Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июн 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
По поводу реальной помощи ветеранам, от ПР на день Победы принесли ветернам подарки.

Так, рты-то можете позакрывать, я уже писал о том как делают подарки рЫгиАналы, забыли? Так напомню - у одних малоимущих насльно зарплату дневную отняли недели три назад, другим малоимущим отдали. Молодцы управились благодеятили! Востоку и его своре предлагал лично встретиться и биться об заклад, чтобы зря не говорил, что это не правда.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Цитата:
По поводу реальной помощи ветеранам, от ПР на день Победы принесли ветернам подарки.

Так, рты-то можете позакрывать, я уже писал о том как делают подарки рЫгиАналы, забыли? Так напомню - у одних малоимущих насльно зарплату дневную отняли недели три назад, другим малоимущим отдали. Молодцы управились благодеятили! Востоку и его своре предлагал лично встретиться и биться об заклад, чтобы зря не говорил, что это не правда.
Они для тебя жизни не пожалели, а ты дневной зар-к. У меня не высчитывали, но если сказали я бы отдала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:05 
ГигаПисец

center-gvardiya v2.0. писал(а):
МарьИванна писал(а):
Olendorff писал(а):
не мое тоько что прочитал
- Василий Иваныч! А чево ты на оглобли тачанок георгиевские ленточки не повязал? Ведь 9 мая скоро?
- Не могу, Петька. Я и сам Кавалер 4-х степеней, полный бант имею, а на
оглобли или там, антенну - не могу! Это орденские ленточки, Петька. Тебе не понять!
- Гы, Василий Ваныч! А смеяться то где?
- А нигде уже, Петька, не смеяться, если Георгиевские ленточки режут как лапшу...

Вот и я Вас спрошу: -А смеяться-то где? А Вы нервно смеетесь? Так бывает. А по мне так: с ленточкой - наш человек. Для него это праздник Победы над захватчиком, это дань памяти воинам-освободителям. Нет ленточки - у него "герои" свои, своя горечь поражения и такого праздника у него нет - он не наш человек!

А где ваша аватарка с ленточкой, милая?
Может, вы на самом деле нечисть бандеровская, к нам засланная, а не честный человек?

"Милый," только Вам и только по секрету - аватарку не научилась ставить. Жаль время тратить на такие детали, у меня много других увлечений и нереализованных задумок, а форум так, баловство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:51 
Заноза ZаБора

Лиля писал(а):
GlobeZP писал(а):
Цитата:

Они для тебя жизни не пожалели, а ты дневной зар-к. У меня не высчитывали, но если сказали я бы отдала.

всі так кажуть. спочатку йде "я би..", а потім можно що завгодно молоти.
тріпло ти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

BLAH писал(а):
Лиля писал(а):
GlobeZP писал(а):
Цитата:

всі так кажуть. спочатку йде "я би..", а потім можно що завгодно молоти.
тріпло ти.
Ну чего ты обзываешься? Я внесла свой вклад в дело борьбы с нацизмом. Думаю даже и с тобой мы встречались, возле памятника Ленину, когда вы хотели в честь бандеры марш устроить, вот только лица не рассмотрела, видела как пятки сверкают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:41 
Штирлиц (штандартенфюрер)

лиля ну так будь последовательна, вы нацепив георгиевскую ленточку обязуетесь помнить чить и все такое, пойди с инициативой ну я думаю ты знаешь к кому обратится, и предложи ты и твои единомышленники свой однодневный зароботок будете каждый месяц собирать и помогать ветеранам, или просто возьми под опеку одинокую бабушку пережившую войну, а лучше то и другое вместе взятое, а к примеру ну скажем через три месяца изложи результаты своей работы, и скольких ты найдешь единомышленников ( условия отдавать свой реальный заработок за день), поверь ваши понты они так далеки от реальности, и всем глубоко насрать на дату 9 мая скажем 31 декабря, и больше того большинство тех кто сегодня ездят и ходят с георгиевкой ленточкой с удовольствием будут бухать жрать шашлык и трахать баб на день независимости украины, что само по себе является маразмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
лиля ну так будь последовательна, вы нацепив георгиевскую ленточку обязуетесь помнить чить и все такое, пойди с инициативой ну я думаю ты знаешь к кому обратится, и предложи ты и твои единомышленники свой однодневный зароботок будете каждый месяц собирать и помогать ветеранам, или просто возьми под опеку одинокую бабушку пережившую войну, а лучше то и другое вместе взятое, а к примеру ну скажем через три месяца изложи результаты своей работы, и скольких ты найдешь единомышленников ( условия отдавать свой реальный заработок за день), поверь ваши понты они так далеки от реальности, и всем глубоко насрать на дату 9 мая скажем 31 декабря, и больше того большинство тех кто сегодня ездят и ходят с георгиевкой ленточкой с удовольствием будут бухать жрать шашлык и трахать баб на день независимости украины, что само по себе является маразмом.
Начнем с того, что георгиевской ленточки у меня нет, а ветерану соседу и отцу я и так помогаю. А заработок дневной я хотела перечислить,наш бухгалтер не знает куда перечислять. Если вам насрать на эту дату,говорите от себя. Если ветеранам принесли пайки,значит кое кому все ж не насрать. Если будет парад приедут представители других стран, значит всем им не насрать. В этот день будут чевствовать ветеранов, не ваших "хероев" предателей и нацистов, а тех кто победил фашизм. А вам в ответ я тоже дам совет, наденьте свои нацистские знаки и пойдите в них на парад, вот там вы и увидите или скорее прочувтствуете - как много тех кому не насрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 15:08 

лиля а с каких пор чтоб сделать доброе дело идут спрашивать у бухгалтера :???: отмазываться вы мастера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
лиля а с каких пор чтоб сделать доброе дело идут спрашивать у бухгалтера :???: отмазываться вы мастера
Перечисления и начисления делает бухгалтер,вы не знали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 15:32 
Законопослушная гражданка

Лиля писал(а):
Olendorff писал(а):
Перечисления и начисления делает бухгалтер,вы не знали?

Лиля, расскажу самый простой способ сделать перевод. Снимаешь деньги, берешь реквизиты для перечисления ветеранам и идешь в любой банк. Отдаешь это все в кассу, платишь комисию за перевод и все счастливы!

Перечисления и начисления, касаемые твоей зарплаты и налогов. К благотворительности бухгалтер не имеет отношения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 15:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):

Лиля, расскажу самый простой способ сделать перевод. Снимаешь деньги, берешь реквизиты для перечисления ветеранам и идешь в любой банк. Отдаешь это все в кассу, платишь комисию за перевод и все счастливы!
Написала моного и все пустое, сообщи рекввизиты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:03 

лиля ты че прикалываешся реквввизиты на предыдущей страницы на посте ( СлавяноГвардеец Гость Сообщение Добавлено: Чт Мая 06, 2010 12:48 pm) где картинка с дедушками и бабушками в военной форме дерзай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:06 
Законопослушная гражданка

Это не мое сообщение пустое, это твоя голова пустая :) Ты даже реквизиты найти не можешь, хоть в этой теме они уже не раз мелькали и не так давно :)
Я ж тебе могу и левые реквизиты написать, причем я уверена, что ты не сразу это поймешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тогда без проблем, только тут писали, что на работе требуют перечислить дневной зар-к,вот об этом я и написала. А подарки были не от Рогова,а от ПР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Это не мое сообщение пустое, это твоя голова пустая :) Ты даже реквизиты найти не можешь, хоть в этой теме они уже не раз мелькали и не так давно :)
Я ж тебе могу и левые реквизиты написать, причем я уверена, что ты не сразу это поймешь :)
Зря уверена,я все проверяю,работа у меня такая, а реквизиты я не видела,потому что не все читаю,а выборочно это мое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:52 
Трибунал

Лиля писал(а):
MarKina писал(а):
Зря уверена,я все проверяю,работа у меня такая, а реквизиты я не видела,потому что не все читаю,а выборочно это мое дело.

Да потому что ЖАБА давит ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:18 
Цитата:
Да потому что ЖАБА давит ))))

Этой емкой фразой гнилые крысосвини, старательно срущие на Лилю, не имеющие абсолютно никакого отношения к Георгиевской Ленточке и всему, что стоит за этим символом,- полностью описаны сами.
Как же- а вдруг какие-то деньжата уплывут не в ИХ карманы, а каким-то там "ветеранам Войны"? :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:16 
Не могу понять, что вообще здесь обсуждают. И смысл 90% обсуждения.

Могу сказать своё личное мнение и мнение нескольких десятков моих бывших сослуживцев по армии, а также коллег по работе.

Акция Георгиевская ленточка - действительно народная и необходимая. Ленточка стала настоящим символом Победы.

Рогова знаю совсем немного - и именно через акцию. Получили у него 300 ленточек для школы, в которой учится моя дочь. Прежде чем выделить школе ленточки он попросил написать письмо и описать, что именно школьники сделают ко Дню Победы- концерт для ветеранов, выставка поделок, сладкие наборы и пр.

Исходя из поступков этого человека отношусь к нему с уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:40 

так епт, сделайте круглогодичную акцию без пафоса и мишуры соберитесь в организацию я отдаю часть зарплаты ветеранам, через пять лет выйдете проявите себя и будет вам респект а все остальные действия приуроченные к дате жалкие и галимые понты, и этими понтами вы больше плюете на память предков, яркий пример ленточка (я же говорю цепляйте каждому встречному плвстмассовую звезду героя ссср) ведите себя по человечески, будьте людми и все что от вас надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:16 
Olendorff писал(а):
так епт, сделайте

Так епт, отимитесь, чуждые элементы (..., ..., ...ть!!!), от НАШЕГО праздника, НАШИХ ветеранов, НАШИХ символов Победы и т.п.
Иди, епт, и делай то что посчитаешь нужным, для СВОИХ ветеранов, епт.
Цитата:
ведите себя по человечески, будьте людми и все что от вас надо

Если тебе самму когда- нибудь удастся стать хотя бы подобием человека, епт, то это будет все, что от тебя, епт, требуется- и все твои галимые мнения епт и ту... советы, епт, отпадут сами собой как засохшее дерьмо , епт.
Не хвилюйтесь, епт, тут без вас- епт!- разберутся.
:eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:35 
Миротворец

Остынь,друже,а то кроме твоего "епт" ничего внятного. Здесь ветеранов на своих и чужих не делят,тема о НОРМАЛЬНОМ отношении к героям войны, о помощи им не только в праздники и о том ,кто как это отношение и помощь видит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:22 
Toranaga писал(а):
Остынь,друже,а то кроме твоего "епт" ничего внятного. Здесь ветеранов на своих и чужих не делят,тема о НОРМАЛЬНОМ отношении к героям войны, о помощи им не только в праздники и о том ,кто как это отношение и помощь видит.

Ага, неа. Че они как совсем чужие- вякають- "ты- делай то! А ты- трать отсюды! А ты- ваще жаба давить"- а кохера они смеють нявкать, хто такие есть кому то шото указувать, как тупые шекецы?
шо они сами делають? И не за счет Хэсэда- жменьке избранных ветеранов- а вот именно за свой счет- для всех без разбору?

Ежели же для всех без разбору- они чужие- так и нехай канають к себе взад!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
так епт, сделайте круглогодичную акцию без пафоса и мишуры соберитесь в организацию я отдаю часть зарплаты ветеранам, через пять лет выйдете проявите себя и будет вам респект а все остальные действия приуроченные к дате жалкие и галимые понты, и этими понтами вы больше плюете на память предков, яркий пример ленточка (я же говорю цепляйте каждому встречному плвстмассовую звезду героя ссср) ведите себя по человечески, будьте людми и все что от вас надо
А что сделал ты,что б давать советы и критиковать? Тебя давит жаба,что вообще есть этот день- День Победы, что ветеранам отдают честь, так нарисуй себе на лбу немецкий крест и выйди покажись людям кто ты есть. А то ходишь вокруг да около. "Понты" та ты сам весь на понтах, они ,что то делают для ветеранов по мере своих сил, так честь и хвала им за это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 07:48 
65 лет после войны, ктото подумал, где те ветераны, что действительно гнили в окопах на передовой? Да их уже давно нет! Осталась только нквдешная нечисть, штабная, прислуга,и,еще очень много всякого, ТЕ воюющие, умерли от ран , болезней, пропали в гулагах(Куда их гнали эшелонами, слишком много видели, и ничего не боялись, потому стали опасны сатаниской власти) брата моей матери,моего родного дядю, после освобождения ЗП, в 15 лет,он 27г рожд, забрал полевой военкомат(были такие) и еще 500 человек детей от 15 и до стариков ,не переодевая, не выдавая оружия погнали на линию " ВАТАН" ! Телами разминировать ! Все лягли! Гнали нквдешники , говоря ,что они работали на немцев, предатели! только, кто кого предал, драпая на восток, бросая все, от немцев, Дядя остался жив, ранило сразу и еще человек десять , остальные там и остались, Вот такая правда о войне! и о ветеранах, , ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 09:01 
ДжероГёз ZаБора

Лиля писал(а):
А что сделал ты,что б давать советы и критиковать? Тебя давит жаба,что вообще есть этот день- День Победы, что ветеранам отдают честь, так нарисуй себе на лбу немецкий крест и выйди покажись людям кто ты есть. А то ходишь вокруг да около. "Понты" та ты сам весь на понтах, они ,что то делают для ветеранов по мере своих сил, так честь и хвала им за это.

Людям с ленточками уважение и почёт. Люди здороваются и улыбаются. Мы помним и гордимся.

Думаю, что с националистическими атрибутами без охраны милиции ушлёпки ходить не осмелятся.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа