К нам в гости месяц назад приезжали киевские родственники и все удивлялись, что это за придурки сыпят моющие средства в фонтаны на 12 Апреля. И вот один такой кретин, который налил ГАЛЫ в фонтан Стоунхендж сам объявился.
а када взрослые на форуме пишут разную чушь... ето не тупость...?
5 балоффф Классное сравнение
Вот вы этим и занимаетесь. Может вы не взрослые еще, тогда простительно!
А ты наверное сидишь дома и только дома и ржешь водку А если не жрешь водку то просто сидишь и втыкаешь + на форуме бред пишешь
Я обычно водку не ржу, я ее пью. Чего и тебе советую. Бросай ты эту траву!
Я конечно не знаю о чем там речь ишла, но знаешь Леня или Лелик как там тебя, вообще-то у нормальных людей есть опечатки (Лохи и ИДИОТЫ которые тупо всегда загоняют свой текст в "Microsoft Word", считают себя умными, а на самом деле не то, чтобы написать без Microsoft Word ничего не могут так они даже не знаю что такое опечатка и что такое ошибка).
P.S. Совет: Прежче чем судить другова, посмотри на себя
К нам в гости месяц назад приезжали киевские родственники и все удивлялись, что это за придурки сыпят моющие средства в фонтаны на 12 Апреля. И вот один такой кретин, который налил ГАЛЫ в фонтан Стоунхендж сам объявился.
Да и исчо такой момент, если то фотки с "12 Апреля" то упей себя ап стену! Маяк и "12 Апреля" очень отличаются фонтаны, поэтому перепутать очень тяжело было, даже при 1 литр водки
да ну чуваги нифига вы не рубите .....эт очень прикольно))))))))
Если тебе 10 лет - это прикольно, а если ты на свадьбе хочешь поллучить красивый снимок, а малолетние идиоты налили туда Галлы и там пены выше фонтана, тогда это -
да ну чуваги нифига вы не рубите .....эт очень прикольно))))))))
Если тебе 10 лет - это прикольно, а если ты на свадьбе хочешь поллучить красивый снимок, а малолетние идиоты налили туда Галлы и там пены выше фонтана, тогда это -
во первых мне не 10...и гость это я.....а мне наоборот было бы по приколу это все дело и на свадьбе сделать токо это на свадьбе не прикол нада что то новое.........
Если вам кажется, что это красиво, то немедленно нужно обратиться к психиатору.
А по моему то просто у вас комплексы и предрассудки - прямая дорога к психоаналитику)
Не умеете вы веселиться!
Мне понравился прикол с фонтаном, а главное - весело то как....))
-Sunny- писал(а):
Цитата:
Если вам кажется, что это красиво, то немедленно нужно обратиться к психиатору.
А по моему то просто у вас комплексы и предрассудки - прямая дорога к психоаналитику) Не умеете вы веселиться! Мне понравился прикол с фонтаном, а главное - весело то как....))
По-моему на этом фоуме есть такой специалист.