Автор |
Сообщение |
Винтик
|
Заголовок сообщения: Новая власть Добавлено: 12 мар 2010, 16:37 |
|
|
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 19:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: А в этом виновата Партия Рыгионов которые голосовали за такой бюджет, мне интересно, что там еще написано, наверное не копейки на дороги в бюджете не предусмотрено! Ну ну радуйтесь Януковичу
Правильно понял, кто виноват. Всему своё время, думаю, что мосты будут строиться бесперерывно. Иначе регионалы потеряют много голосов в Запорожье, они в этом не заинтересованы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хто-то сильно умный тут на форуме не так давно трындел о том что при прежней власти экономика была на ручном управлении, а сейчас она не на ручном? Чесно говоря прежние ручки хоть и были шаловливые но до такой степени как сейчас не доходило. Впрочем о чём тут говорить - излюбленные методы банды рЫгиАналов
politinform.com/article_details.php?article_id=40
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 20:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Хто-то сильно умный тут на форуме не так давно трындел о том что при прежней власти экономика была на ручном управлении, а сейчас она не на ручном? Чесно говоря прежние ручки хоть и были шаловливые но до такой степени как сейчас не доходило. Впрочем о чём тут говорить - излюбленные методы банды рЫгиАналов
politinform.com/article_details.php?article_id=40
Почему ручное управление?
Послевоенное.
Кидались шашками и яйцами, запал кончился, так на обсуждение времени не хватило.
А взяточничество одним махом не рубится, что многими годами насаживалось.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: А в этом виновата Партия Рыгионов которые голосовали за такой бюджет, мне интересно, что там еще написано, наверное не копейки на дороги в бюджете не предусмотрено! Ну ну радуйтесь Януковичу Правильно понял, кто виноват. Всему своё время, думаю, что мосты будут строиться бесперерывно. Иначе регионалы потеряют много голосов в Запорожье, они в этом не заинтересованы.
Как они могут строиться если в бюджете не предусмотрено на мосты? Или думаешь, что бюджет будут переделывать? Я думаю, что не будут, для этого они и голосовали за бюджет, чтобы никто не знал, что там в нем вписано!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 22:22 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
unusual писал(а): Как они могут строиться если в бюджете не предусмотрено на мосты? Или думаешь, что бюджет будут переделывать? Я думаю, что не будут, для этого они и голосовали за бюджет, чтобы никто не знал, что там в нем вписано! Деньги будут, я так думаю, что под деньги пропиарят какого-либо кандидата в местные советы и на мэра.
Стратегия..
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): unusual писал(а): Как они могут строиться если в бюджете не предусмотрено на мосты? Или думаешь, что бюджет будут переделывать? Я думаю, что не будут, для этого они и голосовали за бюджет, чтобы никто не знал, что там в нем вписано! Деньги будут, я так думаю, что под деньги пропиарят какого-либо кандидата в местные советы и на мэра. Стратегия..
Ну ну! Пошел за попкорном, и буду наблюдать еще год как будет стоять недостроенный мост, а самое главное, что его даже не пытаются строить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 11:50 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
unusual писал(а): Ну ну! Пошел за попкорном, и буду наблюдать еще год как будет стоять недостроенный мост, а самое главное, что его даже не пытаются строить!
Приятного аппетита. Не думаю, что регионалы не сдержат своё слово и подведут своих основных избирателей.
Всё сравнивается и увидим по результату.
Ты не сильно расстроишься, когда ПР сдержит своё слово?
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): unusual писал(а): Ну ну! Пошел за попкорном, и буду наблюдать еще год как будет стоять недостроенный мост, а самое главное, что его даже не пытаются строить! Приятного аппетита. Не думаю, что регионалы не сдержат своё слово и подведут своих основных избирателей. Всё сравнивается и увидим по результату. Ты не сильно расстроишься, когда ПР сдержит своё слово?
я не расстроюсь если мост достроят, если я доживу до этого
а сколько нужно ждать то?? 1-3 мес? Через сколько мне напомнит, то что нихера не строится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
unusual писал(а): а сколько нужно ждать то?? 1-3 мес? Через сколько мне напомнит, то что нихера не строится? А чего ты к юльке не приставал?Дольше ждал,подожди еще немножко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 22:17 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:25 Сообщения: 87 Откуда: ...из Забугорья
|
Восток писал(а): unusual писал(а): Ну ну! Пошел за попкорном, и буду наблюдать еще год как будет стоять недостроенный мост, а самое главное, что его даже не пытаются строить! Приятного аппетита. Не думаю, что регионалы не сдержат своё слово и подведут своих основных избирателей. Всё сравнивается и увидим по результату. Ты не сильно расстроишься, когда ПР сдержит своё слово?
Расстроится! Очень расстроится. И чем больше будет рабочих мест у украинцев, чем больше будет реанимировано заводов, тем хуже будет таким "борцам за счастье" Украины . Какая-то виртуальная у них страна! Все, что во благо людям - во вред ИХ Украине! Сидят и ждут: - Ну когда же , когда новое правительство выполнит свои и юлькины обещания, когда восстановит в кратчайшие сроки то, что разрушено за пять лет, когда в казне деньги появятся, наконец!
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 23:30 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Расстроится! Очень расстроится. И чем больше будет рабочих мест у украинцев, чем больше будет реанимировано заводов, тем хуже будет таким "борцам за счастье" Украины . Какая-то виртуальная у них страна! Все, что во благо людям - во вред ИХ Украине! Сидят и ждут: - Ну когда же , когда новое правительство выполнит свои и юлькины обещания, когда восстановит в кратчайшие сроки то, что разрушено за пять лет, когда в казне деньги появятся, наконец!
У них не Украина. Галичина - польское воеводство, они привыкли столетиями батрачить.
"Самые жестокие хозяева получаются из бывших рабов."
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2010, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вам-то бывшими и не стать, вон даже памятник сухорукому воздвигать собрались, так и придётся народу Украины 40 лет по пустыне нищиты и хаоса бродить, пока не здохнет последний из вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2010, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Вам-то бывшими и не стать, вон даже памятник сухорукому воздвигать собрались, так и придётся народу Украины 40 лет по пустыне нищиты и хаоса бродить, пока не здохнет последний из вас. Интеллигентное пожелание. А хаос создаете вы, а у нас тут все работало пока не было вас. Но пришли оранжевые и под лозунгами фальшивой любви к Украине поставили ту Украину на колени, дошло до того , что сраная Румыния имеет тер.притензии. Вернее имела, после ратификации вопросы отпали. Мы будем жить в дружбе с нашими братьями, наладим сотрудничество, заработает производство и все будет хорошо, одно плохо галычина так и будет висеть на шее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2010, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В Польше признали, что ЕС сам виноват в сближении Украины с Россией
Польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский заявляет, что действия украинской власти ставят под сомнение евоатлантический курс Киева. "А шаги относительно газовой инфраструктуры и Крыма приведут к тому, что уровень зависимости Украины от России может поставить под знак вопроса сближение Украины с ЕС", - сказал политик, которого цитирует "Польское радио".
Я.Сариуш-Вольский подчеркнул: "Польша сделала все возможное, что бы поддержать украинские стремления. Однако ответ со стороны ЕС был медленным и недостаточно "щедрым". Варшава собственноручно не формирует европейскую политику, а является лишь ее соавтором".
В то же время он сказал, что "политическая переориентация в Украине происходит на базе демократических процедур с законно избранным правительством".
"Полемика"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 14:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Повысят зарплату учителям и врачам? Не расстраивай ГлобеЗП, повышения зарплат не входят в планы юлькиндтов...
Цитата: Цитата: Кабмин "дал отмашку" перерасчету пенсий
Рубрика: Страна // 05 мая '10 в 20:35
Кабинет министров Украины постановил осуществить, начиная с 1 января 2010 г. перерасчет пенсий, ежемесячного пожизненного денежного содержания, государственной социальной помощи инвалидам с детства и детям-инвалидам, лицам, не имеющим права на пенсию, и инвалидам, исходя из размера прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность, установленного законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 г.".
Соответствующее постановление Кабмина от 5 мая 2010 г. № 331 опубликовано на правительственном сайте.
Также, согласно постановлению, "в случае, когда размер пенсии или помощи (с учетом надбавок, повышений, дополнительной пенсии, целевой денежной помощи, пенсии за особые заслуги перед Украиной, индексации и других доплат к пенсии, установленных законодательством) после пересчета уменьшается, выплата пенсии или пособия осуществляется в ранее установленных размерах".
Бюты в истерике.
Блин, малоимущим и пенсионерам пособия и пенсии увеличивают.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 15:18 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Повысятся зарплаты - повысятся цены, в процентном отношении даже выше чем были ))).
А кстати, как ты относишься к инициативе увеличить пенсионный возраст и вполовину урезать пенсии работающим пенсионерам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 15:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Повысятся зарплаты - повысятся цены, в процентном отношении даже выше чем были ))). А кстати, как ты относишься к инициативе увеличить пенсионный возраст и вполовину урезать пенсии работающим пенсионерам?
Отношусь плохо, но у меня информация, что этого не будет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 15:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Повысятся зарплаты - повысятся цены, в процентном отношении даже выше чем были ))). А кстати, как ты относишься к инициативе увеличить пенсионный возраст и вполовину урезать пенсии работающим пенсионерам? Отношусь плохо, но у меня информация, что этого не будет.
А надо бы, жалко что не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 17:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Повысятся зарплаты - повысятся цены, в процентном отношении даже выше чем были ))). А кстати, как ты относишься к инициативе увеличить пенсионный возраст и вполовину урезать пенсии работающим пенсионерам? Отношусь плохо, но у меня информация, что этого не будет.
Азаров тебе слил инфу или Бибипка ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 18:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Оба рассказали.
Цитата: В Кабмине обещают, что не будут увеличивать пенсионный возраст. Правительство не поддерживает идею повышения пенсионного возраста в Украине.
Об этом заявил председатель правления Пенсионного фонда Алексей Зарудный на брифинге в Кабинете министров, сообщает пресс-служба Кабмина.
«Позиция правительства в этом вопросе абсолютно категорическая: мы не будем повышать пенсионный возраст», - заявил Зарудный.
Он объяснил, что вопрос повышения пенсионного возраста в Украине является несвоевременным.
Кроме того, Зарудный призвал политиков не нагнетать ситуацию относительно выплаты пенсий. Как уверил Председатель правления, заявления о существовании проблем по невыплате пенсий являются необоснованными и популистскими: «Хотелось бы, чтобы вокруг вопросов Пенсионного фонда, пенсионных выплат было меньше таких разговоров, которые создают нестабильность среди наших пенсионеров. Я уверяю, что Правительство выполнит все свои обязательства по выплате пенсий». И по работающим пенсионерам. Цитата: Азаров не будет урезать пенсии работающим пенсионерам Проект письма документа правительства Украины Международному валютному фонду - это предложение МВФ, сделанное украинскому Кабмину по ряду позиций. Об этом РБК-Украина сообщили в правительственной пресс-службе.
"Данное предложение принято к рассмотрению, но никаких решений по нему не принято, идет работа. Разумеется, премьер-министр Николай Азаров ничего не подписывал. Наше правительство после работы над предложениями МВФ направит Фонду свое видение сотрудничества с ним", - сказали в пресс-службе.
В пресс-службе особо подчеркнули, что Кабмин не согласится с рядом предложений МВФ, в частности - сократить пенсии работающим пенсионерам.
Напомним, вчера пресс-служба правительства сообщила, что Кабмин работает над проектом меморандума с МВФ относительно новой программы stand-by. Эта работа, по договоренности президента Украины Виктора Януковича и директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, должна быть завершена в течение двух недель.
Ранее Сергей Тигипко, рассказывая об инициативах правительства по повышению акцизов и введению налога на прибыль, заявил, что правительство не рассматривает вопрос введения налога на пенсии и снижение пенсий для работающих пенсионеров, как это рекомендует МВФ.
Правительство Николая Азарова просит Международный валютный фонд (МВФ) утвердить новую программу stand-by на период с июня 2010 года по декабрь 2012 года, отменив при этом программу stand-by, утвержденную в ноябре 2008 года, включая предоставление всех траншей, которые остались соответствии с этой программой.
Правительство одобрило проект госбюджета на 2010 год с показателем дефицита сектора общего госуправления на уровне 5% ВВП - не более 54 миллиарда гривен, говорится в письме правительства Украины директору-распорядителя МВФ Доминику Стросс-Кану.
Украина - страна пенсионеров и государство заинтересовано в опытных и старательных работниках.
Есть профессии и местности, куда молодёжь и под палкой не загонишь.
Посмотрим.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
МарьИванна писал(а): Восток писал(а): unusual писал(а): Ну ну! Пошел за попкорном, и буду наблюдать еще год как будет стоять недостроенный мост, а самое главное, что его даже не пытаются строить! Приятного аппетита. Не думаю, что регионалы не сдержат своё слово и подведут своих основных избирателей. Всё сравнивается и увидим по результату. Ты не сильно расстроишься, когда ПР сдержит своё слово? Расстроится! Очень расстроится. И чем больше будет рабочих мест у украинцев, чем больше будет реанимировано заводов, тем хуже будет таким "борцам за счастье" Украины . Какая-то виртуальная у них страна! Все, что во благо людям - во вред ИХ Украине! Сидят и ждут: - Ну когда же , когда новое правительство выполнит свои и юлькины обещания, когда восстановит в кратчайшие сроки то, что разрушено за пять лет, когда в казне деньги появятся, наконец!
Это всего лишь Ваше мнение!
Как по мне сейчас все разрушается, продают по частям Украину а Вы радуетесь! Сейчас даже свобода слова рушится.
Всего за 2 месяца столько всего разрушить, но вы этому радуетесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 22:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Это всего лишь Ваше мнение! Как по мне сейчас все разрушается, продают по частям Украину а Вы радуетесь! Сейчас даже свобода слова рушится. Всего за 2 месяца столько всего разрушить, но вы этому радуетесь
Форум для обмена мнениями. Если хочешь новости или комментарии аналитиков, для этого есть новостные и масс-медиа ресурсы.
Не вижу рушения свободы слова, даже по сравнению оранжевого пятилетнего шабаша. Не вижу продажи Украины, аренду Севастополя Тимошка хотела продлить не на 25. а на все 50 лет. Аренда баз - международная практика, только у нас различие, арендуют не чужие, а свои.
А теперь по списку, что разрушили за два месяца?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В апреле в Украине зарегистрирована дефляция
Индексы потребительских цен (ИПЦ) и цен производителей промышленной продукции (ИЦП) в апреле 2010 г. составляют соответственно 99,7% и 103%, сообщает Госкомстат Украины.
На потребительском рынке в апреле 2010 г. цены на продукты питания и безалкогольные напитки снизились на 0,6%. Больше всего подорожали хлеб и кондитерские изделия из муки (на 0,9%), больше всего цены снизились на сахар и яйца (на 6,5% и 4,2% соответственно).
Цены (тарифы) на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива снизились на 0,1%.
«Полемика» Срок короткий , но уже больше позитива
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 08:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Почем нынче Родина? Оппозиция зовет народ спасать страну от власти, которая якобы продает Родину оптом и в розницу. И даже не пытается объяснить — а кто, каким образом и почем ее продает? http://www.segodnya.ua/blogs/korotkovblog/14134708.htmlГлавным фактом продажи Родины называют харьковский договор по газу и флоту. Но этот главный факт как раз и является главной глупостью. Ведь любой мало-мальски сведущий в политике человек должен знать, что Черноморский флот РФ уже находится в Крыму почти два десятилетия — как раз тот срок, в течение которого Украина называет себя независимой. По логике оппозиции, присутствие ЧФ в Крыму — это крест на независимости Украины. Но если все действительно так, то 19-ю годовщину независимости какого государства мы будем праздновать в августе?! Впрочем, можно сказать, что это лишь придирка, что речь идет о независимой политике государства. А как у нас обстояли дела с этим в независимой Украине? Тем же оппозиционерам стоит вспомнить, что флот находился в Крыму все пять лет с 2005 по 2010, пока они находились у власти. И что, он помешал Ющенко и Тимошенко устроить две газовых войны? Или экс-президент не мог проводить «голодоморную» кампанию с откровенно антироссийской направленностью и провозглашать героями всех, кто воевал с Россией? Или в ответ на закрытие русских школ ЧФ ввели в русло Днепра?! Если все это не считается независимостью от России, то страшно подумать, что же помешал флот сделать оппозиции... Хотя на самом деле криками о продаже Родины прикрывают совсем иное. Например, измену Украине в 2005-м, когда был разорван контракт с газом по $50 — ради того, чтобы в газовую схему завести «РосУкрЭнерго» (это принесло убытков стране на $15 млрд). Или измену Украине в 2009-м, когда был подписан кабальный газовый контракт — ради того, чтобы «РосУкрЭнерго» из газовой схемы вывести. Или бывшая власть не могла изменять Родине, потому что говорила по-украински?
Миллиарды выброшенные померадлами, не считаются.
Измена Родине, бютонацистамнацистам в вину не ставится.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): В апреле в Украине зарегистрирована дефляция
Индексы потребительских цен (ИПЦ) и цен производителей промышленной продукции (ИЦП) в апреле 2010 г. составляют соответственно 99,7% и 103%, сообщает Госкомстат Украины. На потребительском рынке в апреле 2010 г. цены на продукты питания и безалкогольные напитки снизились на 0,6%. Больше всего подорожали хлеб и кондитерские изделия из муки (на 0,9%), больше всего цены снизились на сахар и яйца (на 6,5% и 4,2% соответственно). Цены (тарифы) на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива снизились на 0,1%. «Полемика» Срок короткий , но уже больше позитива
Смешно.... Походу аффтор жжот . И в магазины не ходит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |