Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 12:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Anonymous писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария. Не знаю, о каком комментарии речь, но цензура в отношении Черняка действует на Заборе исправно. Или этот тоже вранье, Костя?
Есть общая цензура на оскорбления, мат, рекламу. На Черняка или какую-то другую ВИП-персону цензуры нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 12:53 |
|
|
млябуду, я тоже свидетель - каммент был !!!! Цензурите заборовцы ?? офигеть ((((((((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 12:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Anonymous писал(а): млябуду, я тоже свидетель - каммент был !!!! Цензурите заборовцы ?? офигеть ((((((((((((((
Обязательно будешь  . Ты врешь, не удалились никакие сообщения из обзора прессы уже довольно давно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 12:59 |
|
|
Клон, грубовато вообще (((( но я ж не псих - сообщение ж было. ладно - все понятно...........
(Дубровский сам удалил может ?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
томмагочччик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 13:04 |
|
|
Iskra писал(а): Молодцы на этой неделе в Белой стреле, узнали что Пожуев (ректор ЗГИА) продает на Хортице бывшую спортивную базу бывшей гандбольной команды ЗИИ. Только вот не говорят кому продает.
прочитал.... тонко )) еще и с оперативными фотками )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 13:16 |
|
|
Клон писал(а): Anonymous писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария. Не знаю, о каком комментарии речь, но цензура в отношении Черняка действует на Заборе исправно. Или этот тоже вранье, Костя? Есть общая цензура на оскорбления, мат, рекламу. На Черняка или какую-то другую ВИП-персону цензуры нет.
Если нет цензуры, повторю еще раз стихотворение, которое Костя удалил с темы "Фактор Черняка". При этом саму тему перенесли в другую ветку и запретили вставлять комментарии незарегистрированным пользователям. Нет, на цензуру это не похоже.
А вот и стих - без мата и оскорблений.
Если к власти вдруг прорвутся
Патриоты Черняка,
Станем дружно похмеляться
"Хортицею" с утречка.
И платить монетою,
Чтоб стать [правлено модератором: удалено оскорбление].
Посмотрим, долго ли стишок провисит на форуме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 13:24 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Anonymous писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария. Не знаю, о каком комментарии речь, но цензура в отношении Черняка действует на Заборе исправно. Или этот тоже вранье, Костя? Есть общая цензура на оскорбления, мат, рекламу. На Черняка или какую-то другую ВИП-персону цензуры нет. Если нет цензуры, повторю еще раз стихотворение, которое Костя удалил с темы "Фактор Черняка". При этом саму тему перенесли в другую ветку и запретили вставлять комментарии незарегистрированным пользователям. Нет, на цензуру это не похоже. А вот и стих - без мата и оскорблений. Если к власти вдруг прорвутся Патриоты Черняка, Станем дружно похмеляться "Хортицею" с утречка. И платить монетою, Чтоб стать [правлено модератором: удалено оскорбление]. Посмотрим, долго ли стишок провисит на форуме 
Стих все-таки с оскорблениями, Богдан. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселый Тук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 13:29 |
|
|
А что Богдасик Василенко, когда напивается разве не превращается в сп... [правлено модератором]? Это не оскорбление – это правда.
Верните, как було!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 13:30 |
|
|
Клон писал(а): Anonymous писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария. Не знаю, о каком комментарии речь, но цензура в отношении Черняка действует на Заборе исправно. Или этот тоже вранье, Костя? Есть общая цензура на оскорбления, мат, рекламу. На Черняка или какую-то другую ВИП-персону цензуры нет. Если нет цензуры, повторю еще раз стихотворение, которое Костя удалил с темы "Фактор Черняка". При этом саму тему перенесли в другую ветку и запретили вставлять комментарии незарегистрированным пользователям. Нет, на цензуру это не похоже. А вот и стих - без мата и оскорблений. Если к власти вдруг прорвутся Патриоты Черняка, Станем дружно похмеляться "Хортицею" с утречка. И платить монетою, Чтоб стать [правлено модератором: удалено оскорбление]. Посмотрим, долго ли стишок провисит на форуме  Стих все-таки с оскорблениями, Богдан. 
Спирохета - это не оскорбление. Это болезнь.
Где ты Богдана увидел? По-моему, я аноним. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 14:55 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария.
Костя, я подтверждаю наличие данного комментария от Дубровского в виде "Кому-кому, зеленяку". Ну перестарался ты в своем замечательном стремлении блюсти интересы всеми нами любимого Евгения, признай это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слава Богу, сказали, что это спирохета, а то я уже чего только не перебрал:) А что страшного в слове "спирохета"?
Последний раз редактировалось Фальцовщик 07 май 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария. Костя, я подтверждаю наличие данного комментария от Дубровского в виде "Кому-кому, зеленяку". Ну перестарался ты в своем замечательном стремлении блюсти интересы всеми нами любимого Евгения, признай это.
А мож Дубровский сам удалил? Уверен, что так и было.. или будет:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 15:06 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария. Костя, я подтверждаю наличие данного комментария от Дубровского в виде "Кому-кому, зеленяку". Ну перестарался ты в своем замечательном стремлении блюсти интересы всеми нами любимого Евгения, признай это.
А я подтверждаю, что никто из модераторов не трогал этого поста, если он был конечно.
Ты врешь, и это не красиво. Как минимум.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Фальцовщик писал(а): Слава Богу, сказали, что это спирохета, а то я уже чего только не перебрал:) А что страшного в слове "спирохета"?
В слове "гавно" тоже нет ничего оскорбительного, но в применении к кому будет очень оскорбительно (исключение - центр гвардия, для него это может быть комплиментом  ).
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iskra писал(а): Фальцовщик писал(а): Слава Богу, сказали, что это спирохета, а то я уже чего только не перебрал:) А что страшного в слове "спирохета"? В слове "гавно" тоже нет ничего оскорбительного, но в применении к кому будет очень оскорбительно (исключение - центр гвардия, для него это может быть комплиментом  ).
Ну это я понимаю - в отношении гражданина Белокорня это колнечно же оскорбление. А здесь " И платить монетою,Чтоб стать спирохетою" кто оскорблен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 15:39 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Клон писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария. Костя, я подтверждаю наличие данного комментария от Дубровского в виде "Кому-кому, зеленяку". Ну перестарался ты в своем замечательном стремлении блюсти интересы всеми нами любимого Евгения, признай это. А я подтверждаю, что никто из модераторов не трогал этого поста, если он был конечно. Ты врешь, и это не красиво. Как минимум.
Ну-ну.
Вообще-то, другого ответа я от тебя и не ожидал - не будешь же ты признаваться в цензуре довольно невинного коммента на своем форуме.
Встречное обвинение во вранье я пропущу мимо ушей, ибо понимаю, что ты сейчас находишься в стрессовой ситуации с этими разборками и реагируешь на них довольно болезненно.
Просто прими к сведению, на будущее, что уже все давно знают, где ты получаешь зарплату. А вот теперь. с данной ситуацией, уже возник вопрос - за что ты ее получаешь. За самоотверженный труд в продвижении и развитии издания или же за такие вот мелкие услуги в подчистке информационного пространства, контролируемого тобой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Победоголичка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 15:58 |
|
|
А я уважаю Центра. За то, что имеет смелость высказывать свое мнение, часто непохожее на мнение кагалы. Бывает, он даже заступается за кого-то в гуле общей травли и криков "ату!". Молодец. Жаль, что не знаю его в реале. Интересный человек, наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 16:02 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Чета срач на ровном месте. Константин (многая ему лета) моего коммента не тер, то я самоцензурно оный выпилял кибиням.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 16:13 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
а я знаю центра особисто - виключно пердлива персона. совісті нема, а нахабства - хоч відбавляй. але співбесідник цікавий, так. і хороший товариш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 16:14 |
|
 |
Аморал |
 |
|
Дубровский писал(а): Чета срач на ровном месте. Константин (многая ему лета) моего коммента не тер, то я самоцензурно оный выпилял кибиням.
Ок
Костя, приношу извинения за обвинения в цензуре. Димы в аське не было, и я не мог его спросить - кто тер этот коммент, он или вы.
Еще раз прошу прощения за наезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 16:17 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Клон писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Клон писал(а): Anonymous писал(а): Ай, как не красиво заборовцы себя ведут. Тут же был камент Дубровского, что базу покупает Зеленяк. Это такая тайна, что он лично попросил не разглашать? Или это самоцензура, чтобы не гневить работодателя? Врешь ты, анонимист, не было здесь никакого комментария. Костя, я подтверждаю наличие данного комментария от Дубровского в виде "Кому-кому, зеленяку". Ну перестарался ты в своем замечательном стремлении блюсти интересы всеми нами любимого Евгения, признай это. А я подтверждаю, что никто из модераторов не трогал этого поста, если он был конечно. Ты врешь, и это не красиво. Как минимум. Ну-ну. Вообще-то, другого ответа я от тебя и не ожидал - не будешь же ты признаваться в цензуре довольно невинного коммента на своем форуме. Встречное обвинение во вранье я пропущу мимо ушей, ибо понимаю, что ты сейчас находишься в стрессовой ситуации с этими разборками и реагируешь на них довольно болезненно. Просто прими к сведению, на будущее, что уже все давно знают, где ты получаешь зарплату. А вот теперь. с данной ситуацией, уже возник вопрос - за что ты ее получаешь. За самоотверженный труд в продвижении и развитии издания или же за такие вот мелкие услуги в подчистке информационного пространства, контролируемого тобой.
А я то все думаю, к чему была затеяна эта странная разборка.
Подчисткой "контролируемого мной информпространства" я не занимаюсь и за это денег не получаю  .
И если бы все было так, как ты пишешь, то я бы никогда не разместил на своем сайте скрипт Паноптикона. Ну, и так далее, и тому подобное...
А состояние мое не стрессовое, а довольно таки обычное, нормальное состояние. Прими там где-нибудь себе к сведению).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зулька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 16:39 |
|
|
2 Центр
Сергей, вот видите, как иногда можно облажаться. Обвинили человека, а потом "Ок, извините!".
Я вот слежу за Вами и не могу понять - для чего вы пишете свои посты? Вы хотите привлечь внимание Черняка, охота с кем-то посраться или просто не нравится Константин?
И вот скажите, не все ли Вам равно, по сути, где он получает зарплату? Вас, простите, это еб...т? Или Вам тоже хочется туда за зарплатой ходить? Так для этого, Сергей, нужно иметь ум и хотя бы чуть-чуть более опрятный вид, нежели имеете Вы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 16:51 |
|
|
Не знаю, что насчет различных фраз, но стишок затерли, и тему переместили и закрыли для случайных посетителей. Может, еще к какой теме есть такое пристальное внимание со стороны модераторов?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 17:07 |
|
 |
Аморал |
 |
|
Зулька писал(а): Сергей, вот видите, как иногда можно облажаться. Обвинили человека, а потом "Ок, извините!". Вижу, милая девушка. Зато я не пишу на форум анонимно)) Зулька писал(а): 2 Центр Вы хотите привлечь внимание Черняка, охота с кем-то посраться или просто не нравится Константин? 1) зачем оно мне? 2) всегда готов! 3) отношусь нейтрально, с легким оттенком негатива по ряду причин Зулька писал(а): Или Вам тоже хочется туда за зарплатой ходить? Так для этого, Сергей, нужно иметь ум и хотя бы чуть-чуть более опрятный вид, нежели имеете Вы.
Раз уж вы наааастолько в теме, можете поинтересоваться у тамошнего руководителя, что она думает обо мне))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |