Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, как я Вам и говорил, контракт между Россией и Украиной гавно! Сейчас будет подтверждение моих слов! Контракт выгоден именно России и еще Януковичу, его заводы будут потреблять дешевле газ, а мы кроме того, что многое отдали, взамен ничего не получили, я имею ввиду что обычные люди ничего не получили!
Вы там рассказывали, что если газ стал дешевле, то цены упадут?? А я Вам говорил, что это все бред, что это не отразится на цене газа, отопления домов и т. д. хотя не отразится, на повышении цен, то есть газ становится дешевле, а платить мы будем больше - это победа :)

Цитата:
В Запорожье резко вырастет стоимость тепла

Чтобы исполнить постановление правительства и удержаться в рамках бюджета Азарова, запорожским Теплосетям придётся до конца года повысить абонплату за тепло на 27%. Это – единственный путь выполнить распоряжение Кабмина и закон о повышении соцстандартов.

Первое подорожание – на 5% - произойдёт, напомним, с 1 мая. Рост цен будет продолжаться и дальше, сообщает генеральный директор концерна Сергей Фомич, поскольку в госбюджет-2010 заложен растущий уровень минимальной заработной платы, так что должна возрасти и зарплата работников тепловых сетей. Средства на это повышение планируется обеспечить за счет повышения абонентской платы за отопление для обитателей Запорожья на 27%.

По мнению депутатов горсовета от БЮТ, оплата повышения соцстандартов населением – неверный путь. Средства на повышение соцстандартов должны были бы быть заложены в госбюджете. Однако сейчас за популистский проект расплачиваются запорожцы.

Источник: http://day.zp.ua/news/22586.html

P.S. Могу предугадать, что Вы скажите, это будет ну там Юля и Ющ виноваты, они оставили Украину не с чем вот и будет повышение и т. д. и все будет строится только на этом!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:53 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):
Восток писал(а):
Мне тоже удивляет. Думал, что вообще придётся затянуть пояса после королювання косатой. Янык молодца.

Вас принципиально удивляет, все, что делает это власть! Хорошо удивляет :)
Идет повышение цен - Вас это радует и говорите, что это так должно быть потому, что в этом кто-то там виноват но не эта власть. Даже если отдадут весь Крым России, Вы так же скажите, ну а что они ж друзья, надо им что-то отдать.
Люди которые трезво смотрят на все, не может все радовать, какая бы власть не была - ИМХО!

Нам пошли навстречу с беспрецендентным подешевлением газа, мы им с арендой в Севастополе.
И кто кому отдал Крым? Сдали в аренду базу, которая находилась там не одну сотню лет. Заметили, как отреагировали румыны? Сразу же отказались от притязаний на украинский остров. Эх, чтобы раньше Янык пришёл к власти, то не прогавили бы шельфы Змеиного.
Повышение цен, реакция на оставленное юлькино наследство, пустую казну и миллиардные долги. Думаю, что дело стабилизируется, если бы вы прочиали мой пост аналитиков про грядущие цены. то знали бы. А вот яйца подешевели на три гривны за десяток.
Первая ласточка. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:08 
Трибунал

Цитата:
А вот яйца подешевели на три гривны за десяток

какой аналитик..... Пасха прошла, дурко, вот и яйца подешевели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
unusual писал(а):
Восток писал(а):
Мне тоже удивляет. Думал, что вообще придётся затянуть пояса после королювання косатой. Янык молодца.

Вас принципиально удивляет, все, что делает это власть! Хорошо удивляет :)
Идет повышение цен - Вас это радует и говорите, что это так должно быть потому, что в этом кто-то там виноват но не эта власть. Даже если отдадут весь Крым России, Вы так же скажите, ну а что они ж друзья, надо им что-то отдать.
Люди которые трезво смотрят на все, не может все радовать, какая бы власть не была - ИМХО!

Нам пошли навстречу с беспрецендентным подешевлением газа, мы им с арендой в Севастополе.
И кто кому отдал Крым? Сдали в аренду базу, которая находилась там не одну сотню лет. Заметили, как отреагировали румыны? Сразу же отказались от притязаний на украинский остров. Эх, чтобы раньше Янык пришёл к власти, то не прогавили бы шельфы Змеиного.
Повышение цен, реакция на оставленное юлькино наследство, пустую казну и миллиардные долги. Думаю, что дело стабилизируется, если бы вы прочиали мой пост аналитиков про грядущие цены. то знали бы. А вот яйца подешевели на три гривны за десяток.
Первая ласточка. :)

Вы почитайте все, не только флот разрешили на еще 25 лет, а еще куча всего, я уже писал, что именно Украина отдает, еще раз писать не буду!
в АТБ вчера покупал, изменение цен не видел

И не отходите от темы, почему ТЕПЛО дорожает?? Вы ж говорили, что от российского газа зависит тепло в квартирах, что типо оно будет дешевле, я Вам говорил, что такого не будет!!! Только повышение на тепло, что ж так??? Уже забыли, что Вы писали неделю назад?? Хотя даже меньше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:13 
Трибунал

Укрзалізниця планирует повысить проезд в пассажирских поездах на 15% с 1 июня и на 15% с 1 сентября текущего года.

Об этом сообщил заместитель генерального директора госкомпании Николай Снитко.

По его словам повышение тарифов связано с убыточностью пассажирских перевозок.

"Понятно, что мы инициируем повышение цен на пассажирские перевозки. В этом году мы инициируем повышение на 15% с 1 июня и на 15% с 1 сентября. Пока что это наша инициатива, наше пожелание, посмотрим, как дальше будет", - отметил он.

Так, сказал Снитко, в первом квартале 2010 года Укрзалізниця от пассажирских перевозок получила убыток в 1,69 млрд грн.

По его словам, в том числе, 928,9 млн грн - в дальнем сообщении и 762,2 млн грн - в пригородном сообщении.

Снитко также напомнил, что в целом за 2009 год Укрзалізниця получила 5,2 млрд грн убытков от пассажирских перевозок.

Убыточность пассажирских перевозок растет, сказал Снитко, напомнив, что государство должно компенсировать перевозку льготных категорий пассажиров, однако практически компенсация на сегодня составляет около 20%, сообщает Корреспондент.

Напомним, ранее заместитель генерального директора Укрзалізниця Николай Снико сегодня также заявил, что компания инициирует повышение цен на пассажирские перевозки на 15% с 1 июня и на 15% с 1 сентября текущего года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:09 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
И не отходите от темы, почему ТЕПЛО дорожает?? Вы ж говорили, что от российского газа зависит тепло в квартирах, что типо оно будет дешевле, я Вам говорил, что такого не будет!!! Только повышение на тепло, что ж так??? Уже забыли, что Вы писали неделю назад?? Хотя даже меньше

Подорожанеи тепла на совести местных Советов, я сегодня слушал министра ЖКХ Попова, так что надо будет своих долбать. У меня вообще к ЖКХ очень много вопросов, особенно по завышенным и несуществующим услугам, за которые приходится платить. Но это уже городская тема на соседней ветке.
По Ж/Д опять же, предыдущая власть не компенсировала, довела Зализницу, напомню, что при Кучме-Кирпе-Януковиче проблем у железнодорожников не было, я брал детей, своих и кумовьёвских и по всей Украине возил по бесплатным детским билетам. Купейным.
Новые жд-вокзалы, напомню, были построены также, при Кирпе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:12 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:

Подорожанеи тепла на совести местных Советов, я сегодня слушал министра ЖКХ Попова, так что надо будет своих долбать. У меня вообще к ЖКХ очень много вопросов, особенно по завышенным и несуществующим услугам, за которые приходится платить. Но это уже городская тема на соседней ветке.
По Ж/Д опять же, предыдущая власть не компенсировала, довела Зализницу, напомню, что при Кучме-Кирпе-Януковиче проблем у железнодорожников не было, я брал детей, своих и кумовьёвских и по всей Украине возил по бесплатным детским билетам. Купейным.
Новые жд-вокзалы, напомню, были построены также, при Кирпе.

вокзалы это 1% от дороги. жд пути в плохом состоянии, в них как при кирпе не вкладывали, так и при оранжевых

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:15 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
вокзалы это 1% от дороги. жд пути в плохом состоянии, в них как при кирпе не вкладывали, так и при оранжевых

Разговор зашёл о ценах на билеты, я предоставил встречный пример. После Кирпы вы детей бесплатно не возили. Лично у меня проблем не было. В принципе и сейчас нет, но подорожания при вашей пятилетке были делом регулярным и обычным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:18 
Трибунал

и сейчас оно будет регулярным и обычным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:22 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):

При Яныке до майдана не было "регулярным и обычным", так что посмотрим. Опять же, разруха после юльки и пустая казна к удешевлению билетов не ведёт. А как устаканится и стабилизируется обстановка в стране, то посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:40 
Трибунал

Восток писал(а):
forced to win писал(а):

При Яныке до майдана не было "регулярным и обычным", так что посмотрим. Опять же, разруха после юльки и пустая казна к удешевлению билетов не ведёт. А как устаканится и стабилизируется обстановка в стране, то посмотрим.

Что такое "стабильность"? Абсолютно странное понятие. Её нет никогда и нигде. Всегда происходит гонка, кризисы, революции - технические и социальные.
Что считать стабильностью?
Какие показатели?
Рост ВВП?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:59 
ДжероГёз ZаБора

Стабильность, это когда премьер с президентом в одной связке работают, чтобы страну не лихорадило. Ну это вам не понять.
Стабильная работа предприятий, как до майдана-4.
Да и рост ВВП тоже. Этого вам тоже не довелось испытать, даже очень наоборот.
Короче, куда не кинь, но понятие стабильности к померадлобютовской власти отношения не имело, не имеет и иметь не будет.
Потому и нет у вас будущего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:14 
Трибунал

Восток писал(а):
Стабильность, это когда премьер с президентом в одной связке работают, чтобы страну не лихорадило. Ну это вам не понять.
Стабильная работа предприятий, как до майдана-4.
Да и рост ВВП тоже. Этого вам тоже не довелось испытать, даже очень наоборот.
Короче, куда не кинь, но понятие стабильности к померадлобютовской власти отношения не имело, не имеет и иметь не будет.
Потому и нет у вас будущего.

Ещё раз. Какие конкретно показатели говорят о стабильности?
Кроме эфимерных "как было тогда" или "как будет потом"
Потому что когда плохо - это тоже стабильно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток с ценами на яйца порадовал :grin:
Это в договоре по газу с Россией в последнем пункте и яйца указали . На них тоже распространяется скидка 30 % втечение 25 лет .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:20 
ДжероГёз ZаБора

Плохо стабильно, это при Юльке.
Яйца на треть дешевле, это отдельная статья договора, стратегическая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Укрзализныця» передумала повышать цены на билеты

Тарифы на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в ближайшее время меняться не будут. Об этом заявил генеральный директор "Укрзалізниці" Михаил Костюк во время брифинга 29 апреля 2010 в Киеве.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Укрзалізниці", ведомство разрабатывает пути сокращения убыточности пассажирских перевозок. "Мы проводим анализ наших расходов и принимаем меры по их сокращению. В частности, работаем над более эффективным использованием подвижного состава. Например, поезда прибывающие ночным рейсом будут проходить экспресс-обработку (санитарную обработку, мойку, экипировку) и отправляться по другим маршрутам. Это будет совершенно новый и эффективных подход в использовании подвижного состава пассажирских поездов", - отметил М.Костюк.

Также, по его словам, эффективными для железных дорог станут дневные поезда. "По результатам исследований почти 50% пассажиров предпочитают дневные путешествия, и мы намерены более широко внедрять данный формат перевозок", - сообщил гендиректор "Укрзалізниці".

"Полемика" Кто б сомневался, у власти професионалы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 23:07 
ДжероГёз ZаБора

Лиля писал(а):

Тарифы на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в ближайшее время меняться не будут. Об этом заявил генеральный директор "Укрзалізниці" Михаил Костюк во время брифинга 29 апреля 2010 в Киеве.

Опять форсетувин облажался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 01:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Лиля писал(а):

Опять форсетувин облажался.

тупой ход.
Сначала сказать, что повышают, а потом сделать типо мы хорошие мы не будем повышать :-o
ЛОЛ! Не сегодня, так завтра поднимут, подготавливают народ к этому

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 05:29 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
тупой ход.
Сначала сказать, что повышают, а потом сделать типо мы хорошие мы не будем повышать

Тупой ход.
Я помню такую тактику по прежней пятилетке. Предпочитаете не замечать, неправда ли? Кто предлагает, а кто отменяет, судить будем по результату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
тупой ход.
Сначала сказать, что повышают, а потом сделать типо мы хорошие мы не будем повышать

Тупой ход.
Я помню такую тактику по прежней пятилетке. Предпочитаете не замечать, неправда ли? Кто предлагает, а кто отменяет, судить будем по результату.

Ну результат уже есть, что произошло в Украине за 2 мес.:
- отдали России 51% авиа
- повышение цен на электроэнергию
- повышение цен на отопление
- повышение цен на абон. плату за отопление
- повышение цен на бензин
- повышение цен на и т.д. ........
список можно долго продолжать, крутая власть! :)

Или Вы хотите подвести итоги через год?? Смысл чего-то ждать, если уже и так все видно и понятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):

- отдали России 51% авиа

Или Вы хотите подвести итоги через год?? Смысл чего-то ждать, если уже и так все видно и понятно
Вам надо было начать сразу с и т.д., так как повышения цен на отопление не было, абон. так же, на электроэн. не было, авиа было до этого лично ваше ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украина и Россия делят обязанности по производству самолетов

Украина и Россия договорились о разделении работ по модельному ряду самолетов "Ан". Об этом сообщил журналистам в Сочи глава российской Объединенной авиастроительной корпорации Алексей Федоров.

По его словам, основным сборщиком Ан-148 станет Воронежское авиастроительное объединение, при этом собирать удлиненную версию этого самолета (Ан-158) будет украинское предприятие "Антонов", пишут Подробности.

Федоров добавил, что также достигнута принципиальная договоренность о создании единого украино-российского центра по продажам, закупкам и дальнейшему обслуживанию самолетов.

Окончательно определить юридическую форму данного предприятия странам предстоит в мае текущего года, отметил Федоров. Он добавил, что такой центр может быть создан как на базе уже имеющихся предприятий, так и создан заново.

"Полемика"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):

- отдали России 51% авиа

Вам надо было начать сразу с и т.д., так как повышения цен на отопление не было, абон. так же, на электроэн. не было, авиа было до этого лично ваше ?

А Вам надо иногда читать и думать мозгами!
Все, что я написал - это все из новостей! Если цену не подняли еще на отопление, то поднимут в том месяца как написано в новостях, Вы это можете понять?? Сложно наверное для Вас :(

P.S. Авиа было Украины, а теперь оно на 51% Российское! При чем тут что мое?? Думайте хоть иногда в жизни или не пишите ничего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):

- отдали России 51% авиа

Все, что я написал - это все из новостей! Если цену не подняли еще на отопление, то поднимут в том месяца как написано в новостях, Вы это можете понять?? Сложно наверное для Вас :(

P.S. Авиа было Украины, а теперь оно на 51% Российское! При чем тут что мое?? Думайте хоть иногда в жизни или не пишите ничего
У нас с тобой разные новости, совсем не давно Тигипко говорил, цены для населения за газ не повысятся. Вот когда повысятся тогда и пиши, а пока успокой свои "мозги" на время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:33 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):

- отдали России 51% авиа

Список рассмешил. Про электроэнергию разобрались, после юлькиной разрухи, это оптимальный вариант выхода.
Отопление? Поподробнее. Бензин - международная тенденция.
Эй, давай ещё, что можно долго продолжать?

Авиация особый разговор.
Цитата:
Сотрудничество с Российской Федерацией позволит спасти украинскую авиационную промышленность.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ в эфире телеканала ICTV в воскресенье.

Он подчеркнул, что самостоятельно Украина не сможет развивать эту отрасль.

"Речь идет о том, будет ли промышленность наша авиационная, будет ли она вообще существовать, или не будет? Сумеем мы в одиночку ее поднять, или не сумеем? Совершенно очевидно, что не сумеем, потому что за последние 10 лет Украина построила всего-навсего три самолета", - заявил Н.АЗАРОВ.

Он напомнил, что Украина поставляла двигатели для российских вертолетов. "Сейчас Россия запроектировала строительство своего вертолетного завода, то есть завода по производству вертолетных двигателей. Скажите, пожалуйста, нам после этого... закрывать завод "Мотор Сич"?, - отметил Н.АЗАРОВ.

При этом он сообщил, что переговоры о сотрудничестве в области авиастроения ведутся и высказал убеждение, что сторонам удастся договориться о совместном производстве военно-транспортного самолета. "Мы уже ведем серьезные переговоры на этот счет, мы договоримся о совместном выпуске среднемагистральных самолетов", - сказал Н.АЗАРОВ.

Он также подчеркнул, что кроме авиастроения, планируется развивать сотрудничество в области машиностроения, энергетики, развития транспортной инфраструктуры.

Мы будем развивать сотрудничество не смотря на визги и вопли свидомых и националистов.
Ваше время кончилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа