Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИДИ И СМОТРИ (напоминание)
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 21:12 
Радужный Гоблин

Скоро 9 Мая, хочу напомнить о лучшем фильме о той войне: "Иди и смотри" белорусского режиссёра Элема Климова. Сюжет почти документальный, построенный по воспоминаниям выживших очевидцев. Для тех, кто не видел очень рекомендую посмотреть от начала и до конца.

К модераторам: попрошу не "обрезать" ссылку.

http://www.youtube.com/view_play_list?p ... F8C0911673

P.S. СМЕРТЬ НАЦИСТАМ! :sad:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:38 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Статья 161 - разжигание ненависти по национальному или религиозному признаку.

А по какому кодексу, израильскому или украинскому?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:52 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Цитата:
Статья 161 - разжигание ненависти по национальному или религиозному признаку.

А по какому кодексу, израильскому или украинскому?

Ты уж определись: ты фашист или антифашист - сидеть на двух стульях седалища не хватит.

Насчёт УК - позвони по одному из телефонов: тел.: 233-40-71, 226-02-38, 226-02-37, 233-50-33, 233-41-49 и там тебе подробно расскажут. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:55 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ты уж определись: ты фашист или антифашист - сидеть на двух стульях седалища не хватит.

Ты не ответил, я тебя лично спрашивал. Памперс поменяй и ответь.
А кресло у меня широкое, на антифашиста и антисиониста вполне достаточно. К евреям ничего плохого не имею. тю! фекальных фотки на этом форуме оставивших, за людей не считаю и очень редко им отвечаю. Брезгую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:59 
Радужный Гоблин

Стаття 161.Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності або ставлення до релігії

1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками, - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, - караються виправними роботами на строк до двох років або позбавленням волі на строк до п'яти років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які були вчинені організованою групою осіб або спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, - караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:00 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Ты не ответил, я тебя лично спрашивал. Памперс поменяй и ответь.

Ответил цитатой. По украински читать умеешь?

Восток писал(а):
А кресло у меня широкое, на антифашиста и антисиониста вполне достаточно.

Товарищ не понимаает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:05 
ДжероГёз ZаБора

Ты же израилец, каким боком к тебе украинское законодательство?
Не набивайся ко мне в товарищи, ишь, прилипло дерьмо к кораблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 02:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Запорожец за Дунаем писал(а):
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які були вчинені організованою групою осіб або спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, - караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

А ведь Востоко-Лиль точно по 3-й части пойдет, если всех его клонов посчитать :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 02:56 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Ты же израилец, каким боком к тебе украинское законодательство?

Я - гражданин Украины. А насчёт фа против антифа, антисемитизм - визитная карточка нацистов, соответственно для антифа это - враги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 08:53 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Я - гражданин Украины. А насчёт фа против антифа, антисемитизм - визитная карточка нацистов, соответственно для антифа это - враги.

Ты очень долго назывался израильцем из еврейского городка из-за Сиона, потом ты невнимательно читаешь, я антисионист, а не антисемит. Теперь что, антифа обьединились с семитами? Надо будет взять на заметку. Никакого отношения к антифа и симетизму не имею, так что уважаемый семит опять твои потуги понапрасну.

Бабр, девушка (или парень, непонятно по нику), рано или поздно мои оппоненты переходят на угрозы, так что мне это дело привычное, раньше ещё как-то было реально, была ваша власть регионалов и тех, кто их поддерживает пытались запугать конкретно, сейчас власть в адеквате и юлькины поддержанты в пролёте.
Непонятно присутствие сионистов, но судя по политической палитре у нас нет даже официальных еврейских организацийс этой направленностью. Разве что лидер одной из партий по фамилии Капительман. Но чудни дела Господни, она обьединилась с тягнибоком. При чём здесь вообще антифа, вызывает только улыбку.
Это не ты, кстати пытался под ником Дубровский безуспешно привлечь внимание к этой организации, что пришлось ему самим с собой устроить общение? Так оказывается это еврейская организация? Бум знать. Удачи вам в партийном строительстве. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 11:28 
просто смит

Восток писал(а):
Цитата:

Последние лет 5-7 на Украине поднял голову и задирает хвост на всех уровнях сионизм- т.е. юдонацизм.
Их визитная карточка- антирусизм, русофобия, анти-Православие.
Иди и смотри- телевизор, СМИ, Интернет, этот форум.
Пора создавать Анти-фа-си?
Цитата:
Ты очень долго назывался израильцем из еврейского городка из-за Сиона, потом ты невнимательно читаешь, я антисионист, а не антисемит.

+1
Цитата:
Теперь что, антифа обьединились с семитами?

Не. Сионисты организовали "антифа". Присмотрись к ним и их деяниям и убедись :)
К примеру, обгаживание любых национально -патриотических мероприятий, к примеру акциии "Георгиевская ленточка". Там и фотографии есть- как они исподтишка глумятся над этой акцией- что характерно- мордашек авторов глумливых композиций- НЕ показывают (чтоб их никто не начистил).
Цитата:
Надо будет взять на заметку.

Бери. Пригодится. :grin:
Цитата:
Непонятно присутствие сионистов, но судя по политической палитре у нас нет даже официальных еврейских организацийс этой направленностью. Разве что лидер одной из партий по фамилии Капительман.

Че ж тут непонятного. Именно они организовали и профинансировали и обеспечили масс-медийную поддержку со стороны подконтрольных им СМИ "цветочно-фруктовых" антинародных (антинациональных) "революций". Которые, показав свою антинародную сущность в разных странах, сейчас лопаются как пузыри из тягучего липкого дерьма, часто- с кровью.
И стараются именно возглавлять "националистические рухи"- как например "Белов"- Поткин- в России.
И организации есть.
На Украине это- "Бейтар" со своими лагерями подготовки сионистских юденюгендовских штурмовиков- "маозами", сетью которых покрыта Украина.
Цитата:
Но чудни дела Господни, она обьединилась с тягнибоком. При чём здесь вообще антифа, вызывает только улыбку.

Наоборот- нацист-нацисту- друхх, таки тавагисчь и бгат.
А "антифа"- их прикрывает, поскольку направлена почти исключительно против русских и нормальных граждан иных национальностей (в т.ч. порядочных евреев), поддерживающих национальный государственный патриотизм, а не международную "демакгасстию".
Цитата:
Это не ты, кстати пытался под ником Дубровский безуспешно привлечь внимание к этой организации, что пришлось ему самим с собой устроить общение?

Не. Дубровский отнюдь не чужд разума и порядочности, хотя в ряде случаев весьма спорен :) В отличие от Запзадуна и скажем fucked by win.
Цитата:
Так оказывается это еврейская организация? Бум знать. Удачи вам в партийном строительстве. :)

Это скорее часть консорциума сионистских организаций.

Цитата:
Стаття 161.Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності або ставлення до релігії

1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань,...

О! Это- просто замечательная статья, подходящая местным форумным оранжыидам, непрерывно годами всячески разжигающим межнациональную рознь в отношении русских, а также межрелигиозную рознь в отношении Православных и даже мусульман.

ВАШЕ МЕСТО- У ТЮРМЕ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 11:31 
просто смит

С праздником Победы, товарищи!
Слава Советскому Народу- победителю фашизма!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 12:14 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Последние лет 5-7 на Украине поднял голову и задирает хвост на всех уровнях сионизм- т.е. юдонацизм.
Их визитная карточка- антирусизм, русофобия, анти-Православие.
Иди и смотри- телевизор, СМИ, Интернет, этот форум.

Опять ты со своим БРЕДОМ!!! Дальше не читал - и так заранее всё ясно. Блин - ТАКУЮ ТЕМУ ИСПОГАНИЛИ! Жалкие, вонючие крысиные мордочки! Нет у вас ничего святого за душой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 12:33 
Радужный Гоблин

Смит - вот кто твои друзья:

Киев: антисемиты похитили и убили еврея в день рождения Гитлера

Цитата:
Как сообщила радиостанция "Коль Исраэль", группа украинских экстремистов, действовавшая из антисемитских побуждений, похитила и убила 25-летнего верующего еврея Арье-Лейба Мисензова. В прошлом Мисензов учился в Любавической иешиве в Киеве.

По данным движения ХАБАД, Мисензов пропал 20 апреля в день рождения нацистского преступника Адольфа Гитлера. Спустя несколько дней тело пострадавшего с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в одном из районов Киева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 02:34 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Ты очень долго назывался израильцем из еврейского городка из-за Сиона, потом ты невнимательно читаешь, я антисионист, а не антисемит.

1) Я и живу в Израиле, а что?

2) Читал я тебя сначала внимательно, но так как ты повторяешься, то это потеряло смысл. К тому же бОльшую часть из того, что ты пишешь я уже читал/слышал на антисемитских сайтах.

3) Отмазка "я ж только против сионистов" очень стара и заезжена, обычно говорят эту мантру, а потом несут юдофобские выдумки на темы конспирологии с цитатами из "майн кампф" или тупо параноидальные идеи.

4) Судя по тому, что ты пишешь, у тебя нет ни малейшего представления, что значит "сионизм", но тебе это неважно, т.к. тебе приятнее верить в антисемитские бредни: как сказал ещё Сартр - антисемитизм не идёт от разума, сначала есть ненависть к евреям, а потом уже под это подгоняется теория. Так всегда было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
лиль а ты вменяемая? более убедительных источников чем крымская пророссийская газета нет?, а, или ты намекаешь что у табачника твою должность заняли и просишь идейку подкинуть, так это к зз, у них там много мифов, к сожалению все значемые брэнды заняты, но высадка в чувашии в 43 диверсионно карательного отряда оун упа может подойдет?
Не смеши меня, "бэндэры диверсанты", максимум на что они были способны-это стрелять из-за кустов, ну и конечно убивать безоружных женщин и детей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 16:03 
Заноза ZаБора

Лиля писал(а):
Olendorff писал(а):
лиль а ты вменяемая? более убедительных источников чем крымская пророссийская газета нет?, а, или ты намекаешь что у табачника твою должность заняли и просишь идейку подкинуть, так это к зз, у них там много мифов, к сожалению все значемые брэнды заняты, но высадка в чувашии в 43 диверсионно карательного отряда оун упа может подойдет?
Не смеши меня, "бэндэры диверсанты", максимум на что они были способны-это стрелять из-за кустов, ну и конечно убивать безоружных женщин и детей.

ага, папір все стерпить :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 06:29 
ДжероГёз ZаБора

BLAH писал(а):
Лиля писал(а):
Olendorff писал(а):

ага, папір все стерпить :?

Нет, не всё стерпит, приходится бандеровцев душить через интернет.

Хочешь оправдать бандеровцев?
Цитата:
Лондонское польское издательство публикует обработанные Енджеем Гертрихом воспоминания свидетелей бандеровских убийств. На 41-й странице мелким шрифтом подано около ста свидетельств, читая которые невозможно не плакать. Автор публикует также письма украинцев. В одном из них написано: "Хочу объяснить, что 10.10.1944 г. бандеровцы уничтожили 55 украинцев, а не поляков, за исключением нескольких римо-католиков. Убивали тех, кто выходил на работу в колхозах, так как бандеровцы хотели голодом выморить большевиков. Беда в том, что дети сельских богачей были в лесу, как бандеровцы, а сельская беднота не могла выжить, вот и вынуждена была идти на работу в колхоз. Это была борьба бандеровцев, членов УПА, за потерянные в пользу колхоза морги земли, а не за Украину".
zaistinu.ru/articles/?aid=403
Пишет П.Фальковская из Бразилии: "Между Луцком и Ривным было село Пальчи... В 1942-43 годах бандеровцы замучили 18 человек из родственников ее мужа... истязали, вырывали языки. 86-летнего кузнеца порезали живым на куски... Один украинец имел жену польку, так бандеровцы приказали его брату убить его. Семья убегала из Котова в Пальчи, по дороге напали на них бандеровцы, между ними был и тот брат. Убили всю семью — отца-украинца, мать-польку и детей. В селе Зверев бандеровцы убили целую семью, потом поляки нашли живого грудного ребенка, который сосал грудь убитой матери.

Изображение

Изображение

Я бы сбросил гораздо больше фотодокументов, но эти сайты были поставлены в фильтр с автоматическим баном. Создатели этого форума задумывали его, как русофобский, поэтому некоторые русскоязычные сайты здесь стоят в запрете.
Блах, ты будешь защищать бандеровцев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:35 
Заноза ZаБора

не сміши мене, олег, такі фотки і текст можно сміливо постити і про комуністів. я засвідчую, що націоналістичні формування боролися за Україну. і не завжди їхні методи були прийнятними з точки зору мирного часу (власне, як і методи совєцької армії, сам знаєш). не можна повністю виправдовувати одних, і так само повністю засуджувати інших. БО! ми - як би ти з семітом тут не викручувався в софістиці - один народ. ми - народ, що став заручником комуністичного заколоту і цієї братовбивчої війни. ми - народ, якому потрібно жити з цією трагедією і зробити з неї правильні висновки. а ти - троль, що весь час розпалює ненависть до титульної нації. тому готуйся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:50 
ДжероГёз ZаБора

Ты запугиваешь меня от имени титульной нации?
Запомни, я плевал на тебя, на националистов-нацистов, на свидомых и прочих недоношенных уродов.
Какие методы Советской армии ты хочешь сравнить с изуверскими карательными акциями оунуповских трупоедов?
Я осуждаю преступления сталинских опричников и палачей, отделяя от них 95% нормальных солдат и офицеров, рабочих и служащих, которые строили и защищали Украину. Построили и защитили.

Не прилепливай бандеровское дерьмо к нашим солдатам-ветеранам.
Мы разные народы вынужденные жить вместе, волей усатого диктатора, за что я его осуждаю. Вы семчьсот лет жили вдали от Руси, были пшецькими холопами, в последнюю войну воевали на стороне гитлера, убивали моих сограждан и солдат.
А теперь эта кучка галичанских шморкачей решили навязать нам свою придуманную историю и навязать нам своих сгнивших в собственных фекалиях бандеровских опарышей? Да фиг вам. Западная Украина присоединённая к нам, будет жить по нашим правилам, кстати, уже живёт, возврата к бандерошухевическим временам не будет, не надейся.
Я высказываю свою ненависть к оунуповским изуверам, но большинство жителей Западной Украины вполне адекватные люди, у меня есть друзья в большинстве западноукраинских городов, которых я уважаю, кстати встречаемся через месяц, в одном из украинских городов, сьезжаемся со всей Украины и стран СНГ.
Мы по сути своей, интернационалисты, а дремучий национализм - это позорная и презренная идеология дегенератов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:21 
Законопослушная гражданка

Восток писал(а):
Вы семчьсот лет жили вдали от Руси, были пшецькими холопами, в последнюю войну воевали на стороне гитлера, убивали моих сограждан и солдат.

Схид, ты вообще чокнулся? Ты говоришь это человеку, который живет с тобой в одном городе!

Как ты там любишь говорить, докажи свои слова фактами, иначе ты просто трепло и клеветник! :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):

Схид, ты вообще чокнулся? Ты говоришь это человеку, который живет с тобой в одном городе!

Как ты там любишь говорить, докажи свои слова фактами, иначе ты просто трепло и клеветник! :eek:[/quote] Ну с уверенностью сказать где живет этот человек не сможет никто, но если человек является идейным продолжателем бандеры, то все сказанное в адрес бандеры, относится и к этому человеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:02 
Заноза ZаБора

гьоз, не тупи. галичанам вдалося зберегти те, що ми тут втратили під росією за декілька сторіч. вони зберегли гордість і честь. але справа не в них.
справа в тих, хто зрадив свій народ, хто повівся на всю цю класову ахінею і все життя чекав обіцяного комунізму. дурні і ті, хто їх використовує. а такі як ти примазалися. і не можуть відмазатися досі.

совєти були і лишаться окупантами. і у війні, де один окупант переміг іншого нічого славетного бути не може. я ж тобі кажу, тобі і твоїм тріпачам лишилося недовго патякати. ти жив, як тобі хотілося, тепер молодь України буде жити як вона того бажає. а наша справа - всіляко їй у цьому допомагати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:13 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
Восток писал(а):
Вы семчьсот лет жили вдали от Руси, были пшецькими холопами, в последнюю войну воевали на стороне гитлера, убивали моих сограждан и солдат.

:eek:

Мой ник не Схид, а Восток. На некоторых форумах коверканье ника приравнивается к нарушению.
Цитата:
Как ты там любишь говорить, докажи свои слова фактами, иначе ты просто трепло и клеветник!

Ага, как будто кто-то из них подтвердил мне что-то фактами.

Я обращаюсь к националистам и засланцам из Западной Украины. Можно быть жителем Запорожья, но поддерживая галичан, вы поддерживаете их.
Вот это и непонятно, как можно быть запорожцем, жителем русского города и проповедовать идеи галичан-свидомитов.
Вы же Маркина назвали себя националисткой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:45 
Законопослушная гражданка

Если Вы придаете национализму то же значение, что и я, а именно: "в своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму." - то ДА, я - националист!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа