Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любителям Януковича
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:12 
Эта статья рекомендуется к прочтению тем товарищам, которые своим голосом провели Януковича к его теперешнему статусу.
Буду давать инфу выборочно, чтобы не было «простыни», а кому интересно, ссылка на полную статью внизу.

Простые хищные вещи.
За видимой пеной политиков в Киев уже пришла невидимая волна многочисленных «людей Ахметова». Ее мотивы и устремления просты и понятны, методы также не отличаются изысканностью. Рассмотреть эту мотивацию можно на примере того же народного депутата (от Партии Регионов)Юрия Иванющенко, более известного как «Юра Енакиевский». Интересуют ли «Енакиевского», человека с сугубо криминальным прошлым, проживающего постоянно в Монако, проблемы, например, двуязычия, вступления или не вступления в НАТО, и тому подобное? Да конечно же, нет. И приехал он в Киев вовсе не для того, чтобы заняться, например, законотворчеством. А для того, чтобы имея теперь надежную политическую и силовую «крышу» заняться тем, чем он всю жизнь и занимался — завладением чужим бизнесом. Такова же цель и самого Ахметова и его окружения. Пока на руках «козыри», взять как можно больше. Господа олигархи и бизнесмены помельче могут быть уверены — списки предприятий, подлежащих смене собственников, уже составлены и поделены.
И никого из «реальных пацанов» в сущности не волнует, будет ли премьером «старый пердун» Азаров, как они его меж собой называют, или же кто-нибудь еще. Потому что куда важнее для них содействие в рейдерских атаках со стороны прокуратуры, судов, исполнительной службы и милиции. И вот в этих сферах все будет отработано четко. СБУ, СВР — извините, неактуально и неинтересно, как бизнес-проект — бессмысленно. Мы раньше очень часто употребляли слово «рейдерство», но на самом деле, мы еще даже не представляем, что это такое. Потому что «рейдерство по-донецки» имеет свои особенности. У предприятия меняются не только собственники, не только менеджмент, но и практически все его работники меняются на «донецких». Это — не только элемент безопасности, но и своего рода сентиментальная благотворительность. Ведь нужно же помогать «малой родине», даже если ты давно живешь в Монако? А иметь работу в Киеве куда лучше, чем сидеть безработным в депрессивной Макеевке или Луганске. Кстати, подобная участь ожидает не только предприятия, к примеру, Киева или Днепропетровска, но и все маломальски «интересные» министерства.
Подчеркнем, что зашли к нам сейчас «пацаны» вполне конкретные, и важен им результат, а не шум. По этому, действовать, по крайней мере сначала они будут пытаться в рамках «закона». То есть, при помощи подконтрольных судов, милиции, прокуратуры. Однако, в случае особо аткивного сопротивления, привлечения средств массовой информации и прочего не нужного шума, могут быть применены и чисто донецкие методы.
…дальше идёт о свадьбе дочери «Юры Енакиевского» где конечно же был и Янукович с женой.

Выдавали замуж дочь регионала Иванющенко – Яну.

Who is мистер Иванющенко?
«Юрка в ресторане в лоск напился пьяным…»
Украинский избиратель вряд ли знаком с 111-м номером Партии регионов, беспартийным президентом занимающегося оптовой торговлей предприятия ООО «УГК-2004». На заседаниях Верховной Рады Юрий Владимирович Иванющенко появлялся так же часто, как Ринат Леонидович, а в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности вообще ни разу носа не показывал. Что не мешает ему, впрочем, числиться также членом межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания Российской Федерации, групп по межпарламентским связям с США, Швейцарией и Францией.
Зато на исторической родине “Юру Енакиевского”, как называют на исторической родине господина Иванющенко, хорошо знает весь криминальный Донбасс.

Братва Донбасса породнилась с Монако. За что и випил Янукович.
В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где “Юра Енакиевский” играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, в которых идет речь об убийстве Ахата Брагина. В частности, известный отечественный корифей журналистских расследований Станислав Речинский в статье «Киллеры и барыги» ровно два года назад опубликовал ксерокопию докладной Главного разведывательного управления Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ на имя Президента России Владимира Путина, в которой Иванющенко Ю.В., он же «Юра Енакиевский», он же 111-1 номер в избирательном списке Партии Регионов, называется главарем организованной преступной группировки, совершившей более 40 заказных убийств, в том числе убийство президента футбольного клуба Ахатя Братина (кличка — Алик Грек) и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры.

Во второй части публикации «Киллеры и барыги» Рассадин также приводит таблицу-схему Енакиевской ОПГ, разработанной в ГРУ ГШ ВС РФ, согласно которой криминальная группировка состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он также носил кличку «Юрец Малой»). В этом звене, помимо Иванющенко, из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» ( Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум».

Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако, где его дочка Яна как раз и нашла себе суженого.
Янукович зажигал: «Аль тебе жилося плоxо между нами, или не xватало бараxла?!»

Свадьба дочери Юры Енакиевского была неимоверно скучной
Как только гости зашли в зал, их сразу пригласили есть-пить. Без тостов, без приветствий. Даже молодых не было. Целый час лишь стучали вилки и звенели бокалы. Впрочем, когда, наконец, началась свадебная программа, веселее не стало.
В целом, за всю свадьбу по-настоящему весело было только один раз, когда слово дали “легенде украинской политики”. Догадаться не трудно — Виктору Януковичу.
Виктор Федорович в торжественном тоне, як он всегда провозглашает объединение Запада и Востока, поблагодарил молодых за объединение “Донбасса с Монако”. “”Это так прекрасно”, — воскликнул Янукович.
“Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал… Я вам скажу — Донбасс круче”, — продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: “Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса”.

«Люда, вот и хорошо, что наш Витя не на крале из Монако женился. Я тебе говорю: Донбасс круче!»

** бывшая донецкая братва – кроме В.Януковича, А.Ахметова, Б.Колесникова и Ю.Иванющенко народными депутатами Украины от Партии регионов стали Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик») и, естественно, бывший начальник УВД Донецкой области, «смотрящий за милицией» Владимир Малышев. Список можно продолжать бесконечно…

ord-ua.com/2010/03/01/prostyie-hischnyie-veschi/?lpage=1

Послесловие:

Сайт “ОРД” уже вторые сутки подвергается мощной ddos-атаке. Точнее будет сказать мощнейшей. На этот раз редакция “ОРД” знает точно, кто является заказчиком этой атаки и что именно вызвало такую реакцию. Заказчиками является окружение Рината Ахметова, в частности Юрий “Енакиевский” (Иванющенко). Атака является реакцией на статью “Простые хищные вещи”, а также другим материалам,с упоминанием “Енакиевского” и планами масштабного рейдерства, который готовится осуществить окружение Ахметова. “Большой хапок донецких” требует тишины. Тем более, “Енакиевскому” не понравилась идея о сопротивлении отъему собственности, который задумали “донецкие”. Бандит, пусть он даже живет в Монако, всегда будет бояться или правоохранителя с наручниками или рабочих людей с монтировками. Понятно, что на правоохранителей сейчас будет сложно надеяться, но важно объединиться перед общей угрозой тем, кого вскоре “донецкие” намерены лишить бизнеса, тем, кого будут выгонять с работы, чтобы трудоустроить жителей Макеевки и Енакиево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:31 
Радужный Гоблин

forced to win писал(а):
Как раз заканчиваю работу "Эффекты средств массовой информации в формировании политических ориентаций жителей современной Украины".

Восток не подходит - он штатный пропагандист за бабло от какой-то "голубой" партии. :-?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
На вам, жидкам все рівно про що балакати, аби тільки народ підбурювати,але дуже скоро кінець вам прийде.
Слава Україні! Героям слава!
[/quote] А это к какой из твоих работ относится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:28 
ДжероГёз ZаБора

Запорожец за Дунаем писал(а):
forced to win писал(а):
Как раз заканчиваю работу "Эффекты средств массовой информации в формировании политических ориентаций жителей современной Украины".

Восток не подходит - он штатный пропагандист за бабло от какой-то "голубой" партии. :-?

Доказательства в студию. Если доказательств не будет, то ты лживый сплетник и клеветник.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:52 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Доказательства в студию. Если доказательств не будет, то ты лживый сплетник и клеветник.

Ты сам - одно большое доказательство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Что бы не говорили противники Янека,мне пофиг! Я очень рада тому,что именно он стал президентом Украины.Молодчага, он планомерно и последовательно воплощает в жизнь обещенное своим многочисленным изберателям. Пусть жопозиция удавится ядовитой слюной,пусть его противники визжат в иступлении, "находя ошибки" в принятых им решениях - поезд ушел, и нефиг торопиться(с).Всем своим оппонентам хочу заранее ответить словами уважаемого мной Н.Я. Азарова :"Да пошли вы..." :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Что бы не говорили противники Янека,мне пофиг! Я очень рада тому,что именно он стал президентом Украины.Молодчага, он планомерно и последовательно воплощает в жизнь обещенное своим многочисленным изберателям. Пусть жопозиция удавится ядовитой слюной,пусть его противники визжат в иступлении, "находя ошибки" в принятых им решениях - поезд ушел, и нефиг торопиться(с).Всем своим оппонентам хочу заранее ответить словами уважаемого мной Н.Я. Азарова :"Да пошли вы..." :)

+100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:26 
Штирлиц (штандартенфюрер)

особенно радуются новому президенту ппсники

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А чё им радоваться собственно?

Кстати в начале выборов муссировалась такая мысль - "Как гадко будет то что портрет уголовника будет висеть в школах, институтах... милиции"

Я уж и забыл, а тут бац и недавнее интервью панi Герман - "Мы решили что не будут висеть портреты Януковича в школах, институтах... милиции"

Признали всё-таки гады что рыльце в пушку, хоть и вывернули и преподнесли всё это опять в своей излюбленной лицемерной манере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В преддверии Великого Праздника ПОБЕДЫ я вижу мой прекрасный чистый и цветущий город, и сердце переполняется патриотизмом и гордостью: это мой родной красавец-город с нетерпением ждёт 9 МАЯ ! Наши многострадальные старики, пережившие войну, разруху , голод и унижение потомков-ушлёпков, ждут праздника победы как никогда. Парад обещает быть грандиозным благодаря присутствию военных братских и дружественных стран. Янукович и Ко приложили много усилий для возрождения лучших традиций моего народа, за что ИМ респект и уважуха от меня, моих родных и близких.Всем злопыхателям презрение, то бишь ганьба! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
А чё им радоваться собственно?

Кстати в начале выборов муссировалась такая мысль - "Как гадко будет то что портрет уголовника будет висеть в школах, институтах... милиции"

Я уж и забыл, а тут бац и недавнее интервью панi Герман - "Мы решили что не будут висеть портреты Януковича в школах, институтах... милиции"

Признали всё-таки гады что рыльце в пушку, хоть и вывернули и преподнесли всё это опять в своей излюбленной лицемерной манере.

Посравнению с мошенницей международного масштаба, Янукович просто младенец. Да и Ющенко висел везде не стеснялся, хотя там не рыльце , там рылище в пушку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:54 
просто смит

Запорожец за Дунаем писал(а):
Ты сам - одно большое доказательство.

Гыыыы. Ты- оно- и есть.
Классный у тебя аватарчик- любой знающий русский язык сразу поймет- аффтар- поц. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Янукович просто младенец.

Во сцуко, это он значит по младенчески сейчас детскими несподiванкамi гадит, шо будет когда подрастёт страшно представить! Или может сразу перейдёт в фазу старческого маразма? Кстати сколько там ему годков-то будет когда истекут подписанные им соглашения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:12 
Штирлиц (штандартенфюрер)

у меня друг детства инвалид, ну инвалидом он стал на производстве, копыто нижнее ему повредило, не навсегда конечно но хромает на пол ноги, хоть и инвалид но работает семью содержит, не об его трудностях разговор, иногда выходит пивка выпить, извинете виктор федорович недосуг ему по кроубарам или антикам рассиживать выхрамал на солнышко пивка выпить бутылочку, может другую, да не тут то было, да и не на проспектах тоже собственно сидел, зашел в соседний дворик, ну чтоб соседям повод не давать, и пивко попивает, пэпсы подошли говорят пройдемте и все такое, плюнул мой дружаня про себя конечно и похромал додому, правда перед этим 50 гривасиков отдал чтоб душу не теребили и отпустили по хорошему, вот так власть порядки и наводит, а вот я тоже иногда после дежурства пивка знаете выпить люблю, с друзяками по работе, не то что зарабатываю много но воровать не ворую и не барыжничаю, и не охота мне кровные свои за душные стены переплачивать мне может бутылочку другую выпить возле киоска и домой пошпарить, так нет нельзя на улице, вот и скажите не маразм ли это "боротся со следствием а не с причиной?" и так во всем за что берутся ваши друзяки провские

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:41 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Виктор Янукович подписал в четверг ратифицированные с боями Верховной радой соглашения, продлевающие сроки базирования Черноморского флота в Крыму до 2042 года в обмен на скидку на российский газ.

После этого президент выступил со специальным обращением к народу. Глава государства, в частности, подчеркнул, что после пяти лет правления «оранжевых», тщательно выставлявших Москву украинским врагом, Киеву было крайне непросто вернуть доверие российского руководства.

«Но мне удалось сделать это, и сегодня я готов доложить своим избирателям: отныне диалог с нашим большим соседом будет строиться на принципах равенства, добрососедства и здорового прагматизма, а не конфронтации и антироссийской риторики», − говорится в обращении, размещенном на официальном сайте президента страны.

При этом Янукович отверг обвинения оппозиции, что восстановление дружбы с Россией далось Украине слишком высокой ценой. Достигнутые договоренности, подчеркнул он, являются взаимовыгодными для обоих государств и их граждан.

«Документы, подписанные в Харькове, обеспечат нам существенную уценку на газ. Это означает повышение социальной защищенности каждого украинца, начало выведения нашей экономики из глубокого кризиса. Это означает также гарантии усиления энергетической безопасности всего европейского континента», − убежден президент.

Этот факт, заметил Янукович, прекрасно понимает весь мир, положительно отреагировав на российско-украинское соглашение: «Весь цивилизованный мир одобрительно воспринял результаты моих переговоров с президентом Медведевым.

В Вашингтоне, Брюсселе, всех европейских столицах их считают безусловным успехом Украины».

Неудовлетворенной осталась лишь оппозиция, которая «стремится снова распустить парламент во имя так называемой политической целесообразности, ибо понимает: стабильность, сильная вертикаль власти, порядок и нормализация отношений с Россией – это ее политический конец. Она снова любой ценой рвется к власти».

«Им нужна война. Последние события в стенах Верховной рады показали, что авантюристы от политики готовы закидывать дымовыми шашками не только зал парламента, а всю Украину», − напомнил глава государства.

Стране и его команде, добавил президент, нужны стабильность, развитие, возможность нормально работать, чтобы проводить реформы, и дружба с соседями.

«Вскоре вы убедитесь, что мы идем в правильном направлении. Я несу за это личную ответственность. Обещаю вам, Украина будет сильной и процветающей. Движение к этой цели начато», − заключил Янукович.

Бюты войны хотят? Ну-ну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смотрела лично, порадовал,вспомнила юродивого с "чистыми руками"
ФУ, как страшный сон.Кобылу с косой згадала с пламенем в очах"-мрак. Янык умочка, держится достойно. Любо! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:30 
Трибунал

Arisha писал(а):
ФУ, как страшный сон.Кобылу с косой згадала с пламенем в очах"-мрак. Янык умочка, держится достойно. Любо! :)

а за минет 150 грн даю, исовсем не страшно, а даже приятно )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Arisha писал(а):

Тебе виднее :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:39 
Трибунал

Arisha писал(а):
forced to win писал(а):
Arisha писал(а):

Ну так что? Я даже красивее и моложе Януковича )))) Я как младший Янукович, удовольствие получишь )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 01:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):

Давно радуются! ДПС и ппс радуются еще с того времени как убрали Луценка, теперь для ментов нет понятия "приказ"
Куда приказов которые делал Луценка, все они нарушаются, а когда говоришь, что есть указ который говорит: "Останавливать транспортное средство для проверки документов запрещено", мусора тебе в ответ говорят: "А чей это приказ?? Луценка, та нам похер на приказ, он теперь никто и нам насрать, что его указ никто не отменял, я его сам отменяю, у нас теперь Янукович"

P.S. Ах да, скажите писать в прокуратуру, да писал, только вот толку мало, кроме того, как приходит ответ, что со стороны дпс нарушения не было! Единственное, что еще пока что можно делать - это если составили протокол за нарушение, оспорить его в суде, да приходится оспаривать, потому что составляют протоколы НЕ за нарушение, а просто так, чисто чтобы план выполнить!
Жаль, что менты на суд не ходят, хотя когда составляют протокол обещают быть в суде :D Как и Янык просто не отвечают за свои слова!

Украина для людей - для людей Януковича :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 07:39 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Украина для людей - для людей Януковича

Что-то похожее на истину. Я так понял, unusual превратил личную разборку с ппсником в большую разборку с переведением в политику. Кто-то кого-то остановил и всё свёл к Луценку? Злоупотребления были всегда и будут.
Сюжеты о том, как американские (французские) копы избивают негров перед камерами, вылезают с регулярностью раз в полгода.

А Украина для людей, очень правильный лозунг. Люди по сути своей своей толеранты, то есть интернационалисты, националисты - в глубоком меньшинстве, тягнибоковцы всегда были политическими пигмеями, к этим лузерам присоединились майданные идеалисты (из реальных 48% ющенка стало 0,8%, издевательская потеря популярности). Теперь бюты, абсурдная партия, смысл и лозунг которой - "все на защиту лидерки!"
Остаются нормальные партии, с которыми можно иметь дело и договариваться, это Яцынюки и Тигипки, к которым, кстати и переходят нормальные люди обжегшиеся на оранжевой революции.
Люди-человеки. Нормальные люди, это те, которым если что-то не нравится, идут голосовать, а не кидать дымшашки, заклеивать систему голосования, кидаться яйцами, бить в железные бочки и бросаться на не в чём неповинных солдат из оцепления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Olendorff писал(а):

Давно радуются! ДПС и ппс радуются еще с того времени как убрали Луценка, теперь для ментов нет понятия "приказ"
Куда приказов которые делал Луценка, все они нарушаются, а когда говоришь, что есть указ который говорит: "Останавливать транспортное средство для проверки документов запрещено", мусора тебе в ответ говорят: "А чей это приказ?? Луценка, та нам похер на приказ, он теперь никто и нам насрать, что его указ никто не отменял, я его сам отменяю, у нас теперь Янукович"

P.S. Ах да, скажите писать в прокуратуру, да писал, только вот толку мало, кроме того, как приходит ответ, что со стороны дпс нарушения не было! Единственное, что еще пока что можно делать - это если составили протокол за нарушение, оспорить его в суде, да приходится оспаривать, потому что составляют протоколы НЕ за нарушение, а просто так, чисто чтобы план выполнить!
Жаль, что менты на суд не ходят, хотя когда составляют протокол обещают быть в суде :D Как и Янык просто не отвечают за свои слова!

Украина для людей - для людей Януковича :D

Сам недавно выиграл суд у ДПС о превышении скорости якобы на 2 км.ч , при том что инспектор стоял на 20 метров дальше знака "Конец населенного пункта"
Пошлина на такие иски не платится по закону , образцы иска есть в интернете . Затраты минимальные , надо только пару раз в суд сходить . Гаи все равно не ходит в суд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Arisha писал(а):
forced to win писал(а):
Arisha писал(а):

Ну так что? Я даже красивее и моложе Януковича )))) Я как младший Янукович, удовольствие получишь )))
Так ты ж сам говорил,что ты пе-ик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати штрафы за разные мелочи ввела именно тимошенко, в свои последние дни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Кстати штрафы за разные мелочи ввела именно тимошенко, в свои последние дни.

Ну , не ввела , а повысила . И правильно сделала! Реально смертельных ДТП стало меньше . А вот то , что эти штрафы надо собирать законно наше ГАИ знать не хочет .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Украина для людей - для людей Януковича

Что-то похожее на истину. Я так понял, unusual превратил личную разборку с ппсником в большую разборку с переведением в политику. Кто-то кого-то остановил и всё свёл к Луценку? Злоупотребления были всегда и будут.
Сюжеты о том, как американские (французские) копы избивают негров перед камерами, вылезают с регулярностью раз в полгода.

А Украина для людей, очень правильный лозунг. Люди по сути своей своей толеранты, то есть интернационалисты, националисты - в глубоком меньшинстве, тягнибоковцы всегда были политическими пигмеями, к этим лузерам присоединились майданные идеалисты (из реальных 48% ющенка стало 0,8%, издевательская потеря популярности). Теперь бюты, абсурдная партия, смысл и лозунг которой - "все на защиту лидерки!"
Остаются нормальные партии, с которыми можно иметь дело и договариваться, это Яцынюки и Тигипки, к которым, кстати и переходят нормальные люди обжегшиеся на оранжевой революции.
Люди-человеки. Нормальные люди, это те, которым если что-то не нравится, идут голосовать, а не кидать дымшашки, заклеивать систему голосования, кидаться яйцами, бить в железные бочки и бросаться на не в чём неповинных солдат из оцепления.

Это я написал, что было и написал, что сейчас происходит! Раньше не было такого быдло! Да были нарушения, но не было оскорбление и угроз! А угрозы как всегда лишь на словах, сказал значит делай ибо нефиг базарить!

А что касается Украина для людей Януковича!

Украина для людей когда Янукович говорит, что будет гражданская война??? Это Украина для людей?
Да, знаю Вы сейчас скажите, что все так и должно быть, что в этом виновата Юля или еще там кто-то! Да это противно уже слушать, когда

Президент Украины такое говорит:

Цитата:
Янукович объявил о начале гражданской войны. Мирных способов вести диалог больше нет. Война будет страшной, кровавой. Балканам далеко до наших рек крови. Если вы думаете что уцелеете, то ошибаетесь. Система "Град" пощадит только очень везучих людей, а в Украине их процентов 5. Так что умирать будем все, только по разные стороны барикад. Все мы в этой войне потеряем родных, близких, друзей, никто не останется без увечий телесных или душевных. Но ради благополучия януковича и процветания его бизнеса стоит пойти на таке жертвы, за это можно и нужно отдать жизнь свою и своих близких. На войну пойдут не ахметовы-Ахматовы, а мы, и ампутировать без наркоза в окопе руки или ноги будут нам, а не им. Интересно, что будет через год. Может и не доживём.

Источник: http://politiko.com.ua/blogpost30209

Вы хоть соображаете, что это не просто там человек из Партии Регионов такое сказал, а сказал Президент! Он головой думает хоть иногда, его надо продуплить пару раз, чтобы хоть иногда думал, а то он от яйца падает и лежит в больнице и говорит о войне! Пусть выйдет к народу и скажет правду: "Мне насрать на Вас Украинцы, мне выгодна война и я хочу чтобы Вы все сдохли мрази, и мне насрать, что Вы за меня голосовали"

Мне жаль, что президент только около 50 дней на посте и уже говорит такие вещи о войне! Он забыл, что за него голосовали люди! Да и еще это гражданская война!
Хотя я думаю, что Лиля и многие другие которые поддерживают Януковича не знаю, что такое гражданская война

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа