Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А чьё время началось? Таких вот рЫгиАналов как Пинчук? Всё гнильё бандитское, одним миром мазанное...

Цитата:
Народный депутат от Партии регионов Андрей Пинчук, который недавно принес присягу в Верховной Раде, избил возле своего дома юношу за то, что тот сделал ему и его компании замечание, попросив сделать тише музыку
Упомянутый народный депутат 27 апреля принес присягу на верность служения народу. А утром 28 апреля у своего дома на улице Ирпеньской, 66 А.Пинчук, его помощник и водитель, находясь в автомобиле «Лексус» с номерами Верховной Рады, громко слушали музыку. Приблизительно в 5.30 утра 28 апреля 19-летний сосед народного депутата Валентин Семенчук вышел к компании и сделал им замечание, после чего, все трое мужчин из компании депутата набросились на него. Вследствие столкновения В.Семенчук получил сотрясение мозга, перелом челюсти, повреждение внутренних органов. Позже, в больнице, медики диагностировали у него также отслоение сетчатки глаза.
Перед тем, как сделать замечание компании депутата-“регионала”, молодой человек позвонил по телефону в милицию, сообщив номера автомобиля, однако стражи порядка отказались приехать по вызову

У тебя Востокушка вроде бы детёныш имеется? Сколько годков ему сейчас?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 01:08 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Кошмар!
Это, наверное, охранники были?
С утра показалось, что на них напали, вот и среагировали, защитили ВИП-клиента.
Нельзя же так неосторожно приближаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 01:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
А чьё время началось? Таких вот рЫгиАналов как Пинчук? Всё гнильё бандитское, одним миром мазанное...

Цитата:
Народный депутат от Партии регионов Андрей Пинчук, который недавно принес присягу в Верховной Раде, избил возле своего дома юношу за то, что тот сделал ему и его компании замечание, попросив сделать тише музыку
Упомянутый народный депутат 27 апреля принес присягу на верность служения народу. А утром 28 апреля у своего дома на улице Ирпеньской, 66 А.Пинчук, его помощник и водитель, находясь в автомобиле «Лексус» с номерами Верховной Рады, громко слушали музыку. Приблизительно в 5.30 утра 28 апреля 19-летний сосед народного депутата Валентин Семенчук вышел к компании и сделал им замечание, после чего, все трое мужчин из компании депутата набросились на него. Вследствие столкновения В.Семенчук получил сотрясение мозга, перелом челюсти, повреждение внутренних органов. Позже, в больнице, медики диагностировали у него также отслоение сетчатки глаза.
Перед тем, как сделать замечание компании депутата-“регионала”, молодой человек позвонил по телефону в милицию, сообщив номера автомобиля, однако стражи порядка отказались приехать по вызову

У тебя Востокушка вроде бы детёныш имеется? Сколько годков ему сейчас?

Я не думаю, что Восток думает о семье, он думает только о политике! Из того, что он винит всех кроме Яныка из этого все понятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 07:52 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Я не думаю, что Восток думает о семье, он думает только о политике! Из того, что он винит всех кроме Яныка из этого все понятно

Улыбнуло. У меня на политику (общение в форумах) уходит малое количество времени, по сравнению с временем уделяемое семье и работе. У меня к Яныку очень много претензий и требований, просто я не выплёскиваю это на форуме, пока приходится отвечать в защиту его деятельности, положительной конечно. Уйдёт Янык из политикума, я абсолютно не буду переживать, мои принципы и убеждения остаются со мною. В отличие от преверженцев лидерки блока своего имени. Так что, если кто-то нарушил закон,
то он должен отвечать по справедливости, в независимости от партийной принадлежности.
Только не путайте бандитизм и грабёж с элементарным хулиганством и хамством. Этого "добра" хватает среди представителей всех партий всех стран.
Нахамил регионал, бютовец, тори, демократ, ппсник-гаишник, отвечай по закону.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 08:52 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):

Не надоело сплетни распространять?
Цитата:
Луценка знову спіймали на брехні

30.04.2010, 21:03
Заява Юрія Луценка щодо побиття Валентина Семенчука народним депутатом від Партії регіонів Андрієм Пінчуком, не відповідає дійсності. Про це сказав сам Валентин Семенчук, коли до нього звернулись журналісти.

Він зазначив, що взагалі не був знайомий з народним депутатом Андрієм Пінчуком. Щодо пошкоджень, які нібито йому завдали у бійці, то він почуває себе добре і не має ані струсу мозку, ані перелому щелепи, і внутрішні органи в нього в повному порядку. А брати участь у політичних сварках Валентин не має бажання.

Прес-служба Союзу молоді регіонів України заявляє, що заява Луценка є невдалою та погано підготовленою провокацією. Про це свідчить й той факт, що присягу депутат Пінчук прийняв ще 30 березня 2010 року. Луценко ж заявив, що це було 27 квітня.

Це не перший випадок, коли пан Луценко прагне завдяки своїй фантазії зробити собі власний піар. Схожа історія відбулась кілька місяців тому, коли «самооборонці» звинуватили голову Рівненської організації СМРУ у тому, що він нібито з пістолетом нападав на агітатора від «Самооборони». Згодом це виявилось інсинуацією самих агітаторів.

Як повідомляє прес-служба Союзу молоді регіонів України, сьогодні народний депутат України Андрій Пінчук перебуває на відпочинку разом зі своєю родиною. І після повернення зможе особисто спростувати брехливі заяви та буде подавати позов на Луценка за наклеп.

Прот бандитизм очень интересная версия, не правда ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как им не надоело, сами себя позорят, один раз про шапки набрехали, но в решающий момент сработало, пришли к власти на волне лжи и подтасовок. Но с привычками трудно расставаться , вот и продолжает пан - дебошир Луценко вместе с подругой на которой клейма ставить негде , сочинять грязные истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Новая власть хочет гражданской войны, а точнее такого хочет сам президент!
Радуйтесь Восток и Лиля! Повоюете немного :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Все с точностью до наоборот, это тимошенко поехала "войска" собирать, а новая власть , да , виновата, что косатой второй месяц на зоне прогулы ставят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):
Все с точностью до наоборот, это тимошенко поехала "войска" собирать, а новая власть , да , виновата, что косатой второй месяц на зоне прогулы ставят.

Хватит нести чушь! Я процетировал, то что сказал Янукович и это есть в новостях, на сайтах и т. д. это официальное его заявление!
А то что Вы говорите это всего лишь Ваши слова, а Ваше слово - это ничто!

Вы вообще отличаете чем отличается президент от оппозиции?? Или Вы всех ставите на равных когда вам выгодно??? Если президент сказал, что он хочет войны, то это типо самый великий человек в Украине сказал, что будет война, а если такое он сказал, то многие ему поверят! Я не знаю как Вам еще объяснить чем отличается президент от оппозиции, да и еще какие нахер войска?? Хватит писать от себя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):

Хватит нести чушь! Я процетировал, то что сказал Янукович и это есть в новостях, на сайтах и т. д. это официальное его заявление!

Вы вообще отличаете чем отличается президент от оппозиции?? Или Вы всех ставите на равных когда вам выгодно??? Если президент сказал, что он хочет войны, то это типо самый великий человек в Украине сказал, что будет война, а если такое он сказал, то многие ему поверят! Я не знаю как Вам еще объяснить чем отличается президент от оппозиции, да и еще какие нахер войска?? Хватит писать от себя
Я пропустила, прцитируйте со ссылкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):

Я пропустила, прцитируйте со ссылкой.

уважаемая, лиля, если Вы пропустили, то Вы можете посмотреть, что Вы пропустили!
Как Тимошенко может собирать войска?? Вы хоть знаете кто такая сейчас Тимошенко?? Она не может собрать войска или там еще что-то подобное сделать, что вы написали :D
Вы еще скажите, что я всех призываю собирать войска!

Ну и специально для Вас:

Цитата:
Янукович объявил о начале гражданской войны. Мирных способов вести диалог больше нет. Война будет страшной, кровавой. Балканам далеко до наших рек крови. Если вы думаете что уцелеете, то ошибаетесь. Система "Град" пощадит только очень везучих людей, а в Украине их процентов 5. Так что умирать будем все, только по разные стороны барикад. Все мы в этой войне потеряем родных, близких, друзей, никто не останется без увечий телесных или душевных. Но ради благополучия януковича и процветания его бизнеса стоит пойти на таке жертвы, за это можно и нужно отдать жизнь свою и своих близких. На войну пойдут не ахметовы-Ахматовы, а мы, и ампутировать без наркоза в окопе руки или ноги будут нам, а не им. Интересно, что будет через год. Может и не доживём.

Источник: politiko.com.ua/blogpost30209

еще раз ответить не по теме, а потом скажите, что Вы это пропустили!
Восток, хочешь угадаю что ты скажешь?! Скажешь, что в этом виновата Тимошенко, просто Януковичу хочется войны, а виновата Тимошенко, кстати Восток, вот поучиться бы вам у Партии Регионов, они винят же не только Тимошенко, но и Юща, потрогайте Юща и скажет, что в этом он виноват, чисто для разнообразия :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 16:06 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):

Где призывы к гражданской войне у Януковича?

Опять сплетни пошли. Не надоело бабку приподьездную из себя изображать?

А это что такое?
Цитата:
Тимошенко призывает к досрочным выборам в ВР и собирает "комитет защиты", чтобы снять Януковича

время публикации: 27 апреля 2010 г., 13:08
rus.newsru.ua/ukraine/27apr2010/tymoshenko.html

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает граждан Украины восстать против действующей власти и добиваться досрочных парламентских выборов. На брифинге в кулуарах Верховной Рады она назвала сегодняшний день чёрным в истории Украины, передаёт УНИАН.

Это уголовная статья за призыв к свержению законной власти.

Тимошенко призвала к свержению Януковича
«Эта власть во главе с Януковичем должна как можно быстрее быть свергнута.

vlasti.net/news/86242

Что, законные методы кончились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 16:11 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
"unusual

Янукович объявил о начале гражданской войны. Мирных способов вести диалог больше нет. Война будет страшной, кровавой. Балканам далеко до наших рек крови. Если вы думаете что уцелеете, то ошибаетесь. Система "Град" пощадит только очень везучих людей, а в Украине их процентов 5. Так что умирать будем все, только по разные стороны барикад. Все мы в этой войне потеряем родных, близких, друзей, никто не останется без увечий телесных или душевных. Но ради благополучия януковича и процветания его бизнеса стоит пойти на таке жертвы, за это можно и нужно отдать жизнь свою и своих близких. На войну пойдут не ахметовы-Ахматовы, а мы, и ампутировать без наркоза в окопе руки или ноги будут нам, а не им. Интересно, что будет через год. Может и не доживём.

Источник: politiko.com.ua/blogpost30209

еще раз ответить не по теме, а потом скажите, что Вы это пропустили!
Восток, хочешь угадаю что ты скажешь?! Скажешь, что в этом виновата Тимошенко, просто Януковичу хочется войны, а виновата Тимошенко, кстати Восток, вот поучиться бы вам у Партии Регионов, они винят же не только Тимошенко, но и Юща, потрогайте Юща и скажет, что в этом он виноват, чисто для разнообразия :D

Я прочитал. Кто-то от имени Януковича написал такой бред на блоге какого-то сумасброда.
Думаю, что за такие вещи, за откровенную провокацию надо привлекать к уголовной ответственности.
Я прослежу за этой дезой. а ты, анюжел участвуешь в распространении заведомо ложной клеветы.
Прошёлся по масс-медиа и эта деза только на этом блоге.
Деза не простая, а преступная.
Кто-то за это ответит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual, там есть комментарий, он для вас. что за бред вы тут пишете?
Автор неизвестен. когда он такое сказал, неизвестно, до такого бреда мог додуматься только такой как ты. А потом обижаешься . что тебя оскорбляют, ну нет слов выразить, как ты мне дорог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Первомайские демонстрации в Украине поддержали Януковича

Участники первомайского митинга (коммунисты, социалисты и Федерация профсоюзов Украины, другие левые силы), который проходил на Майдане Независимости в Киеве, одобрили резолюцию, адресованную теперешней власти

Как отмечается в тексте документа, «новая власть сделала первые шаги, которые вселяют надежду на быстрое преодоление кризисных явлений».

«Мы хорошо понимаем, какими достались новой власти экономика, финансы, социальная сфера», - отметили участники митинга в своей резолюции и подчеркнули, что они приветствуют первые шаги нового президента, ВРУ, КМУ по преодолению кризисных явлений во всех сферах жизни, передает Фокус.

«Мы готовы к конструктивному социальному диалогу и поддержке всех начинаний, направленных на благо граждан государства. В то же время мы ожидаем безусловного выполнения властью взятых на себя обязательств, на которых настаивают ФПУ и блок левых и левоцентристских сил», - отмечают авторы резолюции.

В то же время в резолюции они требуют от власти восстановления эффективной работы предприятий, создания новых рабочих мест, реформирования экономики и повышения оплаты труда.

Кроме того, участники митинга высказались за укрепление дружественных, братских связей с народами России, Беларуси, Казахстана и других стран «во имя мира и прогресса».

Сейчас после официальной части митинга на главной площади украинской столицы началась концертно-развлекательная программа.

"Полемика" Вот так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:42 
ДжероГёз ZаБора

Более 100 тысяч человек приняли участие в субботу в первомайской манифестации в Стамбуле в Турции на центральной площади Таксим - первой официальной акции профсоюзов за последние 32 года, санкционированной властями, - сообщают местные СМИ.

Первомайский праздник в Турции в прошлом году был объявлен официальным, однако власти запрещали проводить первомайские акции на площади Таксим, где в 1977 году в результате столкновений погибли 37 человек.

Для обеспечения безопасности манифестации, организованной конфедерациями турецких профсоюзов, стамбульские власти приняли особые меры. Обеспечение правопорядка в городе на берегах Босфора обеспечивали около 20 тысяч полицейских, в том числе переброшенных в Стамбул из других провинций Турции.

Данных о серьезных происшествиях пока не поступало, сообщает РИА Новости.

Вот вам и турки, вот вам и натовцы!

Крымчане - молодцы.
В Симферополе на первомайскую демонстрацию собрались 30 тысяч человек
rus.ruvr.ru/2010/05/01/7193530.html

ic.vc/nc/0501/2471.html
В первомайской демонстрации в Симферополе приняло участие вдвое больше людей, чем в прошлом году

Наше Запорожье выставило "всего" 10 тысяч штыков.
Первомайская демонстрация трудящихся Запорожья, проходившая от улицы Якова Новицкого до площади Фестивальной, где состоялся митинг.
На демонстрации присутствовало около 10 тыс. человек.

zptown.at.ua/news/2010-05-01-2971
Да здравствует День Международной Солидарности!

Мы тоже молодцы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 01:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Гражданская война в Украине невозможна! Совсем наоборот. Мы стоим на пороге рождения новой национальной идеи,которая мгновенно объединит страну. Любому мало-мальски соображающему индивидууму понятно, что ни одна политическая сила, рвавшаяся к власти в Украине, не ставила своей целью облагодетельствовать украинский народ. Вне зависимости от партийных цветов власть преследовала исключительно внутрикорпоративные коммерческие цели. Нынешняя власть также не является исключением. Не взирая на оптимистическую риторику, правительство не будет в состоянии стабилизировать ситуацию ни за 5, ни за 10 лет. Это практически невозможно. Страна льготников, пенсионеров и госслужащих неспособна обеспечить трудовыми ресурсами экономику страны. Бездарная налоговая система загнала в тень около 80% бизнеса. Так называемый экономический потенциал государства ввиде металлургии, коксохимии и проч., очевидно,приносит дивиденды исключительно своим владельцам, аккумулируемые в оффшорных зонах. Более того, туда же неслабым потоком утекает и возвратный НДС. При этом правительство взяло на себя непосильные социальные обязательства, которые необходимо выполнять хотя бы в краткосрочной перспективе, дабы не спровоцировать гнев народный раньше времени. А что же будет источником покрытия данных выплат? Очевидно, что все телодвижения относительно удешевления цены на газ - полная фикция, которая на принесет государству ни копейки (см. выше в контексте оффшоров). Налоговые поступления в достаточной мере исключены - все в тени. Займы МВФ - мелочь в сравнении с необходимым. У правительства один выход - продажа России всех стратегических компаний - Нефтегаза, Укртелекома,Укрзализныци, Энергоатома. В этом случае одним выстрелом будут убиты все зайцы. Россия наконец получит полный контроль над Украиной, так как очевидно,что политическая независимость определяется экономической независимостью. Правительство совместит приятное с полезным - обеспечит погашение социальных выплат в определенном объеме, ну и, конечно, удовлетворит свои финансовые аппетиты (ну для чего же тогда так долго шли к абсолютной власти!). Принимая во внимание, что Россия не готова будет финансировать социальные выплаты до бесконечности, наступит момент, когда правительству прийдется уйти в отставку, сетуя на объективные и субъективные причины, не давшие ему нормально работать, оставив после себя уже совсем другую страну. И вот здесь появляется новая национальная идея, которая объединит страну - ВСЕОБЩАЯ ТОТАЛЬНАЯ БЕДНОСТЬ! И тогда запад и восток в едином порыве будет гнать метлой всех тех, кто приложил руку к данному процессу, отвоевывать у России все активы, которые, как оказалось, были незаконно ей переданы и т.д и т.п. Жаль только, что до этого светлого времени еще надо дожит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 08:24 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP
Приверженцы Кампанеллы и светлого будущего нервно курят в сторонке.
Не разочаровал, ибо и так, все потуги местных бютов и наци, по реальности исполнения их бредовых планов, упираются в построение "светлого свидомитского общества с памятником бандере в каждом населённом пункте".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 16:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Украине повысят зарплаты врачам, учителям и работникам культуры

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, глава парламентского Комитета по вопросам социальной политики и труда Василий Хара считает, что подготовленный Правительством бюджет станет первым шагом на пути возрождения Украины и превращения ее в сильное государство, где во главе угла стоят интересы человека. В частности, он сказал:

- Правительству Николая Азарова достались не только полностью разрушенная экономика, но и зияющие дыры в Пенсионном фонде, колоссальные задолженности по выплате заработных плат, возврату НДС... И при всем при том на нынешнее поколение, на наших детей и внуков Тимошенко повесила огромные долги. Куда, на какие цели шли многомиллиардные долларовые кредиты, до сих пор не могут разобраться ни депутаты, ни специалисты. По сути, после себя Тимошенко и ее команда оставили выжженную землю.

В столь сложных экономических и финансовых условиях Партия регионов изыскала необходимые финансовые ресурсы, чтобы не допустить дальнейшего обнищания людей. В госбюджете 2010 года Правительством предусмотрено повышение пенсий и заработных плат работникам здравоохранения, образования и культуры. То есть повышение коснется в первую очередь тех категорий населения, которые сегодня сводят концы с концами, тех, кто благодаря Тимошенко оказались за гранью выживания. Более того, Правительство Н. Азарова, выполняя поручение Президента Украины Виктора Януковича, предусмотрело в государственном бюджете средства для выплаты компенсаций за те четыре прошедшие месяца, когда правительство Тимошенко отказалось выполнять закон по повышению минимальных зарплат и пенсий якобы из-за отсутствия средств. Но деньги в бюджете были, ведь, обрекая людей на вымирание, Тимошенко тут же находила средства на финансирование различных фондов и второстепенных программ.

Столь яростное сопротивление харьковскому соглашению президентов Украины и России парламентской оппозиции вызвано не столько российским фактором, сколько внутренними амбициями. В условиях, когда доверие людей к новой власти возрастает, оппозиция пытается всеми возможными способами «приватизировать» тех избирателей, которые еще не разочаровались в оранжевых. Вот за эти голоса будущих избирателей, чтобы остаться у власти, они готовы устраивать подлые провокации и травить людей.

"Полемика" А косатую на нары

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 16:58 
ДжероГёз ZаБора

Повысят зарплату учителям и врачам? Не расстраивай ГлобеЗП, повышения зарплат не входят в планы юлькиндтов...

Цитата:
Кабмин "дал отмашку" перерасчету пенсий

Рубрика: Страна // 05 мая '10 в 20:35

Кабинет министров Украины постановил осуществить, начиная с 1 января 2010 г. перерасчет пенсий, ежемесячного пожизненного денежного содержания, государственной социальной помощи инвалидам с детства и детям-инвалидам, лицам, не имеющим права на пенсию, и инвалидам, исходя из размера прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность, установленного законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 г.".

Соответствующее постановление Кабмина от 5 мая 2010 г. № 331 опубликовано на правительственном сайте.

Также, согласно постановлению, "в случае, когда размер пенсии или помощи (с учетом надбавок, повышений, дополнительной пенсии, целевой денежной помощи, пенсии за особые заслуги перед Украиной, индексации и других доплат к пенсии, установленных законодательством) после пересчета уменьшается, выплата пенсии или пособия осуществляется в ранее установленных размерах".

Бюты в истерике.
Блин, малоимущим и пенсионерам пособия и пенсии увеличивают.

Последний раз редактировалось Восток 06 май 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 23:14 
МегаПисец

Лиля писал(а):
Столь яростное сопротивление харьковскому соглашению президентов Украины и России парламентской оппозиции вызвано не столько российским фактором, сколько внутренними амбициями. В условиях, когда доверие людей к новой власти возрастает, оппозиция пытается всеми возможными способами «приватизировать» тех избирателей, которые еще не разочаровались в оранжевых. Вот за эти голоса будущих избирателей, чтобы остаться у власти, они готовы устраивать подлые провокации и травить людей.

После прихода к власти Януковича, Юля затихла - не было повода укусить.

А тут газ, флот. И забылось ей, что, будучи премьером, была не против продления договора по ЧФ РФ. Жаба ее задавила, что Азаров сбил цену на газ.

Теперь, чисто женская зависть - причина того позорища, что учинили юлькины подкаблучники в парламенте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 07:52 
ДжероГёз ZаБора

Поезд ушёл, а бюты остались на полустанке. Бегут, кричат, хлопушки взрывают, феерверки жгут, кидаются яйцами, плюются, ругаются.
На этом ихняя деятельность заканчивается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 10:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почему в Госбюджете на строительство новых мостов нет отдельной строчки

Цитата:
Депутаты Запорожского городского совета считают, что народные депутаты Украины, голосовавшие «за» принятие Госбюджета на 2010 год, должны объяснить запорожцам, почему в Госбюджете на строительство новых мостов нет отдельной строчки. Как сообщил заместитель городского головы, депутат горсовета Олег Дорофеев, народные депутаты после «тяжелых боев» в парламенте разъехались до 11 мая на каникулы, но вместо теплых стран мы приглашаем их в Запорожье:
- Мы хотим услышать, почему народные депутаты от Запорожского края согласились с тем, что запорожские мосты не получили отдельной строчки в Госбюджете. Как можно было голосовать за такой бюджет? В прошлом году худо-бедно заложили хоть 100 миллионов, а в этом – ни копейки! Стабилизационный фонд - миллиард 191 миллион, который еще нужно наполнить, — это на всю страну, на все объекты инфраструктуры, а не наши мосты.

Как записано в Законе «О Госбюджете – 2010», «пункт 11 статті 74 передбачає «здійснення інвестицій в інфраструктурні об’єкти соціально-культурної сфери, капітальні видатки бюджетних установ та інші першочергові загальнодержавні заходи – 1 мільярд 191 млн. 894 тис. грн..
Крім того, у проекті державного бюджету передбачені видатки за рахунок Стабілізаційного фонду, які можуть бути спрямовані на будівництво автотранспортної магістралі через річку Дніпро у місті Запоріжжі за рахунок загальної суми, яка передбачена за напрямом «здійснення інвестицій і інфраструктурні об’єкти, об’єкти соціально-культурної сфери, капітальні видатки бюджетних установ та інші першочергові загальнодержавні заходи – 1.191.894 тис. гривень».

Источник: day.zp.ua/news/22638.html

Ану Восток ты мне пару недель рассказывал, что Янык будет строить мосты, да он в ЗП не может даже выделить деньги, не то чтобы что-то там строить! :D
Вот так деньги экономятся! :-D
Восток, скажи свою коронную фразу, что в этом кто-то там виноват! А в этом виновата Партия Рыгионов которые голосовали за такой бюджет, мне интересно, что там еще написано, наверное не копейки на дороги в бюджете не предусмотрено! Ну ну радуйтесь Януковичу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 10:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почему в Госбюджете на строительство новых мостов нет отдельной строчки

Цитата:
Депутаты Запорожского городского совета считают, что народные депутаты Украины, голосовавшие «за» принятие Госбюджета на 2010 год, должны объяснить запорожцам, почему в Госбюджете на строительство новых мостов нет отдельной строчки. Как сообщил заместитель городского головы, депутат горсовета Олег Дорофеев, народные депутаты после «тяжелых боев» в парламенте разъехались до 11 мая на каникулы, но вместо теплых стран мы приглашаем их в Запорожье:
- Мы хотим услышать, почему народные депутаты от Запорожского края согласились с тем, что запорожские мосты не получили отдельной строчки в Госбюджете. Как можно было голосовать за такой бюджет? В прошлом году худо-бедно заложили хоть 100 миллионов, а в этом – ни копейки! Стабилизационный фонд - миллиард 191 миллион, который еще нужно наполнить, — это на всю страну, на все объекты инфраструктуры, а не наши мосты.

Как записано в Законе «О Госбюджете – 2010», «пункт 11 статті 74 передбачає «здійснення інвестицій в інфраструктурні об’єкти соціально-культурної сфери, капітальні видатки бюджетних установ та інші першочергові загальнодержавні заходи – 1 мільярд 191 млн. 894 тис. грн..
Крім того, у проекті державного бюджету передбачені видатки за рахунок Стабілізаційного фонду, які можуть бути спрямовані на будівництво автотранспортної магістралі через річку Дніпро у місті Запоріжжі за рахунок загальної суми, яка передбачена за напрямом «здійснення інвестицій і інфраструктурні об’єкти, об’єкти соціально-культурної сфери, капітальні видатки бюджетних установ та інші першочергові загальнодержавні заходи – 1.191.894 тис. гривень».

Источник: day.zp.ua/news/22638.html

Ану Восток ты мне пару недель рассказывал, что Янык будет строить мосты, да он в ЗП не может даже выделить деньги, не то чтобы что-то там строить! :D
Вот так деньги экономятся! :-D
Восток, скажи свою коронную фразу, что в этом кто-то там виноват! А в этом виновата Партия Рыгионов которые голосовали за такой бюджет, мне интересно, что там еще написано, наверное не копейки на дороги в бюджете не предусмотрено! Ну ну радуйтесь Януковичу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Не рыдайте,- "Дайте только время, дайте только срок - будет вам и люлька, будет и свисток!"
Азаров - это новый Хрущев?
Бюджет Азарова «начал» год с доплат! Приятно, что новая власть накинула 400 гривен врачам и учителям. Конечно, это не те бешеные деньги, которые вызывают бешенство у тех, кто не способен их зарабатывать. Но! Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов:http://kramtp.info/news/41/full/id=8569; :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа