Автор |
Сообщение |
unusual
|
Заголовок сообщения: Появление цензуры в Украине Добавлено: 24 апр 2010, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Януковича обвиняют в подавлении свободы слова
КИЕВ, 19 апреля. Международная организация «Репортеры без границ» заявляет об ухудшении состояния свободы слова на Украине после президентских выборов, прошедших в текущем году.
«В последние три месяца произошло серьезное возвращение к запугиванию и физическим нападениям на журналистов, а также превышение полномочий в отношении масс-медиа», — говорится в заявлении организации, сообщает ForUm.
«Репортеры без границ» также выразили обеспокоенность «необоснованным решением» главы государства Виктора Януковича ликвидировать Национальную комиссию по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли при президенте Украины. «Янукович должен объяснить этот шаг и сформулировать свою политику относительно масс-медиа», — заявляют правозащитники.
Организация призывает президента «изменить свое отношение к медиа и возобновить тенденцию нескольких последних лет» касательно развития свободы слова.
Напомним, как сообщалось, ранее (до второго тура президентских выборов) тележурналист, депутат Верховной рады Украины от фракции проющенковского блока «Наша Украина — Народная самооборона» Владимир Арьев обвинил тогдашнего кандидата в президента Украины и экс-премьера страны Виктора Януковича не только в отравлении его помощника, но и в жесткой цензуре. Он утверждал, что показ его документального фильма, в котором Янукович обвиняется в заказном убийстве Зиновия Кулика, заблокирован на всех ведущих украинских телеканалах.
По его словам, цензура и жесткие ограничения свободы слова на Украине постепенно возвращаются к уровню 2004 года, когда государством управляла команда Януковича-Кучмы.
Источник: rosbalt.ru/2010/04/19/729827.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Лиля, я не знаю какие ведомости смотрел Металлург, но банки он назвал правильные  . Так что в этом вопросе лоханулась ТЫ!
Думаю, что человек , который хоть немного связан какими-нубидь фин. делами с Зазом знает эту информацию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 17:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Та все знают что тут пару человек чушь порят, а когда их ловят, вместо того чтобы признать неправоту начинают отмазки "мне соседи сказали" , " я слышал" и т.д. и т.п.
Потом всё переходит в хамство и обзывание бендеровцами и нациками )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): У ЗАЗ счета открыты в 7-8 банках и поверь мне, Привата среди них нет  . Лилек, а ты "проанализируй" сколько гос. предприятий обслуживаются в Проминвесте, Индустриале, Авале, Укрсоце А по поводу карточек, ты кредитную карту от зарплатной отличить можешь?  Ты точно птица высокого полета,раз кредитку от зар.платн. отличаешь , если уж на то пошло в Авале, они уже не обслуживаются. И банки металлург назвал неправильно , там кредобанк, а был Аваль и приват. А ты расскажи какие гос. пред-я обсл. в Индустриале,проминвесте, авале и укрсоц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 09:34 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): Ты точно птица высокого полета,раз кредитку от зар.платн. отличаешь , если уж на то пошло в Авале, они уже не обслуживаются. И банки металлург назвал неправильно , там кредобанк, а был Аваль и приват. А ты расскажи какие гос. пред-я обсл. в Индустриале,проминвесте, авале и укрсоц.
Лилек, может по счету в Авале и не работают, но они (счета) там открыты
Там и Кредобанк, и Аваль, и другие. А вот в Привате счетов у них НЕТ! И ЭТО ФАКТ!
Ты, душечка, стрелки на меня не переводи, это не я говорила о том, что у ВСЕХ гос. предприятий счета в Привате. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Лиля писал(а): Ты точно птица высокого полета,раз кредитку от зар.платн. отличаешь , если уж на то пошло в Авале, они уже не обслуживаются. И банки металлург назвал неправильно , там кредобанк, а был Аваль и приват. А ты расскажи какие гос. пред-я обсл. в Индустриале,проминвесте, авале и укрсоц. Лилек, может по счету в Авале и не работают, но они (счета) там открыты  Там и Кредобанк, и Аваль, и другие. А вот в Привате счетов у них НЕТ! И ЭТО ФАКТ! Ты, душечка, стрелки на меня не переводи, это не я говорила о том, что у ВСЕХ гос. предприятий счета в Привате.  Я не перевожу стрелки,ты задала вопрос мне, написала информацию, я задаю вопрос тебе, конкретизируй. Ты не знаешЬ? Так и скажи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 13:22 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Я так понял, что по поводу цензуры разговор закончен.
Цитата: Европа не замечает ущемления свободы слова в Украине 12 мая 2010 18:06 Европейская комиссия не располагает фактами ущемления свободы слова в Украине. Об этом заявил глава Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра на пресс-конференции в Киеве.
«Мы получаем сообщения об ущемлении свободы слова в Украине, но, к сожалению, у нас нет фактических примеров, которые мы могли бы отследить», - сказал он.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Я так понял, что по поводу цензуры разговор закончен. Цитата: Европа не замечает ущемления свободы слова в Украине 12 мая 2010 18:06 Европейская комиссия не располагает фактами ущемления свободы слова в Украине. Об этом заявил глава Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра на пресс-конференции в Киеве.
«Мы получаем сообщения об ущемлении свободы слова в Украине, но, к сожалению, у нас нет фактических примеров, которые мы могли бы отследить», - сказал он. Восток, если цитируешь то цитируй все, а не то что тебе нравится Цитата: Европейская комиссия не располагает фактами ущемления свободы слова в Украине. Об этом заявил глава Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра на пресс-конференции в среду в Киеве.
"Мы получаем сообщения об ущемлении свободы слова в Украине, но, к сожалению, у нас нет фактических примеров, которые мы могли бы отследить", - сказал он, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".
Глава Еврокомиссии подчеркнул, что СМИ в Украине контролируются определенными экономическими группами "и этим, фактически, определяется и свобода слова".
"Мне очень жаль, что за последние годы Украина не выполнила своих обязательств, и так и не было создано общественное вещание. Сегодня мы слышим о том, что представители предыдущей власти не имеют равного доступа к СМИ. Такой равноценный доступ могло бы обеспечить общественное вещание, если бы оно было бы создано", - сказал он.
Как сообщалось, накануне Европейская федерация журналистов (ЕФЖ) и Европейская группа Международной федерации журналистов выразили свою обеспокоенность в отношении случаев давления на журналистов и цензуры в Украине и призывали власти и владельцев СМИ уважать свободу прессы.
В заявлении этих двух международных организаций отмечается, что "журналисты одного из крупнейших частных украинских телевизионных каналов "1+1" выразили недовольство в отношении давления и цензуры после того, как 6 мая они не получили разрешение отслеживать важные новости, которые власти оценили как враждебные".
"Некоторые телевизионные программы, которые содержат критику руководства, были сняты", - отмечается в документе.
Кроме того, в ЕФЖ отмечают, что журналисты телеканала СТБ также распространили заявление, в котором осуждают случаи цензуры.
Глава Еврокомиссии подчеркнул, что СМИ в Украине контролируются определенными экономическими группами "и этим, фактически, определяется и свобода слова".
Все еще впереди!
А люди увидели ущемление свободы слова
Хотя как для тебя так и для Януковича - люди эта херня на которых надо плевать и убивать так же легче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 16:05 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Хотя как для тебя так и для Януковича - люди эта херня на которых надо плевать и убивать так же легче
Про "убивать", поподробнее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я ,что-то пропустила? Янукович с Востоком кого-то убили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 16:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Лиля писал(а): Я ,что-то пропустила? Янукович с Востоком кого-то убили?
Лиля, не обращай внимание у unusual новая фишка, весеннее обострение, в общем отнесись к нему, как к тяжелобольному пациенту.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я поняла,unusualа, морально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 17:18 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А восток манипулятор, уже начал новости обрезать. Всё ясно.
Его "факты в студии" яйца выеденого не стоят ))))
Что не придумаем так замутим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 17:26 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): А восток манипулятор, уже начал новости обрезать. Всё ясно. Его "факты в студии" яйца выеденого не стоят )))) Что не придумаем так замутим?
Если у меня возникает вопрос или сомнения, то я пост оппонента через поисковик гоняю и отвечаю по существу.
Отвечаю тем, чем я считаю нужным, кому не нравится, пусть читает в первоисточнике.
По теме, я так понял тебе уже сказать нечего.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: Хотя как для тебя так и для Януковича - люди эта херня на которых надо плевать и убивать так же легче Про "убивать", поподробнее.
Восток, не хочу больше тебе ничего писать, ты все равно перекручиваешь слова!
К примеру недавно было убийство на правом берегу, об этом не знают журналисты, а если знаю, то молчат. А молчат потому что нельзя либо им говорить, либо они не знаю, а не знают потому что милиция не о чем не говорит, держит все в тайне!
Убили человека, об этом никто не знает, про него забыли! Всем пох на него. Или ты считаешь что когда об этом никто не знает и когда хотят побыстрее дело закрыть это не убийство? Это прямое убийство этой тупой власти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): Я ,что-то пропустила? Янукович с Востоком кого-то убили?
Найди где я такое написал! Только пиши конкретно, где именно я такое написал???
Если ты не найдешь, где я такое прямо говорю то ты балаболка. Иди лучше семечки продавай, что-то там услышишь, свое придумаешь и всем расскажешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 19:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: К примеру недавно было убийство на правом берегу, об этом не знают журналисты, а если знаю, то молчат. А молчат потому что нельзя либо им говорить, либо они не знаю, а не знают потому что милиция не о чем не говорит, держит все в тайне!
Убили человека, об этом никто не знает, про него забыли! Всем пох на него. Или ты считаешь что когда об этом никто не знает и когда хотят побыстрее дело закрыть это не убийство? Это прямое убийство этой тупой власти У тебя есть факты о причастности новой власти к этим убийствам? Что ты ахинею несёшь? Прямое убийство "тупой власти?" Прекрати истерику. Цитата: Найди где я такое написал! Только пиши конкретно, где именно я такое написал??? Вот ты где написал. Цитата: unusual Все еще впереди! А люди увидели ущемление свободы слова Хотя как для тебя так и для Януковича - люди эта херня на которых надо плевать и убивать так же легче Цитата: Если ты не найдешь, где я такое прямо говорю то ты балаболка. Иди лучше семечки продавай, что-то там услышишь, свое придумаешь и всем расскажешь
Это твой пост. Ты обвинил Януковича и меня в "лёгкости убийств".
Адекватность такого утверждения даже оценивать не буду.
Твою истерику и балабольство также.
Смени памперсы и иди покупай семечки. Жарить будешь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 22:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: К примеру недавно было убийство на правом берегу, об этом не знают журналисты, а если знаю, то молчат. А молчат потому что нельзя либо им говорить, либо они не знаю, а не знают потому что милиция не о чем не говорит, держит все в тайне!
Убили человека, об этом никто не знает, про него забыли! Всем пох на него. Или ты считаешь что когда об этом никто не знает и когда хотят побыстрее дело закрыть это не убийство? Это прямое убийство этой тупой власти У тебя есть факты о причастности новой власти к этим убийствам? Что ты ахинею несёшь? Прямое убийство "тупой власти?" Прекрати истерику. Цитата: Найди где я такое написал! Только пиши конкретно, где именно я такое написал??? Вот ты где написал. Цитата: unusual Все еще впереди! А люди увидели ущемление свободы слова Хотя как для тебя так и для Януковича - люди эта херня на которых надо плевать и убивать так же легче Цитата: Если ты не найдешь, где я такое прямо говорю то ты балаболка. Иди лучше семечки продавай, что-то там услышишь, свое придумаешь и всем расскажешь Это твой пост. Ты обвинил Януковича и меня в "лёгкости убийств". Адекватность такого утверждения даже оценивать не буду. Твою истерику и балабольство также. Смени памперсы и иди покупай семечки. Жарить будешь.
Скотоложцы мои русопятые, православные мои! Хрюсы мои дегенеративные, больные и убогие, юродивые, седобородые и толстожопые! Вонючки мои желтозубые! Вы спрашиваете меня "Ради ГОВНА?!", только ради демократии и победы, снимите кресты, порвите рясы, слейтесь в экстазе братской любви, наконец, гомосеки, б..., сраные. Eбитесь в жопу сладко, потно, много eбитесь, до мозолей, пока не замесите говна хорошенько, напердитесь вдосталь, натрете xyи свои докрасна. И успокоитесь, гады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Скотоложцы мои русопятые, православные мои! Хрюсы мои дегенеративные, больные и убогие, юродивые, седобородые и толстожопые! Вонючки мои желтозубые! Вы спрашиваете меня "Ради ГОВНА?!", только ради демократии и победы, снимите кресты, порвите рясы, слейтесь в экстазе братской любви, наконец, гомосеки, б..., сраные. Eбитесь в жопу сладко, потно, много eбитесь, до мозолей, пока не замесите говна хорошенько, напердитесь вдосталь, натрете xyи свои докрасна. И успокоитесь, гады.
А где GlobeZP,почему он не говорит:"фу мерзость!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2010, 00:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
unusual писал(а): Восток, не хочу больше тебе ничего писать, ты все равно перекручиваешь слова! К примеру недавно было убийство на правом берегу, об этом не знают журналисты, а если знаю, то молчат. А молчат потому что нельзя либо им говорить, либо они не знаю, а не знают потому что милиция не о чем не говорит, держит все в тайне!
Убили человека, об этом никто не знает, про него забыли! Всем пох на него. Или ты считаешь что когда об этом никто не знает и когда хотят побыстрее дело закрыть это не убийство? Это прямое убийство этой тупой власти Прочитала мужу он чуть со стула не упал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2010, 23:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): unusual писал(а): Восток, не хочу больше тебе ничего писать, ты все равно перекручиваешь слова! К примеру недавно было убийство на правом берегу, об этом не знают журналисты, а если знаю, то молчат. А молчат потому что нельзя либо им говорить, либо они не знаю, а не знают потому что милиция не о чем не говорит, держит все в тайне!
Убили человека, об этом никто не знает, про него забыли! Всем пох на него. Или ты считаешь что когда об этом никто не знает и когда хотят побыстрее дело закрыть это не убийство? Это прямое убийство этой тупой власти Прочитала мужу он чуть со стула не упал.
Блин читай и дальше мужу, хоть маме своей читай, можете даже помолиться на меня перед сном! нахер ты пишешь не по тебе??
Убейся или пиши по теме, кумаришь уже! Вечно трачу время читая сообщения, а по теме ничего не вижу от тебя! Сиди и дальше как бот цитируй херню на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 00:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: К примеру недавно было убийство на правом берегу, об этом не знают журналисты, а если знаю, то молчат. А молчат потому что нельзя либо им говорить, либо они не знаю, а не знают потому что милиция не о чем не говорит, держит все в тайне!
Убили человека, об этом никто не знает, про него забыли! Всем пох на него. Или ты считаешь что когда об этом никто не знает и когда хотят побыстрее дело закрыть это не убийство? Это прямое убийство этой тупой власти У тебя есть факты о причастности новой власти к этим убийствам? Что ты ахинею несёшь? Прямое убийство "тупой власти?"
Восток, объясняю еще раз!
У меня есть то, что убивают человека, а об этом никто не знает, значит милиции дали такое распоряжение!
Когда забираются в милицию за подозрение, менты говорят: "Нам надо для отчета 10 чел. как подозреваемых в убийстве. Говорят что вам не нужно знать что за убийство было, нам главное сдать отчет и пойти спокойно спать"
По каждому преступлению происходит одно и тоже!
Почему об убийствах знают мало людей??? Потому что никто об этом не пишет и не говорит, а такое происходит потому что власть специально пытается чтобы общество не знало что происходит.
Или хочешь сказать что в этом власть не виновата???
Почему раньше я мог знать, что происходят убийства, а сейчас об этом я могу узнать только если я живу в этом районе и то я знаю я уверен об малом, то есть это часть о чем я знаю, а сколько еще убито человек о которых я не знаю и другие не знают!
Почему человека зарезали ножом но не одни новости запорожские об этом не написали??
Угнали машину копейку (стоит 5 000 гривен) все газеты и сайты об этом напишут!
Убили человека, при чем убили жестоко, ножём, об этом никто не знает! Почему еще до сих пор не одни новости об этом не написали??
Да только потому что сейчас ту... власть правит, они делают все чтобы зомбировать людей, и даже в новости такая херня проходит что смотреть то и нечего!
Сейчас замалчивают про убийства, думаю что скоро будут менты подкидывать наркотики и т. д. чтобы сделать раскрываемость по лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 18:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
2unusual
При чём тут политика до убийства?
Тебе, что телефоны следователей дать?
Что ты тут шумишь? Тут с десяток человек прочитают, а толку.
Ты тут меня обвинил и Яныка?
Ты прошёл всю цепочку от отделения милиции до главного управления, снизу доверху?
Ну назови тогда имя убитого, фамилию следователя, кто отказался открыть дело, в каком РОВД, фамилию начальника отказавшего тебе в аудиенции..
Есть частные фирмы, кстати, вот за памятником Дзержинского частное сыскное агентство имеется.
Ты хоть понимаешь, какую ты безумную ахинею несёшь?!
Только воздух сотрясаешь.
Блин, ты такой беспомощный и жалкий.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 22:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Ты хоть понимаешь, какую ты безумную ахинею несёшь?! Только воздух сотрясаешь. Блин, ты такой беспомощный и жалкий..... Вот,точно unusualа даже как то неудобно обижать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 22:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): Восток писал(а): Ты хоть понимаешь, какую ты безумную ахинею несёшь?! Только воздух сотрясаешь. Блин, ты такой беспомощный и жалкий..... Вот,точно unusualа даже как то неудобно обижать.
unusual
Восток, это старшина с пробитой головой, и он привык исполнять то что прикажут, а то что прикажут он любит ))
А всё остальное - эффекты ксенофобии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |