда лучше, чем сидеть безработным в депрессивной Макеевке или Луганске. Кстати, подобная участь ожидает не только предприятия, к примеру, Киева или Днепропетровска, но и все маломальски «интересные» министерства.
Подчеркнем, что зашли к нам сейчас «пацаны» вполне конкретные, и важен им результат, а не шум. По этому, действовать, по крайней мере сначала они будут пытаться в рамках «закона». То есть, при помощи подконтрольных судов, милиции, прокуратуры. Однако, в случае особо аткивного сопротивления, привлечения средств массовой информации и прочего не нужного шума, могут быть применены и чисто донецкие методы.
…дальше идёт о свадьбе дочери «Юры Енакиевского» где конечно же был и Янукович с женой.
Выдавали замуж дочь регионала Иванющенко – Яну.
Who is мистер Иванющенко?
«Юрка в ресторане в лоск напился пьяным…»
Украинский избиратель вряд ли знаком с 111-м номером Партии регионов, беспартийным президентом занимающегося оптовой торговлей предприятия ООО «УГК-2004». На заседаниях Верховной Рады Юрий Владимирович Иванющенко появлялся так же часто, как Ринат Леонидович, а в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности вообще ни разу носа не показывал. Что не мешает ему, впрочем, числиться также членом межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания Российской Федерации, групп по межпарламентским связям с США, Швейцарией и Францией.
Зато на исторической родине “Юру Енакиевского”, как называют на исторической родине господина Иванющенко, хорошо знает весь криминальный Донбасс.
Братва Донбасса породнилась с Монако. За что и випил Янукович.
В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где “Юра Енакиевский” играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, в которых идет речь об убийстве Ахата Брагина. В частности, известный отечественный корифей журналистских расследований Станислав Речинский в статье «Киллеры и барыги» ровно два года назад опубликовал ксерокопию докладной Главного разведывательного управления Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ на имя Президента России Владимира Путина, в которой Иванющенко Ю.В., он же «Юра Енакиевский», он же 111-1 номер в избирательном списке Партии Регионов, называется главарем организованной преступной группировки, совершившей более 40 заказных убийств, в том числе убийство президента футбольного клуба Ахатя Братина (кличка — Алик Грек) и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры.
Во второй части публикации «Киллеры и барыги» Рассадин также приводит таблицу-схему Енакиевской ОПГ, разработанной в ГРУ ГШ ВС РФ, согласно которой криминальная группировка состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он также носил кличку «Юрец Малой»). В этом звене, помимо Иванющенко, из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» ( Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум».
Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако, где его дочка Яна как раз и нашла себе суженого.
Янукович зажигал: «Аль тебе жилося плоxо между нами, или не xватало бараxла?!»
Свадьба дочери Юры Енакиевского была неимоверно скучной
Как только гости зашли в зал, их сразу пригласили есть-пить. Без тостов, без приветствий. Даже молодых не было. Целый час лишь стучали вилки и звенели бокалы. Впрочем, когда, наконец, началась свадебная программа, веселее не стало.
В целом, за всю свадьбу по-настоящему весело было только один раз, когда слово дали “легенде украинской политики”. Догадаться не трудно — Виктору Януковичу.
Виктор Федорович в торжественном тоне, як он всегда провозглашает объединение Запада и Востока, поблагодарил молодых за объединение “Донбасса с Монако”. “”Это так прекрасно”, — воскликнул Янукович.
“Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал… Я вам скажу — Донбасс круче”, — продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: “Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса”.
«Люда, вот и хорошо, что наш Витя не на крале из Монако женился. Я тебе говорю: Донбасс круче!»
** бывшая донецкая братва – кроме В.Януковича, А.Ахметова, Б.Колесникова и Ю.Иванющенко народными депутатами Украины от Партии регионов стали Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик») и, естественно, бывший начальник УВД Донецкой области, «смотрящий за милицией» Владимир Малышев. Список можно продолжать бесконечно…
ord-ua.com/2010/03/01/prostyie-hischnyie-veschi/?lpage=1
Послесловие:
Сайт “ОРД” уже вторые сутки подвергается мощной ddos-атаке. Точнее будет сказать мощнейшей. На этот раз редакция “ОРД” знает точно, кто является заказчиком этой атаки и что именно вызвало такую реакцию. Заказчиками является окружение Рината Ахметова, в частности Юрий “Енакиевский” (Иванющенко). Атака является реакцией на статью “Простые хищные вещи”, а также другим материалам,с упоминанием “Енакиевского” и планами масштабного рейдерства, который готовится осуществить окружение Ахметова. “Большой хапок донецких” требует тишины. Тем более, “Енакиевскому” не понравилась идея о сопротивлении отъему собственности, который задумали “донецкие”. Бандит, пусть он даже живет в Монако, всегда будет бояться или правоохранителя с наручниками или рабочих людей с монтировками. Понятно, что на правоохранителей сейчас будет сложно надеяться, но важно объединиться перед общей угрозой тем, кого вскоре “донецкие” намерены лишить бизнеса, тем, кого будут выгонять с работы, чтобы трудоустроить жителей Макеевки и Енакиево.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2010, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Янукович о ЧФ РФ: "Это был вопрос выживания страны"
utro.ua/ru/politika/yanukovich_o_chf_rf_eto_byl_vopros_vyzhivaniya_strany_1271934752
Больше всех возмущаются те,кто непосредственно стал причиной"сдачи нац. интересов",а именно ю.в.т. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2010, 22:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Вместо того, чтобы лечиться от алкоголизма, сдаем за выпивку часть квартиры".
ЕМНИП, Польша потребляет газа раза в 4 меньше Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2010, 23:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
ОнБ писал(а): :D
ЕМНИП, Польша потребляет газа раза в 4 меньше Украины. Ты ж не сравнивай промышленность Польши и Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2010, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ОнБ писал(а): :D
ЕМНИП, Польша потребляет газа раза в 4 меньше Украины. Ты не сравнивай промышленность Польши и Украины. Хотя за годы оранжевых мы уже догнали Польшу по долгам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дожились теперь у нас президент государственный преступник!
Он видимо сам ещё не понял что подписывал, не объяснили ему ещё.
А то вчерашнее интервью, где он хвалился как он ловко провел медведа так этож вобще позорище, неужели они действительно настолько тупы чтобы не понимать что люди все равно узнают истинную суть этих соглашений?
И объясните мне как можно подписать договор по газу, закрепив цену на 10 лет, а пребывание флота на более, чем 30?!
Цитата: Конституція України ст. 17 На території України не допускається розташування іноземних військових баз. Цитата: Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені. Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
Кримінальний кодекс України N 2341-III, 05.04.2001, Кодекс України, Верховна Рада України
Стаття 111. Державна зрада 1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України
Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем 1. Зловживання владою або службовим становищем, тобто умисне, з корисливих мотивів чи в інших особистих інтересах або в інтересах третіх осіб, використання службовою особою влади чи службового становища всупереч інтересам служби, якщо воно заподіяло істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам та інтересам окремих громадян або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб
А вчерашнее заявление о том что у нас cкрiзь коррупцiя, президент говорит куда не глянь везде коррупция, в зеркало с утра гляну и там коррупция! Так и хочется сказать может надо с себя начать?
Место такому президенту в камере за решеткой! С чего начинал тем и закончит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 12:58 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Во всех европейских городах базируются американские базы. То есть сдаются в аренду. Российская база в Севастполе сдана в аренду на 25 лет и пять лет в случае, если договор не продлевается.
Даунятам-бютмана нравится цена газа в лва раза дороже? Бютонаци не нравится то, что заработают заводы остановленные при мкосатой мошеннице?
Почему бютики против ЧФ в Севастополе?
Вы считаете россиян потенциальными агрессорами и врагами?
Пора вам выбрасываться из окна психушки с криком "русские идут!", как бывший министр обороны США.

|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 13:27 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Восток, да успокойтесь Вы! Речь идет о глупости принятых решений, а не о том, что Россия - враг для Украины! Мы говорим об идиоте, управляющим нашей страной!
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=29447
порадуйтесь увеличению зарплат! Идиоты! Как и я говорила, казна будет пополняться за счет налогов, которые платить будем мы с Вами! Нахрен нужны такие зарплаты?!
А еще почитайте законопроект о новом Трудовом кодексе Украины. Еще больше удивитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 13:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Спокоен как никогда. Что мне кипитится? Я что проиграл?
Что, выбрали стерву, которая грохнула нашу страну и Украина покатилась в пропасть? Всё, что сейчас происходит, результат пятилетнего уничтожения Украины померадлобютовскими тварями.
Победил СССР и восстановление страны с трудностями и тяготами.
Выгнали косатую мразь, теперь необходимо восстанавливать Украину после вашей разрухи.
Мы знали, что так будет, знаем, кто в этом виноват.
Не разбрасывайся оскорблениями, правов не имеешь и не по адресу.
Подумай.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 13:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Чтобы не быть многословным.
Цитата: Во Франции считают, что пакт Януковича-Медведева выгодный Европе
Французский эксперт Ив Буае считает, что подписание соглашения по газу с Россией положительно повлияет на отношения с Европой.
Об этом он заявил в интервью Радио Свобода.
"Объективной реальностью есть то, что Украина - географическая соседка России, поэтому в ее интересах иметь с ней хорошие отношения", - подчеркнул он.
"Вдобавок, внося покой в эти отношения, украинцы еще и будут развивать возможности плодотворного политического сотрудничества с Европейским Союзом. Я думаю, что это не противоречит друг другу", - добавил он.
"Как раз усмирение отношений между Украиной и Россией и будет залогом стабильных и плодотворных украинско-европейских отношений", - объяснил эксперт. .pravda.com.ua/rus/news/2010/04/23/4959509/ По соглашениям о продолжении пребывания Черноморского флота, он отметил, что кто-то видит в этом усиление российского влияния.
"Но я воспринимаю это несколько иначе. Украина - независимое государство, которое имеет свою политику соседства. В этом смысле, у нее есть соседка, с которой у нее немало общих исторических, культурных и экономических связей. Учитывая это, в том, что эти отношения еще и выражены в аренде крымской территории для российской военной базы, я не вижу ничего вредного или опасного", - сказал он.
Мы идём в Европу. Цивилизованно и достойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 13:43 |
|
 |
 |
|
Она наша, такая же как и ваша!
И я знала, что так будет, это ж такие как Вы и Лиля считаете, что деньги чудесным образом где-то найдутся!
Над чем мне думать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 13:48 |
|
 |
 |
|
Восток, ну зачем мне мнение французов по вопросу, который касается моей страны? Вы лучше почитайте, что говорят об этом договоре украинские эксперты! Что говорят об этом люди, которые живут в этой стране! Французам глубоко фиолетово что мы тут подписываем, лишь бы по отношению к ним ничего не изменилось в худшую сторону!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 13:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Деньги найдутся и уже нашлись.
Думать вам надо обо многом.
И то, что вы здесь рупор бютовсконацистский тоже.
Подумайте.
И то, что нельзя оппонентов идиотами оскорблять.
Невежливо и я вас не оскорбляю.
И то, что Янык, это спасение Украины на данном этапе.
Подумайте о том, почему вы встали на путь национализма в нашем многонациональном государстве
Сорри, я на дачу, день хороший, вечером продолжим.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 14:02 |
|
 |
 |
|
Да я даже знаю откуда  Из наших же карманов!
Я к БЮТу никакого отношения не имею. И говорила об этом уже не раз.
Восток, вот если бы я написала "порадуйтесь увеличению зарплат, идиоты!" - это было бы обращение. А так - это мысли вслух (если можно так сказать). Но! Вы, почему-то, приняли это на свой адрес
Чем окажется Янык для Украины мы узнаем позже. Пока же ничего хорошего я в его действиях не вижу!
Приятного Вам отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): ст. 17 На території України не допускається розташування іноземних військових баз.
Так значит Ющенко и Тимошенко нарушали закон Украины 6 лет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Она наша, такая же как и ваша! И я знала, что так будет, это ж такие как Вы и Лиля считаете, что деньги чудесным образом где-то найдутся!
Над чем мне думать? Не надо думать, все равно ничего не получится, в отличие от тебя, мы в чудеса не верим, основа нашего мнения- факты .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
MarKina писал(а): Восток, да успокойтесь Вы! Речь идет о глупости принятых решений, а не о том, что Россия - враг для Украины! Мы говорим об идиоте, управляющим нашей страной! http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=29447порадуйтесь увеличению зарплат! Идиоты! Как и я говорила, казна будет пополняться за счет налогов, которые платить будем мы с Вами! Нахрен нужны такие зарплаты?! А еще почитайте законопроект о новом Трудовом кодексе Украины. Еще больше удивитесь!
Станой управляет команда куда более сведующая в делах экономики чем вы, маркино,плоды"умников"из бьюта "выгребают"теперь именно они. И еще, трындеть не мешки ворочить(с)
Интересно знать кого видит маркино президентом Украины. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Чем окажется Янык для Украины мы узнаем позже. Пока же ничего хорошего я в его действиях не вижу!
И это радует,если бы вы ,и вам подобные были бы рады-я бы напрягласьИМХО  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Место такому президенту в камере за решеткой! С чего начинал тем и закончит!
Наш сидел ,за вашу отсидели другие, но грош цена будет нашему ,если ваша таки не сядет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 16:05 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): GlobeZP писал(а): Место такому президенту в камере за решеткой! С чего начинал тем и закончит!
Наш сидел ,за вашу отсидели другие, но грош цена будет нашему ,если ваша таки не сядет.
Лиля, я запомнила эти твои слова и в следующий раз тебе их напомню
А еще, вот эта вот "ваша". Позвольте узнать, "ваша" - это чья? И предоставь факты, на основании которых ты сделала такие выводы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мы вибирали между Тимошенко и Януковичем? Какие факты? Я читаю твои комментарии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 17:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
и кто в наваре?
Цитата: // 23.04.2010 // 16:19 // Янукович нанес России убытков на 100 млрлд рублей
mignews.com.ua/ru/articles/22317.html
Министерство финансов РФ оценивает потери федерального бюджета в 2010 году от договоренностей по продаже российского газа Украине по сниженной цене в 100 млрд рублей (чуть более 27 млрд гривен - ред.), сообщила замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко журналистам в пятницу, передает "Интерфакс".
"Скорее всего, речь идет о пошлине, которая поступает в бюджет, поэтому в зависимости от объема газа, который продаст "Газпром" Украине и на который теперь будет взиматься пошлина в пониженном размере, мы оцениваем где-то в размере от 100 млрд рублей", - сказала она, отвечая на вопрос о том, сколько может потерять российский бюджет из-за достигнутых договоренностей между Россией и Украиной по продаже газа по сниженной цене.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): и кто в наваре? Цитата: // 23.04.2010 // 16:19 // Янукович нанес России убытков на 100 млрлд рублей MIGnews.com.ua mignews.com.ua/ru/articles/22317.html
Министерство финансов РФ оценивает потери федерального бюджета в 2010 году от договоренностей по продаже российского газа Украине по сниженной цене в 100 млрд рублей (чуть более 27 млрд гривен - ред.), сообщила замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко журналистам в пятницу, передает "Интерфакс".
"Скорее всего, речь идет о пошлине, которая поступает в бюджет, поэтому в зависимости от объема газа, который продаст "Газпром" Украине и на который теперь будет взиматься пошлина в пониженном размере, мы оцениваем где-то в размере от 100 млрд рублей", - сказала она, отвечая на вопрос о том, сколько может потерять российский бюджет из-за достигнутых договоренностей между Россией и Украиной по продаже газа по сниженной цене. Это Маркиной про Дт и про Кт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 17:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Это Маркиной про Дт и про Кт Тут дело не в дебете-кредите, а в отношении к России. Мы поделены на русских и галичан. Мы из Руси, они из Австро-Венгрии. От региона и места проживания не зависит. Всё. Галичане готовы топить соломой, "абоб не з москалями". "Це я так их ненавиджу!" Цитата: Ющенко: Соломой надо топить, но быть независимыми.
Соломой надо топить, но быть независимыми. Понимать, что это святость", - подчеркнул лидер "Нашей Украины". - Поэтому, когда с большим апломбом сообщают о достижение относительно низкой газовой цены в обмен на военную оккупацию, я не могу приветствовать таких договоренностей ни как гражданин, ни как политик".
Независимость в глазах свидомитов, это зачеркнуть в себе всё русское. Зачеркнуть Русь.
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют."
Проблемы свидомитов нас не колышат.
Нам теперь жить и работать. Или присоединяйтесь или сопите в тряпочку. Ну ещё на форумах можете потрындеть, у нас свобода слова.
Не нравится?
Это ваши проблемы...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 19:34 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): Мы вибирали между Тимошенко и Януковичем? Какие факты? Я читаю твои комментарии.
Драсссте! Приехали! Лиля, открою тебе тайну! В первом туре у нас было 18 кандидатов. Во втором - 2 + не підтримую жодного з кандидатів. Прочитай внимательнее мои посты. Я не раз писала о том, какой выбор сделала во втором туре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 19:39 |
|
 |
 |